Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я не говорила - "они воюют за еду".

Я сказала, что единственной причиной всех препыханий любого живого существа является борьба за ресурсы и условия.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Да, мировое сообщество, Запад - прокурор для мракобесов, тиранов и диктаторов. Можно дать народу свободу, но быть диктатором и тираном нельзя.

:))) Провидец. Угадал ;)

Да прям, нельзя. Можно. Меньше их не становится. Ведь можно быть не просто сукиным сыном, а "нашим сукиным сыном", а им многое прощается.

И вообще как интересно получается. Как о нераспространении ЯО речь заходит - Запад ссылается на международные договоры. А если вдруг прокурором захотелось побыть, так и ООН побоку, и любые договоренности.

Можно, нельзя... Вся эта международная возня является по сути войной селезенки против печени. Дело все равно происходит на одном общем шарике. И никто никуда с этой подводной лодки не денется. Ни правые, ни виноватые. Сядем усе.

Гость

Руп,зови Алису на свидание ,сколько можно разговоры разговаривать ?

Гость

с пантеррой

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ага, то есть сyкин сын, но свой сyкин сын?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Еще как используешь.

И твоя - хороший-плохой. Чем тебе Стерлигов хуже РПЦ? Он тоже на Святое Писание сссылается. То для тебя он плохой и тебе на него плевать. На хороших не плюют.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вот тем, что "идут совершенно добровольно"!!!! Ты пишешь и сама этого не видишь?? Это их дело.

В приличных странах аборт без наркоза не делают.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Да? Ну тогда, дальше не о чем разговаривать с тобой. Не доходит до людей наших через голову, только через жoпу. Вот поэтому я всегда вам всем предлагаю на своей шкуре ваши рассуждения опробовать. Ты бы что выбрала добровольную интимную пластику с наркозом или недобровольное отрезание клитора без наркоза?

Рупрeхт

//Вот тебе кажется, что нужно оккупировать и поубивать, а шахиды какие-нибудь считают, что нужно поубивать как можно больше развратных жителей Запада.

Чем отличается "просвещенный" Запад от "дикого" Востока? //

Ну ты-то почему из пары Стерлигов - РПЦ, РПЦ выбрала? И тот и те на Библию кивают.

///Все друг друга стремятся убить. ///

Они первые начали. Те кто сидит себе молится, нефть продает, тех никто не трогает.

//Рупрехт, ты считаешь, что нужно защищать женщин от домоганий похотливых боссов, а другие, как женщины, так и мужчины, находят близость к телу босса неплохим способом продвижения по службе,//

Это их дело. Их свобода.

//. Ты вот начнешь такую/такого защищать, а он/она на тебя обидится и скажет, чтобы ты не лез не в свое дело.//

Защищают по заявлению.

// Так разве не бывает? Ты будешь все равно настаивать на своей, в данном случае никому кроме тебя не нужной, правде? //

Демагогия. В таком стиле не буду вести дискуссию. Тебе про Фому, ты про Ерему. Еще раз, от харрасмента защищают по иску. Закон принят в пользу женин - пользуйся. А ты мне тут какие-то киношные сценарии выдумываешь.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

А Татарстан никто не трогает и не бомбит.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Тебе бы прочитать то что она за свою жизнь прочитала. Если интереснео зайди на сайт ДС и найти там раздел Внеклассное чтение. Хотя бы десятую часть этого читала?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Меня не волнует каков он в семейниках за чаем, мне важне что он по ТВ говорит, что в головы моим согражданам льет.

Жопень_

прикольная темка

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

"Мне равно претит судьба рабовладельца и раба."

Я уже сто раз высказывался на эту тему. Запретить надо отрицание нацистских и коммунистических преступлений. За восхваление сталина и оправдание его деяний - крупный штраф. Всем остальным - велкам. За то и боремся.

В России прижилась, в терминах Валерии Ильиничны, ордынская традиция - захватить влать и царствовать. И языки рвать за каждое неосторожное слово. А либералы сторонники скандинавской традиции - стремление стать свободным, а не рабовладельцем.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Разница невелика. Человека судят за деяния. Поскольку в живых его нет, то осуждена должна быть идеология, деяния.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F_​%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B​E%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8​2%D0%B8

Рупрeхт

//Мне кажется, ты слишком преувеличиваешь роль Церкви в твоей жизни.

Мигалку ты тоже по телеку видел? ;) Ты так сильно веришь сказанному в СМИ?//

Мигалку по телеку. А что, нету?

//И как ты предлагаешь действовать Патриарху? С посохом пешком ходить по Руси? Или на троллейбусе? //

Мог бы и пешком. Или на автомобиле без мигалки.

