Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …
У нас тут вчера бегала по парадным одна дама "помошница депутата ЗАКСА" и обещала всем про проголосует халаты.................. Ели изгнали её...........
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Может, ежели тяжко оставить это?
А жильцы на что жалуются?
Cвобода, может вам это пригодится...
Люди сплетничают от того,что кругозор у них узкий,
интересов мало,
событий в жизни никаких,
некоторые делят ситуации в жизни только на белое и черное,
кто-то видит тебя хорошим только когда ты в его пользу стараешься,
у кого-то нет жизненного опыта, но зато думает,что знает как правильно поступить,
кто-то просто верит,что именно он всегда прав,
кто-то болтает,чтоб поддержать толпу.
Ну и чьё мнение из них для вас важно?
Пусть сплетничают, прочитайте лучше книгу хорошую или с товарищем в кино сходите или на выставку, и не берите в голову.
Я на этом форуме это однажди нашла.
Иногда перечитываю, чуть отступает)))
Желаю вам, чтобы всё у вас разрулилось удачно)
Иногда пригходится встречаться с жильцами, такими, что просто потом болеть начинаешь. На прошлой неделе, с одной мы даже В УК ходили.
Я пришла, так тяжело, В подвале течёт, я вызывала слесарей, она ихидела, а меня в это время не было. Потом я спросила, проверила ли она, всё ли сделали слесаря? Она с мату ..никому не надо и мне тоже. Я ушла, вызвала слесарей объяснила ситуацию, но с ней я просто сейчас буду стараться реже встречаться.. Она заводится моментально, орёт, материться и не дай Бог тебе тоже как нибудь выразиться, из неё, польёт, как из канализации, Я однажды даже эксперемент провела)))
Сейчас просто буду обходить стороной её.
Добрый вечер !!! Вот как всегда только ближе к ночи добралась до компьютера. Целый день была у студентов. И в очередной раз поняла насколько 20-летние уже "чужие". Даже не могу понять как это объяснить, но с большинством из них вдруг рядом стало холодно. Я спросила их мнение по поводу вчерашнего митинга в Москве, на котором якобы было много молодежи недовольной жизнью. Так вот мои студенты некоторые сказали, что они согласны и тоже недовольны. Недовольны, и в тоже время у многих уже есть машины...................
Сейчас просто отдохну и подумаю ни о чем. Всё СУЕТА! Да и погода давит и давит.
Завтра надо ехать за решением о моем наказании в Роспотребнадзор, а потом в Арбитражный Суд. Там уже всё серьезней. Жилкомсервис решил с нас потребовать оплату тех услуг, которые не оказывал (по текущему ремонту).
Сообщение было удалено
Я сегодня ранняя плашка))
Доброе утро.
Только хотела вам рассказать об этом собылии
Акция протеста в центре Москвы: 300 задержанных.
http://radio.mirtesen.ru/blog/43422405350/Aktsiya-protesta-v-tsentre-Moskvyi:-300-zaderzhannyih.
Ну вот опять поторопилась и ошибки)
Сообщение было удалено
Свобода, мне непонятно, если услуги не оказывались, то как с вас могут требовать оплату? Должны же быть подтверждающие документы по текущему ремонту?т
Добрый День ВСЕМ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Документов подтверждающих нет, есть огромное желание директора жилкомсервиса денег с нас получить. Я уверена у нас с документами всё в порядке, только проблема в знаниях основ юриспруденции, верней даже что и как говорить и главное когда.
С нас требуют 990000рублей и вот теперь всем правлением задумались, где найти адвоката с реальными запросами по оплате услуг, а не с заоблачными. Сегодня была в Арбитражном суде - народу ТЬМА!
А по поводу событий в Москве, я крайне возмущена, так как руководят то молодежью - "пушечным мясом" - " мерзавцы - неудачники" у которых есть пути к отступлению всегда. Даже Горбачев вчера на "Эхо Москвы" обратился к журналистам ЭХА - не разжигать смуту. На что журналисты возмутились, что они мол и не разжигают.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
А разве они могут БЕЗ документов получть с вас деньги?
