Гость
Статьи
Почему среди красивых …

Почему среди красивых женщин больше стерв?

В школе, в ВУЗе, в разных организациях, где работал встречались красивые девушки и женщины. Имею в виду не просто симпатичных, а именно красивых, внешность которых ярко выделяется от основной массы. …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Да читай ты внимательнее мой комментарий.

Независимая

Сообщение было удалено

+1

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ты не понимашь в красоте. Тебе встречались полукрасивые, вот они как раз часто и стервят.

WomanItch

Сообщение было удалено

вот кстати да! соглашусь. Среди парней тоже самое! Только среди красивых девушек, чаще встречаются с хорошим характером. А парни- тихий ужас.

Это что за *** в ссылках?? У вас что то личное с этими женщинами?!

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Что значит -ничего я не понимаю в красоте?? Это ты на основании ЧЕГО такой вывод сделала??

Ты вообще поняла о чем я написала??

Чаще всего (мне встречсались) НЕ красивые-стервы.

Или невзрачненькие, или ИСКУСТВЕЕНЫЕ (когда много тюнинга, и мало природного)

И на фото я пример показала, СТЕРВЫ которых ХОРОШО знаю.

Их красавицами ну ни как не назовешь.

При чем тут- понимаю я что то в красоте или нет???

Гость.
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Ага , со всеми сразу-личное:-)))))

Это знакомые ( с двумя приходилось работать)

Но хорошо знаю из сущность.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

На основании фактов и наблюдений. Ты не будешь считать красивой женщину с длинны синюшным носом, покрытым прыщами? Вот так и со стервами, в лучшем случае это будет недостаток, на который можно закрыть глаза.

Гость.
Глаз

Сообщение было удалено

Я вообще не встречала женщин с длинными синюшными носами, понятия не имею стервы они или нет.

А этих знаю ЛИЧНО.

Автор пишет, что из красивых женщин больше стерв.

Я привела пример фото СТЕРВ-конченных.

Разве они красотки???

А вот тех красоток, которых я знаю, стервами, ну ни одну не назову.

Чаще скромные, добрые женщины.

Глаз
Гость.

Сообщение было удалено

Так с чего ты взяла, что они красивые? Фотки твои мне смотреть лень, и так знаю, что ничего нового не увижу.

Гость.
Глаз

Сообщение было удалено

Это автор считает что стерва обязательно КРАСИВАЯ.

А я показала фото НАСТОЯЩИХ СТЕРВ.

Где я написала, что они красивые??

Вот покажите мне, где я написала, что на фото КРАСАВИЦЫ???

Я, наоборот, в своей жизни ,КРАСИВЫХ- стерв не встречала, чаще- никакие..

А красавицы (тех которых я встречала) скорее АНТИстервы- добрые, скромные женщины.

Глаз
Гость.

Сообщение было удалено

Чот я в вас, Гостях, окончательно запутался. Данунах, почитаю лучше о педофилах.

Гость

вот я не красавица, но стерва, все плачут от моего характера, но у меня вообще завышенная самооценка и огромное самомнение.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам автор еще пример.

Может вам теперь показать фото красавиц-антистерв??

Или вы уже изменили свое мнение о том, что все красавицы- стервы?*

Белая кошка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А он им хоть платил за то что они снизошли до секса с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вопрос ***

тоже мне открытие . все они су ки и *** еще бы к вагине прицепили бы купюроприемник

kfif
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Умри, а лучше не скажешь:)

kfif

А в чем конкретно выражалась их якобы стервозность? В том что вокруг мужика не устраивали танцев с бубном и не старались показаться добрыми и хорошими? Так им этого просто не надо, у них и так мужского внимания - завались:)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

сосни х у еца старого негра серая мышь недо епанная

Гость.

118. Гость | 23.06.2012, 16:00:52 [3518628539]

сосни х у еца старого негра серая мышь недо епанная

119. Гость | 23.06.2012, 16:13:48 [3518628539] блла абла ккрифрир иди в жапэ на *** шалава сранная

Это у вас "воспитание" такое??

Вы из не благополучной семьи чтоли?

Гость

118

... фуфа как всегда дописзделась )))

Гость.

