Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
Думаю, что автор абсолютно уверена не просто в своей нормальности - но даже в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. ОНа - как высшая расса. Ну и нас в этом хочет убедить. А вот интересно - про ее окружение. Они то с мужем не ассимилировали. Не может быть у них нормальнх друзей, отношений. Потому что все такие отношения - это бессмысленная трата денег ( даже кофе дома ,знаете, насколько дешевле попить?? а гостей звать на кофе - дорого. Они и туалетную бумагу попользуют и воду.. нафик-нафик...)/вот и живут два сыча - зато бабло складывают. Прям как кощей - над златом чахнут одни... Как представила, как они по пляжу пробираются в дорогие отели ( для лохов - они то умные!!! с сетками из валмарта мексиканского, по жаре, проехав 3 остановке на автобусе с мексами - класс!!! с утра хохотали с мужем!)/////
Ваш текст
551, а вы все никак не можете успокоиться и перестать навязывать другим свое мнение и образ жизни?
Еще и мужа в сплетни всякие посвящаете, ужас.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, ужасно приятно, так сказать бальзам на душу, хотя бы в фантазиях на форуме представить себя возлежащей в каком нибудь дорогущем отеле в ожидании охлаждённого лобстера (я реально очень смеялась), и прочего файн дайнинга, рядом с мужем, который конечно же самый большой ЧЛЕН собрания директоров, СЕО, СФА и трайлатерал комишн в одном лице, ну тот что с барского плеча нам нищебродам аж 10 индеек скинул. При этом видеть кого нибудь (желательно тебе ненавистного) среди пыльных каменщиков и прочих низов навьюченную кучей мешков из Волмарта, в поте лица вывалившуюся из забитого такими же пролетариями автобуса и прокрадывающуюся тайком на пляжи дорогих отелей. Как говорится мечта сердцу приятная и самооценке тоже!!!
Сообщение было удалено
Всё именно так и есть. Мы вообще то ходим в общественные туалеты, чтобы дома бумагу не переводить, за одно в Старбаксе и поднаберём всяких там бесплатных сахаров и сливок.
Сообщение было удалено
Я могу вам точно сказать, что в буфетах вы не бывали. Основной контингент там далеко не китайцы и не пенсионеры. Попробуйте еще раз угадать. Я ж написала тут, что всё что бесплатно или дешево для меня уже хорошего качества.
Да я частенько вспоминаю те тяжелые времена моего эмигрантского существования на родительские гроши. Возьмёшь бывало пару мешочков, пойдёшь в университетский сад и наворуешь апельсинов. Во где кайф то был. Мы с мужем это и сейчас практикуем. А че. Главное бесплатно.
Сообщение было удалено
Соседи. А как они узнают то? Да мне и не стыдно. Они много чего про меня знают. Мы с мужем то первые пару лет как говорится "жили шумно", так что бесплатная индейка это как детская игрушка по сравнению с тем что они там уже про нас знают.
Супруг мой мою экономность не разделял поначалу, да и вообще любит транжирить, за что регулярно по башке получает, поэтому часто это делает в тайне от меня. Я из него сделала вегетарианца и это уже победа. Теперь он точно знает, что "Мясо - вредно" (для мужского организма).
Лера, не пугайте. Скажите, что эти последние сообщения - просто сарказм?)))
Про апельсины сущая правда. У нас есть огромный апельсиновый какой то сад при универе тут одном, мы туда ходили их собирать ,потом делали сок.
Про соседей тоже правда. Мы первые 2 года с мужем очень скандалили, причем шумно и мне честное слово перед соседями стыдно. Они очень хорошие, ничего нам не сказали никогда.
Муж вегетарианец, тоже правда.
Пробираться пляжами в дорогие отели нет смысла. Если бы "Браво" в подобных когда либо останавливалась бы, то это бы знала. Там нет никакой халявы абсолютно, а пляжи они везде одинаковые как правило и доступны для всех. Редко когда отель имеет свой пляж, но на такой и не проберёшься.
Я не люблю лобстеров и раков. У меня от одного их вида начинает болеть желудок. Думаю что аллергия какая то на их мясо. Не буду спорить но ни разу не видела , чтобы их поедали охлаждёнными, всегда горячими. Так что не знаю о чем там эта Браво фантазирует!!! Может конечно в очень высокой кухне, до которой нам каменщикам не дотянуться никогда.
Chilled lobster - это стандартный item на любом
Хорошем brunch. Вы, автор, чего - то не того вещаете, или вы вообще - люмпен какой-то, ничего слаще морковки уцененной не видели...
Автор, не позорьте больше эмигрантов. Сахар и сливки в Starbucks , бумага в общественных туалетах, апельсины в саду университета, которые собирают доя местных благотворительных целей - муж, которому мяса не дают, доя экономии, который тайком кушает от вас "транжира"....с ним вы плохо жили, соседи все знают и вам плевать.... Отели дорогие, в которые вы тайком пробиваетесь из дешевых бегало( это вы и написали, а когда поняли , ЧТО вы написали, то пошли в отказ...)- нам уже достаточно. Мне хочется пойти руки вымыть после ваших перлов, брезгливость вы вызываете.... Не удивительно что муж от вас уйдет ...
Лера, а как вегетарианство сочетается с индейкой? Или халява не считается? Вообще разводка, но веселенькая. И типа как я поняла, сами вы никому ничего не жертвуете и не помогаете. Смысл жизни - урвать подешевле, а лучше бесплатно
Кстати, мы тоже дали чек на 10 индеек, для бедных.
Мы с мужем закончили в этом году МБА только, пока не СЕО.
Так все нормальные люди делают - жертвует на боанотвормтельсть.
Получается, вам.... Воровайкам....
Гость - Автор, кстати, никогда не писала о том, что она пробирается в дорогие отели. Этот пример привел один из Гостей, но почему-то многие приписали его Автору.
Сахар и сливки в Старбаксе и бумага в общественных туалетах, думаю, - это сарказм / эпатаж. Вообще Автор мне кажется дружелюбным и приветливым человеком, и я совершенно искренне не могу понять причины такого стремления к экономии. Обычно жадные люди бывают гораздо более агрессивными.
Сообщение было удалено
Браво!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не буду спорить, я их не ем. Чесное слово не видела охлаждёнными, но не сомневаюсь что бывают. По бранчам то нам не к чему ходить. Дома набранчуемся.
Сообщение было удалено
Очень хорошо сочетается. Я же не вегетарианка, а обед на день благодарения даже у таких куриных задниц как мы состоит не только из одной индейки.
Сообщение было удалено
Ага, они тут мне много чего наприписывали, с чувством юмора тоже у некоторых проблемы. Я так и не поняла зачем мне скупидомице пробираться в ДОРОГИЕ отели. Там же нет абсолютно никакой халявы не для гостей, все магазины и рестораны дорогущие, пляж так он для всех один и тот же. Если закрытый то туда не попадёшь без ключа от номера.
Сообщение было удалено
Из вашего поста видно что благотворительность вам не по карману. Лучше бы потратили эти деньги на выплату долгов по учебе за ваши бесполезные МБА.
Сообщение было удалено
Да он как Виссасуарий Лоханкин думаю по ночам из борщей мясо тайком таскает.
А мне Лерка уже как родная стала. Вообще надо бы её с мужем развести и жениться. С такой женщиной не пропадёшь в жизни. В доме всегда будет и молоко и сахар. Кракерсы тоже. Вообще очень выгодно. Самое главное что не портится. А кушать можно ходить аут. Ну по тем местам где автор ходит. Да и Плиту дома мыть не нужно. И посуду тоже... Вот вам и экономия на воде.
Лера, а руки и лицо можно протирать влажными салфетками с утра. Кстати, их можно МакДоналдце набрать.
Сообщение было удалено
Ну я вообще была БОЛЬШИМ любителем лобстеров раньше. И тоже не припоминаю холодного варианта, кроме как в салате или лобстер ролле.
Сообщение было удалено
Бери круче, можно с баночкой своей в маке мыла из туалета себе отлить
Сообщение было удалено
Да есть, на блюде со льдом подают
Сообщение было удалено
Да чего уж там, можно туда вообще сходить помыться по утрам и вечерам.
Сообщение было удалено
Что-то я не подумал об этом.
Сообщение было удалено
Вот. Не ходите вы на бранчи видно и не питаетесь высокой кухней, где за плевок размазанный по тарелке каким нибудь Жаком Дэ'коньяком дерут по 300-500 долларов.
Сообщение было удалено
Что... полностью чти ли? А вытираться то чем?
Сообщение было удалено
С собой принести полотенчико найденное на свалке ессно.
А в дорогих отелях оч даже можно не как лох нахалявку:)) там и бассейны чистые, и спа приличное на территории. Да и пляжи убираюися и лежаки поприличней. Многие территории закрыты, но, если вплавь , то можно пробраться:))
Сообщение было удалено
Почему на свалке? Лучше в гостиннице взять. Около 2 часов производится уборка в отелях, так вот можно пройтись по этажам и набрать полотенец в тележках. За ними всё равно никакого учета нет
Сообщение было удалено
Ну так СПА то дорогущие, к бассейну нужно полотенце отельное, а то могут и спросить че тут болтаешься, а пляж если он не отельный так на нём и так полежать можно, а в закрытый не попадёшь. Вот меня и инетесует какая там такая халява, о которой я скрягодумина еще не выведала.
А про старбакия реально одну знала, которая там нагребала сахар, заменитель, сливки и гостям дома предлагала. Реально гордился человек своей находчивостм, $5 экономии на сахаре:))
Сообщение было удалено
Хорошая идея ,но есть одна промблемка, там камеры везде. В воровстве обвинят, посадят. Я конечно халяву люблю, но чтобы в тюрьму то нет.... хотя если подходить с практической точки зрения... на полном обеспечении у налогоплатильщика пару месяцев можно и поваляться.
А у меня, помнится, был сокурсник, который выносил из студенческой столовой ложки, вилки и подстаканники. Но это было давно, и у него действительно не было денег.
Сообщение было удалено
Ну спа в отелях имеют целый ряд бесплатных услуг. Сауны, джакузи, души шарко, для ног массажи водные, для спины и т.п. Платные только массажи, маски и пр. Никто без полотенца никого не гонет, если браслет на руке.
А что у меня была целая куча пакетов с сахаром из Макдака, потом их ссыпала в банку получилось около пол литровой банки сахара. Это в супере мне бы стоило 2 доллара минимум. Да, это правда чистейшая.
Сообщение было удалено
О, вот мы и приближаемся к моему предложению пожить годик в ночлежке. Экономия и на еде, и на жилье, и все коммунальные услуги опласены. Думаю, там и футболками за 4 бакса обеспечивают:))
Сообщение было удалено
Можно и по берегу пройти... Самое главное личико кирпичиком и ни какая охрана не остановит. А гостинничный браслет можно под часы спрятать )
Сообщение было удалено
А где я его возьму то.!?Ну так в спа то не могу завалится и начать бесплатными душами пользоваться, там всегда тётя стоит на входе, спросит че надо, если ничо платного, то спросит наверняка в какой комнатёнке остановилась. В отелях же всегда фактически спрашивают номер комнаты при подобных услугах. Вы же это должны знать))))
Сообщение было удалено
Мммм элементарно. В Америке все верят друг другу. Можно подойти к женщине, которая убирает номер и попросить полотенце. Сказать что не нет полотенца в номере 345 (к примеру) Она даст без проблем. Ну а если сами работники дают, то тут никакого воровства.
Сообщение было удалено
Вот видите, тут мне сразу становится ясно , что вы никогда не останавливались в отелях с частным пляжем.
Сообщение было удалено
Как никакого? Меня же камера зафиксирует уходящей с полотенцем из отеля и охранник остановит там же.
Зачем такие риски и махинации, когда есть бачки с мусором.
Сообщение было удалено
Да-да... есть такое. 5-ные гостинницы можно даже в гольф поиграть или велосипед взять покататься. Там в журнале написать номер и поставить закарючку
Сообщение было удалено
В ночлежку никак, там доходы спрашивают, а мои не прокатят. Только под мостом, но там не комфортно.
Сообщение было удалено
Ну зачем мне гольф то, это для богатых, а велик врят ли, номер спросят гарантировано.
Сообщение было удалено
))))))))) и даже телевидение
Сообщение было удалено
Карибское побережье имеет частные пляжи. Тихий - нет.