вот интересно такой опрос просто произвести.
если сбывалось то как-сами настроили себя на то,что нагадали,или забыли-и вот оно?
У кого то сбылось у Стерики? И как у нее со сроками? Если у вас не сбылось у нее или все наоборот получилось, это в предсказанный ею срок или нет?
Сообщение было удалено
У меня мимо
Сообщение было удалено
Настоящее, будущее? Про отношения, мужчину? Или?
Сообщение было удалено
Насчет ветки можно попробовать, вопрос напишите на почту tarolady@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту tarolady@mail.ru, фото нужны очень хорошего качества
Сообщение было удалено
А сколько будет стоить? Обе руки? А личные приемы ведете? Если да, то где?
Сообщение было удалено
Смотрим обе руки, пальцы, ребра ладоней, общаюсь в скайпе, общаюсь в почте tarolady@mail.ru
Сообщение было удалено
Пока не ответила. Застопорилась ее ветка, ветка евгенешки и нового автора.
Сообщение было удалено
И настоящее и будущее
Сообщение было удалено
По какому вопросу? Или теме хотя бы? Я по поводу работы спросить хотела.
Вообще у меня гадание раньше на обычных картах как раз сбылось. А на картах таро ничего не сбылось и не раз! Настоящее было верно и подробно.
Сообщение было удалено
Про работу
У Мататы сбылось у кого?
Сообщение было удалено
Только собираюсь у нее погадать. А вы уже )) ? Как она вам? Правдоподобно?
У Евнегешки сбылось у кого? Настоящее кае она и будущее?
Сообщение было удалено
если возьмете ветку, дайте на нее здесь ссылку, обратимся к вам за просмотрами и таро и хорарная карта. Можно две ветки взять и то и то чтобы.
Кто то писал Яре на почту? Не спрашивали, когда она вернется на ветку, обещала осенью. У кого она увидела настоящее и сбылось на ветке будущее? У кого совпала и сбылось будущее у нее и на ветке и на почте?
МаТата по насточщему на один вопрос ответила верно. На другой ничего не прояснила. На почте нужно фото ей для гадания. Пока не решила. Но так она не плохая вроде. Что то на будущее не спрашивала, у других, кто из знакомых спрашивал прогноз долгострочный, так что про сбывается нет не могу написать.
Что то так никто не написал про Светлую! Как она вам? Настоящее, будущее?сбылось что?
Сообщение было удалено
Ветка с астрологом очень нужна! Нет и не было таких, чтоб на ветке обратиться, хорошо смотрели, помогли чем и стать по почте или в реале у хорошего специалиста постоянным клиентом, обращаться платно, но с толком!
Гость гадающий выложила ответы, а то там народ озверел уже и понаписал всякого непорядочного. Напишите отзывы, кому ответили, кто успел там задать вопросы и получить гадание свое долгожданное, нетерпимое. . .
А кто нибудь обращался к местным гадающим с вопросами не только погадать? Обрядами? Ставами? Индивидуальными практическими работами?
Просто некоторые гадающие на ветках пишут о своих услугах не только гадания. Кому то чем кто то из них помог? Или толку нет от этого всего?
У Мататы прогноз долгострочный, у Флоры тоже, не знаю, у кого еще спросить, того выбрать или верить им. Хотелось бы на ветке у кого нового, нормального на рунах погадать или что другое, не карты таро. Потому что раньше у других по таро не сбывалось практически ничего и сроки тогда вышли все давно.
Рунчик очень хорошо гадает,у меня все увидела
Сообщение было удалено
Не пойму зачем именно на ветке обращаться, а не в почте, или в скайпе, тут же никогда не напишешь всю информацию, и руки тут не рассмотришь, или я чего-то не понимаю?
Тут если только карту дня выкладывать, и то у большинства людей очень личные ситуации, а тут какие-то игрушки.
Ни кого не хотела обидеть!!!
Сообщение было удалено
Рунчик к сожелению не гадает уже на ветке и убедиться в ее видении моей ситуации и настоящем возможности нет, но и сбывается ли будущее отзывы о ней противоречивые.
Сообщение было удалено
Странная вы! И еще более странно, что не понимаете сами почему! И для многих лядей здесь это не игрушки и не развлечение! Откуда знать кто вы? Что можете? Или не можете? Что вы из себя представляете? Без рекомендаций и знакомств обращаться сразу платно по почте, скайпу и т.д. как минимум глупо! Таких предложений, как ваше, в интернете уже не сотни, а тысячи! В основном лохотрон, мошенничество и шарлатанство! Ничем не помогают, только себе финансово! С чего вдруг к вам сразу будут обращаться? У вас мания величия? Или вы супер сильный известный спец? ))
Люди., которые не ведут щичные приемы, а прячутся на почте, которую можно в любой момент удалить, поменять и т.д. доверия без проверки не вызывают!