Сообщение было удалено

Так тема автора в другом-то!! Что именно КРАСИВЫЕ стервы. Мы ожидали увидеть красоток в ссылках))) а получился облом.

Гость.
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

А я автору и написала, что бы он обломился.

Все красотки, которых Я знаю, замечательные девушки (женщины)

И стервы, как он УТВЕРЖДАЕТ, далеко не красавицы- ОБЫЧНО.

ХихиХаха

Красота вещь относительная и с характером никак не связанная) Если честно, именно красивых очень мало (порядка 1%). Поэтому выборка не репрезентативная((

Гость

А почему умная Кецалькоатль является теткой? Ведь Кецалькоатль - мужское божество.)))) Очередной пук в лужу с ником?)

Гость

Как только мне стукнуло 13, вокруг сразу нарисовались стаи педофилов. Тут кто то говорил про 30-летних? А 50-летних не хотите?

Сейчас то я их уже не интересую, но они никуда не делись, и запугивают новые поколения детей. Но то, что в моем детстве было уголовно наказуемым преступлением, сейчас вполне законно. Слава президенту, с вашими дочерями теперь можно делать это с 14 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, Вас изнасиловали? Вот сволочи мужичьё! Помню в детстве играли во дворе, подошёл мужик приклонных лет в плаще. При чем летом в плаще, раскрыл его и демонстрировал своё гадкое хозяйство! Сволота!

По сабжу: стервозность к внешности никакого отношения не имеет, все зависит от воспитания и окружения. Хотя страшненькие дамы более озлоблены.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Вся эта натуральная красота увядает быстро без должного ухода, а он стоит денег. К тому же женщины существа эмоциональные Если женщина добрая, всё близко принимает к сердцу, значит переживания отражаются на внешности, не меркантильная, значит много работает, нет времени ходить в салоны, значит быстро перестанет выглядеть хорошо, и вы же первый на неё перестанете обращать внимание

mary

автор, потому что так лучше жить. я не скажу что умопомрачительно красива, но видимо что-то есть во мне. так вот - быть стервой и злыдней иногда проще-потому что 70% (как раз те, кто совершенно не нужен), не подойдут - т.к. подумают - да нууу, она такая сложная и недобрая. а мне-хорошо. и лишний раз никто не будет клеиться и руки распускать, т.к. все знают-она может оч резко ответить и поставить на место. а покладистые и добрые- да будь я такой-меня бы уже давно поиспользовали и полапали бы всякие там типы, которых я не выношу. а так-ты не добрая изначально и если ты ведешь себя агрессивно и плохо-это нормально воспринимается. у меня есть подруга-оч хорошо воспитана, ну так полно тех кто пользуется ее мягкостью и даже просто время ее занимает. я добрая и хорошая с теми с кем чувствую что это порядочный мужчина. остальных-я просто игнорю и могу жестко отбрить. так лучше. у меня лично это просто защитная оболочка так сказать. но она исчезает если парень нормальный.тут уже верн озаметили что не будь стервой-тебя поиспользуют и наслушаешься всякого сального. а красивые девушки-всегда первые кто бросается в глаза таким низкопробным мужчинкам и про кого рады потрындеть. не будут же про уродин говорить "о, я так ее хочу и т.д". женщине надо же как-то защищаться.

Гость

Сообщение было удалено

Гость Кецалькоатль- это женщина))) Так что ей бесполезно что-то объяснять)

Гость

противно читать ваш форум. часто красивые несчастны а обычные серые мышки счастливы до одурения

Гость

Как автор темы, я не торопился ответить на адресные высказывания. Теперь пора. Почему-то большинство тех, кто защищает характер красоток, ошибочно считают, что это посторонние люди видя недоступных красоток от обиды высказываются о них дурно. Как раз я имел в виду примеры из реальной жизни, касающиеся их близкого окружения: мужей, подруг, любовников, родственников. Знал даже одну роковую красотку, из-за которой случилось несколько реальных трагедий (там было даже одно самоубийство).

Стервозность во многих женщинах - это реакция на то,как общество реагирует на них.Им трудно,потому что на красивых либо косо смотрят (предполагая,что умом Бог обделил), либо лезут. Стервозность как защитная реакция.

