Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на детях

Мне 26, мужу 35, женаты год. У него есть двое детей от прошлого брака, детей не планипровали до моих 30-ти. А сейчас как с цепи сорвался, настаивает, что нам нужен ребенок вот прям сейчас. Как …

Леди Ди
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Lirika

rizazo, судя по тому как он рассуждает, он скорее 3-го сорта мужик. Видно совсем завалящий, никому не нужный. Такие странные рассуждения: баба нужна только для того чтоб детей рожать..., главное слить бабу во время... У него такое мнение о женщинах странное, вроде женщины это какие то зверюшки чтоб только дома сидели. Видно по всему что находится на очень низком умственном уровне развития. Как нормальная умная женщина сможет с ним общаться, о чём? Есть конечно такой же типаж женщин, недалёких, неразвитых, некрасивых, которые согласятся с ним, но думаю на здесь на форуме таких очень мало, такие компьютером пользоваться не умеют.

Munja
Леди Ди

Сообщение было удалено

Какой же бред! Пусть засунет хочуху себе в одно место.

Munja
Антоша

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай, как страшно жить! Прям шо песец!

Lirika, да черт с ним)

Lirika

Леди Ди, скорее всего да, он скучает по детям, так вам что теперь карьеру бросить и веселить его, рожать ему детей чтоб ему не скучно было? Бред какой то. Обычно мужики скучают по детям от любимой женщины. Может у него там не всё закончено? По любому у вас проблемный мужик, разведённый с довеском. Вот теперь сиди и думай: то ли он жену всё ещё любит, то ли детей. По любому это у вас тревожный звоночек: что то его не устраивает в жизни с вами. Думаю, что где то он понимает, что не совсем достоин вас, вот и пытается вас таким образом осадить, немного к земле прибить, а то боится вы далеко от него улетите. ПОймите, не бывает у мужиков материнского инстинкта, это свойственно только женщинам. Вы должны посидеть подумать, разобраться, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ ему нужен этот ребёнок.

Гость
Леди Ди

Сообщение было удалено

Скажите ему, что согласны только при условиях:

1. Квартира, записанная только на вас с ребенком

2. Счет в банке, дающий хорошие проценты, либо квартира для сдачи в аренду (у вас в собственности)

3. Полная оплата действий по восстановлению груди, устранения растяжек, витаминных комплексов, фитнеса и т.д.

4. Няня 24 часа в сутки

5. Домработница хотя бы 2 раза в неделю

Если действительно хочет ребенка, пусть обеспечивает условия. Не хочет обеспечивать условия, значит, недостаточно хочет.

Lirika
rizazo

Сообщение было удалено

rizazo, да скорее всего прикалывается мужик, сидит тут на форуме обиды свои изливает. Видно обидела его какая то женщина, вот он и стал женоненавистником. От того и хочется пооскорблять других женщин чтоб обиду свою заглушить, вроде как нам всем больнее немного сделает и ждёт ответной реакции, заденет он нас или нет. Если да, то хоть какое то моральное удовлетворение получит, вроде как смог задеть ту бабу, которая его бросила. Эффект переноса, так называемый. Это вроде как если мать мальчика его била унижала в детстве, так он специально будет выбирать женщин похожих на неё и унижать, чтоб вроде как отыграться за свои обиды детства.

Lirika

Сообщение было удалено

Мужчинам тоже свойственна привязанность к своим детям и стремление заботиться о них. Конечно, не каждому, но и не сказать, что подобные мужчины дивная и удивительная редкость.

Lirika

rizazo, верно, что они хотят заботиться о детях и любят их, НО когда они уже существуют. У мужчин нет материнского инстинкта, того который поддталкивает женщин к размножению.

Lirika

В данной случае на лицо какой то меркантильный интерес у мужика. Дети у него уже есть, целых 2е. Значит продолжение рода его уже не интересует. Хочет он детей именно от автора. Напрашивается только один вывод: хочет удержать её во что бы то ни стало. Так как прожили они ещё мало и автор, как говорит, очень влюблена, значит она ещё не видит то что он уже видит. А это то что в дальнейшем выяснится: они не пара, она выше него стоит по развитию и всем другим признакам. Он её сейчас прибьёт к земле ребёнком и когда она раскроет глаза, будет поздно, поздняк метаться, будет как и все женщины думать, что ребёнку нужет отец и придётся тянуть эту лямку из-за ребёнка. Очень сильно настораживает то, что он прям ждать совсем не хочет: вот сейчас ему вынь и положь. По всей видимости понимает, что время работает не на него. За 4-5 лет автор может рассмотреть ситуацию по лучше и тогда его шансы быть с ней покатятся к нулю.