Личные приемы ))
[quote="Юлия" message_id="53176534"]Не пойму зачем именно на ветке обращаться, а не в почте, или в скайпе, тут же никогда не напишешь всю информацию, и руки тут не рассмотришь, или я чего-то не понимаю?Тут если только карту дня выкладывать, и то у большинства людей очень личные ситуации, а тут какие-то игрушки.Ни кого не хотела обидеть!!![/quote
]Зачем это вам требуется вся личная информация? Всю никто не собирается писать! Зачем тогда ваше гадание, если все рассказано и выложено? Вы не видите ситуации по таро, например, если вам всю инфу не предоставят?
Сообщение было удалено
Зачем это вам требуется вся личная информация? Всю никто не собирается писать! Зачем тогда ваше гадание, если все рассказано и выложено? Вы не видите ситуации по таро, например, если вам всю инфу не предоставят?
В Ваших словах проскальзывает злость, хотя я задавала вопрос искренне не понимая, я тут не предлагала своих услуг, и не ищу клиентов, но посмотреть при необходимости карту или сделать расклад не отказала бы имея свободное время, про личную информацию Вы не внимательно прочитали, я пишу о том, что не каждый захочет личные ситуации выставлять на всеобщее обозрение.
Я не принимаю лично, поскольку не собираюсь делать на этом бизнес, но и без консультирования (в основном практически бесплатного) Меркурий и Солнце в первом доме, Юпитер в пятом (для тех кто разбирается) уже себя не вижу!
Сообщение было удалено
С где можно отзывы о Рунчике противоречивые почитать?если можно ссылку
Сообщение было удалено
смотрите на старых ветках отзывов, там и на ее ветке
Сообщение было удалено
В Ваших словах проскальзывает злость, хотя я задавала вопрос искренне не понимая, я тут не предлагала своих услуг, и не ищу клиентов, но посмотреть при необходимости карту или сделать расклад не отказала бы имея свободное время, про личную информацию Вы не внимательно прочитали, я пишу о том, что не каждый захочет личные ситуации выставлять на всеобщее обозрение.Я не принимаю лично, поскольку не собираюсь делать на этом бизнес, но и без консультирования (в основном практически бесплатного) Меркурий и Солнце в первом доме, Юпитер в пятом (для тех кто разбирается) уже себя не вижу![/
Ни злость! А возмужение. И опять! Это вы не вниматель читали! Сколько людей, огромное количество пишут свои данные на ветках, еще и личное вываливают и змены мужа и бесплодие и болезни и т.д.! Я обращалась не раз по почте, только обобрали! Ничем не помогли и без толку. Много раз на ветках отзывов писали лющи, что на почте гадали и все мимо и не сбывается, вы тоже не заметили, не знаете скольких так обманули или оказали услуги свои не качествеено, спустя рукаваь. Лишь бы отвалили. А последний вопиющий случай! Деньги взяла и не погадала вообще ничего и никак! Хоть бы что то, один расклад. И деньги не отдает. А вы пытаетесь учить жизни кого то. Все наученные уже! Горьким опытом, к сожалению и алчными, наглыми, жадными подлыми такими гадающими, которых полно в инете, все в рекламе! quote]
Возмущение ))
себе гадаю сбывается. другим не гадаю, не люблю.
я тут не предлагала своих услуг, и не ищу клиентов, но посмотреть при необходимости карту или сделать расклад не отказала бы имея свободное время, про личную информацию. Я не принимаю лично, поскольку не собираюсь делать на этом бизнес, но и без консультирования (в основном практически бесплатного) Меркурий и Солнце в первом доме, Юпитер в пятом (для тех кто разбирается) уже себя не вижу![/quote]
У меня хирон! Это совсем Хирово? ( Он хировый ведь, хирон этот. В 7 доме!
У меня Меркурий в первом доме! И Солнце тоже! Так это хорошо и хоть я и не профи в этом, но ничего суперского в этом не вижу! А вы? А вот Луна и Венера ещё у меня в первом доме - это круто! А в пятом доме никого! ) Пусто! Не откажете мне? В помощи? Не любопытсво и интерес, а нужно очень и правда!
