Снимали бы ? Или в коробках от холодильников ?
Сообщение было удалено
Немцы вообще являются ╚пожизненными арендаторами╩, так как только 43% всего населения Германии Собственники жилья.
http://www.realtyeuro.ru/component/content/55.html?task=view
Наш папа на заработанные в загранплавании деньги вместо кооперативной квартиры купил машину. Прикольно, что год назад я купила квартиру именно в этом доме, где кооператив давали. Может, даже в этой самой квартире и живу, которую не захотели покупать.
Сообщение было удалено
это ГДР в основном ;)
Германия ≈ один из ярких примеров богатой страны с большим количеством бедных. По официальной методике, принятой Евросоюзом, бедными являются 13% немцев (черта бедности в Германии ≈ 781 евро в месяц). Другие методики дают еще более неутешительные цифры: рейтинг, высчитываемый уважаемым немецким экономическим институтом DIW и базирующийся на ценовой структуре потребительских товаров в Германии, говорит о границе бедности в 880 евро в месяц и относит к бедным 18% населения ФРГ. Для миллионов беженцев, стремящихся в Евросоюз, эти суммы кажутся манной небесной, но человек, получающий такие деньги, обречен в той же Германии на незавидное существование.
http://commons.com.ua/?p=9648
Сообщение было удалено
гдр давно уже канула в лету ;)
20 процентов населения германии живет на 900 евро в месяц
Сообщение было удалено
это не немцы, а "немецкие граждане". турки, арабье, поляки. нарожают по 6-7 детей и сидят на шее у гос-ва за гранью бедности. но что показательно, ни разу не работавший турок живет лучше и получает больше средней российской зарплаты.
≈ Да, это верно. Относительная бедность физическому выживанию не угрожает: у людей есть еда, крыша над головой и так далее. Тем не менее я считаю тему относительной бедности очень важной. В Германии относительная бедность мгновенно вызывает выпадение из общества. В Южной Америке бедняки сплачиваются, создают профсоюзы и пытаются защищать свои права на политическом уровне. А у нас бедняки прячутся, мучаются наедине с собой. У нас бедность разъединяет. Общество ограждается от бедняков, высмеивает их ≈ особенно детей. Когда ребенок холодной зимой стоит на школьном дворе в сандалиях и летней одежде и одноклассники над ним смеются ≈ это унизительно.
http://expert.ru/expert/2010/49/sotsialnomu-gosudarstvu-ob_yavlena-vojna/
Сообщение было удалено
чистыми. квартиру, страховку, талоны на питание, на школьные расходы и поездки им оплачивает Vater Staat.
Сообщение было удалено
и еще кучу всяких мелочей.
Сообщение было удалено
естессно, асоциальщину никто не любит.
Сообщение было удалено
ГДР и западная Германия это вообще две разные страны. Даже заработки чиновникам по восточному и западному тарифу до сих пор платят.
Как и сейчас:находят себе вторую половинку с таким же интересом, берут кредит, работают с утра до ночи, а то и не на одной работе, а на двух и выплачивают кредит.
Сообщение было удалено
это граждане германии, а кто они - не так важно. Бывшие совки ничем не лучше арабья и поляков
Сообщение было удалено
ну так все равно они - немецкие нищее бы, жители низов и на х никому не нужны
Сообщение было удалено
ага, только эти нищие имеют крышу над головой, машины, технику и ездят в отпуск заграницу. в то время как русские нищие живут на вокзале
Сообщение было удалено
а менталитет остался
Сообщение было удалено
ага, бедные сами виноваты в своей бедности. Знакомая, старая песня
Сообщение было удалено
ну да, 20 лет прошло, поколения сменились, а менталитет тот же. Не смеши мои седые яйца
даже в россии совкогого менталитета уже нет давно. Про германию и говорить нечего
Сообщение было удалено
Хуже еще))) Таких картонных домиков я не видела и в России, клетушечки просто. Напомнило сказку про трех поросенков, из чего-то там Нуф-Нуф домик строил?))
