Гость
Статьи
ну и сбывались ли у …
Обсуждение закрыто

ну и сбывались ли у кого-нибудь гадания Таро?или чушь совсем?

вот интересно такой опрос просто произвести.
если сбывалось то как-сами настроили себя на то,что нагадали,или забыли-и вот оно?

автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вечер перестаёт быть томным! )

Гость

Гость

У меня хирон! Это совсем Хирово? ( Он хировый ведь, хирон этот. В 7 доме!У меня Меркурий в первом доме! И Солнце тоже! Так это хорошо и хоть я и не профи в этом, но ничего суперского в этом не вижу! А вы? А вот Луна и Венера ещё у меня в первом доме - это круто! А в пятом доме никого! ) Пусто!
Не откажете мне? В помощи? Не любопытсво и интерес, а нужно очень и правда! По поводу постов выше. Понимаете, здесь было много раз, что обращайтесь на почте, мол 1, 2, 3 - у кого как бесплатно, доп. вопросы за оплату, или 1-2 темы - брак, дети бесплатно, а, например, работа, карьера, родственники, и др. платно.

Юлия
Я не занимаюсь западной астрологией (только хорар), натальную по ведической Вам сделаю,
нужна дата рождения, город рождения и максимально точное время рождения, чтобы не делать ректификацию (для ректификации нужны даты событий вашей жизни для уточнения точного времени рождения)

Добрый вечер! Это я спрашивала! Уважаемая Юлия, на какие вопросы вы сможете ответить, чтоб знать, понимать, что вы смотрите, спрашивать, а что нет? Замужество, когда дети (количество, пол), призвание, сфера деятельности, работа-карьера, здоровье, энергия, смена места жительства (за границу), негативное воздействие, неудачи, отношения, финансы, поездки, другое?
Здесь можно всё писать это. Может и правда, пусть будет ваша презентация, я не против и реклама возможностей, способностей, это показательно, честно и вам на руку. Реальный человек задаёт вопросы, вы отвечаете и все, кто заинтересованы прочитают. Я за хороших, понимающих, честных, порядочных и компетентных специалистов на форуме. А таких не много здесь есть сейчас.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да да, ну а вы за деньги! Вольны )))). Без рекомендаций и подтверждений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отвечали хорошо, подробно, терпеливо и достаточно длительное время были.

Гость

Нет ни у кого никаких сертификатов и дипломов. Особенно у гадалок. Как нет и разрешения на этот вид деятельности. И налоги не платят и зарабатывают они незаконно. Но когда есть талант, дар, приличные спецы, то об этом не говорим, особенно если помогают клиентам. Но к сожалению это чаще всего ту.по бизнес!

Гость

Гость
Ошибаетесь, многие этим на ветке и занимались! Вы не в теме вумен вообще! )))Долго занимались и не один человек! Нарабатывали клиентов, зарабатывали себе РЕПУТАЦИЮ! Показывали, что могут, умеют, на что способны, потом и почту предлагали с платными услугами для дальшейшего обращения клиента!По поводу учёбы вы тоже не правы! В корне! И пытаетесь сравнить несопоставимые вещи! Институт - это 5-6 лет! И это высшее образование! Это диплом специалиста! У вас есть такой? Таролога? ))) И сколько вы денег много вложили в тарологию? А МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ? )))) И СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ? Раз о деньгах речь ведёт сразу на почту! И налоги платите? ))[/quote]

Юлия
К сожалению все дипломы и сертификаты тарологов выдаваемые в учебных центрах не являются официальными документами (если Вы знакомы с законодательством), поэтому не являются подтверждением знаний, это всего лишь документ о прохождении теории, в лучшем случае с попытками практики.
Я не ищу здесь клиентов, и имею право писать почту где хочу, мне так удобно общаться!

Я хорошо знакома с законодательством, в отличии от вас )))). Конечно )) вам удобно общаться за баблосы, чем взять ветку и ЗАРАБОТАТЬ РЕПУТАЦИЮ! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы меня навели на мысль. Не в том учреждении я заявление писала, вот что значит на эмоциях действовать. Надо было в налоговую идти, они не любят, когда им не доплачивают.

