Мне 26, мужу 35, женаты год. У него есть двое детей от прошлого брака, детей не планипровали до моих 30-ти. А сейчас как с цепи сорвался, настаивает, что нам нужен ребенок вот прям сейчас. Как …
ПУСТЬ АВТОР СО СВОЕЙ ШИРОКОЙ ДУШОЙ РОЖАЕТ!!!
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы мой ребенк рос с няней а меня вообще не видел, а так и будет если сейчас рожаьть
Честно,не про нянь,а больше про детей. Раз душа так широка-в отлмчие допустим от меня-мне левые детки не упепрлись-рожайте и в попку своих,его...всех цалуйте,все образуется!!!
Сообщение было удалено
Ну блин, я не могу детей мужа назвать левыми, ну никак. Они мне как родственники все равно. А рожать ну не могу я сейчас, это не вариант
Сообщение было удалено
Ну женщины модельной внешности в постели так себе. Они думают, что мужик их в любом случае оплодотворит. Лучше брать попроще. Они в постели выкладываются лучше. Однозначно бабу надо мужику менять.
Сообщение было удалено
Она мужа не любит, поэтому и не рожает. Он для нее спонсор. Но его мужу инстинкты тоже верно все говорят. Скоро он ее бросит.
Сообщение было удалено
я и сама хорошо зарабатыыаю, елси бы не любила никогда бы замуж не пошла, мне свободной тоже хорошо жилось и незамужнии подругам есть в чем завидовать
Сообщение было удалено
Ваш текст-госпотя,родит всех еще.
Сообщение было удалено
Может раньше мужа и любили, а теперь нет. И он это уже почувствовал. Так что пошел обратный отсчет до разрыва.
Сообщение было удалено
Мне виднее. Если бы не любила не тему бы тут создала а ушла бы сразу
В кратце,неохота читать,проблема в чем? Богаты,детей на ура принимаете,общий есть с мужем
Сообщение было удалено
Да а потом будете в форуме участвовать "Как выйти замуж после 30 лет"? Боитесь одна остаться. Хоть мужа и не любите, но и женский инстинкт боязни одиночества никто не отменял. Хотя все равно муж вас бросит. Он уже все с вами понял.
Сообщение было удалено
выйти замуж не проблема и в 40, было бы желание. У меня вот в 25 выходить не было, так как это рано, меня так воспитали. Но так как мужа полбююбила. то согласилась. Одиночества я не боюсь, мужчина рядм ведь должен быть достойным а не абы каким
Сообщение было удалено
общего нет
Сообщение было удалено
В любой женщине сидит инстинкт найти мужика. Потому как от природы женщины не самодостаточны. А мужа вы не любите и живете с ним в силу этого инстинкта.
Сообщение было удалено
я самодостаточна как раз, мне одной лучше. Но из-за любви с мужем
Сообщение было удалено
Это мужчины самодостаточны. А женщина продолжительный период в природных условиях несамодостаточны. Хотя бы когда она беременна и вскармливает ребенка. И от это инстинкта вам никуда не деться. Оттого вы и с мужем, которого не любите.
Как захотите тогда родите-видимо без куска не оставит,никто рожать не принудит
Сообщение было удалено
Да это будущая мать - одиночка. Будет для себя лет так в 38 рожать.
Сообщение было удалено
А не может быть так, что ему стало скучно в браке с Вами и сам хочет спасти себя в семье, типо поостыл к Вам, может с появлением ребёнка что-то изменится ? Или ещё вариант : он боится того, что Вам с ним скучно и Вы можете от него сбежать... вот и хочет приструнить Вас ребёнком )))
Сообщение было удалено
Даже если так, то я считаю это лучше чем родить и бросить на няню.
Антоша, самодостаточный мужик ты наш, что ты делаешь на женском форуме?)
Сообщение было удалено
Ну может. он ревнует меня конечно, переживает сильно, когда в я командировку или на работе допоздна. Но это же тоже глупо, он мне доверять должен
Ребёнок может не мешать карьере, если в декрет уйдёт муж или Ваша мама и они так же будут получать декретные деньги и стаж им будет идти...
