Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
а что так, ну там тушь, румяна, блеск для губ, маникюр-педикюр - это необходимость, я думаю
Сообщение было удалено
вообще не понимаю о чем вы %) какая преграда?
Сообщение было удалено
с виду вы наверно похожи на феминисток или ***, которые НЕ хотят мужского внимания. конечно, никто и не подойдет
Сообщение было удалено
я люблю, стрелочки - глазки выразительные, губки блестят, я еще при них в машине начинала красить губы. не вижу ничего плохого в кометике, если только не слой штукатурки. подчеркивайте свои достойнства, не бойтесь
Сообщение было удалено
Из этого перечисленного только гигиеническая помада, педикюр, маникюр, но без нанесения лака на ногти, еще брови выщипываю. Волосы натуральные, не крашу,но в парикмахерскую хожу,стрижки делаю.
Сообщение было удалено
тоже саоме подумала, не красятся, мужчин бояться. а с юбками, декольте? тоже ни ни?
Сообщение было удалено
но судя по популярности этой темы, здесь больше зрелых девственниц,
чем жен олигархов))
Юбки-мини ношу и люблю. Кофты с вырезами есть и ношу,но они никакого ошеломляющего эффекта не производят. Просто грудь 1-1,5 размера.
Сообщение было удалено
Я крашусь только по поводу. Хотя не думаю, что косметика меня сильно красит, возможно даже наоборот. В повседневной жизни максимум блеск для губ.
До 21 года красилась каждый день и каблуки носила огромные , а потом думаю *** ... для кого здоровье и кожу портить , все равно никакой разницы
что косметика меня НЕ сильно красит
Сообщение было удалено
я аж поперхнулась, кушаю сейчас, ну что ж вы так, моя бабка еще в 75 волосы красила и губки! в такие годы обязательно надо использовать тушь, глаза стрелками подводить, тональный крем, пудра, помада или блеск для губ, волосы красить или тонировать хотя бы
Сообщение было удалено
ну когда появится седой волос,то,естественно, буду вынуждено красить волосы.
Сообщение было удалено
все правильно говорите. причем как я это понимаю,дело даже не в улучшении красоты лица,а в знаке мужчинам,что девушка хочет нравиться
Сообщение было удалено
я, кстати, никогда об этом не задумывалась. Спасибо Вам,девочки. Многое для себя открываю.
Сообщение было удалено
у вас какой сейчас цвет волос:естественно-мышиный?))))))
Сообщение было удалено
в корне не согласна))
кстати стрелки не всем идут, у меня вот углы глаз вниз и веки как у грустной собачки, так что не особо и нарисуешь,
Сообщение было удалено
неа, шатенка, шоколадно-каштановый.
Все, буду открывать салон для стеснительных невинных девушек - буду менять им имидж и выпускать в свет! У вас так все запущено. Меня кстати одна подруга просила об этом, я ей подсказала, как краситься и одеваться надо - быстро парня нашла, она мне даже заплатить хотела, я не стала деньги брать, просто вместе в ресторан сходили-посидели. Кстати - это тоже тема, можете сходить с подружкой в ресторан, там тоже познакомиться можно. Если кто живет недалеко - я бы сама могла сходить с кем-ниб, муж у меня сейчас в командировке.
Сообщение было удалено
ну тонирование оживляет естественный цвет волос, все равно бы попробовали
Сообщение было удалено
лучше не надо, если и подойдут, то к вам)))
сижу смеюсь, вспоминаю моего, когда собрались прогуляться: что ты напялила (джинсы), ты же купила платье, накрасься, причешись, теперь готова? хоть и любит, фиг выйдет с колхозницей. че т я соскучилась, пардонте
Сообщение было удалено
тогда нужно только нижнее веко подводить и ресницы щипцами завивать,
чтоб взгляд более открытый был. хотя если фигура модельная, то шорты с
майкой можно одеть и очки на пол лица, вся улица пялиться будет, а если
еще и каблуки при этом...
Сообщение было удалено
Вы классная!))
Сообщение было удалено
да вы что, нижнее веко подводить мне вообще не идет
Сообщение было удалено
Это любофф)) Поздравляю))
Сообщение было удалено
Гость могла ошибиться, т.к не видит Ваше лицо.
Ну я хотя бы не одна такая)
Сообщение было удалено
может фото?
А вообще про стили одежды, прически и косметики - все не то. Тут взрослые люди собрались и уж наверное сами знают , что им больше идет. Уж за 30 то лет все перепробовано. Да и не в прикидах дело.
Сообщение было удалено
Скорее всего не надеюсь уже. Ничего не получается,не складывается,ну и ладно.устала что-то додумывать
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
да нет, встречают по одежке!
Сообщение было удалено
не все веко, а только с внешнего уголка и не черным конечно.
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
не рискну
да я по внешности советов и не прошу
Сообщение было удалено
да, но в смысле по внешности , а не по косметике и одежде))
Сообщение было удалено
все вместе имеется в виду и внешность и одежда как таковая и стиль - весь образ целиком
Сообщение было удалено
ох б_ля, простите вырвалось. да на курорте и объяснять ничего не придется, там сами все предложат. А в Шармэльшейхе всех русских баб считают шлюхами априори, в первы же 30 минут пребывания в каком-нить отеле эти чурки предложат потрах_аться. 100%
Сообщение было удалено
Это точно)
Да ну,зараза всякая может быть у них,мало ли с кем они там на курортах
Сообщение было удалено
Тю, рано отчаялись)
Сообщение было удалено
Так я о том и пишу)). Девственность в после 25 это не есть хорошо, но все же не надо ставить целью свой жизни ее лишение любой ценой))) Просто проще наверно надо быть. Мне в том числе. А для себя лично считаю идеалом если первый мужчина и на всю жзнь, но так редко бывает к сожалению, поэтому я забила на эту мою мечту, и решила что если не будет неприязни и антипатии к человеку и он захочет меня, то почему бы и нет, даже не важно женатый он будет или нет. Может это мерзко но увы реальность вносит свои коррективы в мое мировозрение.
Я пока жду своего постоянного мужчину, просто лишаться девственности не хочу, но что будет в будущем, известно только Богу.
Сообщение было удалено
Время идет,ничего в этом плане не меняется) да я уже и не жду,если честно.шансов познакомиться стало гораздо меньше,я раньше реже дома находилась,чаще общалась. Да и на мужчин мне не везет,надоело разочаровываться)
Сообщение было удалено
Все равно не опускайте руки! Вам даже нет еще 25! ))
Сообщение было удалено
женатых не трожьте, нехорошо это
Сообщение было удалено
Ну подумаешь,год остался,все равно ничего не изменится))
Но спасибо вам,что вселяете уверенность))
О, Ната, коли вы еще сдесь. Вы спрашивали почму не лишилась с парнями, так не судьба)) Парней не шибко много было - двое, один женатик старше на10 лет, а второй моральный урод, тоже старше почти на 10 лет, который сначала лапши понавешал что я такая умничка что его дождалась, а как к делу перешли так и сдулся, сказал что не уверен чтоя я "та самая" и т.д. и т.п. А потом и вовсе оскоблял так что мои уши в трубочкуку сворачивались. Не так обидно потому что не любила его и не так уж мне он и нужен был со своим членом.
Сообщение было удалено
не факт, любовь может нечаянно нагрянуть)
Сообщение было удалено
Ясно) Главное,что без душевных травм все закончилось)
Сообщение было удалено
Удачи вам!)