Гость
Статьи
в моей семье творится …

в моей семье творится УЖАС!!! Посоветуйте кого-нибдь кто может снять порчу. ОЧЕНЬ НАДО!

Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, …

Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Попасть трудно она берет не всех!

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Попасть трудно она берет не всех!

Гость

Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам порекомендовать алтайскую целительницу бабушку евдокию и её внучку Тамару эти люди очень сильные я сама с не с Россией Я живу за границей моя подруга посоветовала мне обратиться к Тамаре и к её бабушке когда я обратилась к этим людям это действительно люди от Бога которые помогают в жизненных трудностях на моём опыте было очень много обмана Я уже не верила никому Но когда я обратилась к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога которые помогают бабушка настолько сильно что достаточно только фото человека творить чудеса кому нужна помощь оставлю её в WhatsApp 8 909 500 96 38

Гость
Гость

Пожалуйста, пришлите контакт на for_posts@rambler.ru

Добрый день.поделитесь пожалуйста контактом

Гость
Сандра

я незнаю порча у вас или нет,знаю в Москве трех целителей которые снимают,проверенные,они и скажут порча или нет.

если нужно напишите свою почту я скину их телефон(здесь не пишу,посчитают за рекламу и.т.п.)

Здравствуйте напишиие пожалуйста 89105165651

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Виктория

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Гость
Сандра

я незнаю порча у вас или нет,знаю в Москве трех целителей которые снимают,проверенные,они и скажут порча или нет.

если нужно напишите свою почту я скину их телефон(здесь не пишу,посчитают за рекламу и.т.п.)

Aybeniz-mamedova@mail.ru, а напишите мне тоже пожалуйста. Тоже ищу такого человека, ребёнок резко сильно заболел-онкология.

Гость

Если актуально то пишите
Девочка практик - эзотерик

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!

Гость
Гость

Здравствуйте! Напишите мне дам адрес бабушки, спасла мне маму. Принимает каждый день до 13.00. В выходные не принимает.

Здравствуйте , скажите пожалуйста, а где эта
бабушка находится?

Амалия

Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно.Ссылка на вКонтакте: 8 (906) 733 33 49

Гость
ИринаА

Сильная ясновидящая. Правда живет в Новосибирске, работает на расстоянии. Помогла, время уделяет много. Елена Ватсап +79831379074

Здравствуйте. А сколько за работу берёт? Или бесплатно?

Полина

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Флору прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 8 (906) 733 33 49whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.

Гость

Уже около 15 лет посещаю одну женщину, вообще все говорит смотрит на таро и про здоровье даже очень четко описывает. Все мои близкие у нее были, ни разу не ошиблась.На все сферы жизни смотрит.Говорит всю правду.Всё сбывается.Все беремености и переезды,мужчин и операции,мне предсказывала и главное все точно в срок. С негативом тоже помогает. Через скайп тоже работает. Зовут Алиса +7 916 535 80 62 , надо звонить и договариваться о времени.

Каролина

Мне вернула эта маг Анаит жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(8 906 753 22 99)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Елена

Очень сильная маг колдунья только Закира+7906 252-9966 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7906 252-9966ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍

Зарина

Благодарю Флору за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Флоры вот: +7-906-73333-49.watsapp

Гость

А я знаю в Питере рунолога-практика. Анастасия. Поможет в любой ситуации, берет недорого. Вот её ватсап +79835832379

Гость

Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле работает она на расстоянии мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались меня на деньги развести. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса ей достаточно фото человека. Я была в шоке от ей сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять, я потеряла всю надежду в жизни. Эта Бабушка и её внучка меня восстановили в течение 30 рабочих дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фото я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе ватсап 8 909 500 9638.

Гость

Есть координаты 8-968-190-26-67

Гость
Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста где в Балашихе живёт эта женщина к которой вы ездили ? Можно адрес телефон? Моя почта aleksandra88864@yandex.ru. спасибо

Добрый день. Не могли бы дать данные женщины для снятия порчи в Балашихе

Майя

Он для меня все. Вот ее номер 89810293309

Алевтина

Сниму порчи, привороты, сглазы. БЕСПЛАТНО. +33640366800
вотсап, телеграм

Гость
Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста где в Балашихе живёт эта женщина к которой вы ездили ? Можно адрес телефон? Моя почта aleksandra88864@yandex.ru. спасибо

Добрый вечер. Вы ездили?

Ирина

Я обращалась онлайн к женщине. Маша звали. Это было летом. Со мной творился ужас. Даже вспоминать страшно. 3 месяца она мне убирала порчу . Было не дёшево. Но, зато после второго месяца у меня как будто и не было проблем. Такой облегчение. Хочу заказать денежный мешок у нее. Чтобы с финансами проблем не было.е знаю можно ли оставлять ее номер телефона. Но рискну. 8-900-2662242. Связывалась я с ней по Ватсапп.

Лариса

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 7_963_444_2216, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!

Кристина

Добрый день! Рекомендую хорошую гадалку, знаю ее 20 лет и обращаюсь за помощью, живет она в Москве,но гадает дистанционно, я и сама несколько лет назад уехала из Москвы, живу в Санкт-Петербурге. Аза Ватцапп 7 981 02-94-885. Берет не много.

Алёна

Кроме мага Азы +7(981)0294885 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!

Гость
Гость

Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле работает она на расстоянии мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались меня на деньги развести. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса ей достаточно фото человека. Я была в шоке от ей сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять, я потеряла всю надежду в жизни. Эта Бабушка и её внучка меня восстановили в течение 30 рабочих дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фото я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе ватсап 8 909 500 9638.

Сколько берет за работу?

Гость
Гость

Сколько стоит её работа?

Гость

Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер 8-923-888-44-95 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.

Алёна

Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Ирина, записывалась по вотсапу 79848889013. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+

Диана

Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Флоре.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +7(906)733-33-49

Марина

Я верю в гадалок и даже постоянный "клиент" у одной очень хорошей ясновидящей (Эвелина). Она оказывает реальную помощь и у нее правдивые гадания, не задает никаких вопросов и только сама говорит. Если кому интересно, 89620006225

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Аделина

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются. Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело. Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем. Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно. И у мужа открылись новые возможности в работе. Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 7-963-44-42-21-6 (Надин). Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

Кристина

+7 (909) 58-20-022 вот по эому номеру я обращалась к гадалке Ануше. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Амелия

Благодарю Анаита из Питера за восстановление моей семью. Пишу от души БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Магия помогает, когда есть такие Мастера, как она! WhatsApp +7 906 75 32 299

Анна

Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Марианна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Марианны довольна. Ее контакты:89095772244.

Ирина

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Марианну. Сохранила специально ее номер – +7 909 57-72-244. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

София

Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Марина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее whatsapp 89810293309

Гость

Нужно читать молитву, ходить в церковь. Но и можно ускорить процесс, обратиться к специалисту по снятию порчи. Мне помогла одна женщина. Делюсь ее номер 89183491784

Владислава

Очень рада, что вы нашли номер 89620006225 whats хорошей гадалки, я тоже счастлива что у меня есть номер Эвелины и возможность к ней обращаться за советом

Мария

Доброго времени суток. Могу посоветовать Ирину для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Ирины - 8(984)8889013 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Эвелина

Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Нина реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( 8 905 777-28-50 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .

Ясмина

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её (Нины) номер +7(905)7772850WhatsApp,

Мария

Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Эвелины, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 89620006225 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют

Галина

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Флора , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла +7-906-73333-49 Флора

Анжелика

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.+7 906 75 32 299Анаит

Предыдущая тема