Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на детях

Мне 26, мужу 35, женаты год. У него есть двое детей от прошлого брака, детей не планипровали до моих 30-ти. А сейчас как с цепи сорвался, настаивает, что нам нужен ребенок вот прям сейчас. Как …

Леди Ди
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ПУСТЬ АВТОР СО СВОЕЙ ШИРОКОЙ ДУШОЙ РОЖАЕТ!!!

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу чтобы мой ребенк рос с няней а меня вообще не видел, а так и будет если сейчас рожаьть

Гость

Честно,не про нянь,а больше про детей. Раз душа так широка-в отлмчие допустим от меня-мне левые детки не упепрлись-рожайте и в попку своих,его...всех цалуйте,все образуется!!!

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, я не могу детей мужа назвать левыми, ну никак. Они мне как родственники все равно. А рожать ну не могу я сейчас, это не вариант

Антоша
Леди Ди

Сообщение было удалено

Ну женщины модельной внешности в постели так себе. Они думают, что мужик их в любом случае оплодотворит. Лучше брать попроще. Они в постели выкладываются лучше. Однозначно бабу надо мужику менять.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Она мужа не любит, поэтому и не рожает. Он для нее спонсор. Но его мужу инстинкты тоже верно все говорят. Скоро он ее бросит.

Леди Ди
Антоша

Сообщение было удалено

я и сама хорошо зарабатыыаю, елси бы не любила никогда бы замуж не пошла, мне свободной тоже хорошо жилось и незамужнии подругам есть в чем завидовать

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст-госпотя,родит всех еще.

Антоша
Леди Ди

Сообщение было удалено

Может раньше мужа и любили, а теперь нет. И он это уже почувствовал. Так что пошел обратный отсчет до разрыва.

Леди Ди
Антоша

Сообщение было удалено

Мне виднее. Если бы не любила не тему бы тут создала а ушла бы сразу

Гость

В кратце,неохота читать,проблема в чем? Богаты,детей на ура принимаете,общий есть с мужем

Антоша
Леди Ди

Сообщение было удалено

Да а потом будете в форуме участвовать "Как выйти замуж после 30 лет"? Боитесь одна остаться. Хоть мужа и не любите, но и женский инстинкт боязни одиночества никто не отменял. Хотя все равно муж вас бросит. Он уже все с вами понял.

Леди Ди
Антоша

Сообщение было удалено

выйти замуж не проблема и в 40, было бы желание. У меня вот в 25 выходить не было, так как это рано, меня так воспитали. Но так как мужа полбююбила. то согласилась. Одиночества я не боюсь, мужчина рядм ведь должен быть достойным а не абы каким

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

общего нет

Антоша
Леди Ди

Сообщение было удалено

В любой женщине сидит инстинкт найти мужика. Потому как от природы женщины не самодостаточны. А мужа вы не любите и живете с ним в силу этого инстинкта.

Леди Ди
Антоша

Сообщение было удалено

я самодостаточна как раз, мне одной лучше. Но из-за любви с мужем

Антоша
Леди Ди

Сообщение было удалено

Это мужчины самодостаточны. А женщина продолжительный период в природных условиях несамодостаточны. Хотя бы когда она беременна и вскармливает ребенка. И от это инстинкта вам никуда не деться. Оттого вы и с мужем, которого не любите.

Гость

Как захотите тогда родите-видимо без куска не оставит,никто рожать не принудит

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да это будущая мать - одиночка. Будет для себя лет так в 38 рожать.

Юленька
Леди Ди

Сообщение было удалено

А не может быть так, что ему стало скучно в браке с Вами и сам хочет спасти себя в семье, типо поостыл к Вам, может с появлением ребёнка что-то изменится ? Или ещё вариант : он боится того, что Вам с ним скучно и Вы можете от него сбежать... вот и хочет приструнить Вас ребёнком )))

Леди Ди
Антоша

Сообщение было удалено

Даже если так, то я считаю это лучше чем родить и бросить на няню.

Антоша, самодостаточный мужик ты наш, что ты делаешь на женском форуме?)

Леди Ди
Юленька

Сообщение было удалено

Ну может. он ревнует меня конечно, переживает сильно, когда в я командировку или на работе допоздна. Но это же тоже глупо, он мне доверять должен

Юленька

Ребёнок может не мешать карьере, если в декрет уйдёт муж или Ваша мама и они так же будут получать декретные деньги и стаж им будет идти...

