Гость
Статьи
ну и сбывались ли у …
Обсуждение закрыто

ну и сбывались ли у кого-нибудь гадания Таро?или чушь совсем?

вот интересно такой опрос просто произвести.
если сбывалось то как-сами настроили себя на то,что нагадали,или забыли-и вот оно?

автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Уль

А почему многие боится отправлять фото? Я отправляла ._.

Гость
Уль

Сообщение было удалено

Кому?

Гость
ЯR

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что этот долгосрочный период не прошел??? Флора здесь очень давно гадает. Так что мой отзыв более чем объективный.

Гость
ЯR

Сообщение было удалено

По моему эта ветка не ее. Вы странная девушка, не гадали у нее на почте, а выводы делаете. Я у нее выпрашивала куда мне деньги скинуть, она все не писала... потому что я сама считаю, что лучше деньгами заплатить, чем чем то другим. Поверьте, я гадала у многих... и это мой личный опыт ... Кто то Матату хвалит. Я гадала и у нее. Так вот, в июне гадала, а на июль она нагадала некоторые моменты, которые не исполнились. Так что, незнаю, сбудется ли то, что на дальнее будущее она увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы странная! )))))) Я пишу, что она на ветке не ответила даже мне, а вы со своей почтой платно агитируете второй раз уже! ))) Не зная как она гадает и как мою ситуацию увидит - нормальный чел не будет на почту писать новой гадалке, гадавшей МЕНЬШЕ МЕСЯЦА НА ВЕТКЕ! И кинувшая там людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы хоть ту ветку читали??? Автор просила ей погадать на личку. Лина откликнулать и погадала какое то время девушкам.. и на почту ПЛАТНО она не отправляла, это у нее спросили почту. И где это я агитировала??? Я вас не призываю у нее гадать, повторюсь....я описала свои опыт. И поверьте, я не стала бы гадать на почте, если бы она на форуме не ответила мне так как ответила. А она увидела то, о чем я знаю, но в вопросе не описывала. И для этого ей не надо гадать на форуме несколько лет.

Гость

Матата,у меня мимо,даже настоящее,Флора,Медиа.Позит.автор тоже,Рунчик что на ветке в точку,что на почте,Мальвина тоже мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть пиши Рунчику - ВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. )))

Гость

Девушки, а кто писал на почту авторам и пожалели ли Вы потом об этом? (зря потраченное время, деньги и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на почте у них мимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите! Кто вас сдерживает? Или что? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медея. Начала мне рассказывать про мою работу, а я ваще не работаю ))))))))

Уль
Гость

Сообщение было удалено

Я отправляла Матате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МедЕЯ! Вы опять пишите МедИА! )))))) У меня тоже мимо Медея-медиа, Позит. автор, Мальвина, даже настоящее и сутуацию не видят и Александра в том числе. Еще кайлос в этот список позорный! А вот Флора и Аврора увидели!

Гость
Уль

Сообщение было удалено

И? Сбылось? Хорошо увидела? Чем смогла помочь? Мне она сказала, что нужно фото для моего вопроса, но я побаиваюсь фото вообще кому либо слать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мальвине еще. И александре. Толку не будет совсем совсем. Хр.еновые они.

Уль
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про настоящее. Не знаю как на самом деле, но похоже на правду. В целом она мне понравилась. Плюс отправила мне карту совет бесплатно. Евгенешка показалась мне какой то грубой. Я задала вопрос, а она коротко ответила нет, никогда этого не будет. Без подробностей и на этом все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже! Пристали со своей линой! Я читала ветку! Вы почитайте, прежде чем ПИАРИТЬ! Она сама начала отвечать на вопросы под гостем, потом вместо радуги, потом зарегилась! Сама взялась! Никто еп лично не просил. Как и слиться тоже. Взяла чужую ветку, хоть напиши, как Рунчик и другие гадалки нормальные, что больше отвечать не буду здесь или что не задавайте новые вопросы, доотвечаю, дален кому понравилась на почте работаю! А не так, как она и многие другие такие же! САМИ ПРЕДЛАГАЮТ СЕБЯ И СЛИВАЮТСЯ!

Гость

автор! ***** всё это гадание! неужели вы верите, что куски бумаги могут показать вам ваше будущее? только вчера был сюжет по новостям о поимке в москве банды лже-целителей и прочих ясновидцев. чтобы вы поверили, я предсказываю, что завтра днём будет...четверг! в течении дня вы встретите женщину, и возможно не одну! мужчина, которого вы любите, назовёт вас по имени, а ваша кошка потрётся об ногу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ВСЕ МИМО! ))))))))У ВАС! ))))( Никакой кошки нет! В течение дня завтра никого не встречу! Это исключено. Мужчина по имени меня не назовет, потому что называет всегда меня не по имени! Вот и фигушки, не угадали ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вам про что?
х*ерня всё это гадание.

Гость
Уль

Сообщение было удалено

у Евгенешки вы тоже на почте гадали? Без фото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы же не гадалка! ))) же! )) и картишки не раскинули, прежде чем написать это ))). Смотрите фильм с А. Джоли, где она блондинка и ей предсказал уличный прорицатель, который никода не ошибался ни в чем . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну да! если я раскину картишки перед этим, и наговорю другой херни, более обтекаемой и приближённой к ценностям среднестатического человека, то мои слова будут более "достоверными" и заслуживающими повышенного внимания!

