Мне 26, мужу 35, женаты год. У него есть двое детей от прошлого брака, детей не планипровали до моих 30-ти. А сейчас как с цепи сорвался, настаивает, что нам нужен ребенок вот прям сейчас. Как …
Сообщение было удалено
Мне ботокс только в 35 нужен стал. Пока еще не колола - страшновато. Девки, Вы с ума посходили в 23 ботокс колоть :-(
Кстати, гость╧ 142,143,146 и т.д. очень правильные вещи говорит. Пока своих детей не будет, никогда не поймешь - все, что она пишет - это выстрадано. Я тоже замуж выходила в розовых очках. Оййй, он тааак детей любитт, дочку свою безумно люююбиииттт и уси-пуси. А когда у нас свой родился - успешно перкочевал на работу. Ну кому ж интересно сопли-какашки вытирать и крики-колики выслушивать??? Лучше парадным папочкой всем рассказывать какой у него сынок молодец! А ночью подойти и укачать - устал, сердешный. А вечером надо в бар - там же клиенты!!! Им же всем кажется, что дома с ребенком сидишь - ничего не делаешь. А мальчик у меня очень активный и с характером, можно сказать с перых недель рождения. Очень нуждался во внимании и общении, практически от меня не отлипал :-))) Ну вот так и живем уже 5-ть лет. Уйти не могу - сын отца безумно любит. Но муж конкретно, меня к земле прижал (как тут пишут), да и отношения испортились, я в душе не могу простить его за то поведение, когда сынок маленьким был. Ругаемся, вроде и старается он очень, но любовь уже давно убил.
Можно было бы уйти, но особо не к кому, да и дом недавно купили, все деньги вложили, да и лениво. Так и живем по накатанной, пока кто0нибудь не спрыгнет.
Сообщение было удалено
Обратитесь к косметологу и узнаете, что колоть его можно и в 18, к нему показания мимика, а не возраст
Сообщение было удалено
моего мужа в бар затаскивать надо и клиентов у него, к счастью, в силу характера работы не бывает.
Не проблема, я бы тоже не в жизнь не поверила, если бы кто-нибудь про моего так сказал. Только золото и какое счастье, что мы встретились. Он самый лучший, любит безумно, медовый месяц на канарских островах. Какие бары - работа у него другого плана была, но вишь как все поменялось.
Сообщение было удалено
А у Вас много было романов до него? У меня - да. Поэтому я вполне могу сказать, что в людях разбираюсь. Ну и даже если Вы правы - я все равно такой человек, что не смогу сидеть дома только с детьми, я от себя самой никогда не откажусь.
Я не говорю, что он будет всю ночь с ребенком сидеть или от работы отказываться - так я ему и сама не дам. Но и я не смогу все ночи сидеть,поэтому обязательно няня будет у нас, в том числе чтобы и ночью вставать, чтобы я высыпалась тоже, это нормально, финансы нам это через 5 лет позволят вообще без каких-либо проблем. Я вижу смысл в материнстве, только если ради этого не нужно забивать на себя и отказываться от своей жизни.
А муж сегодня вполне уже спокоен вроде) Даже согласен пойти в свет и сегодня, и завтра :)
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, что вся такая современная, но на няню скинуть ребенка рука не поднялась... Про романы - да, много и замуж в 29 вышла.
Ну это мой сын, причем к нему чужая тетя? Ну а уж надеятся на свекровь - это за гранью реальности в Вашем случае.
Сообщение было удалено
ну причем тут рука? Есть возможность, надо искать няню, нельзя быть с ребенком самой постоянно, никому не лучше. И не будет тогда няня чужой тетей, если она с рождения. И я предпочту няню чем свекровь - няне я хоть указывать смогу без скандалов. так как это ее работа.
Может конечно во мне что=то и изменится, но вряд ли...я никогда не смогу быть с кем-то 24 часа в сутки, даже со своим ребенком, ну и я вообще не люблю детей особо, особенно маленьких, понятное дело, что свой станет исключением, но я буду очень ждать когда он подрастет и буду стараться, чтобы он с рождения был независим
Еще чего-то под шампанским подумалось о карме...может эти наши ссоры, мои переживания - все это реально из-за того, что я его из семьи увела?
С одной стороны ушел он сам, принял решение. С другой - я сама с ним тоже флиртовала, всеми силами, не могу сказать что прям насильно залезла к нему в штаны, но знала про жену и все равно соблазняла. Хотя решительные действия делал он, я его спать его с собой не заставляла.
