Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
Я надеюсь сидр не забродил? ))))
Сообщение было удалено
тоже такой хочу)
Сообщение было удалено
У них нет породы. Нам породные не по карману. Вы знаете такую же скрягу как я живущую у речки с собачкой?
Сообщение было удалено
Плииин а траффка наверное знойная )))
Сообщение было удалено
Не уверена, но для меня всё что даром досталось имеет вкус свежего продукта. Сами же понимаете.
Сообщение было удалено
Ну это уже похвально! Приютили дворняжек )))) А чем кормите собак то?
Сообщение было удалено
ржунимагу ))))
Спасибо за компанию , мне с вами было очень весело. Пойду соскребать каждый тини-вини кусочек мясца с халявной индейки , раскладывать его по пакетам и в морозилку (да у нас есть холодильник, надоело ямой пользоваться особенно летом ). Будем её кушать весь год , а из костей сварим суп, потом еще раз сварим, потом сварим их для собак.
Жалко таких как автор. Жизнь проживут нищебродствуя так и не почувствовав вкус к жизни
Сообщение было удалено
Так у вас вроде яблони были? Неужели до сих пор не освоили самостоятельное производство?
Ну что так? Только 11:40 ))) детское время )
вернее 10:40 Вы же не в центральной америке живёте
Сообщение было удалено
Зачем их кормить? Что найдут, то пожрут. Вернее то пожрут, что хозяева не успеют отобрать.
Сообщение было удалено
Ну ошибся немного человек при пересчете. Не цепляйтесь. У нас тут в россии со временем последнее время )) путаница, никак не привыкнем. Опять же укроп действует )
Сообщение было удалено
Ну я же не на восточном побережье, у меня время другое. Яблонь нет ( к сожалению) иначе бы выжимала сок собственными руками, что и делаю с апельсинками в том числи и подворовываю у соседей и из университетского парка (это правда кстати). О ужас.
Сообщение было удалено
Лера, Вы не выхватываете из зубов собаки обглотанную кость?
Сообщение было удалено
Приму ко вниманию , очень хорошая идея.
Сообщение было удалено
А апельсинки где берёте? Вы же не в Гёрргии живёте?
Сообщение было удалено
Если моя собака получает кость то будьте уверены глодать там уже нечего.
Сообщение было удалено
Как где , выращиваю в поте лица, ака мексиканский нелегал.
Худые собачки у Вас ( Может им собачий корм купить по дешёвке?
Сообщение было удалено
ни чё се... у Вас мексы работают на плантациях?
Сообщение было удалено
А чего ж не выхватить-то? Тем более, что собакам индюшачьи кости нельзя кушать, пищеварительный тракт могут повредить.
Сообщение было удалено
А если потратить немного времени на дрессировку, то бесплатных индеек можно будет получать свежих и без очереди.
Как Лера Безумного гостя зацепила-то :)
"В шоке "]Жалко таких как автор. Жизнь проживут нищебродствуя так и не почувствовав вкус к жизни
Есть на форуме Ель Сибирская с такими же принципами ,как Лера.Что поразило у неё - курица за 26 руб ( я так думаю обрези) , но Ель очень нахваливала и одежда ТОЛЬКО в секэнде раз в три года.
Сообщение было удалено
Можно, наверное и за 800. Но с пересадками и в те числа и время, которые продиктует компания. Нам такое не надо. Мы купили на нужные даты и время. А 4 часа- это про джет блу было, а не про делту
Сообщение было удалено
А кстати, да:)) елка тоже любила рассказать про недельное питание из супового набора и каши какой- то, про джинсы из секонда после финальной уценки и пр:)) убери америку, подставь россию и будет елкина тема
я зарабатываю около 3-5 тыс долл ежемесячно
тоже прижимистая
это нормально
это и правда психология богатых людей
мой мужчина зарабатывает от 40 000 долл в мес
у него джинсы за 100 долл и туфли за 40
зато мне покупает ВСЕ чтоя захочу
когда мы заходим с ним в ювелирный или меховой магазин на него смотрят как на бомжа. он и правда ОЧЕНЬ скромно выглядит)
но когда уходим с покупкой за пару тыс долл ему готовы попу целовать лишь бы вернулся)
а вот наш сосед взял машину в кредит.. костюмы очень дорогие носит..
а мы знаем что он последние отдает за шмотки)) зато девки на нгео ведутся)
но на питании не экономим.
всегда осетринка фрукты овощи круглый год свежевыжатые соки сыры с плесенью, масажисты, спортклуб самый дорогой, ..на здоровье экономить нельзя
да и еще мой мужчина трусы носит по несколкьу лет. иногда у него даже нитки внизу свисают
вот кто бы подумал что он миллионер?
да ни в жизнь! я сначала недоумевала а теперь привылка
он очеьн добрый и щедрый ко мне
но вот на себя не тратится..
