Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. …
Сам с мамой лет до 16,5 ходил..
Никогда не считалось зазорным.
После уже с женой ,ее сестрой и племянником ..
С малолетсва до сих пор.. теперь уж 21 ему..всё по семейному
Мы в баню ходим втрое я муж и моя мама и муж парит веником нас и бреет ноги и бикини. Дома тоже ходим голыми нам так нравится! Мне 52, мужу 53 маме 71, так практикуем почти 30 лет
я мылся и парился с женой и 16 летней дочкой и мы не стремались друг друга потому что мы родные люди и у нас все на месте что должно быть у парня и у девушек
Мы иногда ходим в баню с друзьями, члены у мужиков торчат у всех, особенно если давно не встречались, а у меня соски выдают возбуждение, это не скроешь))) Хотя идем в баню с целью попариться..
мы с женой и дочкой 16 лет ходили в баню и ничуть не стремались своей наготы мы все таки одна семья
мы с женой и дочкой 16 лет ходили в баню и ничуть не стремались своей наготы мы все таки одна семья
Даша
[4198819659]
20 декабря 2022, 12:19
Я с родителями с детства хожу в баню. С нами ещё друзья родителей. Всегда все голые. У папы красивая пися. Видела как то как мама сосет.
У Вас так же? Где то в теме девочка писала, что перед походом в баню спец. мастурбирует, в надежде, что в бане, при виде папиного члена (иногда стоячего), будет меньше возбуждаться, но это мало помогает.
Но у вас то конечно не так. Я не осуждаю - рассуждаю/размышляю..может быть это и есть сексуальное воспитание?
Тоже думаю, что выдумка какая-то... А то это уже к какому-то инцесту идёт. Минет сыну делать, штааа????! Это просто за гранью! Если это правда, то у женщины беды с головушкой, осталось сынишек ещё и девственности лишить, лишь бы не какие-то чужие девки))) а потом в дурку всей семьёй на лечение..
Тоже думаю, что выдумка какая-то... А то это уже к какому-то инцесту идёт. Минет сыну делать, штааа????! Это просто за гранью! Если это правда, то у женщины беды с головушкой, осталось сынишек ещё и девственности лишить, лишь бы не какие-то чужие девки))) а потом в дурку всей семьёй на лечение..
И в теме такого много. Вот и думаю или им пора в дурку или я ничего не понимаю. Причем я не ханжа...
И в теме такого много. Вот и думаю или им пора в дурку или я ничего не понимаю. Причем я не ханжа...
Я человек городской, в баню ходила редко, а когда ходила, то жутко стеснялась бабушки)) поэтому для меня ходить всей семьёй в баню и мужикам и женщинам сразу - сложно представить) я бы от стыда сбежала сразу) но почитав, что тут пишут.. Это ещё хорошо и пускай ходят все вместе, раз так нравится, но блин, мылить друг другу письки и чуть ли не *** брату, папе и наоборот?! 🤯 Если для многих это норма, то я лучше буду "сумасшедшей")))
Я человек городской, в баню ходила редко, а когда ходила, то жутко стеснялась бабушки)) поэтому для меня ходить всей семьёй в баню и мужикам и женщинам сразу - сложно представить) я бы от стыда сбежала сразу) но почитав, что тут пишут.. Это ещё хорошо и пускай ходят все вместе, раз так нравится, но блин, мылить друг другу письки и чуть ли не *** брату, папе и наоборот?! 🤯 Если для многих это норма, то я лучше буду "сумасшедшей")))
Веничком попариться,это одно. Но мыть друг друга- это уже перебор
Мы раз в месяц обязательно ходим в сауну и дети с нами. И в мыслях некогда не было парится в купальниках, всегда голышом. Знакомых иногда берем с собой, у них двое детей разнополые,они друг друга с малолетства видят и вообще нет ни кокого стеснения. МЫ МОЕМСЯ ТАМ!!!!!!!!
а мои родители как то раз пригласили в свою баню в деревне мою учительницу я тогда был первоклассником и на моей учебе и моем отношении к тете Гале ничуть не отразилось то что она видела мою свистульку а я ее мохнушку
Несколько лет назад, в нашей семье произошёл неприятный случай.
Дочка , 10 лет, неожиданно вернулась домой и вошла в комнату, когда я с мужем занималась сексом. Я на спине стону от удовольствия а муж сверху.
