Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
anya
Ната

Сообщение было удалено

вы должны сейчас поработать над собой, а не искать на кого взвесить все свои проблемы. это нечестно, грузить кого-то вашими комлексами. если вы не можете справиться с собой, тогда можете забыть про любящих и понимающих

Ната
Гость

Сообщение было удалено

а как у Вас сложилась личная жизнь? Муж один-единственный мужчина? А если нет-то, по сути, та же история, что с курортным романом.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вот уж не надо сравнивать хрен с пальцем. Трахаться с женатиком на курорте и иметь постоянные молодого человека вообще несравнимые вещи.

Луна

аня, я пытаюсь, иду на сайт знакомств и общаюсь, хожу на свидания, но меня свидания так выматывают, прям п п ц просто, мне знакомый один говорит, что к этому надо относиться как к работе, но я вот сейчас как представлю, опять анкету составлять, отвечать на вопросы, ходить на свидания, прям тошно становится

Благо меня одиночество не тянет и замуж не уперлось, и детей если не будет, переживу

Ната
Гость

Сообщение было удалено

для меня завершившийся ГБ равняется курортному.

Ната

*курортному роману

Луна

одиночество не тяготит

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Интересно, а завершившийся официальный брак для вас то же что и разовый курортный секс? Кстати, вместо ГБ, правильнее использовать "конкубинат". - не поддерживаю, кстати такие формы отношений.

автор

Не будет отношений и детей заводить не буду.Я не из тех,кто абы как,только чтоб родить ребенка.И без детей проживу.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

ну учитывая что он со мной провозился пару дней, до того как все случилось, еще не ясно кому повезло

каждый получил то что хотел, я расстаться с девст... + еще очень хорошо провела время с ним и его компанией

продолжения он хотел, еще как, я оказалась очень способной ученицей, расстались по моей инициативе

использованной себя не чувствую, наоборот благодарна

anya
Луна

Сообщение было удалено

точно, как к работе! почему выматывают? кто больше задает вопросов, вы или молодой человек? если он, тогла кого угодно вымотает тк чувствуешь себя как на допросе. старайтесь проявлять больший интерес к мужчине, даже если это не так, вы не восьмилетняя школьница. наверняка перед свиданиями вы уже знаете достаточно о молодом человеке, если ему нравится например группа какая-то, посмотрите новости про нее в инете и тд. попробуйте поготовиться к свиданию, для каждого мужчины нашли бы какую-то полезную информацию, не весь день конечно, 5 минут даже желтая пресса сойдет. в общем, через не могу и больше инициативы от вас.

Луна

я смотрю мы почти все здесь одиночки/интроверты, поэтому и одни до сих пор, если бы одним невмоготу было, кучу мужиков бы перебрали и уже с кем то жили

Луна

аня, да чувствую надо опять в эту работу впрягаться

кстати предпочитаю, когда мужчина спрашивает, и вообще говорит, я слушать умею, и вообще я немногословная

Ната
Гость

Сообщение было удалено

а я слышала,что,если не сказать, то мужчина сделает все, как обычно, и не заметит. Только девушка при таком первом разе может испытывать боль.

Ната
Луна

Сообщение было удалено

и я такая же. Люблю слушать. Интроверты мы))

автор
Луна

Сообщение было удалено

Да,я тоже интроверт,и меланхолик еще,неразговорчивая и замкнутая.

автор
Ната

Сообщение было удалено

Тоже считаю,что лучше сказать правду.

По-моему, в вашей, девушки, ситуации проще лишиться девственности оперативно, а дальше спокойно знакомиться с мужчинами. То, что в обществе поздняя девственность настораживает - это факт. печальный, но факт.

У меня подруга ещё в 17 лет решила: если не лишится девственности до 20-ти - попилит в клинику, где всё сделают врачи. Так что... решайте ;)

Ната
Ананас витамины припас

Сообщение было удалено

оперативное лишение девственности уж точно от комплексов не избавит. Проще тогда скрыть от мужчины сей факт.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Если для Вас случайный секс/отношения/супружество всё одно и то же, то можно особо не заморачиваться и ограничиваться лишь первым! А то и браки они имеют свойство заканчиваться, по независящим от нас причинам. Самая печальная это вдовство и достаточно других. Как Вы с подобном философией это перенесёте, не знаю даже.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

а я очень сильная, сила духа у меня неисчерпаема. Просто взгляды поломаются)

anya
Луна

Сообщение было удалено

ну ненаю, мне просто скучно сегодня, мой в коммандировке, я тут решила поковырятся. могу мою историю рассказать, если интересно. была такая же закомлексованная, потом нашло настроение "а-ля весна", сменила прическу пошла на курсы английского, начала знакомиться просто со всеми, на улице, на с3, выбирала потенциально тех, с кем в будущем знала, что точно ничего не будет, тк проще общаться если на человека по большому счету наср..ть, не маморачиваешь что несешь. но не суть, встретила я своего первого в темном переулке, даже смешно, он мне скамал что-то я в страхе ноги в руки и бежать, потом дошло что он из группы вечерников, и я вернулась, на кой ляд? не помню. пошла с ним в паб, просто выпить пива, и закрутилось, первый поцелуй, он так невероятно целовался, что я подумала: "ну все, прям хочу", и переспала на четвертое свидание, не любила, но хотела страстно. он сделал все настолько волшебно, облизывал, нацеловывал, вообще никакой боли не было. вот после этого я влюбилась в него, до сих пор месте. а он между прочим, старше меня на десять лет, лысый, невысокий, с брюшком и торчащими ушами, но как вижу его так плыву до сих пор

