Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Лера, кстати... я Вам вопрос задал... Бы делаете донейшен? С Вашими доходами надо бы задуматься о людях...
Сообщение было удалено
Что я у вас отобрала? Вы всё индейку пережить не можете. Мне было жутко стыдно, когда я её потребляла в пищу. Надеюсь вас это успакоит. Обещаю больше за халявой в очередях с бедными и голодными не толкаться.
Сообщение было удалено
на себя ) а что? Это разве мне мешает троллить здесь )))
Сообщение было удалено
Почему вас волнуют мои донейшены (пожертвования) в пользу бедных? Вам что то нужно?
Сообщение было удалено
Я так и подумала)))
Сообщение было удалено
Слава Богу! ) Хоть в этом мне повезло )))
Белой акации цветы эмиграции.
Вот живут люди, уржешься.
Автор, как там укропчик на балконе, полить не забыла?
Сообщение было удалено
ну а куда же нам деваться ...бедным эмигрантам )))) Кстати... что на счёт Волмарта на Карибах? Откройте секрет ) Канкун не интересен. Я знаю каждую дырку там )
Сообщение было удалено
Тогда выкиньте из головы халявную индейку сьеденную мною, боле этого не повториться, за обедом в церковь тоже не пойду. Надеюсь остальная халява и дешевизна моя вас не будет волновать. Особенно мои походы в Волмарты с пыльными каменщиками и прочим пролетариатом, в то время как вы ожидаете охлаждённого лобстера и попиваете розэ.
Сообщение было удалено
Вы прелесть ))) меняетесь на глазах ))) Так что начнём тратить Ваши 11 штук и наслаждаться жизнью? )
Сообщение было удалено
Прастите извините , вы явно не в курсе что Канкун находится на Карибском море. О каких карибах вы речь ведёте?
Сообщение было удалено
Кто? Я? Да никогда. Я же Волмарту не изменю , буду обливаясь потом в автобусах черствый бутер жевать рядом со всякими там низами, и вам завидовать с вашими лобстерами, но мои 11 тыс не потрачу.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я же не переживу если он завянет. 20 центов это для меня деньги.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
про волмарт - верю, про халявную индейку - верю
про 11 в месяц - не верю))
Сообщение было удалено
Чему? Он жив и здоров, исправно поливается. Надеюсь лет 5 там проживёт, чтобы новый то не покупать.
Сообщение было удалено
Вам сфоткать мои чеки? А то я не переживу, если вы мне не поверите.
Сообщение было удалено
Я не в курсе? ))) Что Мексика находится на нашем континенте. Ладно... забыли. Плииин... так как же вас раскрутить на лобстеров? ))) Может пригласить на Кристмас парти ) Ну уже расслабитесь и отведаете этих клешеобразных )))
Сообщение было удалено
А я и про 11 в месяц верю. Родимыми деревянненькими. Повезло Лере, для российской глубинки это много.
Сообщение было удалено
сфоткайте...а есть чем фоткать?
странно.. почему Вы мне становитесь симпатичны? )))Очередной секрет явно )))
Сообщение было удалено
А Канкун на Карибском море!!! Нада было на карте найти прежде, чем писать тут, а так упс опять мимо. Не раскрутите, я же лобстеров не люблю. Думаю , что это у меня подсознательно (они дорогие) и мой организм их по этой причине отвергает.
Сообщение было удалено
Да, об этом я то и не подумала. Нет конечно. Вы сами понимаете фотик то в хозяйстве это уже роскошь, поэтому автоматически не покупается в целях экономии.
Сообщение было удалено
Да скряге как мне хоть 11 хоть 111 всё равно в Волмартах буду с бомжами питаться.
Автор, у меня две коробки с ненужной одеждой стоит, всё в гудвил не отвезу..вам послать?
Сообщение было удалено
Я думаю , что вы в душе также экономны как я и вас это во мне привлекает, на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
А чем бомжи питаются? напишите плиз, интересно
Сообщение было удалено
Лера, может вам все-таки пойти поспать? Что вы сейчас написали? Какие пять лет? ))))))) Древовидный, что ли выращиваете?
Сообщение было удалено
Ну вы же читали мой пост. Я брезгую гудвилом, только книги там покупаю. Спасибо конечно за щедрость, но меня тут уже огрели халявной индейкой для нищих которую я захавкала.
автор, вы всё после сенксгивинга накатываете?) веселитесь)
Сообщение было удалено
Не кощунствуйте. Добрый боженька обидится, и эти 11 отберет.
Сообщение было удалено
Мне еще рановато спать. Ну про укроп я так , надеюсь как любой скряга , что он вечно там жить будет и мне 20 центов на покупку нового не нужно будет тратить.
Сообщение было удалено
Уверена что вы об этом ему уже челом побили.
Сообщение было удалено
А Мексика ещё и Тихим омывается и кстати там тоже неплохо кормят )))
Сообщение было удалено
в душе может быть ))) но реально расточителен страшно )))
Сообщение было удалено
Ну я себя к бомжам всё таки не причисляю. Какой никакой а домишко то у меня имеется. Как говорится есть где перекантоваться. У бомжей я отняла халявную индейку и церковный обед состоящий из той же индейки, картошки, и стафинга (пардон не знаю как оно будя па рюсски).
Сообщение было удалено
Я думаю что вы мечтаете оказаться на месте моего мужа в очереди за дармовой индейкой ( в душе).
Сообщение было удалено
Конечно, везде где есть Волмарт, там хорошо. По домашнему так сказать. А Мексика в этом плане не подкачала. Волмартов так как грязи. А то вы думаете чего мы туда постоянно таскаемся.
Лерка!!! Ты меня начинаешь веселить ))) Домишко у тя есть (наверное у речки) А собак у тя есть? )))
Сообщение было удалено
Нет, ну это уж вы хватили. Какие-то у вас фантазии извращенные. Это ж кем надо быть, чтобы у бога просить бедную женщину последнего лишить?
Чё пьём, автор?
Сообщение было удалено
нееет спасибо ) Я лучше утку в яблоках... )))
Сообщение было удалено
Какая прелесть ) Всё по-домашнему и уютненько )))
Сообщение было удалено
Она не пьет. У нее укроп древовидный на балконе растет, пять лет уже выращивает. Забористый видимо )
Сообщение было удалено
Какая речка, нам это не по средствам. Собаки даже две (дороговато содержать но куда уж деваться).
Сообщение было удалено
Почему последнего то? У меня 2 работы, малость поднакопила на черный день (сами понимаете живу то в черном теле, коплю, чахну над златом). Так что не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Класс! А какой породы? )))
Автор, это не вы на блэк фрайдэй кому-то спрэем в лицо зафигачили, когда в очереди за чем-то бились?
Сообщение было удалено
Угадали, пью сидр ( пожертвовали дризья супруга, сама бы ни за что не купила бы).
Сообщение было удалено
Не , не я. Для меня всякие блэк фрайды дороги, я предпочитаю полнейшую халяву ака даром.