//Рупрехт, можно вопрос? Ты держал пост когда-нибудь? Если да, сколько по времени? //

Маялся как-то этой дурью. Одну неделю страстную выдерживал. Больше я этим не занимаюсь. Пост это не то что в рот, а то что изо-рта. Не думаю, что Богу угодгно, чтоб я себе желудок испортил.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Не надо под АЭС подразумевать ТЯС. Это не одно и то же. Проблема управляемого ТЯС НЕ решена! Нет термоядерных электростанций, есть только термоядерная бомба.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Как же это может устраивать?? Но что, лучше уничтожить ученых, как советует Стерлигов и сидеть при лучине?

Еще раз АЭС и ТЯС это две большие разницы.

Жопень_

круто!

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Прокурор. По мандату ООН можно бомбить тиранов. А если мандата нет, то по праву сильного и просвещенного бомбить темных, дремучих и главное агрессивных.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Так ты настаиваешь, что мораль относительна?:)) В средние века тебя бы сожгли за это на костре. А сейчас смотри не скажи так в церкви, батюшка тебя от причастия отлучит и епитимью наложит:))

У буддистов и вообще у всех мировых религий приблизительно одни и те же моральные ценности. А приличные атеисты опираются на светскую этику. Что по идее = 10 заповедям.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Я ниче не понял из этой тирады. Так что, Саддама не надо было трогать, пусть бы еще кого вытравил? В Халабже напомню во воремя химатаки люди легкие выплевывали и кожа с них слезала с живых, а ты предлагаешь его пожурить?

Пока что ничего не перерешивали.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Тока ссср это не хорошие, а плохие.

Американцы давно уже воюют добровольно за деньги.

Да, Америка бунтовала против Вьетнама, а совдепия не буновала против Афганистана, чувствуешь разницу? Солдаты, воевавшие во Вьетнаме, свои ордена на лужайку перед Белым домом кидали у нас никто за Афганистан на Красную площадь не кинул.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Неуместная аналогия и подмена. Плюк и Хануд это не Америка с Ираком. Это СССР и Третий Рейх.

Еще раз, волкодав прав, а людоед нет! Людоед - Саддам. А США - волкодав.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Сначала ты про условия не говорила. И что ты разумеешь под условиями?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ты смысл сказанного понимаешь? Нельзя значит грешно. А не то что невозможно.

Для меня очевидно, что существует свет и тьма. Свет это Запад. Тьма это тираны типа Саддама или Каддафи. Или Лукашенко. Я за свет.

Читай Новодворскую, "меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка."

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

у вас интересные диалоги .

хорошо общаетесь,это редкость,вы оба умные,у вас есть о чем поговорить.

я бы на твоем месте пригласила её на кофе.

но я не в курсе,может она не из России.

ладно,ляпнула,не подумав.

извиняюсь.

Кактус

С кем хотела - с тем либо уже подружилась ( в частности. с Малкой), остальные чересчур далеко от меня - в основном на других континентах.Общаемя в лучшем случем по скайпу...

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, просто свой. Или ты отречение предлагаешь от плохого своего? Как это... отмежеваться? С опубликованием в газете?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чем хуже? Ну это как университет и подзаборные курсы астрологов. Уровень разный. Хотя и первый и второй могут давать дипломы.

Не плохой. Не мой.

Плюют на всяких. Даже на хороших.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это новый юридический термин - приличная страна?

А мне казалось, что в "приличных странах" аборты вообще не делают. Варварский метод "контрацепции".

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, не стоит со мной на подобные темы разговаривать. У нас чересчур разные позиции, и сочувственно складывать бровки домиком и показно вздыхать, сочувствуя африканским девушкам у меня не получается. Не люблю лицемерия.

Не так сильно меня трогают варварские африканские традиции, как уровень оказания онкологической помощи у нас в стране например. Это более реальная перспектива - попробовать на своей шкуре отечественный сервис.

Не знаю, как через жoпу, а через ноги вполне можно почувствовать. Зайди в ближайшую онкологическую больницу, даже не детскую. Узнай адрес ближайшего детского дома, посмотри на этих детей. Через несколько лет они будут ходить с тобой, со мной по одним улицам. Позвони по телефону доверия, узнай адрес приюта для женщин, оказавшихся в тяжелых жизненных условиях. Их кто притеснял и издевался над ними и детьми, кто бросает своих детей в приюты - мракобесы из африканских племен или вполне себе цивилизованные россияне? Их тоже бомбить и убивать?

Все. Эту тему я для себя закрыла. Не хочу я об этом больше говорить.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Демагогия. В таком стиле не буду вести дискуссию. Тебе про Фому, ты про Ерему. Еще раз, от харрасмента защищают по иску. Закон принят в пользу женин - пользуйся. А ты мне тут какие-то киношные сценарии выдумываешь.

Мне нравится этот довод...

Значит формулируй четче, чтобы тебя можно было однозначно понять.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да ну, куда мне... Уровень советской училки на седьмом десятке лет с заочного отделения педа мне не взять.

