Гость
Статьи
Только честно! Что Вы …

Только честно! Что Вы имеете к 30-ти годам?

Чем Вы можете гордиться? Анализируя-Вы довольны? О себе: мне 30 лет. 2 детей, 9 и 2 года. Изумительный муж. Дом полная чаша. Жалею о том, что после декрета буду увольняться с очень хорошей работы. …

Афф
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, молодца!

Алевтина

Только однокомнатная квартира в МСК, мужчины и ребёнка пока нет. Только расстались(. Вот, собственно и всё, пока. надеюсь вскоре устроить свою ЛЖ

Гость

А по теме, вот непонятен мне этот рубеж, почему именно в 30 начинают подводить итоги, а главное, спрашивают, только честно, получается, что к этому возрасту уже необходимо супер-пупер чего достичь, иначе все, ты неликвид. Почему так? Ладно там при выходе на пенсию подсчитывать достижения, но в 30 - еще ничего не ясно. Кто не замужем - через год могут там оказаться. Наоборот у кого семья - через год могут без нее остаться. Даже наличие детей ни о чем не говорит, потому что цыплят по осени считают, еще не ясно, кто из них вырастет. И уж тем более мерятся материальным - это вообще все дело наживное. Короче рано девушки, итоги подводить.

ZZZ

в 30 было

-квартира ( мужа)

-муж и дочка

-свое дело

-машина своя

через 4 года мужа и его квартиры, соотвествено не стало.

пытаюсь решить квартирный вопрос, думаю над вариантами.

бизнес, машина и дочка со мной).

есть приятель на 10 лет младше, с которым секс лучше, чем со всеми остальными вместе взятыми.

счастливой себя не считаю,но не жалуюсь))

ZZZ

а по сути согласна с 53- то что есть сейчас- через год может исчезнуть. нет смысла хвалиться мужем и квартирами.. имеет смысл может быть хвалиться достижениями своими какими-то личными.. и то, все проходит, пройдет и это..

Дон Антонио

у меня живы родители, 2 бабушки и 2 дедушек, которым далеко за 80

Пыжик

Что у меня было к 30 годам? (Щас вспомню).

Доброе имя в узком профессиональном кругу. Невнятный роман с мужчиной, которому нравилось меня унижать. Выкупленная квартира, в которой жила моя семья из 3 человек (в центре красивого города).

К 33 пришло решение от всего этого отказаться и укатить за тридевядь земель. И весь положеный набор (квартира, машина, мужчина, который подходит именно мне), это уже после 40.

Комплексую ли? А ниразу :).

Гость

мне 26

1. Уверенность в себе.

2. Самодостаточность.

3. Красота.

4. Незаурядный ум.

5. Скромна

Афф

Сообщение было удалено

Ну, пожалуй тем, что научилась на зацикливаться - всему приятному и необходимому в этой жизни должно быть свое строго дозированное место и время. Еще - не стою на месте и не рефлексирую, а главное, научилась слушать и понимать себя с полуслова)

имя

у всех так все здорово, а какого хрена тогда ноете?.. денег нет, никто не трахает, хочу заграничного мужа.. вокруг все быдла и лузеры.. а как такая темка появляется... так все такие упакованнные и обеспеченные... ха ха ха.. смешно.. и все одни и те же лица... вруньи.))

почитала эту тему и поняла...да мне тоже есть чем гордиться из смешного щекастого,доскообразного персонажа превратилась в женщину с нормальной внешностью! ура.и это только после 30 лет,до этого было нечто трагичное))))Я тут друзьям старые фотки в контакте показала-народ валялся...

Лольчик

Гость

Хоспис для кошек

Иметь к 30 годам только хоспис для кошек, ну я даже не знаю, выгодно ли это? А больше ничего у вас нет? Ну хотя бы своей квартиры?

Гость

квартиры и машины ,это то чем надо гордиться что-ли,девушки ,что с вами,зачем вообще ГОРДИТЬСЯ, живите спокойно,покупайте себе что хотите , пользуйтесь ,получайте удовольствие. 30 лет это же детвора еще.вот к пенсии и посмотрите ,что нажили, как детей обеспечили.

Вишенка

3. Афтор | 20.06.2011, 16:43:11

34 года

квартира не моя, зато большая уютная и красивая

муж тоже мой, никому не дам

две дочки красивые-здоровые, бабушкины внучки

грустно , что не мамины дочки.

Гость
ЭлеКа

Сообщение было удалено

Мне 34 - аналогично.

автор
Стрекоза

Сообщение было удалено

просто моя прихоть. мечта детства, так сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))

сын

2 квартиры

муж алкаш

работы нет

высшее образование не то

но это всё было у меня и в 23 только тогда приносило радость, а сейчас нет

правда есть большое стремление поменять свою жизнь

Парась

а вот я задумалась, а какие достижения важнее? в личной жизни или в карьере? И то и то охота!

Нео

К 30 годам научилась быть собой. Не оглядываться на других. Не зависеть ни от чьего мнения. Находить компромисы. Прощать.Наслаждаться собой и миром. Достигла равновесия между внутренним миром и внешним.Любить.

Бяка

33 года.

Из материального ничего не имею - ни жилплощади, ни машины и т.д.

Мужа, детей - тоже нет.

Тока друзья и 2 высш. образ. (зачем училась - не понятно,т.к. по специальности не работаю уже неск. лет.)

В общем, я лентяйка и "умру в одиночестве и меня съест восточноевропейская овчарка" (с)

не важно

[quote="Алёнка"]люди вы считаете что можно быть счастливым потому-что у вас н....ое количество машин и квартир, домов?????[/qu

считаю, что да, потому что уже имея все это можно подумать о чем-то другом, а не только о насущном.

Гость

своя квартира,

работа на руководящей должности,

машина вот-вот будет (пока просто не вижу смысла),

квартиру вот-вот собираюсь менять,

барахла разного вагон и телега,

нет только мужа и детей.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

неудачница

не важно

очень уважаю тех людей, кто состоялся в материальном плане самостоятельно, сама такая, остальных считаю или лентяями или просто другими людьми, отличными от меня))))

Гость

Вася, не знаю, что было бы лучше - ни кола, ни двора, семеро по лавкам и муж - незнамокто, детям еще оставить что-то надо после себя...

персидская

В 30 - красивое лицо, туча шмоток, маленькая фирмочка, адреналиновая халтура, и главное - выплаченная моя новостройка и первые свободные деньги после жесткой экономии, умный-красивый типа муж, который пылинки сдувал и с которым душа в душу жили.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывайся, ты неудачница. главное предназначение женщины это семья, дети. а у тебя ни того ни другого, только кредитная квартирка в многоэтажном курятнике.. Жизнь проходит мимо тебя

Автор, мы рады за Вас!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

1. если бы квартира была кредитная, я была не писала, что она - моя.))) Кредитная квартира - это квартира кредитующего банка.

2. когда мужики после 25 начинают гулять направо и налево, а детей невозможно пристроить ни в сад, ни в школу, я свои предназначения давно скорректировала.

3. ну про "жизнь мимо" вообще не будем, семейные подруги даже в кино с трудом могут выбраться.))))

Вася

81 не оправдывайся, все довольно очевидно. У тебя нет того для чего женщина предназначена.

Гость

Вась, ты че так за меня волнуешься? Не учи меня жить, лучше помоги ....чем-нибудь.)))

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

я белое называю белым а черное черным

Вася
Гость

Сообщение было удалено

секс не проси

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вась, ну ладно, секс не надо, подари машинку.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

не сбивай его, он сам запутается.)))0

Вася
Гость

Сообщение было удалено

легко, феррари красного цвета. куда высылать?

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

я другую люблю

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я так не играю, настоящую. Я хочу трехдверную Опель Корсу!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Уууу, секс только по любви, высокоморальные личности..)))

Куколка

Горжусь разве что только тем что в 30 выгляжу лучше чем в 20. Ну и еще тем что не вышла с дуру замуж хотя раза 3 туда серьезно собиралась. Завтра иду на свидание с красавчегом под 190 на большом джипе (в 20 бежала бы от него роняя тапки в силу закомплексованности и глупости). Еще горжусь своими статьями и картинами, а еще фотографиями и воспоминаниями. Квартира есть в родном городе, но я там не живу, машину куплю на следующей неделе, до этого не нужна была, а теперь новая работа. Абсолютно всем довольна, только хочется чтобы время так быстро не бежало, уж очень мне не хочется стареть.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

еще как помеха, мне один раз так накостыляла кое-чья помеха, еле ноги унесла..)))

Гость

А здесь только хвастаться надо? И только в 30-к?

Тогда отпишусь попозже.

Все не так
Гость

Сообщение было удалено

Цените свое счастье! Я в 35 только и мечтаю, чтобы мужчина опекал и баловал вниманием. Есть сын-подросток, есть однушка в провинции, доставшаяся по наследству, материально мама помогает, была копеечная работа, теперь на другую копеечную поменяла, невозможно хорошую найти. А в 30 несколько лет был женатый любовник, с которым и нажиралась и на столе танцевала, да так все достало-любящего человека хочется, а пустота. И откуда и правда вы все такие успешные, богатые, любимые и зажравшиеся к тому же набежали?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

извини, настоящую только любимой женщине

Гость

Вася хвастался? а че хвастался семейными ценностями? Женой и детьми, кастрУлей с борщом?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ато. кстати вот я себя считаю вполне состоявшимся, работаю на заводе, все есть, вот только что сьел клубники и черешни

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

вот с утра прислала смс где уже в сотый раз призналась в любви

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Борщ, рюмка водки, задушевный разговор и секс. Вот оно счастье.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

а я вишню люблю... я, конечно, не хотела бы быть разносщиком всяких сплетней, но полгода назад тут так муссировали роман некого Васи и ... Хреногубки (назовем так), это не вы? со своими высокоморальными принципами?.))))