По поводу постов выше. Понимаете, здесь было много раз, что обращайтесь на почте, мол 1, 2, 3 - у кого как бесплатно, доп. вопросы за оплату, или 1-2 темы - брак, дети бесплатно, а, например, работа, карьера, родственники, и др. платно. Только напишут люди, хоть бы на 1 вопрос ответили, начинается разводилово, что надо долго смотреть, сложно, тяжело, платите, нужны ресурсы писали - вы не знаете, что это такое нужно астрологу и почему это платно? Или оёёй, у меня сколько дашь, заплатили ей 500 руб, так кричала, что это копейки, не буду гадать! Но эти для неё копейки всё же зажала рунолог здесь одна и не вернула назад! Это всё и многое другое писали здесь. Я обращалась к астрологу. Всё пытался меня раскрутить, но такую чушь про меня наговорил, бред и всё мимо и то, что попал по мелочи немного - есть в инете свободном доступе и гороскопы! Агитировал платно продолжить! Гадают тоже многие то мимо, то не в ту степь!
Сообщение было удалено
На 1, 2 и 3 ветке отзывов читайте. Ссылки не сохранила я лично. Зачем? Ветки закрыты! 4-ая удалена совсем! Это уже пятая. Частично Хозяйка восстановила.
Юлия
я тут не предлагала своих услуг, и не ищу клиентов, но посмотреть при необходимости карту или сделать расклад не отказала бы имея свободное время, про личную информацию. Я не принимаю лично, поскольку не собираюсь делать на этом бизнес, но и без консультирования (в основном практически бесплатного) Меркурий и Солнце в первом доме, Юпитер в пятом (для тех кто разбирается) уже себя не вижу![/quote]
Лично мне не очень удобно здесь выкладывать всю личную информацию. Здесь и ненормальные есть и комментаторши позорные никому не нужные и злые и завистливые и кого только нет! Но для натальной карты вам не нужно имя! Уже можно в открытом доступе свободно так и посмотреть! Что вас смущает в этом случае? Я не хочу гадать на картах таро, ничего не сбывается, деньги на ветер!
А гадалки как раз этим и пользуются! Типа, не хотите здесь личные данные выкладывать, пишите мне на почту! Платно, конечно же у многих, да толку мало!
Часто и мимо и ошибаются, но деньги берут вперёд и не возвращают! А фото, вы считаете, не личное разве? На почту, не зная, кто там и что за эл. адресом!
Были и гадалки, которые появлялись на ветках отзывов, наобещали разного и слились, оставив почту с платными услугами, а ветки бросили или и не взяли!
Касаемо личный данных. Так одна "ославившаяся" гадалка выложила имя прям здесь заказчицы, которая к ней обращалась как раз на почту индивидуально! Так что вы не знаете многого, Юлия, поэтому что то не понимаете, как вы сами и написали!
Сообщение было удалено
У меня хирон! Это совсем Хирово? ( Он хировый ведь, хирон этот. В 7 доме!У меня Меркурий в первом доме! И Солнце тоже! Так это хорошо и хоть я и не профи в этом, но ничего суперского в этом не вижу! А вы? А вот Луна и Венера ещё у меня в первом доме - это круто! А в пятом доме никого! ) Пусто! Не откажете мне? В помощи? Не любопытсво и интерес, а нужно очень и правда! По поводу постов выше. Понимаете, здесь было много раз, что обращайтесь на почте, мол 1, 2, 3 - у кого как бесплатно, доп. вопросы за оплату, или 1-2 темы - брак, дети бесплатно, а, например, работа, карьера, родственники, и др. платно.
Я не занимаюсь западной астрологией (только хорар), натальную по ведической Вам сделаю, нужна дата рождения, город рождения и максимально точное время рождения, чтобы не делать ректификацию (для ректификации нужны даты событий вашей жизни для уточнения точного времени рождения).
Расшифровка карты это действительно трудоемкий процесс, требует много времени, опыта,и те люди которые это знают на собственном опыте не станут тут на ветке этим заниматься.
Вы же не приходите на работу после института и не предлагаете поработать пару, тройку месяцев бесплатно, так и здесь, те кто действительно в себя вложил время и деньги (учеба действительно очень дорогая) хотят получить хотя бы минимальную оплату, а те кто здесь бесконечно предлагают свои услуги притягивают на себя кучу проблем из-за незнания.
Первый раз ввязалась в дискуссии на форуме, даже интересно стало к Вам заглядывать!
