Чем Вы можете гордиться? Анализируя-Вы довольны? О себе: мне 30 лет. 2 детей, 9 и 2 года. Изумительный муж. Дом полная чаша. Жалею о том, что после декрета буду увольняться с очень хорошей работы. …
Сообщение было удалено
Черешня вкуснее, вишня кисловатая. Но есть скрещенные вишня с черешней, вкусно. Но это не для продажи.
Хреногубку не знаю, так что не в курсе ее романов
зз года практически без работы без денег кредит висит мужа нет детей нет но есть доброе сердце и красота
Сообщение было удалено
Долетела. Думаю смена обстановки всем нравится. Жаль меня не пригласила. Но ничо, вот возьму завтра билет и прилечу
Тему про кошек удалили, надо искать новую темя для общения. Главное чтоб там Мурлыки не было и ее подруг.
Сообщение было удалено
я со временем на вишню "пересела", вкусы меняются со временем...
у меня тоже есть доброе сердце и красота, забыла добавить.)))
117 вишня черешня, все это хорошо по отдельности. Главное сезон не пропустить. А сейчас сезон. Всё очень дешево и разнообразно. Клубника копейки стоит
какая я милая котулька!.))))
Сообщение было удалено
да мне пофиг, где только не бузят. я сам помнится полицию закидывал камнями и бутылками
Сообщение было удалено
это типа надо отнести к достоинствам того что ты достигла к 30?
Сообщение было удалено
Могла и не достигнуть; между прочим
Сообщение было удалено
конечно, я воспитывала себя в соответствии со своими представляниями и мне это удалось.
привет хозяюшка
Хвастаться глупо, могут сглазить
Сообщение было удалено
клубника 1.8евро, черешня 3.3 евро, вишня 3 евро. но должно подешеветь еще. У нас черешня польская, клубника тоже, но вот вот должна пойти своя.
Сообщение было удалено
где это у вас?
Сообщение было удалено
ну да. ты главное про семью не забывай,а то грош цена твоим достижениям
Сообщение было удалено
а то ты не знаешь?
Вася, я вот думаю, если когда-нить выйду замуж, в тот день нажр.... наупотребляюсь до хрюканья и на следущее утро подам на развод))) можно считать, что женская программа-минимум выполнена.
Сообщение было удалено
Я помню ты в Москве последний раз был. В Эстонии или уже куда в другое место перебрался?))
Сообщение было удалено
Я только что досмотрела кукольный спектакль Образцова " Божественная комедия". Еву жалко. Хотели в рай вернуть.
А телик я не смотрю, Зябуль, уже давно, года 2. После репортажа, как студентку избивала полиция перед корпусом универа, где мой сын учится, я не смотрю тв. Завтра в газете почитаю.
Сообщение было удалено
ну если говорю про цены в евро, значит в Таллине
Сообщение было удалено
А кто оценит мои достижения-то? Кроме меня они никому не нужны. Так что главное быть самой удовлетворенной тем, что имеешь и как живешь, а что думают другие, это вопрос последний
Сообщение было удалено
в этом минусы провинции. у нас длинный сезон поэтому клубника долго продается
Сообщение было удалено
привет))
Сообщение было удалено
А у нас только-только пошла клубника. Вчера первые ягодки поели. Крыжовник скоро будет, смородину жду.
Сообщение было удалено
окружающие люди оценивают со стороны и складывают свои впечатления
Сообщение было удалено
Ага, вот держи!
http://www.youtube.com/watch?v=2EuNh3cRB_A&feature=related
Вчера смотрела их " Необыкновенный концерт"
Сообщение было удалено
Как там в самом русском городе Украины, бараболя своя уже пошла? или только херсонская?
Сообщение было удалено
да и пожалуйста, если им интересно)) В последнее время ловлю себя на мысли, что мне чужая жизнь вообще до лампочки))
Сообщение было удалено
согласна. Но чтобы не вызывать лишних вопросов, в жизни надо поставить миллион, может быть, ненужных "галочек": образование, штамп в паспорте, поездка в Турцию, кошка дома, айпэд и тд. Чтобы не вызывать подозрения в своей самодостаточности, сколько людей, столько и "галочек".....
Здрасть:) У нас клубника до середины следующего месяца обычно, потом сезон заканчивается, зато арбузы продолжаются ещё:))
Сообщение было удалено
А ты где пропадала? Я уже подумала, что ты нас бросила)
Сообщение было удалено
потому что долго вести в провинциальные украинские городки и в промышленных масштабах не выгодно. у нас проще, все в пределах досягаемости,а поляки развивают это дело в промышленных масштабах.
ну вот и Вася подтвердил..
Сообщение было удалено
со стронцием. хихи. чернобыль рядом))))
Сообщение было удалено
Привет, траляля!
Сообщение было удалено
у мужчин это...количество женщин, мерседес, бмв
обожа. вишню, сегодея купила себе, а отдала детям двум, не знаю, что подумают их родители, но они такими глазами смотрели на эту вишню, говорю хотите? берите, только мыть надо. Сама бы своему дитю точно из чужих рук есть не разрешила, а так что-то в сердце кольнуло
Зябка, может морковью заменить?)
Кстати, про морковь. У меня маме мужчины выше среднего роста всегда нравились, так вот, где то она прочитала, что употребление моркови положительно влияет на рост. Брата усиленно кормили морковкой:))) Не знаю верить или нет, но факт в том, что брат выше отца см на 15 точно.
ну дети шли из школы наверное, в сымсле без родителей
Вот именно, Вася... так зачем мне чужие "галочки"? У меня на свои жизни не хватит.
У нас скоро праздник, государственный, так сказать узаконенная пьяна -ночь Ивана Купалы. Будем папоротник искать и мясо жарить. Вся страна дымит кострами
Сообщение было удалено
Я и бросила)) Но потом передумала))
Сообщение было удалено
В четверг?
Сообщение было удалено
но квартира то хоть достойная, без этих пронырливых бабок и пьянчужек соседей?
Сообщение было удалено
ну как обычно. всенародный праздник, второй после встречи Нового года по масштабу. Празднуют все. Языческий
Вася, у меня новостройка, здесь одна молодежь.
Сообщение было удалено
да я потому в вашем городе ничего и не покупаю, так как знаю секреты ваших овощей и фруктов. Или ты забыла что огромная часть вашей области в зоне отчуждения и выселения?