Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …

Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Аctive

Вот и сегодня, не успела огрянуться, а уже вторая половина дня)

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

У нас его тоже не особо много, но есть. Люблю зиму за снег, морозец!

Люблю любое время года, даже дожди люблю(но не затяжные). Люблю гулять по городу в дождь под зонтом. Народ в основном сидит по домам, улицы почти пустынны, а я гуляю, дышу озоном- это летом.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

В магазинах конечно много красивых вещей продают, но те что сделаны вручную, у них особая энергетика. Особенно мне нравятся детские работы, мне нравилось рассматривать в садике и школе, когда дети учились.

В детских работах особая душа, да они уступают по красоте работам мастеров и товарам в магазинах, но я люблю на них смотреть и думать что ребёнок хотел сказать в своей работе. У детей особый взгляд на мир)) искренний)

Свобода

Добрый День!!!

Свобода

Окончательно поняла, что из жаворонка я превращаюсь в сову. Легла спать в 2 часа ночи , а встала в 11,30 утра. Причем спала на удивление без просыпаний, но сны видела разные и много. Все о том, о чем думаю днями.

Свобода

Проснулась и долго разговаривала "сама с собой". Аутотренинг на день. Без этого НИКАК.

Свобода

У нас сегодня Солнечно!!! Вот сейчас сижу у компьютера , а солнышко освещает всю комнату. Радостно!!!

Свобода

Аctive У нас его тоже не особо много, но есть. Люблю зиму за снег, морозец!

Люблю любое время года, даже дожди люблю(но не затяжные). Люблю гулять по городу в дождь под зонтом. Народ в основном сидит по домам, улицы почти пустынны, а я гуляю, дышу озоном- это летом.

Я такая же. Люблю гулять в любую погоду. Вот вчера даже под мокрым снегом и дождем прогулялась , правда немного, потому что зонтик не взяла. Сегодня тоже собираюсь пойти гулять, хочу пешком походить побольше.

Свобода

Я тоже очень люблю детские рисунки. Вот сейчас прошу родителей, чтобы они попросили нарисовать к Новому году рисунки. И устроим конкурс. Я устраивала такие конкурсы несколько лет подряд, а потом "РОДИТЕЛИ" перестали поддерживать меня , и я загрустила и не стала этого делать. А сейчас прочитала Вас и Вдохновилась!!!

Свобода

Если хватит терпения, то посмотрю вечером детское Евровидение

Свобода

А сейчас пошла гулять, хотя и солнышка нет и уже здорово стемнело

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

А я сегодня "бездельничаю" - занималась мелкими домашними делами и попутно смотрела передачу об актёре на ОРТ, вяжу гетры.

Никуда не выходила, хотя очень хотелось дыхнуть свежий воздух.

В раздумьях за кого голосовать.

А вообще куда нибудь съездить хочется, встряхнуться на 2-3 дня. Куда? Съездила бы с паломническим туром, Куда? Когда? Ремонт не движется.

Нет желающих шмотки перетряхивать))))

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

У нас его нету.

Аctive

СЗК, вы где? Вы как?))))) Как ваши метания продолжаются? Или детям за их любовь готовы простить крики и визги и прочее?))))

Аctive

Эхинацея, Игуана , а вы где???

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Я хотела вам сказать СПАСИБО, что не исчезаете, а ведь вы так заняты по сравнению со мной. Я сижу дома, не работаю и могу в любое время выйти в инет, и как кто-то из дам выразился бездельница)))) а у вас работа, к которой ещё необходимо время, чтобы подготовиться, и управление домом, тоже требует и сил и нервов железных, и сын, которому обязательно необходимо уделить время. Вы молодец! У вас жизь более насыщенная событиями. Город у вас огромный и можно сходить и театры и выставки.

У меня последнее время тоже жизнь активизировалась))). Заставляю себя думать о хорошем) читаю свои настрои и душа оттаивает)

Если вдруг попадается любитель испортить настроение то подушка-подружка))) и что то хорошее, интересное посмотришь и почитаешь в инете. Я иногда в инете путешествуествую по миру)) классно, смотришь и удивляешься, никогда бы этого и неузнала без инета.

Спокойной ночи всем)

Свобода

Доброе УТРО ВСЕМ!!! Всех с Праздником!!! Сегодня большой православный праздник Введение во Храм Пресвятой Богородицы! Вчера была на вечерней службе в Лавре. Боже мой - другой МИР!!! Другая Жизнь!!! Очень много прихожан, очень много молодых людей - юношей!

Свобода

С утра поспала подольше, жду мастера по окнам, что то еще надо доделать. А потом наверно пойду сделаю выбор!!! Очень хочется СТАБИЛЬНОСТИ!!! Поэтому еще думаю, а кто же её сможет обеспечить. Революций и перестроек не надо. Хватит!!!