Сообщение было удалено
Свобода, а какие у них пути к отступлению? Как они разжигают?
Я в политике не очень)
СЗК, как ваши детки в садике? Как вы себя чувствуете?
Свобода, вы грамотный человек. Скажите пожалуйста, почему такие заниженные нормы тепла в квартирах + 18. Кто их утвердил и почему? Те кто утвердил эти нормы сами пробывали жить в квартире с +18??
Сообщение было удалено
Всем здрасьте! Заболела я... Неделю крепилась-держалась на таблетках и каплях "от соплей", а вчера, пришедши с работы, почувствовала озноб, а потом и вообще температура поднялась. Дети в коллективе - как "биологическое оружие". Если заболел один - значит "передаст следующему" свои сопли. Из 21-го ребенка ходят всего 6-7, чередуясь. К работе привыкаю, главное - чётко знать когда и что надо делать по часам и минутам, иначе можно запутаться и не успеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день ВСЕМ!!! Слушаю по вести 24 ПУТИНА. Создан штаб Народного фронта по выборам его в президенты. Во главе штаба Говорухин. Уважаю! Много лет назад посмотрела его фильм " Так жить нельзя" и с тех пор уважаю! Если можно было бы ему помогать я бы с удовольствием этим занялась, но меня ни кто не спрашивает и не просит. Вот вчера оштрафовали необоснованно на 500 рублей, а могли бы написать предупреждение, но.......
Это я -свобода! Просто мне очень нравиться ник "Хальмони"
Сообщение было удалено
Ваш текст Свалить за границу
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, такой норматив утвержден уже много лет назад, документ не скажу сразу, но у меня по дому ходит мастер с техническим термометром и замеряет температуру в жилых помещениях. Составляет акты, и если температура меньше +18, то можно требовать перерасчет с теплообеспечивающей организации, НО!!!!! Есть проблема, у нас дом 16-этажный и мерзнут нижние этажи, а причины две. И главная, что во многих квартирах на верхних этажах установлены жильцами дополнительные батареи. И жильцы друг у друга приворовывают тепло.
Я знаю, что делается в квартирах и воздействовать НЕ МОГУ!!! Частная собственность. И что БЕСИТ - ВИНОВАТА, Я, ВИНОВАТ ПУТИН!, Виноваты все, кроме их самих.....................
Сообщение было удалено
Так вы и ходите больная?
А у меня внезапно обострился радикулит) Где-то продуло. Вот сижу, ищу рецепты от поясничного радикулита, нашла хорошие упражнения, оказывается пресс очень важен, чтобы на позвоночник была меньше нагрузка , так специалист говорит. Мечтаю в спортзал ходит, вот только как хороший выбрать?
Сообщение было удалено
Говорухин? Надо посмотреть.
Со штрафом конечно печально, а за что?
Сообщение было удалено
Ааа, понятно.
Тогда и понятно почему они тут страсти разжигают, народ заводят. Я кстати сегодня думала, об интриганах, Однако какие люди бывают и какое себе хобби выбрали)
Сообщение было удалено
В таком случае нижние жильцы могут кой куда обратиться и тех заставят восстановить батареи. Я сегодня читала, что действительно так делать нельзя. Это УК должна проверять.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, такие люди часто свою вину перекладывают на других, но не на себя.
Сообщение было удалено
А утренники новогодние у вас уже проходят?
Я была на новогоднем концерте в школе искусств. Маловато показалось))) понравилось!
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Сообщение было удалено
Ну, что вы, дамы! Я, конечно, признаЮ за собой некоторые странности, но не до такой же степени!!! Лежу дома в постели, лечусь, надеюсь в понедельник буду как огурец!!!
Сообщение было удалено
Ну Слава Богу))) вы себя любите и других тоже. Поправитесь и пойдёте работать.
Сообщение было удалено
Избирательный штаб Владимира Путина возглавил Станислав Говорухин.
