Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, …
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7965788-89-62.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!
Из всей Москвы , из все России , я знаю только одного человека, который правдиво и правильно снимает порчи, сглазы и тд! МАРГАРИТА ИЗ МОСКВЫ ПРИМЕТ ПРЯМ ДОМА И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ АБСОЛЮТНО ТОЧНО! +7 925 865-57-77 Ее номер телефона. Человек от бога!
По Москве мне посоветовали Маргариту, она невероятная! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону после снятия порчи именно у нее. Созвонился с ней по телефону и она приняла у себя дома. СОВЕТУЮ АБСОЛЮТНО ТОЧНО +7 925 865-57-77
В какой-то момент в моей жизни настала чёрная полоса: сначала меня уволили с работы, потом бросил молодой человек, ссоры с родителями и подобные нехорошие вещи. По совету близкой подруги я обратилась к Надин +7(963)4442-216 в ватсапе писала. Она сразу же принялась помогать мне в моей ситуации. Вместе мы провели очень действенный обряд. Результат я ощутила на себе через несколько недель, когда вернулся молодой человек. Потом постепенно все начало налаживаться. Хочу выразить огромную благодарность Надин за помощь! Не знаю, что со мной было бы без неё!
Для снятия порчи могу посоветовать Асю. Мне она очень помогла, сильная женщина. Она сняла с меня всё что было и я это прямо чувствовала в процессе, а в конце я даже сама поняла что всё, я свободна. Жить захотелось! Она мне ещё защиту поставила, уже пол года всё отлично. Теперь я к Асе постоянно обращаюсь с разными вопросами, она гадает на Таро классно, почти все вопросы в жизни решить может. Я очень рекомендую её! Тел. 89686663921, работает она по фото, даже ехать никуда не надо.
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Марины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Марина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89238884463
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Обратилась к Ануш, чтобы узнать своё будущее. Я собираюсь начать новый этап в своей жизни, в новом месте, с новыми людьми, поэтому хотела обезопасить себя. Я не ждала ничего особенного, но результат удивил. Ануш выполнила гадание качественно, для достоверности попробовали разные виды. Советы дельные, общаться приятно, воодушевилась. Сейчас с новыми силами готовлюсь к переезду, следую советам, поэтому сложности словно обходят стороной. Если решаете, обратиться к Ануш или нет, то обращайтесь. Она – профессионал, которому можно доверить свою жизнь.Ануш +7965 78889 62 WhatsApp
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.
Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Потомственная знахарка в пятом поколенее имею большой опыт и практику. Была знакома с Вангой! Если вам нужна моя помощь сильнейщий приворот без вреда и негатива. Гормонизация отнощений, ответные чувства на безответную любовь. Возврат (мужа, жены) в семью. Поставлю блок от измены, востанавлю и укреплю семейные узы. В случае необходимости устраню соперницу, разлучницу. Сниму венец безбрачия, помогу в короткие сроки найти свою половину. Сниму любую порчу, и порчу от наведеного на вас колдовства. Помогу в любых сложных ситуациях, возврат долгов, бизнес-магия и.т.д. Также возможна работа на растоянии с другими городами. Если вам необходима помощь я здесь чтобы вам помочь.И многое другое.
Здравствуйте нужна ваша помощь
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите контакты какой-нибудь бабушки, целительницы или знахарки Санкт-Петербург (или другой город дистанционно). которая может снять порчу с мужа. Навела бывшая жена.
Порча есть 100%. Одна бабка снять не смогла, силы не хватило. Вторая запросила за снятие порчи 115000рублей😳
Не хочется нарваться на шарлатанов.
Заранее благодарю🙏
Что с мужем происзодило(
Очень хорошая гадалка Ольга Александровна т. 89284092628. Рассказала правду про моё будущее. У меня не ладилось в личной жизни, с мужчинами не получалось создать серьёзные отношения. Мне хотелось узнать, выйду ли я замуж вообще. Решила обратиться к услугам гадалки. Ольга Александровна сказала, что в этом году я встречу мужчину своей жизни и выйду замуж, и что у нас родится ребёнок. Её слова действительно сбываются. Я познакомилась с замечательным человеком(он из другого города, как и говорила Ольга Александровна) и через некоторое время он сделал мне предложение. Скоро у нас свадьба. Всё таки Ольга замечательный экстрасенс и гадалка.
Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке Евдокии. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я н поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к Евдокии, знаю, что сейчас она работает удаленно.т вот номер ватсап 8 909 500 9638
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Надин очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее whats app - 7_963_444_2216
Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Флора. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете +7 (984)9993469
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к черной магии, и не вздумайте делать переклад. Черными методами ситуацию не исправишь, а лишь усугубишь. Сходите на сайт Долина Удачи, там можно сделать бесплатную диагностику, есть ли на самом деле негатив, или дело в психологии.
Здравствуйте, кто вам такое сказал что там можно сделать бесплатную Диагностику?
Привет. Мне понравился приём у Надина.Писале ей по телефону 7-963-44-42-21-6 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Обращалась к гадалке. Видит все. Делает обряды, привороты, снимает порчу. Очень сильная. В интернете не рекламируется. Денег не берет. Ее ватсап +79992363541
Я нашла Розу случайно…
До неё, была у многих, известных и малоизвестных. Мироновой Дарьи (она оказалась на проверку - пустышкой грамотно манипулирующей человеческим горем). Была и у бабушки в Талдоме назначившей немалую сумму за снятие порчи.. и ещё много много подобных «лжелекарей» которые любят деньги больше, чем уважают своё мастерство.
