Гость
Статьи
Только честно! Что Вы …

Только честно! Что Вы имеете к 30-ти годам?

Чем Вы можете гордиться? Анализируя-Вы довольны? О себе: мне 30 лет. 2 детей, 9 и 2 года. Изумительный муж. Дом полная чаша. Жалею о том, что после декрета буду увольняться с очень хорошей работы. …

Афф
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вася
Гость

Сообщение было удалено

Черешня вкуснее, вишня кисловатая. Но есть скрещенные вишня с черешней, вкусно. Но это не для продажи.

Хреногубку не знаю, так что не в курсе ее романов

Саша

зз года практически без работы без денег кредит висит мужа нет детей нет но есть доброе сердце и красота

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Долетела. Думаю смена обстановки всем нравится. Жаль меня не пригласила. Но ничо, вот возьму завтра билет и прилечу

Вася

Тему про кошек удалили, надо искать новую темя для общения. Главное чтоб там Мурлыки не было и ее подруг.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

я со временем на вишню "пересела", вкусы меняются со временем...

Гость

у меня тоже есть доброе сердце и красота, забыла добавить.)))

Вася

117 вишня черешня, все это хорошо по отдельности. Главное сезон не пропустить. А сейчас сезон. Всё очень дешево и разнообразно. Клубника копейки стоит

Гость

какая я милая котулька!.))))

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

да мне пофиг, где только не бузят. я сам помнится полицию закидывал камнями и бутылками

Вася
Гость

Сообщение было удалено

это типа надо отнести к достоинствам того что ты достигла к 30?

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Могла и не достигнуть; между прочим

Гость
Вася

Сообщение было удалено

конечно, я воспитывала себя в соответствии со своими представляниями и мне это удалось.

Всем привет!

Вася

привет хозяюшка

Тэш

Хвастаться глупо, могут сглазить

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

клубника 1.8евро, черешня 3.3 евро, вишня 3 евро. но должно подешеветь еще. У нас черешня польская, клубника тоже, но вот вот должна пойти своя.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

где это у вас?

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

ну да. ты главное про семью не забывай,а то грош цена твоим достижениям

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

а то ты не знаешь?

Гость

Вася, я вот думаю, если когда-нить выйду замуж, в тот день нажр.... наупотребляюсь до хрюканья и на следущее утро подам на развод))) можно считать, что женская программа-минимум выполнена.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Я помню ты в Москве последний раз был. В Эстонии или уже куда в другое место перебрался?))

Зябка

Сообщение было удалено

Я только что досмотрела кукольный спектакль Образцова " Божественная комедия". Еву жалко. Хотели в рай вернуть.

А телик я не смотрю, Зябуль, уже давно, года 2. После репортажа, как студентку избивала полиция перед корпусом универа, где мой сын учится, я не смотрю тв. Завтра в газете почитаю.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

ну если говорю про цены в евро, значит в Таллине

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

А кто оценит мои достижения-то? Кроме меня они никому не нужны. Так что главное быть самой удовлетворенной тем, что имеешь и как живешь, а что думают другие, это вопрос последний

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

в этом минусы провинции. у нас длинный сезон поэтому клубника долго продается

Д-те
ukrainka2

Сообщение было удалено

привет))

Зябка

Сообщение было удалено

А у нас только-только пошла клубника. Вчера первые ягодки поели. Крыжовник скоро будет, смородину жду.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

окружающие люди оценивают со стороны и складывают свои впечатления

Зябка

Сообщение было удалено

Ага, вот держи!

http://www.youtube.com/watch?v=2EuNh3cRB_A&feature=relat​ed

Вчера смотрела их " Необыкновенный концерт"

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Как там в самом русском городе Украины, бараболя своя уже пошла? или только херсонская?

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

да и пожалуйста, если им интересно)) В последнее время ловлю себя на мысли, что мне чужая жизнь вообще до лампочки))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

согласна. Но чтобы не вызывать лишних вопросов, в жизни надо поставить миллион, может быть, ненужных "галочек": образование, штамп в паспорте, поездка в Турцию, кошка дома, айпэд и тд. Чтобы не вызывать подозрения в своей самодостаточности, сколько людей, столько и "галочек".....

Здрасть:) У нас клубника до середины следующего месяца обычно, потом сезон заканчивается, зато арбузы продолжаются ещё:))

Д-те

Сообщение было удалено

А ты где пропадала? Я уже подумала, что ты нас бросила)

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

потому что долго вести в провинциальные украинские городки и в промышленных масштабах не выгодно. у нас проще, все в пределах досягаемости,а поляки развивают это дело в промышленных масштабах.

Гость

ну вот и Вася подтвердил..

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

со стронцием. хихи. чернобыль рядом))))

траляля

Сообщение было удалено

Привет, траляля!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин это...количество женщин, мерседес, бмв

Penka

обожа. вишню, сегодея купила себе, а отдала детям двум, не знаю, что подумают их родители, но они такими глазами смотрели на эту вишню, говорю хотите? берите, только мыть надо. Сама бы своему дитю точно из чужих рук есть не разрешила, а так что-то в сердце кольнуло

Зябка, может морковью заменить?)

Кстати, про морковь. У меня маме мужчины выше среднего роста всегда нравились, так вот, где то она прочитала, что употребление моркови положительно влияет на рост. Брата усиленно кормили морковкой:))) Не знаю верить или нет, но факт в том, что брат выше отца см на 15 точно.

Penka

ну дети шли из школы наверное, в сымсле без родителей

Гость

Вот именно, Вася... так зачем мне чужие "галочки"? У меня на свои жизни не хватит.

Вася

У нас скоро праздник, государственный, так сказать узаконенная пьяна -ночь Ивана Купалы. Будем папоротник искать и мясо жарить. Вся страна дымит кострами

Д-те
ukrainka2

Сообщение было удалено

Я и бросила)) Но потом передумала))

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

В четверг?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

но квартира то хоть достойная, без этих пронырливых бабок и пьянчужек соседей?

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

ну как обычно. всенародный праздник, второй после встречи Нового года по масштабу. Празднуют все. Языческий

Гость

Вася, у меня новостройка, здесь одна молодежь.

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

да я потому в вашем городе ничего и не покупаю, так как знаю секреты ваших овощей и фруктов. Или ты забыла что огромная часть вашей области в зоне отчуждения и выселения?