Леди Ди
Юленька

Сообщение было удалено

Муж никуда не уйдет, он сам трудоголик еще тот и работу любит, а мамы у меня нет

Юленька

Мне 35, мужу 30, детей у нас нет, я давно хочу, муж просил подождать (2 года женаты) 2 месяца назад я добилась должность к которой дооолго шла - главный бухгалтер и муж вдруг сказал, что хочет ребёнка и будем работать в этом направлении ))) Как на зло !!!!! И ребёнок очень нужен и карьера в гору пошла ))) Но при всём при этом ребёнок на 1 месте !!!! Я обязательно буду стараться и рожу ! :-))

Антоша
Леди Ди

Сообщение было удалено

Да я считаю это и для мужа лучше. В нашей жизни самое главное вовремя слить бабу.

й
Леди Ди

Сообщение было удалено

вот тут очень жирно разводишь

Юленька
Леди Ди

Сообщение было удалено

Тогда отложите карьеру на пол годика, подберите хорошую няню и вперёд к покорению вершин карьерного роста ! Беременность - не болезнь, есть время усовершенствоваться, читать книги по профессии и т.д.

Антоша
rizazo

Сообщение было удалено

Смотрю на бабскую дурость!

Леди Ди
й

Сообщение было удалено

ну из песни слов не выкинешь, я такая какая есть и внешность у меня именно модельая, тощая я :) ну и уход за собой -татуаж, ботокс, все есть..

Леди Ди
Юленька

Сообщение было удалено

Не могу, у меня все расписано до 30-ти лет, не могу я уйти в декрет все бросив

й
Леди Ди

Сообщение было удалено

чё, такая страшная в морщинах, что в 26 ботокс нужен? я в 26 только мылом морду мыла и даже без крема обходилась.

Леди Ди
й

Сообщение было удалено

Я в 23 начала колоть, причем тут страшная? Мимика активная, я слежу за собой, только мылом никогдне пользовалась, тем более без кремов, я помешана на вкнешности и муж это знал)

Гость

Автор, если не секрет, а в какой сфере вы работаете?

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

юриспруденция.

Леди Ди

Сообщение было удалено

В 23? Ботокс - это же чтобы морщины разгладить, я правильно понимаю?) Откуда в 23 морщины?

Леди Ди
rizazo

Сообщение было удалено

У меня и в 18 были уже, это мимика, елси она активная то морщины будут в 18 уже. Поэтому с 23-х лет колю каждые полгода, красота требует жертв.

Юленька
Леди Ди

Сообщение было удалено

Автор, если мужчина хочет ребёнка, значит предётся выбирать между мужем и работой... Или совмещать... Он вряд ли будет ждать 5 лет, в конце концов Вы останетесь со своей работой один на один... Решайте как будете совмещать, не Вы первая, не Вы последняя такая... Женщина, при желании, многое может )))

Антоша
Леди Ди

Сообщение было удалено

Фу не люблю фальшивых баб. Небось еще и сиськи силиконовые. Такие мнешь как кусок резины.

Леди Ди
Юленька

Сообщение было удалено

Ну тогда я выберу работу все-таки, так как в нее я вложила много сил, если он передумал ждать, то я-то нет.

Леди Ди
Антоша

Сообщение было удалено

нет, свои. У меня такой тип фигуры, что силиконовая грудь ни к чему)

Гость

Он уже одних бросил. Так и скажи.

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

он не бросал их, говорю же -много времени проводит, очень, отец хороший

AC

муж который настаивает на детях это-овулятор.

Леди Ди
AC

Сообщение было удалено

Он хороший отец

Lirika

Антоша, я вот не пойму что вам въелись эти дети? Что ими делать? Это единственный способ для вас удержать подле себя бабу? Я так поняла, что даже на многое не претендуете: внешность не ахти, не слишком умная, а скорее всего недалёкая, необразованная, закомплескованная, безработная. Вы только такую удержать можете? Да ещё и для надёжнсти её ребёнком привязать. Что с вами так плохо? Вы инвалид или просто закомплексованный неудачник?

Возможно, он себя не чувствует полноценным отцом, а только приходящим, так как дети не с ним, а ему им так хочется быть. Тогда единственное решение - дать ему все для того, чтобы еще больше проводить времени с детьми, брать их почаще к себе немножко пожить итп. Только тут и автору придется с его отпрысками часто сталкиваться, да и бывшей жене будет казаться, что детей пытаются от нее отлучить и к себе привязать)

Lirika

Сообщение было удалено

То, что он сидит на вумен.ру и "смотрит на бабью дурость", да еще всеми силами пытается доказать, какие все женщины тупые и ничтожные, сразу определяет его в ряды вторых)

Леди Ди
rizazo

Сообщение было удалено

Может,он действительно скучает по детям