Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
вы должны сейчас поработать над собой, а не искать на кого взвесить все свои проблемы. это нечестно, грузить кого-то вашими комлексами. если вы не можете справиться с собой, тогда можете забыть про любящих и понимающих
Сообщение было удалено
а как у Вас сложилась личная жизнь? Муж один-единственный мужчина? А если нет-то, по сути, та же история, что с курортным романом.
Сообщение было удалено
Вот уж не надо сравнивать хрен с пальцем. Трахаться с женатиком на курорте и иметь постоянные молодого человека вообще несравнимые вещи.
аня, я пытаюсь, иду на сайт знакомств и общаюсь, хожу на свидания, но меня свидания так выматывают, прям п п ц просто, мне знакомый один говорит, что к этому надо относиться как к работе, но я вот сейчас как представлю, опять анкету составлять, отвечать на вопросы, ходить на свидания, прям тошно становится
Благо меня одиночество не тянет и замуж не уперлось, и детей если не будет, переживу
Сообщение было удалено
для меня завершившийся ГБ равняется курортному.
*курортному роману
одиночество не тяготит
Сообщение было удалено
Интересно, а завершившийся официальный брак для вас то же что и разовый курортный секс? Кстати, вместо ГБ, правильнее использовать "конкубинат". - не поддерживаю, кстати такие формы отношений.
Не будет отношений и детей заводить не буду.Я не из тех,кто абы как,только чтоб родить ребенка.И без детей проживу.
Сообщение было удалено
ну учитывая что он со мной провозился пару дней, до того как все случилось, еще не ясно кому повезло
каждый получил то что хотел, я расстаться с девст... + еще очень хорошо провела время с ним и его компанией
продолжения он хотел, еще как, я оказалась очень способной ученицей, расстались по моей инициативе
использованной себя не чувствую, наоборот благодарна
Сообщение было удалено
точно, как к работе! почему выматывают? кто больше задает вопросов, вы или молодой человек? если он, тогла кого угодно вымотает тк чувствуешь себя как на допросе. старайтесь проявлять больший интерес к мужчине, даже если это не так, вы не восьмилетняя школьница. наверняка перед свиданиями вы уже знаете достаточно о молодом человеке, если ему нравится например группа какая-то, посмотрите новости про нее в инете и тд. попробуйте поготовиться к свиданию, для каждого мужчины нашли бы какую-то полезную информацию, не весь день конечно, 5 минут даже желтая пресса сойдет. в общем, через не могу и больше инициативы от вас.
я смотрю мы почти все здесь одиночки/интроверты, поэтому и одни до сих пор, если бы одним невмоготу было, кучу мужиков бы перебрали и уже с кем то жили
аня, да чувствую надо опять в эту работу впрягаться
кстати предпочитаю, когда мужчина спрашивает, и вообще говорит, я слушать умею, и вообще я немногословная
Сообщение было удалено
а я слышала,что,если не сказать, то мужчина сделает все, как обычно, и не заметит. Только девушка при таком первом разе может испытывать боль.
Сообщение было удалено
и я такая же. Люблю слушать. Интроверты мы))
Сообщение было удалено
Да,я тоже интроверт,и меланхолик еще,неразговорчивая и замкнутая.
Сообщение было удалено
Тоже считаю,что лучше сказать правду.
По-моему, в вашей, девушки, ситуации проще лишиться девственности оперативно, а дальше спокойно знакомиться с мужчинами. То, что в обществе поздняя девственность настораживает - это факт. печальный, но факт.
У меня подруга ещё в 17 лет решила: если не лишится девственности до 20-ти - попилит в клинику, где всё сделают врачи. Так что... решайте ;)
Сообщение было удалено
оперативное лишение девственности уж точно от комплексов не избавит. Проще тогда скрыть от мужчины сей факт.
Сообщение было удалено
Если для Вас случайный секс/отношения/супружество всё одно и то же, то можно особо не заморачиваться и ограничиваться лишь первым! А то и браки они имеют свойство заканчиваться, по независящим от нас причинам. Самая печальная это вдовство и достаточно других. Как Вы с подобном философией это перенесёте, не знаю даже.
Сообщение было удалено
а я очень сильная, сила духа у меня неисчерпаема. Просто взгляды поломаются)
Сообщение было удалено
ну ненаю, мне просто скучно сегодня, мой в коммандировке, я тут решила поковырятся. могу мою историю рассказать, если интересно. была такая же закомлексованная, потом нашло настроение "а-ля весна", сменила прическу пошла на курсы английского, начала знакомиться просто со всеми, на улице, на с3, выбирала потенциально тех, с кем в будущем знала, что точно ничего не будет, тк проще общаться если на человека по большому счету наср..ть, не маморачиваешь что несешь. но не суть, встретила я своего первого в темном переулке, даже смешно, он мне скамал что-то я в страхе ноги в руки и бежать, потом дошло что он из группы вечерников, и я вернулась, на кой ляд? не помню. пошла с ним в паб, просто выпить пива, и закрутилось, первый поцелуй, он так невероятно целовался, что я подумала: "ну все, прям хочу", и переспала на четвертое свидание, не любила, но хотела страстно. он сделал все настолько волшебно, облизывал, нацеловывал, вообще никакой боли не было. вот после этого я влюбилась в него, до сих пор месте. а он между прочим, старше меня на десять лет, лысый, невысокий, с брюшком и торчащими ушами, но как вижу его так плыву до сих пор
Сообщение было удалено
Мне просто кажется, что девушке самой будет легче начинать половую жизнь не со вскриков партнёра: "Так ты ещё девственница?! Почему ты сразу не сказала?!"