Сообщение было удалено
сьезди, посмотри. я помню лет 5 назад опрос был, так большинство немцев сказали что хотят вернуть обратно стену и не видеть друг друга (запад и восток в смысле).
Сообщение было удалено
это поэтому их дети холодной зимой стоят на школьном дворе в сандалиях и летней одежде ?
Сообщение было удалено
это бред, такого нету.
Сообщение было удалено
а что делать, попробуй полтора миллиарда расквартировать.
Сообщение было удалено
так и дорогие россиянцы чуть менее чем все хотели бы вернуться в совок. Но это не значит, что у них совковый менталитет.
Сообщение было удалено
это не бред, такое есть. Я вам ссылку выше дал, это оттуда
Сообщение было удалено
ГДР похож на Россию во многом. серьезно.
Сообщение было удалено
ну да, это как здесь пишут что половина русских детей живет на улице и зарабатывает проституцией. верьте больше.
Сообщение было удалено
восточная германия всю жизнь была беднее западной, где у немцев основные производства, а на востоке ни хе ра нет. Так что совок тут не при чем
Сообщение было удалено
нет, основные производства Германии в Баварии, Баден Вюртемберге и в Рургебите. Это все запад.
Сообщение было удалено
не знаю, давайте вашу ссылку. Опровергните эту инфу о бедной германии
Сообщение было удалено
так я это и сказал. Производства на западе а на востоке - пустота и болота
Не знаю как там точно в Германии, не видела)) Но мой дядя ездил в гости к родне, русским немцам. Так он был удручен, работают так же, но имеют и квартиру, и машину, и ездят по всему миру. А мой дядя за те же труды имеет домик в деревне и все, и всю жизнь экономия, единственное вот раз в жизни в Германии на старости лет побывал.
Сообщение было удалено
ссылку на что? здесь нет детей без зимней одежды мерзнущих на детской площадке, это бред полный.
Сообщение было удалено
более того, я даже в России такого не встречала никогда. дешевый пуховик даже у детей алкоголиков есть.
Сообщение было удалено
если вы этого лично не видели, то не значит, что нет. Мало ли, может быть у вас зрение плохое, близорукость :)
Сообщение было удалено
кто то устроился лучше, кто то хуже. Выше сказали про арабье и поляков. Так совки для них - то же арабье
Сообщение было удалено
нет, зрение в форме. для детей за которыми не ухаживают существуют соцопека и приемные семьи.
Сообщение было удалено
с голоду пропасть не дают, но все равно они - социальные низы без малейших шансов вырваться из нищеты
на одежду социальщикам кстати тоже дают талоны.
А я самый класс я видела в Китае в южных провинциях и самых бедных. Там они на лодках живут, маленькие лодки и кусок брезента закрывает часть лодки, под ним и спят, ну благо там тепло. Города из таких лодок на воде. Магазины на лодках6 школы на лодках
Сообщение было удалено
ты смотри, ну прямо рай земной :) Всю жизнь по талонам - это же сказка :)
Сообщение было удалено
шансы очень хорошие. Образование бесплатное, поступают по баллу, а не за взятку. Другое дело, что поколение которые выросло на том что мама с папой не работали, но при этом имели жилье, машину, отдых заграницей просто и не собирается рвать пупок ради более достойной жизни. в таких кругах это норма.
Сообщение было удалено
Я, конечно, извиняюсь, на а мы тут кто? В основной массе, цитирую Вас социальные низы без малейших шансов вырваться из нищеты
Работаем, стараемся, но без связей, начального внушительного капитала как то на вверх пробраться тоже нелегко
кстати Бавария последняя страна Германии которая берет оплату за универ, но невысокую и не со всех.
Сообщение было удалено
а кто-то тут советские хрущевки ругал :) Да уж, смотря с чем сравнивать
и за экзамены и прочий бред тут никто не платит. и на стипендию можно прожить если родители мало зарабатывают. вообщем было бы желание.
Сообщение было удалено
высшее образование, позволяющее устроиться на высокооплачиваемое место - бесплатное? Щас проверю, подождите
Сообщение было удалено
а зачем ровняться на самый низ? и еще с такой гордостью? да, Россия живет лучше чем республика Чад.