гость
Антоша

Сообщение было удалено

Пошел ты на * уй , импотент.

Леди Ди

Ну что же, судя по всему действительно, боится меня потерять. Тут надо его представлять - он достаточно симпатичный внешне, молодо выглядитЛ, светленький, голубоглазый, но есть в нем немного от додика :) Старший любимый мамин сын, две сестры, с отцом непонятно там что, нет отца. Красный диплом мгу, такой весь умница на работе. А я совсем другая, хотя у меня тоже все отлично с образованием, но характер другой совсем. Когда у нас все началось, я была уверена, что он в жизни из семьи не уйдет.

Леди Ди

А все так резко очень вышло, я с ним осталась, поддерживала, он переживал,ради этого жила с ним в однушке хз где вообше, окраина москвы, так как ко мне переезжать он не мог. А потом раз и он внезапно сделал предложение мне, собственно теперь часть его друзей и мама меня и не любят, они думают что у меня план такой хитрый был замуж выйти, а то аж 25, а не замужем. Хотя даже его бывшая жена говорила, что причина развода не я, но и гооворила, что мне полностью пушистой тут не быть - я все-таки с ним уже спала, когда про развод они не говорили

Леди Ди

Ну ближе к делу - вчера ночью я все-таки уже приласкалась, любимый все-таки, спросила кого хочет то, мальчика или девочку. Хочет мальчика чтобы маленькая разница с его сыном была, а потом обязательно девочку, он хочет чтобы дочек было тоже две. Ну говорю, а работать мне как, меня не будут год из декрета ждать даже, говорит все можно придумать и мама (!) смягчится, будет помогать (маме 54), прорвемся. А потом дальше говорили - он меня и на НГ ревновал оказывается, я говорю, что даже если после родов я не буду весить также как сейчас, но ты знаешь меня, все равно буду держать себя в порядке и также тогда на меня мужики смотреть будут, главное же на кого я смотрю.

Леди Ди

Ты, говорю, гордиться должен, что я с тобой, а не ревновать. Вообще следующий нг ему 12 часов наверное лучше будет с детьми встречать, а потом уже к друзьям ( мы встречали большой компанией(. Оказалось еще, что ему хочется чтобы я ему, даже когда он в командировке, постоянно нежные смс писала, все дела. Я-то наоборот считаю, что человека нефиг отвлекать, максимум фотку эротическую пришлю, а ему надо много нежности и ласки

Гость

мдяяяя...Леди Ди,Вам деторождение категорически противопоказано,идиотов и так полстраны.

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Верите, что природа отдыхает на детях гениев?

Леди Ди
Lirika

Сообщение было удалено

Ну чтобы не носила короткие платья видимо) И поменьше внимания привлекала. Ревнует (

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же нереальные вещи, некоторые пункты к ним относятся.

Леди Ди

Вообщем, судя по всему у нас кризис, который бывает когда сходятся хороший мальчик и плохая девочка...

Гость

Здравствуйте!С новым 2012 годом вас!!!Хочу приложить свои услуги фотографа совсем не дорого так как в данной сфере работаю не давно!!Дни рождения свадьбы и т.д...Пишите в личку miss.5634@mail..))))

Леди Ди

Уехал к детям,а я хотела с подругам потусить , сразу грустная мордочка,видимо сегодня придется ждать дома любимого мужа от детей и БЖ

Замужем

Зачем замуж пошли, раз рожать не хотите?