Гость

[quote="Гость" message_id="53115289"])))))) ВСЕ МИМО!
а вот и не всё!
про четверг то - чистая правда!
а про остальное можно говорить завтра вечером! придёт незнакомка с кошкой. это показывают карты. а любимый человек скажет: дорогая, я так давно не называл тебя по имени..

Уль
Гость

Сообщение было удалено

Да, на почте, без фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) УСЕ УСЕ МИМО МИМО! )))) Реально! Четверг сегодня! А завтра пятница! ))))
С кошкой никто не придет. Все знают, что у меня собачелла! )))) Большая! Которая сразу шею свернет любой кошке, да и вообще собака есть собака.
Дорогой вообще по имени не называет и не называл! Солнышко, дорогая, любимая, маленькая, сладкая и т.д. Хотя я его больше по имене, чаща! !

Гость

Чаще ))) описка. Так что у меня не прокатят такие варианты гадалок разводил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ж

так, как вы сейчас написали, соглашусь, гадает мальвина, медея, кайлос, позит. автор, александра, но не все такие. В жизни мне раз попалась настоящая ясновидящая, впечатлила нереально круто, но она не маг и не на картах , а так видит, по фото видит, но ошибается тоже, кстати не хило, косячит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете конкретно под своим долгосрочным прогнозом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Флоры вы гадали? На ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как то не доверяю ее ответам. Хочу задать вопрос, пока не закрыта ветка, Гостю гадающему, как то вглубь ответы дает. Кто со мной?

Гость
Уль

Сообщение было удалено

А платили Евгенешке до или после гадания? Сколько у нее прайс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Не ответит она скорее всего . . И не факт что вернется. На новые вопросы еще меньше вероятность ответа. И после ее ситуации, что и как там у нее . .

Гость

Кто все таки удалил ссылку вашу два раза? На заброшенную ветку еще и! ??

Гость

Кто гадал у Гостя гадающего на почте? Сколько патили? До/после оплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно мне все равно МедиЯЯ или МедиАА,если бездарная,бесплодие мне нагадала,а ребенок у меня есть,и вопрос не про детей был,еще Эльмира гадала,ответы похоже,мне прям кажется одно лицо

Гость

[quote="Гость" message_id="53114269"]Девушки, а кто писал на почту авторам и пожалели ли Вы потом об этом? (зря потраченное время, деньги и т.д.)
Писала Мальвине и Ванадису,такой бред)))я дома сижу в декрете,компания наша развались,короче безработная теперь,Ванадис мне нагадала командировки за границу в течение 3-х месяцев............. Мальвина тоже не далеко от нее ушла..........,караул здесь наверно никто уже не гадает хорошо))) или я ошибаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что все равно, раз так нагадали вам! Но вы не знаете кто такая Медея вообще то, поэтому ошибаетесь в этом имени постоянно. Медея известный древнегреческий персонаж. Странно, что вы не знаете, не помните, золотое руно уж очень известная вещь вместе с Медеей и другими персонажами. ! Но еще болеп странно, что гадалка, так ошиблась у вас и мимо, а при этом Медея - это волшебница! Считает себя волшебницей, беря такой ник! Пи.пец, мягко говоня! А Эльмира тоже бесплодие вам нагадала? Не обижайтесь, но ЭльВира или ЭльМира, как вы пишите? Кто из них? Одна давно не гадает, другая не так давно, новенькая, взяла ветку и бросила, не появляется после возмущения людей о нагаданном ею бесплодие, безбрачии и т.п. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на рунах не ошибаетесь, сейчас хорошо не у кого погадать! К сожалению. Все вами перечисленные мимо и ошибаются очень, такие отзывы о них у других людей тоже. Новенькие то ли все старенькие гадалки, то ли не пойми что! (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Отзовитесь, кто обращался астрологу знак водолея? Как ее зовут? Кто там на этой почте? Сколько платили? Прогнозы верные? Помогла?

Гость

Есть кто когда то на ветках обращался к астрологам и на почту к ним, местным?

Гость

Здравствуйте. Кто знает астролога Елену Manoukian? Есть кто то, кто обращался к ней? Сколько платили? Понравилось? Кому то помогла?

Гость

куда то пропали все

Юлия

Гадаю очень давно, первые таро появились в 23 года, по истечении многих лет волнующие вопросы решаю только с картами, одновременно могу построить хорарную карту (училась в свое время), и смотрю руку, как поменялись линии в зависимости от ситуации.
На собственном опыте поняла, чтобы чувствовать карты нужно пройти долгий путь знакомства с другими потоками энергии, влияниями планет, и конечно много учиться!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не хотите ветку здесь вести? Или взять брошенную или отдельную? По гаданиям Таро? Хорарная карта? Такой нет ветки. А астрологию знаете? Можете на вопрос ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каникулы закончились у некоторых ))))) наверно. Учебный год начался ведь!

я
Юлия

Сообщение было удалено

вы личные приемы ведете? Или только для себя все перечисленное? А руку если сфотографировать хорошо смотрите? Или только лично рука нужна?