Сам штаб будет создан не на базе ⌠Единой России■, которая выдвинула премьера кандидатом в президенты, а на базе Народного фронта.
Это позволит продемонстрировать масштабность поддержки ВВП среди россиян.
Партия власти такую поддержку обеспечить не может ≈ ее рейтинг всегда был на порядок ниже рейтинга Путина, а после выборов в Госдуму и вовсе сник.
8 декабря после своего назначения Станислав Говорухин ответил на вопросы ⌠МК■.
≈ Станислав Сергеевич, когда вам поступило предложение возглавить предвыборный штаб Путина?
≈ Сегодня и позвонили. Пригласили, сказали, есть такое предложение, вот и все.
≈ И вы не взяли тайм-аут, скажем, в несколько дней?
≈ Мне это не нужно совсем. Почему согласился? Для меня это большая честь. Я глубоко уважаю Путина. И хотел бы ему помочь, если буду в состоянии. Вот и все мои мотивы.
≈ И какие будут первые шаги?
≈ Мне еще до конца они неясны. Видимо, надо будет проанализировать ход предыдущих выборов в парламент. Больше я ничего пока не знаю, у меня опыта нет никакого.
О своих решениях главный российский кандидат в президенты объявил на заседании координационного совета ОНФ.
Добрый вечер! Целый день провела в хлопотах - университет, чиновники, городской транспорт битком набитый. Устала. Приехала домой и вот она свобода по имени "одиночество". Включила на кухне телевизор, а в комнате радио. А там всё про выборы и про грядущую революцию.......... Пойду в банк заплачу штраф и побуду не одна.
А Путина мне жаль!!! И очень хочется ему помочь!!! Возможно я тут одна такая, но такая, какая есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Иногда полежать в постели бывает очень даже полезно. Выздоравливайте, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Включила на кухне телевизор, а в комнате радио. А там всё про выборы и про грядущую революцию.......... .
Добрый вечер.
Хотела написать пост, а он взял и соскочил)
Сообщение было удалено
Я в политике разбираюсь плохо, больше наитием. Сейчас в растерянности.
Чего больше хочу? Хочу своей стране счастья. Может это банально звучит) И я не очень умею выражать свои чувства. Вот чего точно не хочу, то революции, в смысле кровопролития. Чем я могу помочь? Только молитва за Россию:-(
Сообщение было удалено
А что говорили про грядущую революцию?
Сообщение было удалено
Пойду в банк заплачу штраф и побуду не одна. .
Свобода, вы не одна, мы с вами. Я, СЗК, Эхинацея, Игуана. Хорошо, что есть интернет, правда...
А я сегодня нашла навые мудрые мысли и хочу со всеми вами поделиться. Коллекционирую, наверное за неимением своих, а может быть комплексую.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Танцы - это вертикальное выражение горизонтального мышления.
Тонут в первую очередь те, кто мелко плавает.
Когда идущий подходит к концу пути, пусть помнит, что конца нет и передним открывается новая дорога.
Моя жена и я были счастливы20 лет. Потом мы встретились.
Нашедшего выход затаптывают первым.
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее твоя задница.
Все неприятности которые говорит ваш злейший враг вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Бывают женщины с которыми хорошо, а без них ещё лучше, а бывают женщины с которыми плохо, а без них ещё хуже.
Мужчина, это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина.
Только настоящий охотник способен убить в себе зверя.
Призрак √ это душа умершего, которому не хватило ума понять, что он умер.
Когда стадо поворачивает назад, хромая овца, оказывается впереди.
Существовать √значит адаптироваться, тот кто не смог адаптироваться √ умирает и освобождает место для тех, кто смог.
Счастье, как здоровье , когда его не замечаешь √ тогда оно и есть.
Как вам?
Сообщение было удалено
Ваш текст И я молюсь. Молюсь как умею. Много разговариваю со студентами обо всём, но не навязываю им своё мнение.
3601. Аctive | Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это чувствую и поэтому всё время спешу на ветку.