Леди Ди
Замужем

Сообщение было удалено

замуж и бездетные выходят, глупый вопрос. Он позвал, отказывать было глупо, к тому же он согласился на свадьбу моей мечты, медовый месяц где я хочу, ездили недавно уже на Мальдивы, где отмечали полгода брака новой церемонией. Вот ради этого замуж тоже можно выходить ) А мой муж конечно обошелся бы вообще росписью в загсе в джинсах, ему важнее что вот, у нас семья со штампом, но он прекрасно знал, что я считаю что для семьи дети не главное и был согласен принимать мою точку зрения

Леди Ди

Раз меня к подружкам не пустили, буду тут душу изливать, уж простите

Леди Ди

Говорит, что он хочет мне доверять, но я прекрасно знаю, что мои соц сети палит, ну это ладно, я сама с виртуала до сих пор по привычке хожу к его бывшей жене и ее подругам, к его маме (фотки их так и не убрала блин, так и висят - он с женой и детьми и подписи вроде " мои счастливые") ну это ладно, проехали. Вчера же - мы тебе все что хочешь купим в беременность (знает мою страсть к шмоткам), говорю ты не представляешь тогда сколько у нас денег уйдет, если мы все что я хочу купим, а рожать я хочу только в одном месте в мск, а это не одна сотня, т.е. я слабо себе представляю откуда мы такие деньги тогда брать будем и на чем придется экономить. ну и говорю, а в мои 30 лет с финансами у нас определенно будет лучше, так как я точно буду уже через год сильно лучше зарабатывать, ты тоже, твои малыши вырастут и у них более менее устаканятся траты, будет четко понятно, сколько на школу в год, сколько на занятия, сейчас-то сложно предсказать. Вздыхает, говорит что он понимает, но хочет ребенка очень

Леди Ди

Ну вот и что с ним делать( На рождество тоже - он к себе без меня, потом к моим родственникам, все урывками - вот это меня напрягает. Но я рада, что вот могу к его не идти, зато на др его родственников уже ходить надо...

Леди Ди

Подруги помочь вообще не могут,у них либо нет даже мч уже года три,либо есть,но о детях нет и речи и проблемы там либо как скрыть любовника либо в сексе проблемы.

Леди Ди

А у нас хоть в постели все просто отлично,я у него вторая,он не знает какой он у меня,тактичный мальчик не спрашивает,чтобы не растроиться) но секс просто офигенный с первых раз

Замужем

Нет, замуж как раз идут чтобы детей рожать. Раньше даже налог на бездетность был

Замужем

И ещё...вы действительно хотите быть старородящей? вы ведь уже не "плохая девочка", а "плохая тётенька"...

Леди Ди
Замужем

Сообщение было удалено

я и в 35 не буду тетенькой. Меня мама родили в 31 и не была стародящей, я живу в Москве, которая уже ориентируется на Запад, а там молодые матери и в 40

Леди Ди
Замужем

Сообщение было удалено

Ну я этого не застала, я замуж пошла не из-за детей, не забывайте, что и бездетные тоже выходят замуж.

Замужем

В советские времена и Москва была советская.

Замужем

Бездетные ходят замуж и страдают от бездетности

Леди Ди
Замужем

Сообщение было удалено

я эти времена не помню.

Леди Ди
Замужем

Сообщение было удалено

Неправда, у меня есть знакомая - она чайлдфри и сделала операцию, чтобы детей не было. Так как она замужем и счастлива

Замужем

Вы так описали свою свадебную церемонию, что я сейчас задохнусь от зависти.

Леди Ди
Замужем

Сообщение было удалено

ну могу действительно подробно описать, зачем Вам только? Все достаточно классически, лимузины, подружки, видео -фотки, два платья, прогулки, шубы, шампанское. звезды - тамада, банкет нехилый, реки алкоголя, горы еды, танцы, цветы потом номер, а потом второй день уже с близкими друзьями и третье платье :)

Леди Ди

А вообще я сейчас даже умилилась как этой его ревности, за полтора года значит до сих пор так и не поможет поверить, что я с ним) восхищается, любит. Плохо только что себя не любит значит, ну над этим будем работать)

Леди Ди

Домой скоро поедет,папаня заботливый

Гость

Он тебе скорее всего мозги парит - наверняка чтобы побыстрее к земле пришить.

Не точно так ли он первой жене лапши на уши навешал - чтобы на нее после родов никто не смотрел и ей вообще стало не до себя, ревновал наверное - а потом, когда она с двумя села дома и потеряла девичий блеск и лоск, - так ему стало скучно и он потихоньку спровоцировал жену к изменам и разводу? а ведь наверняка сам тоже гулял, только тебе о том молчит - а жену обвиняет в "хахале".