В том! Надо и в том и в том! Чтоб и ответственность наступила и штрафы были!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы руки сможете прислать хорошего качества в макросъемке?
Я честно не ищу клиентов и не делаю рекламу!

Гость

Юлия
Вы же не приходите на работу после института и не предлагаете поработать пару, тройку месяцев бесплатно, так и здесь, те кто действительно в себя вложил время и деньги (учеба действительно очень дорогая) хотят получить хотя бы минимальную оплату

Вообще то после института практика, а при устройстве на работу предусмотрен испытательный срок 2-3 месяца, во время которого 50, в то и 30% только получает от зарплаты чел! И за это время чел проявляет себя, показывает свои знания, ответственность, работоспособность. Потом работает на репутацию, продолжает обучаться и нарабатывать клиентуру свою. Далее повышает квалификацию, усовершенствуется. И только набравшись опыта, компетентности, а вашем случае И ЗАРАБОТАВ СЕБЕ ИМЯ, начинает цены назначать, умничать, предлагать свои услуги и дополнтьельно подрабатывать!Но откуда вам это всё знать, вы же по почте работаете! ухаха )))) ухахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы меня навели на мысль. Не в том учреждении я заявление писала, вот что значит на эмоциях действовать. Надо было в налоговую идти, они не любят, когда им не доплачивают.

А когда им вообще не платят, да ещё и годами, они просто звереют от наглости такой, несправедливости и неравенства! ))) И гнев их страшен и беспощаден!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда им вообще не платят, да ещё и годами, они просто звереют от наглости такой, несправедливости и неравенства! ))) И гнев их страшен и беспощаден!
))))))))) да да да

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Сколько стоит обе руки? Оплата до или после? А почему вы ей здесь не хотите посмотреть хорарные вопросы? И вообще не отвечаете ни на один вопрос в двух постах с вопросами к вам?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Попробую, постараюсь, напишу тогда, получится ли качественно.

Гость

)))) Кто то промахивается с Т 9 и Т39! Одна вместо Рунчика ручник написала ))), другая не гость Гадающий, а гость Падающий! Но обе извинились и исправили! ))

Гость

Гость Гадающий пообещала ответить всё таки на новые вопросы, но больше не писать ещё новые вопросы! Напишите,. кому погадала, что как, отзывы какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала на Гостя помои вылили, а теперь ждут от него ответов, он ведь такой хороший. Не люди, а флюгера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого то зашкаливает эгоизм , цинизм и самолюбие, а у кого то нервы сдали. Кто то написал с января ждал, кто то с весны. Это долго очень. Но тогда уже обратились бы к другому кому, выбор есть, если нет, то терпение, ждать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так а здесь вы , Юлия, посмотрите спрашивающей хорарные вопросы? Или будете ее на почте раскручивать на вашу хиромантию платную? Или херомантию ))) хэр ее знает, что там у вас на почте хир или ***** ))))

Гость

Цензура елы палы! Херомантию можно писать, а ***** без мантии нельзя! )))))

Гость

Х..е.р! Х е р . На почте он.

Гость

Хрен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда человек просто игнорит тему и вопросы - это одно, совсем другое, когда на него неожиданно сваливается горе, мало ли что она написала, по поведению Гостя видно, что она ответственно относилась к вопросам и ветке, но она переоценила свои силы. А допинывать таким циничным способом - это ниже даже животного уровня, это где то на уровне инфузории-туфельки, и оправдания, что длительные ожидания с декабря или с марта - не в данном случае, веток полно, это уже хамство и эгоизм в низшем проявлении. никто не облил грязью автора, бросившего ветку, НИКТО, она - молодец и памятник ей надо. учитесь быть благодарными за мелочи, чтобы в большем не потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Хр.е.н.о.мантией к Хр.е.н.адис, у нее это вообще отпад получается как )))))) Юлищка, а это не Вы случаем, та самая Хр.е.н.а.дис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне? Я там не писала ничего подобного! Вы там это пишите, у гостя, пусть читают там и те, кто недовоспитан, недоделан и недоразвит!

