Снимали бы ? Или в коробках от холодильников ?
Сообщение было удалено
А черт ее знает.. Мужик только ржал и говорил, ты бы посмотрела на эту туберкулезницу, она одим ударом кулака лошадь убьет, а выбила себе комнату и все инстанции прошла
Сообщение было удалено
Да и мои тоже. Но согласитесь, что сейчас не известно ни одного случая, когда работая на государство , люди получают квартиры. Ну, кроме мэров городов, их замов и депутатов))
Сообщение было удалено
с*ка,потому что это у вас наши квартиры
Сообщение было удалено
Ну и молодец, от государства не убудет))
не было бы квартир - не было бы и населения! все бы жили в деревне!
Сообщение было удалено
кот васька подзаборный сегодня по факту дежурный на форуме))
Сообщение было удалено
о, еще одна подзаборная! все, дале читать смсла нет. чао
Сообщение было удалено
не знаю как в России, а на западе работая на гос-во можно заработать на несколько квартир.
Сообщение было удалено
Никто сейчас не дает новых квартир по количеству прописанных. Меняют ровное количество старых метров на новы метры. Благотворительность закончилась. Мифические квартры, в которых прописано по 40-70 человек давно канули в лету.
Сообщение было удалено
Согласна, но Администрация может сделать исключение))
Сообщение было удалено
На Западе возможно, а у нас честно работая на государство - навряд ли))
Сообщение было удалено
Да? Ну откуда у них тогда эта четырехкомнатная квартира и если они вон бутылки ходят сдают и около винного стоят? Я точно знаю и что государственная.. черт дернул моего мужа купить квартиру в этом доме, мы правда не знали и что часть квартир тут застройщик отдал муниципалитету, получили соседей краше некуда.
Сообщение было удалено
никого не приписал. Я говорю о населении в целом, никого тут конкретно не имел в виду.
Сообщение было удалено
ха, а сейчас тяжелого труда много, а заработанных этим трудом квартир для основной массы трудяг нет и нет предвидится.
Сообщение было удалено
да??? Это поэтому там подавляющее большинство живет всю жизнь в кредит, выплачивая за жилье?
Сообщение было удалено
Чего то быстро амурные дела с женой закончились))
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Тяжелый труд - одним, а все блага от него - другим
а самое главное: если на западе работодатель даст пенделя рабочему, то безработный мигом потеряет все, за что платил долгие годы и получит все шансы уйти на самое дно
Сообщение было удалено
А у нас что как то по-другому? Если квартир сейчас не дают, значит ипотека. Даст пендаля работодатель и туда же на дно, ипотека не по карману, а на хорошую работу не факт что еще раз устроишься
Сообщение было удалено
да, седня всего полчаса, для меня это необычно мало. Просто вчера мы делали вино из слив до глубокой ночи, потом еще выпили. Короче, седня расслабуха. Правда, я еще с утра выполнил свой супружеский долг
все блин такие умные, типа вам клево, вам СССР квартиру подарило. А ничего, что моему деду за эту квартиру надо было на вредном производстве кучу лет отпахать? Никто никому просто так ничего не дарил! Да, мы сейчас хорошо живет в отличной большой трешке (до этого 4-комнатная была. но пришлось разменять), и все благодаря моим дедушке и бабушке, которые Союзу отдали много лет работы на предприятиях. А вы, нищеброды завистливые, живите в съемных однущках без ремонта, так вам и надо
Сообщение было удалено
ну да, у нас то же самое
Сообщение было удалено
Так это уже ваши проблемы, что вы не знали. Мы узнавали при покупке, какие квартиры будут в нашем доме, сколько подъездов и квартир отдано под социальное.
Хотя, обеспеченные люди тоже прилично пьют, уверяю вас в этом.
Сообщение было удалено
страна была бы сплошная деревня)) частные дома, коттеджи)
Сообщение было удалено
Так и в других государствах с плохой работы квартиру не купишь. Вы прямо ждете маны небесной.
В одном из фильмов Роджера Мура показаны кадры, как полиция выбрасывает из домов (даже не домов - домиков, халупешек) их владельцев, у которых нет средств выплачивать банкам за жилье. Выбрасывает на улицу целыми семьями
Сообщение было удалено
ага, размечталась. Откуда у нищеты средства на коттеджи? Если избу с печным отоплением и соломенным полом можно назвать частным домом, то да, вопросов нет
Сообщение было удалено
ну ессно от предков. в совке не было возможности что-либо покупать (недвижимость). в 90-е возможность появилась - стали покупать снова.
Сообщение было удалено
В стране, где религия денег стоит во главе всех отношений между людьми, это нормально
Сообщение было удалено
Коттедж по английский это избушка, типа той, в которой жила Баба-Яга (только без куриных ножек). Так что средства бы нашлись, думаю.
Сообщение было удалено
дополню. В совке у богатых не было возможности скупать жилье и делать на этом прибыльный бизнес. Теперь такая возможность появилась
Сообщение было удалено
Ну нет и я все понимаю.. это какая-то деградирующая полностью семья и гле пьют и мама с папой и сын их взрослый и дедушка пил, сейчас помер. Это не те люди и которые покупают квартиры больше ста метров в Москве, да и знаю я точно, что от государства им подарок достался, у нас половина подъезда государственных квартир оказалась и прямо по этажам, этаж продавали, этаж давали от города
Сообщение было удалено
не живет тут никто в кредит всю жизнь. его выплачивают и при этом живут очень неплохо, никому не приходиться брать кредит на отпуск или мебель или на прочее на что россияне кредиты берут. семья - 2 работающих, как это было в совке, средний класс вполне может купить себе 3 квартиры или дом и квартиру, так и делается часто.
Сообщение было удалено
все равно квартиры хорошие давали только партийным жеполизам и прочим холуям. а обычному человеку, особенно НЕрабочему классу шиш с маслом и комната в комуналке.
Сообщение было удалено
вы из какого счастливого края пишете? Страна, город?
хотя в совке много хорошего было. но это были явно не жилищные условия.
Сообщение было удалено
Мюнхен, Германия
Сообщение было удалено
У меня отец был рабочим завода, мать переводчицей в институте, обоим предлагали по квартире
Сообщение было удалено
да уж лучше хрущевка, чем деревянная халупа с земляным полом
Сообщение было удалено
рабочие на заводе и были партийные жеполизы
Сообщение было удалено
вообще-то он в партии не состоял и коммунистов вообще не любил
Сообщение было удалено
не знаю, меня тошнит и передергивает когда я еду по восточной европе и вижу эти унылые райны блоков совкого строения
Сообщение было удалено
слабо верю, но рабочим действительно жилось лучше чем скажем инженерам и врачам.
самая главная фишка: при совке ПРЕДПРИЯТИЯ строили сами жилье и давали его своим работникам. Многие получили жилье именно так.
Сейчас этого нет и никогда уже не будет
Сообщение было удалено
вам бы проехаться по странам типа индии, там бы вы порадовались :)
что хорошо было в совке, так это отсутствие пустоты и томления духа, которыми поражены современные люди, начиная с совсем молодых.
Сообщение было удалено
не тянет в Индию, наслышалась об ужасном перенаселении и грязи
Сообщение было удалено
Угу. Или по африке или китаю))
Блочные дома, простой геометрии и форм, очень фотогеничны кстати.
а Китай похож вполне на Россию по постройкам. я не говорю о деревнях
хотя русские деревни это тоже что-то с нечтым