я ему купила десяток самых дорогих.. а он не носит
говорит они жмут.. ему нравистя разношенные, мягенькие) самые дешевые
а до него был человек.. тоже ОЧЕНЬ богат
он мне так в жизни помог!!
благодаря ему я вышла на новый уровень.. новый статус
так вот.. имея машину за 100 000 долл он носил носки с протертыми пятками!! пятки как сито1!!
если бы кто расскзаал не поверила бы
правда он был женат
наверное жене по.х на него?
Сообщение было удалено
Какой плюшкинизм??? Да вы что??? вы просто идеальная жена для жлобов, которым жалко девушке чашку кофе купить! Вам бы такого мужа надо! Было бы весело: охота вдвоем за бесплатной жрачкой куда веселее, чем делать это одной!
Rinata.А кстати, да:)) елка тоже любила рассказать про недельное питание из супового набора и каши какой- то, про джинсы из секонда после финальной уценки и пр:)) убери америку, подставь россию и будет елкина тема
Про кашу - хрючево ( запомнила, ибо новое слово в моем лексиконе))).
По теме - не думаю , что Лера получает кайф от всей экономии , это уже маниакальное расстройство . Ель вон выставляла свое фото , хвалилась что шампунь за 3 руб у неё" Русское полюшко))) , ужас - ужас .
А вообще Лера лично плевать на вас образ жизни, но желательно не сталкиваться вжизни, еще упаси по работе . Какое то брезгливое чувство у меня вызывают такие люди . Нечистоплотное . Простите.
А несчастный муж Леры с России?
Да, вы экономите на всем. Это не плюшкинизм, это жадность. У меня знакомая есть такая, с мужем на всем экономят. Едят одни макароны, да дешевую жратву с рынка, сильно разжирели на такой еде, но менять ничего не собираются. Им это не нужно. Главное сэкономить побольше..
на продуктах медицине и уходе за собой нельзя экономить
иначе человек превращается в бомжа пожирающего гниль
Сообщение было удалено
Bravo!!!
автор перешла грань забавного , когда пошла за туркой и обедом для бедных, зарабатывая более 100тыс в год.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
---
Так оно и есть/
А так как больше экономить не на чем, у автора эта экономия превратилась в болезнь.
Сообщение было удалено
Автор, по буфетам мы уже давно не ходим - не гигиенично там, да и не нужно нам столько еды плохого качества да не свежей, толкаясь с китайцами и пенсионерами. Мы препдпочитаем fine dining/Меньше порции, зато качество на десять порядков выше. Я была все -таки права, когда поняла, что ваша болезнь происходит из вашего эмигрантского детсва. Вас как зажало тогда, когда родители ваши бились за жизнь давным-давно, так и не может отжать. Разожмитесь. У вас психология бедности называется. Вы никогда не будете богатой. Надо зарабатывать больше - туда энергию напрвлять, а не на поиск халявных продуктов. Америка - страна неограниченных возможностей, но вы ими не пользуетесь - а дешево себя тратите... Жаль и страшно одновременно. Вам то 30 всего.
Ваш текст
у меня зубы за 15 000 долл
но трусы за 2 доллара( те что на каждый день)
и носки тоже разношенные.
шуба за 6 000 - но свитер за 30 долларов
но если я хочу что то сьесть или выпить например Рислинг качественный или шапманское французское я иду не покупаю.
то же и с парикмахером и с косметологом - посещаю только самые лучшие клиники и салоны. на цену не смотрю( смотрю конечно но 100 долл там или 400 роли не играет. мне главное качество)
зато кожа, волосы, зубы у меня шикарные
ошибка - я иду без НЕ. то есть я иду и покупаю из еды или выпивки то что хочу.
а вот на кофточки всякие жлоблюсь
Автор живет , видимо в ЛА. Или санфранциско. Там дома за 800 небольшие, но странно что она идет к покупке такого дома, отказывая себе во всем и побираясь по бесплатным благотворительным обедам. Не боитесь, что вас соседи узнают? которые как раз и сделали donations для бедных, а вы пришли на эту халяву? Пусть бы узнали - позору было бы. Хорошо бы еще тогда, когда у вас дети пойдут - чтобы и детей ваших опозорили на всю школу. Вы допрыгаетесь автор, забирать у бедных, мотивируя это тем, что там не спрашивали документы о доходах - это верх низости. Вам воздастся по заслугам - в самом больном и неожиданном для вас месте. Идите и сделайте пожертваование в ту церковь, которую вы обокрали,если у вас мозги есть;;;;
а еще не могу ничего выбрасывать
постоянно собирала журнальчики баночки из под косметики и тд.
Автор, вы все пререкаетесь?
То, что вы нищебродка-по-моему, совершенно ясно. Вопрос в другом: вы здесь пытаетесь себя убедить в собственной нормальности, супруга или окружающих? Чего хотите то?
автор, вы не одиноки, была у меня знакомая, которая умудрилась посчитать сколько ягод она собрала с куста малины, потом из них варенье сварила, питалась только пустым борщом, хотя зарабатывала очень даже неплохо