Гость

Гостю надо было сразу нарисать, когда сможет, чтоб не ждали месяцами и не злилис. И не писали гадости. И не объяснять таим

Гость

таким, все равно глумились, ироды! А написать, по семейным обстоятельствам или по состоянию здоровья ждите ответы тогда то или спрашивайте у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю похороны достаточный повод, о чем и было сказано. я не думаю, что Гость сидел и мониторил между делом ветку, время по разные стороны в такие моменты тянется по другому. и я Вам не в упрек ответила, а там и правда бесполезно писать, ничего святого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же надо было гостю сразу написать, что не может и когда сможет, если и сможет. В любом случае она молодец и достойна уважения и понимания. Посмотрим, чем все закончится у нее на ветке. А по почте она тоже гадает?

Гость

А на брошенных ветках некоторых обложили словечками автора! На ветке Яны

Гость

На ветках мальвины тоже! Но заслуженно ))) Так что не НИКТО!"А еще как кто! Кто то! )) но мальвина никем не брезгует! ))) всех отправляет! К себе на почту платно ))))

Гость

А гостю надо бы потратить лишнее время, но раскинуть карты, какая, какие свиноты там хамили и грубили, обнаглели и не гадать им, а проигнорировать! Потраченное время на идентификацию свинтусов как раз на них же сэкономится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что ей оставляли свою почту, а она отвечала желающим личного приема, свою почту она не оставляла. Где то на ветке было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитываю иногда ответы, понять не могу или карты трактует или реально через них видит.... где то пара слов, где то целый рассказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла, на 28 странице дело было про почту. Ссылку больше не пишу, а то опять удалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ссылки если что пишите по другим, посмотрим, удалят ли!

Гость

Что то стопорятся ветки, застопорились долго уже! Евгенешка, Стерика, новый автор, еще новые ветки, мальвина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школа, институт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да ))), хорошо, если так! А то пту, курсы, тренинги, обряды, ставы, почтовые работы )))), карма, продленка, секции, перебои у провайдера ))))

Гость

Юлия, куда вы пропали? Обещали ответить на хорарные вопросы? И где вы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

если так плохо думаете, зачем гадете здесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я здесь не гадаю. ))))))) А что вы так распереживались за написанное? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы увидели переживания?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тамже, где вы увидели, что плохо думают и гадают )) )))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я увидела из вашего высказывания. а вы, просто придумали. вот разница

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не сузите по себе. Придумывальщица и выдумывальщица ))))))) ухахаха. Из за вас закрыли ветку и удалили! Со своим негативом идите на ветки гадалок! Там защищайте и поклоны отвешивайте! Если вы не знаете и не понимаете, сколько лет некоторым гадалкам, кто они, откуда, что из себя представляют, то не обвиняйте других, не устраивайте разборки и не навязывайте свое мнение!

Гость

Также и гадалки есть такие на форуме, никого за людей не считают и не уважают! Обманывают, навязывают свои платные услуги некачественные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обещала и сбежала это минус ей огромный. Она не ожидала, что вы в теме и у вас есть опыт и все данные для хорара! )))) Вот и прячется от вас. Не ждите ее, я сегодня видела как она, Юлия, предлагала опять себя и свои платные услуги по скайпу! )) На чужой ветке! Какова наглость! На этой ветке не прокатило у нее л"охов набрать платно на почту сразу, никто без подтверждений не повелся, без проверки не побежал на почту и оплачивать не пойми кому и за что!

Гость

Короче какая то Юлия на чужой ветке другой гадалки сегодня пиарилась ))))

Гость

Юлия, пишите сразу, сколько стоят у вас хиромантия рук, оплата до или после. А то пообещали тоже, а отом будете деньги требовать, или мало вам дали, скажете )). И почему вы так боитесь отвечать прямо на этой ветке? У вас ло"хотрон? Или это ваш единственный источник дохода, хЕромантия, ХрЕномантия?

Гость

Юлия, а если линии поменяются на руке, то ничего не сбудется из сказанного вами? Изменятся если? Не могут ладони одинаковыми постоянными быть всю жизнь. Или надо узнать, с какой частотой или периодичностью меняется рисунок для хиромантии необходимый. Или хиромантия хоть как неточна сама по себе? Насколько сбывается? Какая точность просмотра?