Мне это знакомо...

Король интернета

Поведение стервы это фильтр от недостойных мужчин. Автора похоже она отшила, а с кем-то будет очень ласковой и приятной)))

если девушка красивая то к ней постоянно клеится куча мужиков, часто тупыми грязными и банальными способами, вот ей бедной и приходится так делать. Автор, похоже у тебя маленький опыт в этой теме

Король интернета

так же если девушка красивая то она не бедет встречаться лиш бы с кем, соответственно сначала таким поведением проверит насколько у тебя крутые яйца и достоин ли ты её.

Эйл
Гость

Сообщение было удалено

Если они не будут стервами, то это ж каждый урод вроде тебя будет приставать

Король интернета

обычно такие как автор знакомятся со средненькими малосимпотными девушками но "с богатым внутренним миром" и живут всю жизнь думая о тех самых "стервах")))

гость

Автор, я бы сказала, что наоборот. Лично я в жизни встречала противоположные примеры. Красивые от природы девушки либо - замужем, любят и любимы, хорошие матери, либо - скромняшки и интеллигентки, несчастные в личной жизни. А вот дурнушки часто бывают стервозными. Им просто надо чем-то брать свое в этой жизни, не красотой, так этим. А красавицы очень часто бывают непробивными, ненаглыми - что на работе, что в личной жизни. Поверьте мне, когда общаешься с подругами и приятельницами, знаешь, кто из себя что представляет. Многие дурнушки настоящие стервы, изменяют своим мужьям, ищут кого повыгодней. А мужья их стервами не считают. В то время как воспитанность и скромность красавиц (именно природных, а не ботоксных) часто воспринимают как заносчивость и высокомерие.

Кецалькоатль
Зато4ка

Сообщение было удалено

Лол) Очередная потребядь себя выдала. Это похвально) Ну я ж говорю, индивидуальное сознание заменено коллективным.

Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Что значит - существо эмоциональное? Мы в каменном веке? Отходите уже от гендерных стереотипов. Но не об этом речь. Не спорю, что для поддержания естественной красоты, необходимы денежные средства. Но я не то имела ввиду. Одно дело, когда красоту продлевают, а другое, когда ее искусственно создают.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Вот бабская логика, существует, и она чертовски ужасна. Назовись я хоть Гитлером, что от этого изменится?

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

что за отрицание своей женской сути и принадлежности к женскому полу? Ты наверное и эпиляцию не делаешь. В общем-то на лицо глубокие психологические проблемы и сама ты, судя по всему, с ними справиться не можешь

BigMan

Любите себя ,и тогда вас полюбят самые лучшие женщины!

Гость
гость

Автор, я бы сказала, что наоборот. Лично я в жизни встречала противоположные примеры. Красивые от природы девушки либо - замужем, любят и любимы, хорошие матери, либо - скромняшки и интеллигентки, несчастные в личной жизни. А вот дурнушки часто бывают стервозными. Им просто надо чем-то брать свое в этой жизни, не красотой, так этим. А красавицы очень часто бывают непробивными, ненаглыми - что на работе, что в личной жизни. Поверьте мне, когда общаешься с подругами и приятельницами, знаешь, кто из себя что представляет. Многие дурнушки настоящие стервы, изменяют своим мужьям, ищут кого повыгодней. А мужья их стервами не считают. В то время как воспитанность и скромность красавиц (именно природных, а не ботоксных) часто воспринимают как заносчивость и высокомерие.

А где вообще искать сабж я за описанное вами готов разводить не 3 а 8 лохов в месяц улучшить доход и причие

Гость
Гость.

Это автор считает что стерва обязательно КРАСИВАЯ.

А я показала фото НАСТОЯЩИХ СТЕРВ.

Где я написала, что они красивые??

Вот покажите мне, где я написала, что на фото КРАСАВИЦЫ???

Я, наоборот, в своей жизни ,КРАСИВЫХ- стерв не встречала, чаще- никакие..

А красавицы (тех которых я встречала) скорее АНТИстервы- добрые, скромные женщины.

Вот где искать таеое золото скажите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: