Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Bravo!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что автор абсолютно уверена не просто в своей нормальности - но даже в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. ОНа - как высшая расса. Ну и нас в этом хочет убедить. А вот интересно - про ее окружение. Они то с мужем не ассимилировали. Не может быть у них нормальнх друзей, отношений. Потому что все такие отношения - это бессмысленная трата денег ( даже кофе дома ,знаете, насколько дешевле попить?? а гостей звать на кофе - дорого. Они и туалетную бумагу попользуют и воду.. нафик-нафик...)/вот и живут два сыча - зато бабло складывают. Прям как кощей - над златом чахнут одни... Как представила, как они по пляжу пробираются в дорогие отели ( для лохов - они то умные!!! с сетками из валмарта мексиканского, по жаре, проехав 3 остановке на автобусе с мексами - класс!!! с утра хохотали с мужем!)/////

Ваш текст

Лимончелло

551, а вы все никак не можете успокоиться и перестать навязывать другим свое мнение и образ жизни?

Еще и мужа в сплетни всякие посвящаете, ужас.

Lera
Лимончелло

Сообщение было удалено

Вы понимаете, ужасно приятно, так сказать бальзам на душу, хотя бы в фантазиях на форуме представить себя возлежащей в каком нибудь дорогущем отеле в ожидании охлаждённого лобстера (я реально очень смеялась), и прочего файн дайнинга, рядом с мужем, который конечно же самый большой ЧЛЕН собрания директоров, СЕО, СФА и трайлатерал комишн в одном лице, ну тот что с барского плеча нам нищебродам аж 10 индеек скинул. При этом видеть кого нибудь (желательно тебе ненавистного) среди пыльных каменщиков и прочих низов навьюченную кучей мешков из Волмарта, в поте лица вывалившуюся из забитого такими же пролетариями автобуса и прокрадывающуюся тайком на пляжи дорогих отелей. Как говорится мечта сердцу приятная и самооценке тоже!!!

Lera
Bravo!!!!!!!

Сообщение было удалено

Всё именно так и есть. Мы вообще то ходим в общественные туалеты, чтобы дома бумагу не переводить, за одно в Старбаксе и поднаберём всяких там бесплатных сахаров и сливок.

Lera
Bravo!!!!!!!

Сообщение было удалено

Я могу вам точно сказать, что в буфетах вы не бывали. Основной контингент там далеко не китайцы и не пенсионеры. Попробуйте еще раз угадать. Я ж написала тут, что всё что бесплатно или дешево для меня уже хорошего качества.

Да я частенько вспоминаю те тяжелые времена моего эмигрантского существования на родительские гроши. Возьмёшь бывало пару мешочков, пойдёшь в университетский сад и наворуешь апельсинов. Во где кайф то был. Мы с мужем это и сейчас практикуем. А че. Главное бесплатно.

Lera
Bravo!!!!!!!

Сообщение было удалено

Соседи. А как они узнают то? Да мне и не стыдно. Они много чего про меня знают. Мы с мужем то первые пару лет как говорится "жили шумно", так что бесплатная индейка это как детская игрушка по сравнению с тем что они там уже про нас знают.

Lera

Супруг мой мою экономность не разделял поначалу, да и вообще любит транжирить, за что регулярно по башке получает, поэтому часто это делает в тайне от меня. Я из него сделала вегетарианца и это уже победа. Теперь он точно знает, что "Мясо - вредно" (для мужского организма).

Лимончелло

Лера, не пугайте. Скажите, что эти последние сообщения - просто сарказм?)))

Lera

Про апельсины сущая правда. У нас есть огромный апельсиновый какой то сад при универе тут одном, мы туда ходили их собирать ,потом делали сок.

Про соседей тоже правда. Мы первые 2 года с мужем очень скандалили, причем шумно и мне честное слово перед соседями стыдно. Они очень хорошие, ничего нам не сказали никогда.

Муж вегетарианец, тоже правда.

Пробираться пляжами в дорогие отели нет смысла. Если бы "Браво" в подобных когда либо останавливалась бы, то это бы знала. Там нет никакой халявы абсолютно, а пляжи они везде одинаковые как правило и доступны для всех. Редко когда отель имеет свой пляж, но на такой и не проберёшься.

Lera

Я не люблю лобстеров и раков. У меня от одного их вида начинает болеть желудок. Думаю что аллергия какая то на их мясо. Не буду спорить но ни разу не видела , чтобы их поедали охлаждёнными, всегда горячими. Так что не знаю о чем там эта Браво фантазирует!!! Может конечно в очень высокой кухне, до которой нам каменщикам не дотянуться никогда.

Гость

Chilled lobster - это стандартный item на любом

Хорошем brunch. Вы, автор, чего - то не того вещаете, или вы вообще - люмпен какой-то, ничего слаще морковки уцененной не видели...

Гость

Автор, не позорьте больше эмигрантов. Сахар и сливки в Starbucks , бумага в общественных туалетах, апельсины в саду университета, которые собирают доя местных благотворительных целей - муж, которому мяса не дают, доя экономии, который тайком кушает от вас "транжира"....с ним вы плохо жили, соседи все знают и вам плевать.... Отели дорогие, в которые вы тайком пробиваетесь из дешевых бегало( это вы и написали, а когда поняли , ЧТО вы написали, то пошли в отказ...)- нам уже достаточно. Мне хочется пойти руки вымыть после ваших перлов, брезгливость вы вызываете.... Не удивительно что муж от вас уйдет ...

мда

Лера, а как вегетарианство сочетается с индейкой? Или халява не считается? Вообще разводка, но веселенькая. И типа как я поняла, сами вы никому ничего не жертвуете и не помогаете. Смысл жизни - урвать подешевле, а лучше бесплатно

Гость

Кстати, мы тоже дали чек на 10 индеек, для бедных.

Мы с мужем закончили в этом году МБА только, пока не СЕО.

Так все нормальные люди делают - жертвует на боанотвормтельсть.

Получается, вам.... Воровайкам....

Рио-Рио

Гость - Автор, кстати, никогда не писала о том, что она пробирается в дорогие отели. Этот пример привел один из Гостей, но почему-то многие приписали его Автору.

Сахар и сливки в Старбаксе и бумага в общественных туалетах, думаю, - это сарказм / эпатаж. Вообще Автор мне кажется дружелюбным и приветливым человеком, и я совершенно искренне не могу понять причины такого стремления к экономии. Обычно жадные люди бывают гораздо более агрессивными.

И это браво!
мда

Сообщение было удалено

Браво!!!!

Ваш текст

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить, я их не ем. Чесное слово не видела охлаждёнными, но не сомневаюсь что бывают. По бранчам то нам не к чему ходить. Дома набранчуемся.

Lera
мда

Сообщение было удалено

Очень хорошо сочетается. Я же не вегетарианка, а обед на день благодарения даже у таких куриных задниц как мы состоит не только из одной индейки.

Lera
Рио-Рио

Сообщение было удалено

Ага, они тут мне много чего наприписывали, с чувством юмора тоже у некоторых проблемы. Я так и не поняла зачем мне скупидомице пробираться в ДОРОГИЕ отели. Там же нет абсолютно никакой халявы не для гостей, все магазины и рестораны дорогущие, пляж так он для всех один и тот же. Если закрытый то туда не попадёшь без ключа от номера.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего поста видно что благотворительность вам не по карману. Лучше бы потратили эти деньги на выплату долгов по учебе за ваши бесполезные МБА.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Да он как Виссасуарий Лоханкин думаю по ночам из борщей мясо тайком таскает.

А мне Лерка уже как родная стала. Вообще надо бы её с мужем развести и жениться. С такой женщиной не пропадёшь в жизни. В доме всегда будет и молоко и сахар. Кракерсы тоже. Вообще очень выгодно. Самое главное что не портится. А кушать можно ходить аут. Ну по тем местам где автор ходит. Да и Плиту дома мыть не нужно. И посуду тоже... Вот вам и экономия на воде.

Лера, а руки и лицо можно протирать влажными салфетками с утра. Кстати, их можно МакДоналдце набрать.

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вообще была БОЛЬШИМ любителем лобстеров раньше. И тоже не припоминаю холодного варианта, кроме как в салате или лобстер ролле.

безумный гость

Сообщение было удалено

Бери круче, можно с баночкой своей в маке мыла из туалета себе отлить

Лимончелло

Сообщение было удалено

Да есть, на блюде со льдом подают

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Да чего уж там, можно туда вообще сходить помыться по утрам и вечерам.

Rinata

Сообщение было удалено

Что-то я не подумал об этом.

Lera
Лимончелло

Сообщение было удалено

Вот. Не ходите вы на бранчи видно и не питаетесь высокой кухней, где за плевок размазанный по тарелке каким нибудь Жаком Дэ'коньяком дерут по 300-500 долларов.

Lera

Сообщение было удалено

Что... полностью чти ли? А вытираться то чем?

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

С собой принести полотенчико найденное на свалке ессно.

А в дорогих отелях оч даже можно не как лох нахалявку:)) там и бассейны чистые, и спа приличное на территории. Да и пляжи убираюися и лежаки поприличней. Многие территории закрыты, но, если вплавь , то можно пробраться:))

Lera

Сообщение было удалено

Почему на свалке? Лучше в гостиннице взять. Около 2 часов производится уборка в отелях, так вот можно пройтись по этажам и набрать полотенец в тележках. За ними всё равно никакого учета нет

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Ну так СПА то дорогущие, к бассейну нужно полотенце отельное, а то могут и спросить че тут болтаешься, а пляж если он не отельный так на нём и так полежать можно, а в закрытый не попадёшь. Вот меня и инетесует какая там такая халява, о которой я скрягодумина еще не выведала.

А про старбакия реально одну знала, которая там нагребала сахар, заменитель, сливки и гостям дома предлагала. Реально гордился человек своей находчивостм, $5 экономии на сахаре:))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея ,но есть одна промблемка, там камеры везде. В воровстве обвинят, посадят. Я конечно халяву люблю, но чтобы в тюрьму то нет.... хотя если подходить с практической точки зрения... на полном обеспечении у налогоплатильщика пару месяцев можно и поваляться.

Рио-Рио

А у меня, помнится, был сокурсник, который выносил из студенческой столовой ложки, вилки и подстаканники. Но это было давно, и у него действительно не было денег.

Lera

Сообщение было удалено

Ну спа в отелях имеют целый ряд бесплатных услуг. Сауны, джакузи, души шарко, для ног массажи водные, для спины и т.п. Платные только массажи, маски и пр. Никто без полотенца никого не гонет, если браслет на руке.

Lera

А что у меня была целая куча пакетов с сахаром из Макдака, потом их ссыпала в банку получилось около пол литровой банки сахара. Это в супере мне бы стоило 2 доллара минимум. Да, это правда чистейшая.

Lera

Сообщение было удалено

О, вот мы и приближаемся к моему предложению пожить годик в ночлежке. Экономия и на еде, и на жилье, и все коммунальные услуги опласены. Думаю, там и футболками за 4 бакса обеспечивают:))

Rinata

Сообщение было удалено

Можно и по берегу пройти... Самое главное личико кирпичиком и ни какая охрана не остановит. А гостинничный браслет можно под часы спрятать )

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

А где я его возьму то.!?Ну так в спа то не могу завалится и начать бесплатными душами пользоваться, там всегда тётя стоит на входе, спросит че надо, если ничо платного, то спросит наверняка в какой комнатёнке остановилась. В отелях же всегда фактически спрашивают номер комнаты при подобных услугах. Вы же это должны знать))))

Lera

Сообщение было удалено

Мммм элементарно. В Америке все верят друг другу. Можно подойти к женщине, которая убирает номер и попросить полотенце. Сказать что не нет полотенца в номере 345 (к примеру) Она даст без проблем. Ну а если сами работники дают, то тут никакого воровства.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Вот видите, тут мне сразу становится ясно , что вы никогда не останавливались в отелях с частным пляжем.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Как никакого? Меня же камера зафиксирует уходящей с полотенцем из отеля и охранник остановит там же.

Зачем такие риски и махинации, когда есть бачки с мусором.

Rinata

Сообщение было удалено

Да-да... есть такое. 5-ные гостинницы можно даже в гольф поиграть или велосипед взять покататься. Там в журнале написать номер и поставить закарючку

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

В ночлежку никак, там доходы спрашивают, а мои не прокатят. Только под мостом, но там не комфортно.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Ну зачем мне гольф то, это для богатых, а велик врят ли, номер спросят гарантировано.

Rinata

Сообщение было удалено

))))))))) и даже телевидение

Lera

Сообщение было удалено

Карибское побережье имеет частные пляжи. Тихий - нет.