Но Роза совершенно другая. Она живая, настоящий реальный человек с добрыми руками и сердцем.
К ней я прониклась доверием, как только вошла в ее дом. Она не бросает пыль в глаза атрибутикой и не вешает ярлыков. Не говорит лишнего, и уважает своё время.
Роза не делает приворотов, и относиться к любому воздействию против воли отрицательно! Что вызывает уважение.
Она помогает людям и лечит людей. У неё нет фиксированной оплаты, ведь не все кому действительно нужна помощь могут заплатить.
Уже после общения с ней я решила почитать что пишут люди и поняла, что мало кто находит время оставить хороший отзыв.
Получив помощь люди расцветают и идут жить дальше)
И это хорошо!
Я нашла время потому, что мне хочется отблагодарить этого человека всеми возможными способами.
Она действительно помогла мне. Я уж не знаю, как она это делает, Я вижу и чувствую результат.
Спасибо 🙏
Вот ее контакт. +7 925 207-62-65
Это ваш отзыв ?
Телефон заблокирован, можете адрес написать.
У меня появилась молодая соперница муж ушёл молча Без объяснения. Я обращалась ко многим гадалкам, целителям, но мне никто не мог помочь. Только сдирали с меня деньги, но мне порекомендовали сходить к Тамаре и к её бабушке Евдокии. Я сама с города Екатеринбурга. Я приехала, съездила к Тамаре, мне было по пути ехать в Алтай по работе меня отправили. Скажу вам что это действительно чудотворные люди. Оставлю её координаты, запись у неё полная, люди ждут по три месяца. Но мне повезло я к ней зашла, она меня не выгнала. У меня было на глазах написано тяжёлая ситуация, что меня муж бросил они мне помогли. Оставлю вам ватсап её +7 909 500-96-38.
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100%. Лечит! Помогает во многих вопросах! Очень мощная ! Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Оставляю свой отзыв,ТК знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь.Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Хочу порекомендовать вам бабушку, которая живёт на Алтае. Мне её посоветовала близкая моя подруга. Я не верила, что можно на расстоянии по фото помочь человеку. Я ко многим обращалась, но никто мне помочь не мог. Когда я обратилась к бабушке и к её внучке Тамаре это оказались очень сильные люди. У меня была ситуация тяжёлая, ушёл муж к молодой любовнице. Оставил меня с детьми, на нём было сильное магическое воздействие как оказалось. И мне помогла эта бабушка и Тамара, через 40 дней Мой муж вернулся домой. Соперница отошла от нашей семьи. Хвалю и всем буду говорить про эту бабушку и её внучку Тамару. Обращайтесь оставлю её в WhatsApp 8 909 500 9638. Они отвечают только на WhatsApp 8 909 500 9638
Добрый день!
Сталкивался и сам игрался. Скучно это. Магия смертная, вот реальное действо.
Историю одну скажу. Одна дама, уже в годах, любила мужичка одного, да только он и не замечал ее вовсе. Мучается она, жить без него не могеь– но жить-то надо, вот она и удумала его схоронить символически… Психологи посоветовали. Относиться к мужичку этому , будто помер он только что. Ну а тетка мыслю эту развила дальше. Фотокарточки мужика этого у нее были, вот она и в Фотошопе – портрет к его сделала и черную полосочкутнарисовала. В траур оделась, скорбит не понарошку… В газете объявлений пропечатала, что умер, мужчина этот, и состоится панихида… Хошь – верь, а хошь – не верь, да только помер мужичок этот через девять дней после траура ее. Пришло к нему поначалу недомогание великое, затем хуже и хуже, горячка началась – и врачи ничем помочь не смогли. Вот так символическая смерть буквальною сделалась, хоть и не желала этого тетка, о которой я ведаю…
А вы говорите порча.
Мало, кто магией смертной сейчас пользуется, на земле не много таких осталось.
Порча, это сад детский, что положить на кого, что снять. Много воли не надобно.
Хочешь порчу снять сам? Тогда молчи 3 суток, пей только воду талую, аль родниковую. И в рот еды не бери никакой.
И снимешь любую порчу , если же духом слаб ты, не сдюжил. Ну тогда найди, кто за тебя обет примет.
У всего есть цена, а карма ваша, это все сказки для тех кто ответственноть брать не может. Ибо реку: нет справедливости в мире животных. Вот ты ищешь справедливость, посмотри в аквариум, долго смотри, как рыбы дивные там плавают и мир свой создают. Найди у них справедливость.
Нет не найдешь ее, только человек верит в нее. Вернее хочет верить ибо слаб духом.
В мире кто сильнее тот и сыт и враг бежит от него и болезни не цепляются и порча только чих вызывает.
Отличный специалист маг, зовут Флора, телефон +7 906 733-3-349. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Андрей, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Флору, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7 906 733-33-49, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
Кто ищет бабушку в трудной ситуации у меня была ситуация тяжёлая. Я болела очень сильно многие годы. Обращалась ко многим экстрасенсам и гадалкам, меня кинули только на деньги. Ну когда мне посоветовала моя подруга Евдокию и Тамару я когда обратилась к этим людям на ватсап 8 909 500 9638 . Они живут на Алтае. Я тоже честно сказать в это не верила что можно на расстоянии помочь человеку, но оказалось Эти люди чудотворные. Достаточно было фото этой бабушке Евдокии которая в течение 40 дней поставила меня на ноги и мою семью оставлю её WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА
Флора очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +7 906 733-3-349 ватсап
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))