Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Lera

Сообщение было удалено

Я надеюсь сидр не забродил? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такой хочу)

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

У них нет породы. Нам породные не по карману. Вы знаете такую же скрягу как я живущую у речки с собачкой?

Гость

Сообщение было удалено

Плииин а траффка наверное знойная )))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Не уверена, но для меня всё что даром досталось имеет вкус свежего продукта. Сами же понимаете.

Lera

Сообщение было удалено

Ну это уже похвально! Приютили дворняжек )))) А чем кормите собак то?

Lera

Сообщение было удалено

ржунимагу ))))

Lera

Спасибо за компанию , мне с вами было очень весело. Пойду соскребать каждый тини-вини кусочек мясца с халявной индейки , раскладывать его по пакетам и в морозилку (да у нас есть холодильник, надоело ямой пользоваться особенно летом ). Будем её кушать весь год , а из костей сварим суп, потом еще раз сварим, потом сварим их для собак.

В шоке

Жалко таких как автор. Жизнь проживут нищебродствуя так и не почувствовав вкус к жизни

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Так у вас вроде яблони были? Неужели до сих пор не освоили самостоятельное производство?

Ну что так? Только 11:40 ))) детское время )

вернее 10:40 Вы же не в центральной америке живёте

Гость
безумный гость

Сообщение было удалено

Зачем их кормить? Что найдут, то пожрут. Вернее то пожрут, что хозяева не успеют отобрать.

Гость
безумный гость

Сообщение было удалено

Ну ошибся немного человек при пересчете. Не цепляйтесь. У нас тут в россии со временем последнее время )) путаница, никак не привыкнем. Опять же укроп действует )

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Ну я же не на восточном побережье, у меня время другое. Яблонь нет ( к сожалению) иначе бы выжимала сок собственными руками, что и делаю с апельсинками в том числи и подворовываю у соседей и из университетского парка (это правда кстати). О ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Лера, Вы не выхватываете из зубов собаки обглотанную кость?

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Приму ко вниманию , очень хорошая идея.

Lera

Сообщение было удалено

А апельсинки где берёте? Вы же не в Гёрргии живёте?

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Если моя собака получает кость то будьте уверены глодать там уже нечего.

*Гёржии хотел спросить

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Как где , выращиваю в поте лица, ака мексиканский нелегал.

Худые собачки у Вас ( Может им собачий корм купить по дешёвке?

Lera

Сообщение было удалено

ни чё се... у Вас мексы работают на плантациях?

Гость
безумный гость

Сообщение было удалено

А чего ж не выхватить-то? Тем более, что собакам индюшачьи кости нельзя кушать, пищеварительный тракт могут повредить.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

А если потратить немного времени на дрессировку, то бесплатных индеек можно будет получать свежих и без очереди.

Лимончелло

Как Лера Безумного гостя зацепила-то :)

Она

"В шоке "]Жалко таких как автор. Жизнь проживут нищебродствуя так и не почувствовав вкус к жизни

Есть на форуме Ель Сибирская с такими же принципами ,как Лера.Что поразило у неё - курица за 26 руб ( я так думаю обрези) , но Ель очень нахваливала и одежда ТОЛЬКО в секэнде раз в три года.

Lera

Сообщение было удалено

Можно, наверное и за 800. Но с пересадками и в те числа и время, которые продиктует компания. Нам такое не надо. Мы купили на нужные даты и время. А 4 часа- это про джет блу было, а не про делту

Она

Сообщение было удалено

А кстати, да:)) елка тоже любила рассказать про недельное питание из супового набора и каши какой- то, про джинсы из секонда после финальной уценки и пр:)) убери америку, подставь россию и будет елкина тема

Гость

я зарабатываю около 3-5 тыс долл ежемесячно

тоже прижимистая

это нормально

это и правда психология богатых людей

мой мужчина зарабатывает от 40 000 долл в мес

у него джинсы за 100 долл и туфли за 40

зато мне покупает ВСЕ чтоя захочу

Гость

когда мы заходим с ним в ювелирный или меховой магазин на него смотрят как на бомжа. он и правда ОЧЕНЬ скромно выглядит)

но когда уходим с покупкой за пару тыс долл ему готовы попу целовать лишь бы вернулся)

Гость

а вот наш сосед взял машину в кредит.. костюмы очень дорогие носит..

а мы знаем что он последние отдает за шмотки)) зато девки на нгео ведутся)

Гость

но на питании не экономим.

всегда осетринка фрукты овощи круглый год свежевыжатые соки сыры с плесенью, масажисты, спортклуб самый дорогой, ..на здоровье экономить нельзя

Гость

да и еще мой мужчина трусы носит по несколкьу лет. иногда у него даже нитки внизу свисают

вот кто бы подумал что он миллионер?

да ни в жизнь! я сначала недоумевала а теперь привылка

он очеьн добрый и щедрый ко мне

но вот на себя не тратится..

Гость

я ему купила десяток самых дорогих.. а он не носит

говорит они жмут.. ему нравистя разношенные, мягенькие) самые дешевые

Гость

а до него был человек.. тоже ОЧЕНЬ богат

он мне так в жизни помог!!