Я не занимаюсь западной астрологией (только хорар), натальную по ведической Вам сделаю, нужна дата рождения, город рождения и максимально точное время рождения, чтобы не делать ректификацию (для ректификации нужны даты событий вашей жизни для уточнения точного времени рождения). Расшифровка карты это действительно трудоемкий процесс, требует много времени, опыта,и те люди которые это знают на собственном опыте не станут тут на ветке этим заниматься.Вы же не приходите на работу после института и не предлагаете поработать пару, тройку месяцев бесплатно, так и здесь, те кто действительно в себя вложил время и деньги (учеба действительно очень дорогая) хотят получить хотя бы минимальную оплату, а те кто здесь бесконечно предлагают свои услуги притягивают на себя кучу проблем из-за незнания.Первый раз ввязалась в дискуссии на форуме, даже интересно стало к Вам заглядывать![/quote]
Почему вы считаете себя умнее других? Это большая ошибка! Вам пишут, что знают что в каком доме и что это значит, а вы в ответ что для этого нужно, какие данные! Смех, да и только! Не внимательны совсем, что важно для просмотров!
Опять пытаетесь кого то здесь поучать, навязывать своё неправильное мнение и вводить в заблуждение! До кучи противоречите сама себе! То пишите, что практически бесплатно консультируете, то начинаете отмазываться и цену набивать! Сколько вам лет? Вы так палитесь, прокалываетесь и ошибаетесь! ))))
И почему вы не платите за рекламу? А бесплатно здесь предлагаетесь на почту?
Не идёт речь о том, что всё бесплатно и всем и много! Но и платить никто не собирается неизвестно кому! За неизвестно какое качество услуг и неведомо какую достоверность!
Расшифровка карты это действительно трудоемкий процесс, требует много времени, опыта,и те люди которые это знают на собственном опыте не станут тут на ветке этим заниматься.Вы же не приходите на работу после института и не предлагаете поработать пару, тройку месяцев бесплатно, так и здесь, те кто действительно в себя вложил время и деньги (учеба действительно очень дорогая) хотят получить хотя бы минимальную оплату, а те кто здесь бесконечно предлагают свои услуги притягивают на себя кучу проблем из-за незнания.Первый раз ввязалась в дискуссии на форуме, даже интересно стало к Вам заглядывать![/quote]
Ошибаетесь, многие этим на ветке и занимались! Вы не в теме вумен вообще! )))Долго занимались и не один человек! Нарабатывали клиентов, зарабатывали себе РЕПУТАЦИЮ! Показывали, что могут, умеют, на что способны, потом и почту предлагали с платными услугами для дальшейшего обращения клиента!
По поводу учёбы вы тоже не правы! В корне! И пытаетесь сравнить несопоставимые вещи! Институт - это 5-6 лет! И это высшее образование! Это диплом специалиста! У вас есть такой? Таролога? ))) И сколько вы денег много вложили в тарологию? А МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ? )))) И СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ? Раз о деньгах речь ведёт сразу на почту! И налоги платите? ))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, многие этим на ветке и занимались! Вы не в теме вумен вообще! )))Долго занимались и не один человек! Нарабатывали клиентов, зарабатывали себе РЕПУТАЦИЮ! Показывали, что могут, умеют, на что способны, потом и почту предлагали с платными услугами для дальшейшего обращения клиента!По поводу учёбы вы тоже не правы! В корне! И пытаетесь сравнить несопоставимые вещи! Институт - это 5-6 лет! И это высшее образование! Это диплом специалиста! У вас есть такой? Таролога? ))) И сколько вы денег много вложили в тарологию? А МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ? )))) И СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ? Раз о деньгах речь ведёт сразу на почту! И налоги платите? ))
Слушайте, Вы меня навели на мысль. Не в том учреждении я заявление писала, вот что значит на эмоциях действовать. Надо было в налоговую идти, они не любят, когда им не доплачивают.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, многие этим на ветке и занимались! Вы не в теме вумен вообще! )))Долго занимались и не один человек! Нарабатывали клиентов, зарабатывали себе РЕПУТАЦИЮ! Показывали, что могут, умеют, на что способны, потом и почту предлагали с платными услугами для дальшейшего обращения клиента!По поводу учёбы вы тоже не правы! В корне! И пытаетесь сравнить несопоставимые
Да, я много вложила средств и два года только на изучение теории+практика отдала на обучение ведической астрологии, десять лет в свободное время изучала хиромантию, набиралась опыта у более грамотных специалистов.
К сожалению все дипломы и сертификаты тарологов выдаваемые в учебных центрах не являются официальными документами (если Вы знакомы с законодательством), поэтому не являются подтверждением знаний, это всего лишь документ о прохождении теории, в лучшем случае с попытками практики.
Я не ищу здесь клиентов, и имею право писать почту где хочу, мне так удобно общаться!
Сообщение было удалено
Уважаемая Юлия, здесь были отвечающие астрологи, которые именно вели темы. И им ничего не мешало.
Сообщение было удалено
Так я же не против, каждый волен поступать как ему нравиться!