не знаю зачем написала, наверно, в тему про стеснения - больше свиданий, и принципы - жизнь сложная штука, не всегда то что ты ждешь встречается в таком виде как загадала, иногда лучше расслабиться и получать удовольствие, а там может и все сложится
я тоже хожу на курсы английского, состою, к тому же, в клубе по профессиональным интересам, который проводит встречи/заседания/тренинги. В этом году поступаю на второе высшее. Просто не проявляю инициативу в общении с мужчинами.
Сообщение было удалено
была один в один. только они тоже все на своих плечах тащить не будут, а вы должны прежде всего заинтересовать, а это сложно сделать не скамав не слова
Сообщение было удалено
Честное слово,рада за Вас.
Сообщение было удалено
а тогда уже не будет разницы)) Уже все будет сделано)
Сообщение было удалено
это да. Очень часто из-за такой молчаливости отталкивала парней. Просто они это воспринимали,как отсутствие интереса к ним.
аня правильно все написали, так и надо, легче относиться, не зацикливаться
и все будет)
Сообщение было удалено
конечно правду, если конечно хотите чтобы ваш мужчина был более внимательным и деликатным
Сообщение было удалено
Нуууу))))) В принципе, мужик должен понять что к чему ещё до того, как всё свершится. Плюс крики боли его тоже насторожат.
Сообщение было удалено
инициатива нужна со стороны женщины
девочки самое страшное со временем я все чаще задумываюсь - А оно мне надо?
Одной реально очень хорошо и комфортно, а с мужчиной не известно как будет, даже с любимым
Я кого из знакомых не спрошу, у всех какие то проблемы, нервы
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
там нет такой боли, чтоб прям кричать))))))) не больно абсолютно, но крови море было
Сообщение было удалено
Конечно, проблемы будут. Идеальных людей не существует, все об этом знают. Но если Вы найдёте наиболее подходящего под Ваши личные требования человека, то в Вашей жизни будут не только проблемы, но и любовь, и нежность и многое другое. Всё зависит от того, как лучше Вам: одной или с кем-то. Словом, слушайте себя.
и не надо заморачиваться, что про вас подумают, они сами заняты тем, что думают, что о них подумаете вы. кстати, про легкость, я как то пошла на свиданку с парнем, жарко было волосы в култушку замотала, а он мне: "что за фигня у тебя на голове", а я говорю, а я балерина и начала танцевать прям на улице у фонтана (танцами никогда не занималась), он долго смеялся, мы иногда общаемся, а он помнит до сих пор это
Сообщение было удалено
кстати, да. Все время выслушиваю девушек-коллег, у которых частые ссоры с мужчинами. Так нервно живут в этих отношениях,что думаешь,ну его нафиг))
Сообщение было удалено
Ой, это у кого как. Зависит не только от физиологии, но и от партнёра. Если неумелый лошок какой попадётся, неделю потом всё болеть будет. Если мужика не предупредить, он будет трахаться, а не дефлорировать. Вот тогда и будут крики боли)))
Сообщение было удалено
вспомните самая обоятельная и привлекательная, да она выбрала потом другого, но ее подруга права. хороших мужикоа надо брать, не навязываться, но и не сидеть если понравился, а действовать)
мир изменился, теперь уже девицы не сидят в светлице в ожидании прынцев, а сами куют свое счастье, какая-то активистка раз и уведет хорошего мужика пока вы сидите и смотрите, поэтому инициатива важна. только тонкая и ненавязчивая
А у меня как-то так получается, что хорошие мужчины уже женаты)) Две глубокие симпатии были у меня именно к женатым, но правда они мне тихо нравились,не более.Женатики-табу.
Сообщение было удалено
Да,действительно,ход мышления у нас всех одинаков.))Я тоже часто задумываюсь"а оно мне надо?"Видимо,уже привыкаю к своей жизни холостячки.Иногда,конечно,накатывает,задумываешься о своем одиночестве.
девочки я спать. завтра загляну
Луна,спокойной ночи! Было приятно пообщаться. Спасибо,что поделились своей историей.
Ананас витамины припас, обожаю ваш ник))
и аватарка ничего так))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
В субботний вечер лечь спать в 22.00 - круто, да, понятно, почему у вас никого нет, в субботу самое раздолье - ночные клубы и тп, сходили бы для разнообразия, там и нормальные мужчины бывают, я своего мужа там нашла, он первый раз в ночной клуб пришел тогда