Я не знаю , о чём подумал ребёнок, но это был ШОК. Наверное решила что папа маму душит. Мы её потом два часа успокаивали. А потом даже к врачу детскому психотерапевту , везти пришлось.
Поэтому читать, как кто то парится в сауне вместе с детьми , для нас просто дико.
О чём будет думать девочка подросток, если она увидит половой член отца?
Что будет чувствовать мальчик, глядя на вагину матери? В конце концов, как брат и сестра подросткового возраста могут париться вместе голышом?
Наши настоящие Русские семейные и духовные ценности никогда этого не допустят!
а мне ничуть не стыдно когда моя 17 летняя доч и 41 летняя жена во время парения в бане видят мой аппарат и им также ничуть не стремно
А мы семьёй , постоянно ходим в баню, я, жена , дочка 19 лет и сын 17 лет. Паримся голыми, никакого стеснения или смущения нет и в помине. Дети с рождения видят родителей голыми, несколько раз заставали нас с женой во время секса, жили тогда в однокомнатной квартире. Никакого шока не было.
Дети доверяют нам свои интимные тайны и вопросы, которые возникают уже у них в сексе. Это замечательно, если удаётся достичь и поддерживать , такой уровень доверия между детьми и родителями.
молодцы я вас поддерживаю
В семье у нас, так поставленно воспитание, что считается неприлично даже в трусах пройти по квартире. Ни мне перед детьми, ни детям перед родителями. А не то, что некоторые тут разговоры о сексе откровенные ведут и в бане вместе парятся! Самое главное в детях воспитать целомудрие и приверженность к правильным семейным ценностям . А также понимание того, замуж лучше выходить девственницами. Чтобы муж был первым мужчиной. Жизнь длинная сами всему научаться , в том числе и постельным премудростям . Нам родители ничего не подсказывали, сами всему научились.
у нас тоже стремно ходить по квартире в майке и трусах но вот паримся мы голыми
Я просто не могу себе представить, чтобы я разделся в бане перед своими дочерьми ! Или например моя супруга разделась перед нашим сыном . Интимное должно оставаться тайным. У нас трое детей две девочки 13 и 11 лет и сын 8 лет.
В семье у нас не принято говорить на сексуальные темы. Придёт время, сами всё узнают. С нами никто из родителей не говорил и ничего, как-то выросли!
а я в бане спокойно раздеваюсь перед женой и дочкой и они тохе
Извращение, это когда родители с детьми подростками в одной бане парятся голыми. Когда сын в 16 лет без трусов перед матерью ходит, когда отец видит свою дочь голой в 17 лет.
Я вот не пойму, неужели в таких семьях отсутствует стыд? Как подросткам не стыдно друг перед другом и перед родителями находится голыми? Про родителей, я вообще промолчу!
Такое поведение, ведет к ранней половой жизни, распущенности, проблемам с психикой и прочим трудностям.
да бросьте вы мы с 17 летней дочкой и женой паримся в бане голыми и не считаем это извращением
представьте себе не возникает никакого желания ведь мы в баню ходим париться а не то о чем вы подумали
Да, но природу не изменишь, это не зависит от вас, член и у вас и у сына, однозначно реагирует , не верю, что члены остаются равнодушными, когда девочки мою грудь, писю, а тем более,если вы их (девочек) сами моете. Или когда сын маме спинку член упирается в попу. Да и девочки, однозначно возбуждаются. Вы же все здоровые молодые люди. В этой теме есть более честные, которые говорят, что все возбуждаются и мальчикам приходится мастурбировать......про секс не говорю...
Тебе смотрю всё интересно...
У нас соседка такой была....
Теперь ослепла... любопытство наказуемо..
Кстати старая дева...
Ты тоже?
старая я дева?? ну да.Мне 47, в браке 30. Просто я завидую вам, меня несовершеннолетние мальчики не е.б.а.л.и. Потому и спрашиваю какого размера у него член и сам какого роста. Наверное мелковат, раз не подошел. был бы с хорошим членом можно бы оставить для тройничка.
Да и в бане, когда мальчик делая вид, что моет, всю облапает , огладит, пальчиками шаловливыми.Завидно. у меня младше чем на 15 лет не было..