Почему я так думаю - потому что он вдруг РЕЗКО решил тебя перевоспитать и слишком РЕЗКО захотел детей, хотя женися, прекрасно зная твои планы - а значит был с ними согласен. Что изменилось? почему он вдруг решил поманипулировать тобой и пошантажировать, не слушая тебя и грубо попирая договоренности? Типа - окрутил зверушку, а теперь пора бы ее на цепь?

То, что он "хороший отец" - может быть, но пока можно судить только с твоей точки зрения. Поскольку у тебя самой детей нет - ты видишь только то, что тебе показывают. Забирать детей к себе, даже пусть часто, ездить в гости - это совсем не то, что КАЖДЫЙ день с ними возиться, вытирать им попу и слюни, таскать их по поликлиникам и дрожать за их жизнь и здоровье по больницам, ходить на разборки в школы и садики, делать каждый день с ними уроки, водить на секции, следить за оценками, помогать разбираться в друзьях-врагах, ссорах, обидках и играх.

Гость

Он - хороший отец - да он хоть раз с ними в больнице лежал, жертвуя своей работой и личными планами? хоть раз больничный брал? Сидел в очередях на прививки, на обследования или чтобы получить документы детей, опять же забросив работу? Делал ли с ними уроки вечерами, вместо отдыха или развития? в профессии Или всё это висит на бывшей жене-бабушке?

Если так, то ты видишь усердно демонстрируемую праздничную сторону отцовства - а бытовые гуано, кровь и сопли достаются б.жене. НЕ БЫВАЮТ трудоголики хорошими отцами! Только хорошими денежными тумбочками и "гостевыми отцами" - именно так, "на повидаться". Что там без него происходит, с кем дите дружит-с кем ссорится, о чем мечтает, что беспокоит - неважно.

А естественный блеск и лоск после родов ты тоже потеряешь, тем более с двумя детьми - хоть какие няни будут наняты, хоть какой уход ты себе обеспечь. Потому что на тебе будет моральная ответственность за детей. Пример: ты на работе (на ответственном совещании, важном для твоей карьеры). Тебе звонят из школы - ребенок бежал по коридору и ногу вывихнул либо сломал, надо срочно забирать и везти в травмпункт. И что, ты не будешь волноваться, это няня будет? И в травмпункт няня поедет? или папочка-трудоголик? Щасс тебе! няня ребенку юридически никто, не имеет права подписывать мед.бумаги. Папочка-трудоголик все сбросит на тебя - потому, что уже сейчас его желания и его дела он считает важнее, чем твои (твои же посты свидетельствуют). Бессонные ночи возле температурящего ребенка, травмпункты, нервы из-за школы, переходного возраста, ребенкиного курения-пития, поздних возвращений домой в юном возрасте, нехороших компаний - очень добавляют седых волос и убавляют шикарности в твоем светлом облике. А когда ребенок еще не один, то заботы не умножаются - они возводятся в степень! Никогда не будет взрослая детная женщина свежа и юна как девушка, и В ЛЮБОМ случае ты проиграешь более молодой и честолюбивой "свежачке" без детей.

Вот и думай.

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Д

Одно скажу он именно такой отец,так как скорее он будет делать уроки чем мать и он очень переживает за них,если кто болеет,так его успокаивать надо.правда,если я болею, он тоже переживает.С первой женой было по другому,они долго без детей жили,работали.Да,она уходила в декрет на год но он так ее не ревновал никогда как меня

Леди Ди

Дети не ходят в школу и не попадали в больницы но то что вы описываете задача матери а не отца.если бы мой был плохим отцом не восхищался бы так детьми,не тратил на них столько времени,а работой ему никто не даст жертвовать,мне тоже,в описанной вами ситуации няня будет с доверенностью,меня тоже с работы никто не пустит и у меня тоже командировки и по месяца,в моем детстве все было на бабушках

Гость

ну аминь... дай бог тебе верить всю жизнь, что ты уж такая вся особенная, так резко отличаешься от его первой жены! и уж у тебя-то все будет по-другому! - не то что у той дурочки, и остальных - многих-многих-многих поколений таких же...

А еще, ты все-таки нашла ответ на вопрос - чего мужику вдруг именно сейчас вожжа под хвост попала? при том, что он с твоими планами был ознакомлен и успешно подписался жениться на тебе, зная всё? не будучи сумасшедшим или в наркотическом бреду?

