Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
По вечерам и театры, и киношки и тд - девушки! так всю молодость и проспите!
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, никто со мной дружить не хочет. сразу какие-то предложения поступают.
но я флиртоманка. в обществе мужчин сразу начинаю как-то возбуждаться внутренне стараюсь понравиться. причем это как-то бессознательно, я уже нашла того, кого хотела! а вот о друзьях мечтаю...
Сообщение было удалено
не поможет, только комплексов себе наживете еще больше
Сообщение было удалено
и не говорите
Сообщение было удалено
Кстати, да. И так может обернуться этот досуг.
Сообщение было удалено
я хожу в театры и кинотеатры,но хожу с компанией друзей. Как там можно завести знакомство?
Сообщение было удалено
мне бы детей захотелось только при наличии нужного мне мужика, а когда его нет - не хочу, хоть и 32 уже
Компания друзей-одинокие подруги и подруги со своими парнями,которые тоже мне друзья.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а Вы еще девственница?
Сообщение было удалено
как вы не поймете , что дело в характере и частично во внешности , девственность тут не причем, она лишь следствие
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
я да
Сообщение было удалено
я тут сейчас подумала. Если я не люблю клубы и клубную музыку,но люблю рок-музыку. Т.к. друзья мои не разделяют мои музыкальные вкусы,может все-таки самой сходить на рок-концерт,вдруг какое знакомство завяжется))
Сообщение было удалено
каждый выбиравет свое, я говорила не конкретно о С3, а о том, что надо как можно больше общаться с РА3НЫМИ мужчинами. мне вот в этом помогли С3, говорю за себя только. это проще, на работе знакомится, имхо, плохая идея, в клубах по интересам только определенная категория людей, через друзей - не получалось естественного ненапряжного общения, все таки надо соблюдать приличия и тд. куда в таком случае податься? а С3 не напрягают, можешь вести себя максимально ес-но, не заморачиваясь ни о чем, помогает просто раскрепоститься во всяком случае, это лучше, чем сидеть дома и продолжать взращивать в себе комлексы.
Сообщение было удалено
грустно. А какие-то попытки предпринимали,чтобы изменить ситуацию? Или все-таки против судьбы не попрешь...Я просто сама почти в такой ситуации. И хоть в 25 лет я уже начинаю понимать,что нужно меняться. Но не уверена,что мои старания увенчаются успехом. От 25 до 32 лет рукой подать...
Сообщение было удалено
идите
Сообщение было удалено
но девственность еще больше комплексов добавляет, с возрастом особенно.
Сообщение было удалено
и все-таки на рок-концерте одной стремно. Я очень хотела на концерт пикник сходить. были в Киеве в апреле. Но друзей не смогла сагитировать. А сама не решилась. Боялась,что косо посмотрят остальные присутствующие на концерте.
*** "Пикник"
Сообщение было удалено
я была на концертах, полно одиночек приходят. это же концерт
Сообщение было удалено
Все, спасибо! Приободрили! Теперь точно пойду! ))
Сообщение было удалено
хватит придумывать проблемы где их нет, идите одна
anya, кстати, а как Ваш мужчина отреагировал,узнав, что Вы девственница?
Сообщение было удалено
Говорят, что муж(я) в жизни женщины определенны уже кармически, так что наверное это судьба. кстати после 30 время еще быстрее летит.
Сообщение было удалено
так думать вам удобно, чтобы оправдывать бездействие
Сообщение было удалено
все бы ничего, только там встречаться не с кем
и после встреч никто не звонит, сами понимаете это настроение и самооценку еще ниже плинтуса опускает
Сообщение было удалено
мне кажется без разницы
даже наоборот , девственности я стеснялась лет до 20 только
конечно есть автор, эта тема раз в неделю появляется(касается меня, поэтому читаю) сначала боялась секса, а потом уж поздно стало. конечно хотеось бы изменить ситуацию, уже не знаю как. как подумаю что парню придется объяснять, аж трясти начинает. думаю на курорт ехать и там чтоб никто не знал сделать, а потом думаю не решусь наверно даже заговорить с мужчиной. мне 28
Сообщение было удалено
это в астрологии так считается, по натальной карте там и прочее...
и одиночество не всегда признак бездействия, бывают тетки такие активные
прям, общительные, со всеми знакомятся, а в результате все-равно без мужа
и детей, а другая клуша из дома раз вылезет и бац сразу мужа встретит, судьба.
Сообщение было удалено
может есть смысл поработать над внешностью?большинству парней главное фигура,пусть даже девушка с заморочками
не в обиду сказано
Сообщение было удалено
согласна) но все равно надо пробовать и пытаться. а вдруг?
Сообщение было удалено
честно? пару секунд молчания, потом фраза: "просто расслабься и доверься мне" что я и сделала, и не пожалела. а так, по большому счету, мне кажется им это не так уж и важно, ну приятно конечно, льстит самолюбию, что первый. главное что он должен осознать, что, как кто-то писал, он должен не трахать, а дефлорировать, и думать сначала о партнерше
Сообщение было удалено
я внешностью занимаюсь больше среднестатистической девушки))
фигура модельная, но лицо не смазливое
кстати, считаю что на 80% причина в лице
Сообщение было удалено
какой кошмар, неужели за столько лет ни один парень не вызвал симпатии ни на грамм??? пожалеете потом, что столько времени упустили, 20-30 лет - Золотое время, мужики за одну улыбку бывает тачку дарят! после 30 - уже не то
Сообщение было удалено
фигура все таки важнее. ну это мужчинам,мне то тоже лицо важнее)
Сообщение было удалено
я не знаю, я познакомилась ну с очень классными людьми, и альпинисты, велосипедисты, роккеры. да кого только не находила. один раз только попался неадекват, совсем уж. я сидела на каучсерфинге если что. там все очень мобильные ребята, интересные, путешествуют, подходит больше молодежи этот сайт до тридцати
Сообщение было удалено
если говорить про лицо, то важнее не черты а взгляд.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? много кто нравился
только я им накой сдалась
Сообщение было удалено
с таким подходом..
Сообщение было удалено
не знаю, часто вижу и страшненьких девушек, а все с детьми и мужьями, вообще если толстая - то да, может быть одинока, но вы говорите, что фигура модельная, а лицо нарисовать тушью и тд можно уж постараться
Сообщение было удалено
ну косметика черты лица же не изменит, да и я за естесственную красоту, мужиков то не обманешь , они все видят))
насчет замужних страшненьких не все так однозначно, смотря за кем они замужем, можеи сами бегали за мужиками , может до свадьбы красивее были, потом это мужикам судить страшненькие они или нет...
Сообщение было удалено
)))Жучка непрошибаема. на все найдет аргумент
Можно подумать, что всем кому от 20 до 30 прям тачки дарят за одну улыбку и
штабелями падают, таких женщин 10% не больше, они и в 40 ого-го еще,
большинство серые мышки, только есть совсем закомплексованные, которые
считают себя нафиг никому не нужными.
Сообщение было удалено
да? а почитав я вуман, я решила, что таковых - процентов 70, у всех и работа зашибись и муж-олигарх
Сообщение было удалено
главное,что она не стала преградой)
Сообщение было удалено
вот вы так зациклились на этом, а я своему говорила кстати, что девственница - не фига не верил до последнего, пока уж не случилось, не знаю уж почему
Жучка,я тоже за естественную красоту. Декоративной косметикой не пользуюсь.
Сообщение было удалено
преградой к чему? к сексу?
Сообщение было удалено
к этому тоже)