Сообщение было удалено
Муж никуда не уйдет, он сам трудоголик еще тот и работу любит, а мамы у меня нет
Мне 35, мужу 30, детей у нас нет, я давно хочу, муж просил подождать (2 года женаты) 2 месяца назад я добилась должность к которой дооолго шла - главный бухгалтер и муж вдруг сказал, что хочет ребёнка и будем работать в этом направлении ))) Как на зло !!!!! И ребёнок очень нужен и карьера в гору пошла ))) Но при всём при этом ребёнок на 1 месте !!!! Я обязательно буду стараться и рожу ! :-))
Сообщение было удалено
Да я считаю это и для мужа лучше. В нашей жизни самое главное вовремя слить бабу.
Сообщение было удалено
вот тут очень жирно разводишь
Сообщение было удалено
Тогда отложите карьеру на пол годика, подберите хорошую няню и вперёд к покорению вершин карьерного роста ! Беременность - не болезнь, есть время усовершенствоваться, читать книги по профессии и т.д.
Сообщение было удалено
Смотрю на бабскую дурость!
Сообщение было удалено
ну из песни слов не выкинешь, я такая какая есть и внешность у меня именно модельая, тощая я :) ну и уход за собой -татуаж, ботокс, все есть..
Сообщение было удалено
Не могу, у меня все расписано до 30-ти лет, не могу я уйти в декрет все бросив
Сообщение было удалено
чё, такая страшная в морщинах, что в 26 ботокс нужен? я в 26 только мылом морду мыла и даже без крема обходилась.
Сообщение было удалено
Я в 23 начала колоть, причем тут страшная? Мимика активная, я слежу за собой, только мылом никогдне пользовалась, тем более без кремов, я помешана на вкнешности и муж это знал)
Автор, если не секрет, а в какой сфере вы работаете?
Сообщение было удалено
юриспруденция.
Сообщение было удалено
В 23? Ботокс - это же чтобы морщины разгладить, я правильно понимаю?) Откуда в 23 морщины?
Сообщение было удалено
У меня и в 18 были уже, это мимика, елси она активная то морщины будут в 18 уже. Поэтому с 23-х лет колю каждые полгода, красота требует жертв.
Сообщение было удалено
Автор, если мужчина хочет ребёнка, значит предётся выбирать между мужем и работой... Или совмещать... Он вряд ли будет ждать 5 лет, в конце концов Вы останетесь со своей работой один на один... Решайте как будете совмещать, не Вы первая, не Вы последняя такая... Женщина, при желании, многое может )))
Сообщение было удалено
Фу не люблю фальшивых баб. Небось еще и сиськи силиконовые. Такие мнешь как кусок резины.
Сообщение было удалено
Ну тогда я выберу работу все-таки, так как в нее я вложила много сил, если он передумал ждать, то я-то нет.
Сообщение было удалено
нет, свои. У меня такой тип фигуры, что силиконовая грудь ни к чему)
Он уже одних бросил. Так и скажи.
Сообщение было удалено
он не бросал их, говорю же -много времени проводит, очень, отец хороший
муж который настаивает на детях это-овулятор.
Сообщение было удалено
Он хороший отец
Антоша, я вот не пойму что вам въелись эти дети? Что ими делать? Это единственный способ для вас удержать подле себя бабу? Я так поняла, что даже на многое не претендуете: внешность не ахти, не слишком умная, а скорее всего недалёкая, необразованная, закомплескованная, безработная. Вы только такую удержать можете? Да ещё и для надёжнсти её ребёнком привязать. Что с вами так плохо? Вы инвалид или просто закомплексованный неудачник?
Возможно, он себя не чувствует полноценным отцом, а только приходящим, так как дети не с ним, а ему им так хочется быть. Тогда единственное решение - дать ему все для того, чтобы еще больше проводить времени с детьми, брать их почаще к себе немножко пожить итп. Только тут и автору придется с его отпрысками часто сталкиваться, да и бывшей жене будет казаться, что детей пытаются от нее отлучить и к себе привязать)
Сообщение было удалено
То, что он сидит на вумен.ру и "смотрит на бабью дурость", да еще всеми силами пытается доказать, какие все женщины тупые и ничтожные, сразу определяет его в ряды вторых)
Сообщение было удалено
Может,он действительно скучает по детям