почему он так резко захотел кинуть все договоренности и ТВОИ планы (и-но при этом отнюдь не собирается кидать СВОИ планы?)

и "скорее будет делать уроки он чем мать" - а ты чем отличаешься? ты же няню нанять собралась!

"он очень переживает если кто болеет" - переживать и дурак может. А вот БОЛЬНИЧНЫЙ он брал? в больницах лежал, если надо? Несмотря на вопли начальства и затруднения в карьере из-за того, что он не всегда как штык на работе? Чем он жертвовал ради детей - работой ли, карьерой ли? Или никогда и ничем, кроме времени ВНЕ работы, т.е. работа у него главная, а дети - второстепенные?

"они долго без детей жили, работали" - а ты чем отличаешься? ты ведь то же самое хочешь делать!

"она уходила в декрет на год" - а ты собираешься месяца на 2 - так ведь что одно, что другое - все равно совсем не 3 года!

"он ее не ревновал так как меня" - ну, начало их отношений ты все равно не видела, тебе можно надуть в уши об этом моменте что угодно. А уже когда они обзавелись парочкой детей, тут уж да - ТАК ревновать уже невозможно. Тётя-то уже прочно на цепи сидит, на ближайшие лет 18-20. С чего бы ее ревновать наравне с бездетной и по сути свободной женщиной? Незачем.

Леди Ди

А про внешность я даже согласна вот и хочу жить пока для себя и него кстати,вот спрошу у него,готов ли он перестать быть самым главным человеком доя меня?хотя он не поверит,он знает что для меня очень важны друзья,но муж мой все равно он

Гость

И еще - прочитай законы! Родители ДОЛЖНЫ НАРАВНЕ принимать участие в детях! Больницы, декреты - задачи КАК матери, ТАК и отца! И если понадобится, то они наравне должны бы жертвовать работой, а не переваливать заботу на одного супруга (которого потом начальник выпрет с работы за постоянные больничные - а дома ему второй скажет, что он на шее повис, т.к. работать не может, и начнет выкобениваться - типа ты не работаешь, будешь делать все что я говорю).

То, что у тебя в детстве все было на бабушках - ненормально по теперешним меркам! Если кто стукнет в опеку - могут быть проблемы. Потому что получается - родители не воспитывают детей! Няня с доверенностью тебе не поможет: некоторые бумаги (и в медицине) могут подписать только родители или официальные опекуны.

И вообще, ты так легко готова бросить своего ребенка в опасности, например в больнице, с тяжелой операцией - на чужого человека, пусть надежную няню? А что ребенок тебе скажет, когда подрастет? Мне бы мой 14-летний сын точно плюнул бы в морду, если бы меня не было там, на страшной для него операции. Ему страшно, даже взрослому страшно! а он в 14 лет все же еще не взрослый. Он вцепился в МОЮ руку - ведь это МАМА! А не добрая, хорошая, но чужая няня/опекунша. А если он будет в минуту страха и опасности вцепляться не в маму-папу, а в няню - то нафиг таких родителей. Дело не в уходе за ребенком (как раз это и няня может), а в том, что он чувствует - когда его морально родители предали, а когда нет. Правильно вытереть попу и промыть катетер тут для родителей не главное, это и оплаченная сиделка может. Главное - руку дать и добрым словом поддержать. Здесь родителей не заменят ни няня, ни сиделка. Жаль, что тебе этого пока не объяснить, да и у тебя родители похоже были "недородители". Возможно, не по своей вине, но ничего хорошего в этом нет.

Леди Ди

Благодаря его работе у детей есть жизнь,так что работает он для них и никто ему больничные брать не даст,так при этом он мог деньги передавать и плевать на жизнь детей,а ему интересно все.и мне никто на работе больничные не даст лет в 30 я позволю себе год и не больше и причина именно в законах тк я юрист

Леди Ди

Приехал мой утеночек,поужинали и теперь будем предаваться разврату ;) про детей молчит (наших).Всем спасибо за поддержку!Напоследок скажу совет,который мне подруга дала:сказать ему,что врач мне два года беременеть запрещает,ну и заодно прививки все сделать,тк я нечем не болела, флору привести в порядок,разобраться со всякими там условно патогенными вещами.а через два года еще два подождать легко булет