Ната

Сообщение было удалено

Мне просто кажется, что девушке самой будет легче начинать половую жизнь не со вскриков партнёра: "Так ты ещё девственница?! Почему ты сразу не сказала?!"

anya

не знаю зачем написала, наверно, в тему про стеснения - больше свиданий, и принципы - жизнь сложная штука, не всегда то что ты ждешь встречается в таком виде как загадала, иногда лучше расслабиться и получать удовольствие, а там может и все сложится

Ната

я тоже хожу на курсы английского, состою, к тому же, в клубе по профессиональным интересам, который проводит встречи/заседания/тренинги. В этом году поступаю на второе высшее. Просто не проявляю инициативу в общении с мужчинами.

anya
Луна

Сообщение было удалено

была один в один. только они тоже все на своих плечах тащить не будут, а вы должны прежде всего заинтересовать, а это сложно сделать не скамав не слова

автор
anya

Сообщение было удалено

Честное слово,рада за Вас.

Ната
Ананас витамины припас

Сообщение было удалено

а тогда уже не будет разницы)) Уже все будет сделано)

Ната
anya

Сообщение было удалено

это да. Очень часто из-за такой молчаливости отталкивала парней. Просто они это воспринимали,как отсутствие интереса к ним.

Луна

аня правильно все написали, так и надо, легче относиться, не зацикливаться

и все будет)

anya
автор

Сообщение было удалено

конечно правду, если конечно хотите чтобы ваш мужчина был более внимательным и деликатным

Ната

Сообщение было удалено

Нуууу))))) В принципе, мужик должен понять что к чему ещё до того, как всё свершится. Плюс крики боли его тоже насторожат.

anya
Ната

Сообщение было удалено

инициатива нужна со стороны женщины

Луна

девочки самое страшное со временем я все чаще задумываюсь - А оно мне надо?

Одной реально очень хорошо и комфортно, а с мужчиной не известно как будет, даже с любимым

Я кого из знакомых не спрошу, у всех какие то проблемы, нервы

Луна
anya

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Ананас витамины припас

Сообщение было удалено

там нет такой боли, чтоб прям кричать))))))) не больно абсолютно, но крови море было

Луна

Сообщение было удалено

Конечно, проблемы будут. Идеальных людей не существует, все об этом знают. Но если Вы найдёте наиболее подходящего под Ваши личные требования человека, то в Вашей жизни будут не только проблемы, но и любовь, и нежность и многое другое. Всё зависит от того, как лучше Вам: одной или с кем-то. Словом, слушайте себя.

anya

и не надо заморачиваться, что про вас подумают, они сами заняты тем, что думают, что о них подумаете вы. кстати, про легкость, я как то пошла на свиданку с парнем, жарко было волосы в култушку замотала, а он мне: "что за фигня у тебя на голове", а я говорю, а я балерина и начала танцевать прям на улице у фонтана (танцами никогда не занималась), он долго смеялся, мы иногда общаемся, а он помнит до сих пор это

Ната
Луна

Сообщение было удалено

кстати, да. Все время выслушиваю девушек-коллег, у которых частые ссоры с мужчинами. Так нервно живут в этих отношениях,что думаешь,ну его нафиг))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, это у кого как. Зависит не только от физиологии, но и от партнёра. Если неумелый лошок какой попадётся, неделю потом всё болеть будет. Если мужика не предупредить, он будет трахаться, а не дефлорировать. Вот тогда и будут крики боли)))

anya
Луна

Сообщение было удалено

вспомните самая обоятельная и привлекательная, да она выбрала потом другого, но ее подруга права. хороших мужикоа надо брать, не навязываться, но и не сидеть если понравился, а действовать)

anya

мир изменился, теперь уже девицы не сидят в светлице в ожидании прынцев, а сами куют свое счастье, какая-то активистка раз и уведет хорошего мужика пока вы сидите и смотрите, поэтому инициатива важна. только тонкая и ненавязчивая

Ната

А у меня как-то так получается, что хорошие мужчины уже женаты)) Две глубокие симпатии были у меня именно к женатым, но правда они мне тихо нравились,не более.Женатики-табу.

автор
Луна

Сообщение было удалено

Да,действительно,ход мышления у нас всех одинаков.))Я тоже часто задумываюсь"а оно мне надо?"Видимо,уже привыкаю к своей жизни холостячки.Иногда,конечно,накатывает,задумываешься о своем одиночестве.

Луна

девочки я спать. завтра загляну

Ната

Луна,спокойной ночи! Было приятно пообщаться. Спасибо,что поделились своей историей.

Гость

Ананас витамины припас, обожаю ваш ник))

Ната

и аватарка ничего так))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

В субботний вечер лечь спать в 22.00 - круто, да, понятно, почему у вас никого нет, в субботу самое раздолье - ночные клубы и тп, сходили бы для разнообразия, там и нормальные мужчины бывают, я своего мужа там нашла, он первый раз в ночной клуб пришел тогда

Следующая тема