Гость
Статьи
Только честно! Что Вы …

Только честно! Что Вы имеете к 30-ти годам?

Чем Вы можете гордиться? Анализируя-Вы довольны? О себе: мне 30 лет. 2 детей, 9 и 2 года. Изумительный муж. Дом полная чаша. Жалею о том, что после декрета буду увольняться с очень хорошей работы. …

Афф
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася
Гость

Сообщение было удалено

сколько этажей?

Зябка, ну пасиб, успокоили мне совесть:) А то меня маман дергает переодически с этой морковью и внуками:)))

Гость

17

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

А потом бентли, яхта и самолет)) Ну их в баню, эти крысиные бега))

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

пл*ять, подъе*бнула. вот нафига мне твоя конституция? украину еще раз двадцать разделят и фиг знает сколько еще будет конституций,а праздник Ивана Купала будет всегда

Гость

вот кстати, лет через 100, если нас еще будут помнить, никто обычно не вспоминает со словами: вот тот то, он был ого-го, у него и машина и телефон был крутой, а у этого жигули драные...

Мяфф

Ай да автор!.. Ай молодца!!! А я в свои 30 лет не хочу ни работать, ни детей рожать. Гуляю сама по себе.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

мда......мне дома нравятся не более 5 этажами в высоту,а в идеале 2 этажа. чтоб парковка под домом и своя садик. бедные россияне, особенно москвичи.

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

тебя суда не пустят, визы нет

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

а нам визу на Украину не нужна. Вот так Украина сама себя не уважает

Вася

Сообщение было удалено

Вот зачем эту тему здесь поднимать? Слишком спокойно что ли.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

ну да, лучше иметь это немецкое счастье -жить в провинции, как все ходить по субботам пить пиво и есть колбаски.

Вася
траляля

Сообщение было удалено

да вспомнил забавную ситуацию - на Украину можно без визы,а вот из Украины без визы нельзя. То есть государство само себя унизило

Вася

Сообщение было удалено

Зяба теперь рубашку на груди должна порвать?)))

траляля

Сообщение было удалено

Морковка хороша для загара, улучшает зрение, а также выводит глисты. Но на рост , по-моему, она не влияет.

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

тут ехал из Москвы поездом, ехал негр какой то с испанской визой....короче еговысадили из поезда. думаю из-за того что шенген был испанский

Вася
траляля

Сообщение было удалено

волосы на груди рвать)))

украинка, не знаю, я вот не определюсь, там грят витамин А, за счет него рост. Но вот братец у меня около 185, может чуть повыше, а родители у меня невысокие, мама чуть выше 160, отец чуть выше 170. Может это и единичный случай.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Это тоже не для меня)) У меня своя дорога)))

Вася

Сообщение было удалено

Может в вагон для белых по ошибке сел? ;-)

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

кому?

траляля

Сообщение было удалено

Я 164 см, муж- 182 см, а сын у нас 195 см. Морковку не ел)) У меня брат 200 см, его экс- жена 178 , а сын их 180. Не знаю, ел ли морковку))

Вася
Отец Пикар

Сообщение было удалено

думаю нарвским пацанам не понравился цвет кожи негра

Вася

я бы на месте погранцов тоже бы негров не впускал, тем более есть повод не пустить

Короче, буду я наверное тереть эту морковку что ли:) На всякий случай, для профилактики, попытка не пытка:))) Пусть растут:)

Вася

еще бы подозрительных хохлов не впускал. допустим если хохол отказывается говорить на русском и размовляет с погранцом на мове то сразу бы ставил депорт

Зябка

Сообщение было удалено

Нужна, а что?

Рупрeхт
Зябка

Сообщение было удалено

Он тебя просто троллит, не обращай внимания.

Рупрeхт

Троллей просто в игнор. Не кормить:)

Зябка

Сообщение было удалено

конечно, ведь мы в европу тоже визы получаем, как еще то?

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

нужна. потому что РОссия уважает себя

Рупрeхт

Но виза украинцам в Россию таки не нужна, Россия видать себя не уважает:)) А кое-кто живет в стране устроенной по рецептам Гайдара и Чубайса, но вопит до кровавого поноса про знамя победы и прочую совдеповскую лабудень.

Вася

мне только не понятно, что за строгость такая, допустим поедет Рупрехт с испанской визой в Таллине, его ссадят с поезда и в кутузку,а поедет россиянин с финским шенгеном так его пустят без проблем. в чем прикол?

Вася
Рупрeхт

Сообщение было удалено

иди на*хуи. Ты как всегда не в теме. Видимо не в курсе о принципах взаимности

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, я Вас зазочарую - украинцам не требуется в Россию виза потому, что по мнению ВВП Украина - это даже не государство. Так на кой черт устанавливать визовый режим с временно отсоединенной провинцией?

Рупрeхт

Васек, савецкае знамя нужна абасрать, абасцать и в выгребной яме утопить. Согласен? А зачем тогда в Эстонии живешь?:))

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Карик делала себе шенген финский, французкий, итальянский, испанский, каждый раз без проблем. Насчет российской визы....проблемы точно такие же как при оформлении шенгена

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Я уею физрук два умных слова выучил:))

Зябка

Сообщение было удалено

Я не знаю по поводу европейцев - но шенген из России оформлять не сложно в часть стран типа Испании, Чехии, Финдляндии и т.п.

Вася
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я согласен с ВВП

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну тогда и россиянам не нужно визы в Украину, потому что они считают ее частью Киевской Руси:))

Вася
Рупрeхт

Сообщение было удалено

хуей дальше ***)))

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Ага, тебя уже съел:))

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

где это хавно под ником Рупрехта появляется, там песдец ветке

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да нет - просто представителям метрополии в провинцию визы тоже без надобности))

Рупрeхт

Вася, иди савецкем знаминим падатрись, а то эстонцы прагонят, бгаа, а я спать.

Зябка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Не, там где тупой физрук вася троллить начинает, там и песдец. Ты ж первый начал, чучело тупое.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну да, россиянам в Украину.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Конечно - на Украину мы без виз ездим