И он мне действительно даже в начале сильно нравился, я влюблялась все больше и больше от встречи к встрече.
Сообщение было удалено
Я не спорю с Вами, я так же думала в свое время. Рождение ребенка многое изменило. Придерживайтесь своего плана, не идите на поводу у мужа. Насчет кармы, то даже не знаю что и сказать. У Вас сейчас не проблемы, а проблемки. Поверьте мне :-) Даже со свободным человеком не будет все гладко в семейной жизни. Праздник не может длиться бесперерывно.
А няня у нас была, но все это не то.
Сообщение было удалено
Да понятно, просто ощущения какие-то неприятные. По условиям у нас было гораздо хуже например, когда он разводился, хотя и выяснилось, что мы по быту друг другу подходим, мне было тогда морально дико тяжело и от наших условий проживания и от всей моральной обстановки, мы ругались, но как-то тогда все гладче воспринималось, а сейчас ощущение бездны...не знаю как сформулировать, но как-то вот верно, как будто праздник кончися и навсегда.
кинул муж мне в контакте - Клятва невесты
Клянусь помадой от "Ревлон",
Что слово мужа мне - закон!
Клянусь духами от "Коти",
Что лучше мужа не найти!
Не буду к маме убегать,
Не буду мужа ревновать,
Друзей я буду привечать,
На праздник пиво разрешать,
Не буду тратить деньги зря,
Всего важнее ведь семья!
Заброшу всех своих подруг √
На сплетни нынче недосуг!
Рожу я сына или дочь √
Мне должен в этом муж помочь,
Свекровь я буду уважать,
Ее советы принимать.
Я буду с мужем дружно жить,
Его любить, детей растить,
Не строить козни за спиной √
Я буду лучше всех женой
вот есть же мужчины, которые не хотят детей, только если их женщины хотят. И говорят еще, что мужчины любят детей, пока любят их мать. Чушь
170, а вот еще стишок про идеальную жену. )))))
На кухне мотайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь здорова, красива, стройна,
Больная жена не кому не нужна.
Всегда успевай в магазин, на базар,
Умей успевать дефицитный товар,
Ходи на концерты, газеты читай,
От мужа в развитии не отставай.
Он книги читает - ты пол подметай,
Козла забивает, а ты постирай.
Он смотрит футбол - ты постой у плиты,
Он сядет за стол - ты его обслужи.
Он лег отдохнуть - ты детишек уйми,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Будь ласковым, добрым и преданным другом,
Внимательной, милой и страстной подругой.
С утра на работу спокойно иди,
Детей в детский сад по пути заведи.
Работу свою выполняй ты исправно,
На то ты с мужчиной теперь равноправна.
Сварливой не будь - не помогут слова,
Ты все получила: свободу, права.
Но знай, что не даром - за все нужна плата.
Тебе две руки подарил бог по блату.
Ты ими умей обнимать и ласкать,
Шить, гладить, стирать, убирать и вязать.
Держи их в порядке, смажь кремом морщины,
Авось прикоснутся к ним губы мужчины.
А если внесут мужа пьяного в стельку,
Его уложи аккуратно в постельку,
Сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
Ведь женщин в народе побольше мужчин,
Поэтому нет для развода причин.
Запомни получше и будь тому рада
Что женщине муж достается в награду.
Смотри, береги это чудо природы,
Ведь жить тебе с ним еще долгие годы.
(автор неизвестен)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и видно, что ты всех баб посливал и теперь виснешь на женском форуме в поисках очередной лохушки. Да никто за тебя не пойдет, не боись )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я на мужицкую :-))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха! Новояз рулит! До того я слышала только слово "овуляшка", а теперь еще и "овулятор" появился. Может, он просто осеменитель? У мужиков ведь нет овуляций. Или бык-производитель?
Впрочем, синоним овуляшки - это свиноматка. Так давайте будем таких мужиков как муж автора, называть свинопапками :-))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего, они пытаются доказать обществу, что х*ём-де работать умеют.
Прошел день - все хорошо, ни слова о детях
Собственно что, я его люблю как сама не верю что любить могу
Но детей у меня сейчас не будет, может я чайлдфри, но сейчас я лучше умру чем от любимого мужа рожу
Боюсь я, что ребенок нашу любовь и убьет
И сама самкой МАМА пока быть не хочу, не за что
Ну у нас все тихо,уже к работе готовимся,муж снова с детьми сегодня
Я вас понимаю,у меня точно такая ситуация! Муж хочет ребёнка,и меня етим уже задолбал!