Чем Вы можете гордиться? Анализируя-Вы довольны? О себе: мне 30 лет. 2 детей, 9 и 2 года. Изумительный муж. Дом полная чаша. Жалею о том, что после декрета буду увольняться с очень хорошей работы. …
Сообщение было удалено
сколько этажей?
Зябка, ну пасиб, успокоили мне совесть:) А то меня маман дергает переодически с этой морковью и внуками:)))
17
Сообщение было удалено
А потом бентли, яхта и самолет)) Ну их в баню, эти крысиные бега))
Сообщение было удалено
пл*ять, подъе*бнула. вот нафига мне твоя конституция? украину еще раз двадцать разделят и фиг знает сколько еще будет конституций,а праздник Ивана Купала будет всегда
вот кстати, лет через 100, если нас еще будут помнить, никто обычно не вспоминает со словами: вот тот то, он был ого-го, у него и машина и телефон был крутой, а у этого жигули драные...
Ай да автор!.. Ай молодца!!! А я в свои 30 лет не хочу ни работать, ни детей рожать. Гуляю сама по себе.
Сообщение было удалено
мда......мне дома нравятся не более 5 этажами в высоту,а в идеале 2 этажа. чтоб парковка под домом и своя садик. бедные россияне, особенно москвичи.
Сообщение было удалено
тебя суда не пустят, визы нет
Сообщение было удалено
а нам визу на Украину не нужна. Вот так Украина сама себя не уважает
Сообщение было удалено
Вот зачем эту тему здесь поднимать? Слишком спокойно что ли.
Сообщение было удалено
ну да, лучше иметь это немецкое счастье -жить в провинции, как все ходить по субботам пить пиво и есть колбаски.
Сообщение было удалено
да вспомнил забавную ситуацию - на Украину можно без визы,а вот из Украины без визы нельзя. То есть государство само себя унизило
Сообщение было удалено
Зяба теперь рубашку на груди должна порвать?)))
Сообщение было удалено
Морковка хороша для загара, улучшает зрение, а также выводит глисты. Но на рост , по-моему, она не влияет.
Сообщение было удалено
тут ехал из Москвы поездом, ехал негр какой то с испанской визой....короче еговысадили из поезда. думаю из-за того что шенген был испанский
Сообщение было удалено
волосы на груди рвать)))
украинка, не знаю, я вот не определюсь, там грят витамин А, за счет него рост. Но вот братец у меня около 185, может чуть повыше, а родители у меня невысокие, мама чуть выше 160, отец чуть выше 170. Может это и единичный случай.
Сообщение было удалено
Это тоже не для меня)) У меня своя дорога)))
Сообщение было удалено
Может в вагон для белых по ошибке сел? ;-)
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
Я 164 см, муж- 182 см, а сын у нас 195 см. Морковку не ел)) У меня брат 200 см, его экс- жена 178 , а сын их 180. Не знаю, ел ли морковку))
Сообщение было удалено
думаю нарвским пацанам не понравился цвет кожи негра
я бы на месте погранцов тоже бы негров не впускал, тем более есть повод не пустить
Короче, буду я наверное тереть эту морковку что ли:) На всякий случай, для профилактики, попытка не пытка:))) Пусть растут:)
еще бы подозрительных хохлов не впускал. допустим если хохол отказывается говорить на русском и размовляет с погранцом на мове то сразу бы ставил депорт
Сообщение было удалено
Нужна, а что?
Сообщение было удалено
Он тебя просто троллит, не обращай внимания.
Троллей просто в игнор. Не кормить:)
Сообщение было удалено
конечно, ведь мы в европу тоже визы получаем, как еще то?
Сообщение было удалено
нужна. потому что РОссия уважает себя
Но виза украинцам в Россию таки не нужна, Россия видать себя не уважает:)) А кое-кто живет в стране устроенной по рецептам Гайдара и Чубайса, но вопит до кровавого поноса про знамя победы и прочую совдеповскую лабудень.
мне только не понятно, что за строгость такая, допустим поедет Рупрехт с испанской визой в Таллине, его ссадят с поезда и в кутузку,а поедет россиянин с финским шенгеном так его пустят без проблем. в чем прикол?
Сообщение было удалено
иди на*хуи. Ты как всегда не в теме. Видимо не в курсе о принципах взаимности
Сообщение было удалено
Рупрехт, я Вас зазочарую - украинцам не требуется в Россию виза потому, что по мнению ВВП Украина - это даже не государство. Так на кой черт устанавливать визовый режим с временно отсоединенной провинцией?
Васек, савецкае знамя нужна абасрать, абасцать и в выгребной яме утопить. Согласен? А зачем тогда в Эстонии живешь?:))
Сообщение было удалено
Карик делала себе шенген финский, французкий, итальянский, испанский, каждый раз без проблем. Насчет российской визы....проблемы точно такие же как при оформлении шенгена
Сообщение было удалено
Я уею физрук два умных слова выучил:))
Сообщение было удалено
Я не знаю по поводу европейцев - но шенген из России оформлять не сложно в часть стран типа Испании, Чехии, Финдляндии и т.п.
Сообщение было удалено
я согласен с ВВП
Сообщение было удалено
Ну тогда и россиянам не нужно визы в Украину, потому что они считают ее частью Киевской Руси:))
Сообщение было удалено
хуей дальше ***)))
Сообщение было удалено
Ага, тебя уже съел:))
Сообщение было удалено
где это хавно под ником Рупрехта появляется, там песдец ветке
Сообщение было удалено
Да нет - просто представителям метрополии в провинцию визы тоже без надобности))
Вася, иди савецкем знаминим падатрись, а то эстонцы прагонят, бгаа, а я спать.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Не, там где тупой физрук вася троллить начинает, там и песдец. Ты ж первый начал, чучело тупое.
Сообщение было удалено
Ну да, россиянам в Украину.
Сообщение было удалено
Конечно - на Украину мы без виз ездим