Свобода

Погода очень хмурая сегодня, с дождем и +3. Пока жду мастера , повяжу косынку и посмотрю программму"Дискавери"

Всем привет! Сегодня на моём компе что-то с вуманом - несимпатишно...

Игуана

Привет, привет!!!

Игуана

Я на выборы не пойду. Живу не по месту прописки, неохота куда-то ехать, погода уж мерзопакостная.

Игуана

Всё уже с выборами решено, поэтому наш голос ничего не решит. Вчера, в бане , встретила знакомую, она говорит....А я пойду за ЛДПР проголосую, не просто, прикольнуться. Вот и все НАШИ выборы, сплошной прикол!!!

Игуана

А ещё вчера посмотрела фильм про Ходорковского. Очень интересный, почти 2 часа. Так вот, там был момент, который еще раз подтвердил, что НАШ голос ничего не решает.

Аctive

А мы сходили, голосили))))

Потом пошли м сужем и погуляли по вечернему городу, елочку пока не поставили, но развесили гирлянды, украсили ими столбы, деревья и т.д. симпатишно, но как то люди без души развешивали, лишь бы бросить электрики похоже.

Аctive

с мужем

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Эх а я пропустила.

Аctive
Игуана

Сообщение было удалено

Я что-то его пропустила, а по какому каналу?

Аctive
Игуана

Сообщение было удалено

Видела предварительные по востоку

1. КПРФ

2. ЕР

3. ЛДПР

4. СР

5. Яблоко

А общие итоги когда узнаем?

Свобода
СЗК

Сообщение было удалено

Ваш текст Что случилось?

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свобода

Наверно, после того как в Америке проголосуют

Свобода

Мы с сыном сходили на выборы. Проголосовали, так как считали нужным. И увидели большую неприятность - мы в квартире прописаны втроем, а в списках мы только с сыном. Дочери в списках нет, а она прописана по нашему адресу.

Свобода

Вот думаю повоевать что ли? На каком основании не включили в списки?

Свобода
Игуана

Сообщение было удалено

Ваш текст Но лучше все таки свой бюллетень заполнить самим.

Свобода

Вот вот вот, про наш Красногвардейский район сказали, что неправильно составленные списки, и не хватает бюллетеней для голосования..........

Игуана
Аctive

Сообщение было удалено

Не на канале, а на одном сайте

Аctive

Доброе утро!

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Просто сдвигаются биоритмы. Если вам удобно и не мешает хорошему самочувствию - живите так.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Фальсификация выборов

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=share​

Аctive
Игуана

Сообщение было удалено

А посмотреть как можно?

Игуана

http://inkubator.yaplakal.com/st/300

Игуана

Актив, привет! Смотреть нужно здесь, прокрутить страницу вниз, видео, где Ельцин. Поскольку первая страница постоянно пополняется, то этот фильм постепенно отдвигается назад. Сейчас он на 7 странице, может сдвинуться на 8 и т.д. Если не получится, пиши

Игуана

Актив, видео про выборы посмотрела, там еще есть большая подборка на эту тему. Вот именно по этому и не пошла на выборы, всё предсказуемо.

Аctive
Игуана

Сообщение было удалено

Результаты выборов объявили.

1. Единая Россия

2.КПРФ

3. Справедливая Россия

4. ЛДПР

Так, как я и прогнорзировала.

Интересно было наблюдать, как ведёт себя Жириновский)))

Он то предполагал попасть в 3-ку, но вошёл всё же в Думу, хоть и сдал позиции.

Он конечно образован. знает несколько языков, но часто ведёт себя не айс)))

Денег на коучей не хватает?

Нет, я на выборах считаю неуместным прикалываться.

Аctive
Игуана

Сообщение было удалено

Спасибо, освобожусь - посмотрю вечерком, интересно.

Аctive

Ну вот, теперь как то и предвыборное напряжение спало.

Хочется надеяться, что в стране произойдут изменения к лучшему. Во всяком случае я своей стране этого желаю)

Добрый вечер!!!

Наконец-то добралась до дома. Ездила на составление протокола на меня по жалобе жильцов. В среду на "ковёр" , будут решать на сколько меня оштрафовать............ Сегодня получила письмо о том что на меня подано исковое заявление в Арбитражный Суд . В суд подал жилкомсервис, за то , что мы после того как создали ТСЖ, отказались им платить за те работы, которые они не выполнили, а именно - текущий ремонт (ремонт стен, полов, крылец и т.д.)

Свобода

Вчера ходила на выборы, проголосовала так как считала нужным. Вот слушаю ЭХО МОСКВЫ - журналисты "мерзавцы" толкают общество к революции и крови. Им сейчас об этом сказал ГОРБАЧЕВ!!!