Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ната

Сообщение было удалено

а что так, ну там тушь, румяна, блеск для губ, маникюр-педикюр - это необходимость, я думаю

anya
Ната

Сообщение было удалено

вообще не понимаю о чем вы %) какая преграда?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

с виду вы наверно похожи на феминисток или ***, которые НЕ хотят мужского внимания. конечно, никто и не подойдет

anya
Ната

Сообщение было удалено

я люблю, стрелочки - глазки выразительные, губки блестят, я еще при них в машине начинала красить губы. не вижу ничего плохого в кометике, если только не слой штукатурки. подчеркивайте свои достойнства, не бойтесь

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Из этого перечисленного только гигиеническая помада, педикюр, маникюр, но без нанесения лака на ногти, еще брови выщипываю. Волосы натуральные, не крашу,но в парикмахерскую хожу,стрижки делаю.

anya
Гость

Сообщение было удалено

тоже саоме подумала, не красятся, мужчин бояться. а с юбками, декольте? тоже ни ни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но судя по популярности этой темы, здесь больше зрелых девственниц,

чем жен олигархов))

Ната

Юбки-мини ношу и люблю. Кофты с вырезами есть и ношу,но они никакого ошеломляющего эффекта не производят. Просто грудь 1-1,5 размера.

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

Я крашусь только по поводу. Хотя не думаю, что косметика меня сильно красит, возможно даже наоборот. В повседневной жизни максимум блеск для губ.

До 21 года красилась каждый день и каблуки носила огромные , а потом думаю *** ... для кого здоровье и кожу портить , все равно никакой разницы

Жучка

что косметика меня НЕ сильно красит

Гость
Ната

Сообщение было удалено

я аж поперхнулась, кушаю сейчас, ну что ж вы так, моя бабка еще в 75 волосы красила и губки! в такие годы обязательно надо использовать тушь, глаза стрелками подводить, тональный крем, пудра, помада или блеск для губ, волосы красить или тонировать хотя бы

Ната
Гость

Сообщение было удалено

ну когда появится седой волос,то,естественно, буду вынуждено красить волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно говорите. причем как я это понимаю,дело даже не в улучшении красоты лица,а в знаке мужчинам,что девушка хочет нравиться

Ната
Гость

Сообщение было удалено

я, кстати, никогда об этом не задумывалась. Спасибо Вам,девочки. Многое для себя открываю.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

у вас какой сейчас цвет волос:естественно-мышиный?))))))

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

в корне не согласна))

кстати стрелки не всем идут, у меня вот углы глаз вниз и веки как у грустной собачки, так что не особо и нарисуешь,

Ната
Гость

Сообщение было удалено

неа, шатенка, шоколадно-каштановый.

Гость

Все, буду открывать салон для стеснительных невинных девушек - буду менять им имидж и выпускать в свет! У вас так все запущено. Меня кстати одна подруга просила об этом, я ей подсказала, как краситься и одеваться надо - быстро парня нашла, она мне даже заплатить хотела, я не стала деньги брать, просто вместе в ресторан сходили-посидели. Кстати - это тоже тема, можете сходить с подружкой в ресторан, там тоже познакомиться можно. Если кто живет недалеко - я бы сама могла сходить с кем-ниб, муж у меня сейчас в командировке.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ну тонирование оживляет естественный цвет волос, все равно бы попробовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не надо, если и подойдут, то к вам)))

anya

сижу смеюсь, вспоминаю моего, когда собрались прогуляться: что ты напялила (джинсы), ты же купила платье, накрасься, причешись, теперь готова? хоть и любит, фиг выйдет с колхозницей. че т я соскучилась, пардонте

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

тогда нужно только нижнее веко подводить и ресницы щипцами завивать,

чтоб взгляд более открытый был. хотя если фигура модельная, то шорты с

майкой можно одеть и очки на пол лица, вся улица пялиться будет, а если

еще и каблуки при этом...

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Вы классная!))

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, нижнее веко подводить мне вообще не идет

Еще одна
anya

Сообщение было удалено

Это любофф)) Поздравляю))

Ната
Жучка

Сообщение было удалено

Гость могла ошибиться, т.к не видит Ваше лицо.

Гость

Ну я хотя бы не одна такая)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

может фото?

Жучка

А вообще про стили одежды, прически и косметики - все не то. Тут взрослые люди собрались и уж наверное сами знают , что им больше идет. Уж за 30 то лет все перепробовано. Да и не в прикидах дело.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скорее всего не надеюсь уже. Ничего не получается,не складывается,ну и ладно.устала что-то додумывать

Ната
Гость

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет?

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

да нет, встречают по одежке!

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

не все веко, а только с внешнего уголка и не черным конечно.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

24

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

не рискну

да я по внешности советов и не прошу

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

да, но в смысле по внешности , а не по косметике и одежде))

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

все вместе имеется в виду и внешность и одежда как таковая и стиль - весь образ целиком

Еще одна
101-я

Сообщение было удалено

ох б_ля, простите вырвалось. да на курорте и объяснять ничего не придется, там сами все предложат. А в Шармэльшейхе всех русских баб считают шлюхами априори, в первы же 30 минут пребывания в каком-нить отеле эти чурки предложат потрах_аться. 100%

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

Это точно)

Да ну,зараза всякая может быть у них,мало ли с кем они там на курортах

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Тю, рано отчаялись)

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и пишу)). Девственность в после 25 это не есть хорошо, но все же не надо ставить целью свой жизни ее лишение любой ценой))) Просто проще наверно надо быть. Мне в том числе. А для себя лично считаю идеалом если первый мужчина и на всю жзнь, но так редко бывает к сожалению, поэтому я забила на эту мою мечту, и решила что если не будет неприязни и антипатии к человеку и он захочет меня, то почему бы и нет, даже не важно женатый он будет или нет. Может это мерзко но увы реальность вносит свои коррективы в мое мировозрение.

Ната

Я пока жду своего постоянного мужчину, просто лишаться девственности не хочу, но что будет в будущем, известно только Богу.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Время идет,ничего в этом плане не меняется) да я уже и не жду,если честно.шансов познакомиться стало гораздо меньше,я раньше реже дома находилась,чаще общалась. Да и на мужчин мне не везет,надоело разочаровываться)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не опускайте руки! Вам даже нет еще 25! ))

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

женатых не трожьте, нехорошо это

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну подумаешь,год остался,все равно ничего не изменится))

Но спасибо вам,что вселяете уверенность))

Еще одна

О, Ната, коли вы еще сдесь. Вы спрашивали почму не лишилась с парнями, так не судьба)) Парней не шибко много было - двое, один женатик старше на10 лет, а второй моральный урод, тоже старше почти на 10 лет, который сначала лапши понавешал что я такая умничка что его дождалась, а как к делу перешли так и сдулся, сказал что не уверен чтоя я "та самая" и т.д. и т.п. А потом и вовсе оскоблял так что мои уши в трубочкуку сворачивались. Не так обидно потому что не любила его и не так уж мне он и нужен был со своим членом.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

не факт, любовь может нечаянно нагрянуть)

Ната
Еще одна

Сообщение было удалено

Ясно) Главное,что без душевных травм все закончилось)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Удачи вам!)

Следующая тема