Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Лера, кстати... я Вам вопрос задал... Бы делаете донейшен? С Вашими доходами надо бы задуматься о людях...

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Что я у вас отобрала? Вы всё индейку пережить не можете. Мне было жутко стыдно, когда я её потребляла в пищу. Надеюсь вас это успакоит. Обещаю больше за халявой в очередях с бедными и голодными не толкаться.

Lera

Сообщение было удалено

на себя ) а что? Это разве мне мешает троллить здесь )))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Почему вас волнуют мои донейшены (пожертвования) в пользу бедных? Вам что то нужно?

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Я так и подумала)))

Lera

Сообщение было удалено

Слава Богу! ) Хоть в этом мне повезло )))

Гость

Белой акации цветы эмиграции.

Вот живут люди, уржешься.

Автор, как там укропчик на балконе, полить не забыла?

Lera

Сообщение было удалено

ну а куда же нам деваться ...бедным эмигрантам )))) Кстати... что на счёт Волмарта на Карибах? Откройте секрет ) Канкун не интересен. Я знаю каждую дырку там )

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Тогда выкиньте из головы халявную индейку сьеденную мною, боле этого не повториться, за обедом в церковь тоже не пойду. Надеюсь остальная халява и дешевизна моя вас не будет волновать. Особенно мои походы в Волмарты с пыльными каменщиками и прочим пролетариатом, в то время как вы ожидаете охлаждённого лобстера и попиваете розэ.

Lera

Сообщение было удалено

Вы прелесть ))) меняетесь на глазах ))) Так что начнём тратить Ваши 11 штук и наслаждаться жизнью? )

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Прастите извините , вы явно не в курсе что Канкун находится на Карибском море. О каких карибах вы речь ведёте?

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Кто? Я? Да никогда. Я же Волмарту не изменю , буду обливаясь потом в автобусах черствый бутер жевать рядом со всякими там низами, и вам завидовать с вашими лобстерами, но мои 11 тыс не потрачу.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я же не переживу если он завянет. 20 центов это для меня деньги.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Гость

про волмарт - верю, про халявную индейку - верю

про 11 в месяц - не верю))

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Чему? Он жив и здоров, исправно поливается. Надеюсь лет 5 там проживёт, чтобы новый то не покупать.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Вам сфоткать мои чеки? А то я не переживу, если вы мне не поверите.

Lera

Сообщение было удалено

Я не в курсе? ))) Что Мексика находится на нашем континенте. Ладно... забыли. Плииин... так как же вас раскрутить на лобстеров? ))) Может пригласить на Кристмас парти ) Ну уже расслабитесь и отведаете этих клешеобразных )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и про 11 в месяц верю. Родимыми деревянненькими. Повезло Лере, для российской глубинки это много.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

сфоткайте...а есть чем фоткать?

странно.. почему Вы мне становитесь симпатичны? )))Очередной секрет явно )))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

А Канкун на Карибском море!!! Нада было на карте найти прежде, чем писать тут, а так упс опять мимо. Не раскрутите, я же лобстеров не люблю. Думаю , что это у меня подсознательно (они дорогие) и мой организм их по этой причине отвергает.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Да, об этом я то и не подумала. Нет конечно. Вы сами понимаете фотик то в хозяйстве это уже роскошь, поэтому автоматически не покупается в целях экономии.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Да скряге как мне хоть 11 хоть 111 всё равно в Волмартах буду с бомжами питаться.

Гость

Автор, у меня две коробки с ненужной одеждой стоит, всё в гудвил не отвезу..вам послать?

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Я думаю , что вы в душе также экономны как я и вас это во мне привлекает, на подсознательном уровне.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

А чем бомжи питаются? напишите плиз, интересно

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Лера, может вам все-таки пойти поспать? Что вы сейчас написали? Какие пять лет? ))))))) Древовидный, что ли выращиваете?

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же читали мой пост. Я брезгую гудвилом, только книги там покупаю. Спасибо конечно за щедрость, но меня тут уже огрели халявной индейкой для нищих которую я захавкала.

Гость

автор, вы всё после сенксгивинга накатываете?) веселитесь)

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Не кощунствуйте. Добрый боженька обидится, и эти 11 отберет.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Мне еще рановато спать. Ну про укроп я так , надеюсь как любой скряга , что он вечно там жить будет и мне 20 центов на покупку нового не нужно будет тратить.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Уверена что вы об этом ему уже челом побили.

Lera

Сообщение было удалено

А Мексика ещё и Тихим омывается и кстати там тоже неплохо кормят )))

Lera

Сообщение было удалено

в душе может быть ))) но реально расточителен страшно )))

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Ну я себя к бомжам всё таки не причисляю. Какой никакой а домишко то у меня имеется. Как говорится есть где перекантоваться. У бомжей я отняла халявную индейку и церковный обед состоящий из той же индейки, картошки, и стафинга (пардон не знаю как оно будя па рюсски).

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Я думаю что вы мечтаете оказаться на месте моего мужа в очереди за дармовой индейкой ( в душе).

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Конечно, везде где есть Волмарт, там хорошо. По домашнему так сказать. А Мексика в этом плане не подкачала. Волмартов так как грязи. А то вы думаете чего мы туда постоянно таскаемся.

Лерка!!! Ты меня начинаешь веселить ))) Домишко у тя есть (наверное у речки) А собак у тя есть? )))

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Нет, ну это уж вы хватили. Какие-то у вас фантазии извращенные. Это ж кем надо быть, чтобы у бога просить бедную женщину последнего лишить?

Гость

Чё пьём, автор?

Lera

Сообщение было удалено

нееет спасибо ) Я лучше утку в яблоках... )))

Lera

Сообщение было удалено

Какая прелесть ) Всё по-домашнему и уютненько )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не пьет. У нее укроп древовидный на балконе растет, пять лет уже выращивает. Забористый видимо )

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Какая речка, нам это не по средствам. Собаки даже две (дороговато содержать но куда уж деваться).

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Почему последнего то? У меня 2 работы, малость поднакопила на черный день (сами понимаете живу то в черном теле, коплю, чахну над златом). Так что не волнуйтесь.

Lera

Сообщение было удалено

Класс! А какой породы? )))

Гость

Автор, это не вы на блэк фрайдэй кому-то спрэем в лицо зафигачили, когда в очереди за чем-то бились?

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Угадали, пью сидр ( пожертвовали дризья супруга, сама бы ни за что не купила бы).

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Не , не я. Для меня всякие блэк фрайды дороги, я предпочитаю полнейшую халяву ака даром.