благодаря ему я вышла на новый уровень.. новый статус

так вот.. имея машину за 100 000 долл он носил носки с протертыми пятками!! пятки как сито1!!

если бы кто расскзаал не поверила бы

правда он был женат

наверное жене по.х на него?

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Какой плюшкинизм??? Да вы что??? вы просто идеальная жена для жлобов, которым жалко девушке чашку кофе купить! Вам бы такого мужа надо! Было бы весело: охота вдвоем за бесплатной жрачкой куда веселее, чем делать это одной!

Она

Rinata.А кстати, да:)) елка тоже любила рассказать про недельное питание из супового набора и каши какой- то, про джинсы из секонда после финальной уценки и пр:)) убери америку, подставь россию и будет елкина тема

Про кашу - хрючево ( запомнила, ибо новое слово в моем лексиконе))).

По теме - не думаю , что Лера получает кайф от всей экономии , это уже маниакальное расстройство . Ель вон выставляла свое фото , хвалилась что шампунь за 3 руб у неё" Русское полюшко))) , ужас - ужас .

А вообще Лера лично плевать на вас образ жизни, но желательно не сталкиваться вжизни, еще упаси по работе . Какое то брезгливое чувство у меня вызывают такие люди . Нечистоплотное . Простите.

Она

А несчастный муж Леры с России?

Гость

Да, вы экономите на всем. Это не плюшкинизм, это жадность. У меня знакомая есть такая, с мужем на всем экономят. Едят одни макароны, да дешевую жратву с рынка, сильно разжирели на такой еде, но менять ничего не собираются. Им это не нужно. Главное сэкономить побольше..

Гость

на продуктах медицине и уходе за собой нельзя экономить

иначе человек превращается в бомжа пожирающего гниль

Bravo!!!!!!!
безумный гость

Сообщение было удалено

Bravo!!!

автор перешла грань забавного , когда пошла за туркой и обедом для бедных, зарабатывая более 100тыс в год.

Ваш текст

Bravo!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

---

Так оно и есть/

А так как больше экономить не на чем, у автора эта экономия превратилась в болезнь.

Bravo!!!!!!!
Lera

Сообщение было удалено

Автор, по буфетам мы уже давно не ходим - не гигиенично там, да и не нужно нам столько еды плохого качества да не свежей, толкаясь с китайцами и пенсионерами. Мы препдпочитаем fine dining/Меньше порции, зато качество на десять порядков выше. Я была все -таки права, когда поняла, что ваша болезнь происходит из вашего эмигрантского детсва. Вас как зажало тогда, когда родители ваши бились за жизнь давным-давно, так и не может отжать. Разожмитесь. У вас психология бедности называется. Вы никогда не будете богатой. Надо зарабатывать больше - туда энергию напрвлять, а не на поиск халявных продуктов. Америка - страна неограниченных возможностей, но вы ими не пользуетесь - а дешево себя тратите... Жаль и страшно одновременно. Вам то 30 всего.

Ваш текст

Гость

у меня зубы за 15 000 долл

но трусы за 2 доллара( те что на каждый день)

и носки тоже разношенные.

шуба за 6 000 - но свитер за 30 долларов

но если я хочу что то сьесть или выпить например Рислинг качественный или шапманское французское я иду не покупаю.

то же и с парикмахером и с косметологом - посещаю только самые лучшие клиники и салоны. на цену не смотрю( смотрю конечно но 100 долл там или 400 роли не играет. мне главное качество)

зато кожа, волосы, зубы у меня шикарные

Гость

ошибка - я иду без НЕ. то есть я иду и покупаю из еды или выпивки то что хочу.

а вот на кофточки всякие жлоблюсь

Bravo!!!!!!!

Автор живет , видимо в ЛА. Или санфранциско. Там дома за 800 небольшие, но странно что она идет к покупке такого дома, отказывая себе во всем и побираясь по бесплатным благотворительным обедам. Не боитесь, что вас соседи узнают? которые как раз и сделали donations для бедных, а вы пришли на эту халяву? Пусть бы узнали - позору было бы. Хорошо бы еще тогда, когда у вас дети пойдут - чтобы и детей ваших опозорили на всю школу. Вы допрыгаетесь автор, забирать у бедных, мотивируя это тем, что там не спрашивали документы о доходах - это верх низости. Вам воздастся по заслугам - в самом больном и неожиданном для вас месте. Идите и сделайте пожертваование в ту церковь, которую вы обокрали,если у вас мозги есть;;;;

Гость

а еще не могу ничего выбрасывать

постоянно собирала журнальчики баночки из под косметики и тд.

Гость

Автор, вы все пререкаетесь?

То, что вы нищебродка-по-моему, совершенно ясно. Вопрос в другом: вы здесь пытаетесь себя убедить в собственной нормальности, супруга или окружающих? Чего хотите то?

гость

автор, вы не одиноки, была у меня знакомая, которая умудрилась посчитать сколько ягод она собрала с куста малины, потом из них варенье сварила, питалась только пустым борщом, хотя зарабатывала очень даже неплохо