Одну точно читала - под номером шесть. А ты? ;)

А списочек прикольный... Недлинный, эклектичный. На начало перестройки был наверное страшно актуальным. С тех пор правда уже почти тридцать лет прошло, времени на добавление/корректировку у гиганта мысли и матери русской демократии не нашлось? Заработались, мамуля, устали... (с)

Немного, прямо скажу, нужно, чтобы считаться либералом, вольнодумцем и антисоветчиком :))

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну так ходи на службы, контролируй :)

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Только стремление стать свободным каждый понимает по-своему. Для кого-то и нагадить в лифте - символ подлинной свободы.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Велика. Судит суд. Судимость гасится. Это если рассматривать юридическую сторону дела.

А если не юридическую - "ненавидь грех и люби грешника".

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ой, ты это все понимаешь?

А в чем... как это говорят... физический смысл этого страшного нагромождения значков?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Зачем Патриарху охрана и машина с номерами? Потому что это патриарх, как лицо, на которое, к сожалению, регулярно готовятся покушения, которое находится в зоне прямой террористической угрозы √ это лицо, которое защищает действующий закон о такого рода лицах, которым нужна такая охрана. Поэтому это не дань тщеславию, не удобство проезда, а необходимость."

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/873990-echo/

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Можно полюбопытствовать, что же ты такое ел, что за неделю желудок мог испортить??? Или наоборот, вообще что ли ничего не ел?

Да и, я думаю, ты понимаешь, что не в диете смысл поста.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ооо, зануда! Я знаю, что это не одно и то же! Просто лень было писать - электростанции термоядерного синтеза, сократила до АЭС, подразумевая под АЭС именно электростанции термоядерного синтеза. О них же речь вели, я о них и говорила.

▲ЛИС▲

[quote="Рупрeхт]Как же это может устраивать?? Но что, лучше уничтожить ученых, как советует Стерлигов и сидеть при лучине?[/quote]

А выбор стоит - или-или? Или дальше выпучив глаза бежать по пути мнимого прогресса, тщетно тратя всю прибыль на восстановление трудовых ресурсов и среды обитания - или поубивать всех, кто способен читать-писать-складывать в столбик и имеет интеллект выше 50 и засесть в пещерах?

Третьего не дано?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот шахиды тоже именно так и считают - по праву сильного и просвещенного можно и в небоскребы варварам самолетами врезаться, и грязную бомбу где-нибудь кинуть, а лучше АЭС взорвать, ну или водопровод отравить.

Все равно "прокуроры" их за людей не считают - и так и так умирать.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

У буддистов и вообще у всех мировых религий приблизительно одни и те же моральные ценности. А приличные атеисты опираются на светскую этику. Что по идее = 10 заповедям.

Я вообще не имею привычки настаивать, да и спорить мне часто лень... Для меня очевидно, что человеческая мораль как некая нормативная система ценностей меняется во времени и пространстве. Моя личная система ценностей при этом вполне определена. Но я не считаю правильным навязывать свои представления о добре и зле кому-нибудь другому. И противлюсь подобному насилию в свой адрес.

В этом наверное и лежит различие между мной и тобой с Новодворской. Я не стремлюсь выступить учителем.

И хватит насмешек. Некрасиво это.

Ну уж нет. Религиозный конфликт - один из самых сложных видов конфликтов. Практически не имеющий решения.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Пока что ничего не перерешивали.

Конечно нужно было присоединиться. Пусть еще на головы иракцев летят бомбы НАТО. Пусть активизируются мародеры и бандиты, пусть будут теракты, пусть начнется вражда разных ветвей ислама. Цивилизованный подход, ешкин кот, не хухры-мухры.

Еще не вечер. Ты разве не видишь, что роль ООН падает? См. и свой п.3942.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Американцы давно уже воюют добровольно за деньги.

Да, Америка бунтовала против Вьетнама, а совдепия не буновала против Афганистана, чувствуешь разницу? Солдаты, воевавшие во Вьетнаме, свои ордена на лужайку перед Белым домом кидали у нас никто за Афганистан на Красную площадь не кинул.

Это по твоему мнению. У меня другое.

Скажи, а какие чувства ты испытываешь, зная, что родился и жил в плохой стране? Сожаление?

Ну значит такие награды. Знакомые мне афганцы не считают свои боевые награды ерундой, чтобы выбрасывать их, они их кровью зарабатывали, калеча психику и теряя друзей.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Плюк и Хануд это не Америка с Ираком. Это СССР и Третий Рейх.

Еще раз, волкодав прав, а людоед нет! Людоед - Саддам. А США - волкодав.

Пожалуй этот довод я возьму на вооружение...

Как угодно. Для тебя. Для меня - не так.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Говорила. п.3773.

Экологические условия -

совокупность средообразующих условий, обеспечивающих экологическое равновесие в биосфере. Включают условия абиотические (неживую природу) и биотические (живую природу), воздействующие на человека или др. организмы. В понятие ╚экологические условия╩ включают также экологические услуги √ разнообразные явления, как, напр., механизмы поддержания качества воды и воздуха, биологического разнообразия, естественной самоочистки природных и природно-антропогенных систем от загрязнения, возобновляемость некоторых ресурсов и т. д.