Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
В Израеле. Это к югу от Донецка.
Сообщение было удалено
здрасьте, немцы спят и видят, как у них все было замечательно с родной дойче маркой
Сообщение было удалено
Вася, ты непробиваемый)) Только что согласно кивал что экономически нагнут, теперь лыко да мочало
Довгань всегда был рос. бренд.
Сообщение было удалено
Я не ухожу от темы. Просто объясняю, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует: Франция с Германией сейчас банкуют, и могут ставить требования экономически слабым членам ЕС. Да, Дания или Швеция болт могут на них положить - они сами без ЕС отлично выживут. Но Прибалтика вне единой европы - это в лучшем случае (для прибалтов) возвращение в орбиту России, в худшем - просто угасание на задворках Европы.
Зябка"]ВасяГостьНу это не удивляет))) Татарская кровь бурлит, славяне вы "братские".
Никогда мы к вам не присоединимся,купайтесь в своем дерьме из желчи,яда,зависти, лизанию ануса властям сами!
Ахахаха, кто бы про татарскую кровь песдел но не хохломордые в крови которых течет кровь хазар, черкесов, татар и прочих тюркских народов
Ну зачем же так про себя..
Здрасти -приехали --------украинцы на 90% турецкая кровь)))))
Сообщение было удалено
Я помню, как они были в шоке, когда ввели евро.
Сообщение было удалено
И когда 20 миллиардов на помощь отстающим выделили тоже))
Сообщение было удалено
Я гречку покупаю, мороженое пломбир, сгущенку))
Сообщение было удалено
Лет 500 уже, с тех пор, как их всякие Роксоланы взяли под каблук.
"Вася"]
Здрасти -приехали --------украинцы на 90% турецкая кровь))))) с каких пор турки не тюрки?
Было для Зябы) )Ну такая уж особенность - не понимает с одного поста. вот пришлось разжевать ей)
Сообщение было удалено
Относится. Но говорят на нем бывшие хахлухе.
Сообщение было удалено
Я это и раньше на украинских ветках говорил - я думаю, что ЕС в том виде, что сейчас - с еврозоной, парламентом - в обозримом будущем прекратит существование. Локомотиву все сложнее тянуть на себе столько баласта - а рынки для сбыта товаров вполе доступны в рамках ВТО, ЕС для этого не нужен.
вот чучундры......Довгань - это Россия.
Обычно , на этикетках написано. По-моему, все тут же и производится. У нищих хохлов не хватит денег пошлины платить. Они и так с голой жопой попрошайничают: не знают перед кем раком встать...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Если без шуток - я не думаю, что финам нужны эстонские проблемы. У нмих и так все отлично, включая отношения с РОссией
Про украинцев полегче, не надо хамить. Еда вкуснейшая-со времён, кстати, СССР. Уж намного лучше, чем сделанное черно опыми в подмосковных подвалах.
Сообщение было удалено
Не, в Гамбурге у них только центр сбыта
Зябка"
ха, разжевала она... фантазерка... 90% - опять ха-ха :
Ну на других ветках заметила - что долго догоняешь) )Понятно?
Не знаю. Украинское в СССР считалось хавном. Все невкусное и все с какими-то добавками.
Сообщение было удалено
Зато потом смертоносно целует холодными губами.
Зябка
Ой не могу... то ты гость, то лада, то инга... сама не догоняешь ни фига
А я у себя на российском форуме - как хочу так и назовусь))) Догоняешь?))))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело. У финов нет никаких предпосылок для увеличения территории финдляндии - у них от этого благосостояние не повысится.
Уровень жизни в Эстонии более низкий - ВВП на душу населения в 2010 в Финляндии 34 тыс долл, в Эстонии - в 2 раза ниже - 18 тыс долл. Населении эстонии - 1.3 млн - вполне значительно для Финляндии (5.4 млн). Присоединение Эстонии очень существенно снизит жизненнный уровень финов, а в перспективе ничего особенного не дает. Финам выгоднее бедная Эстония - можно пожить там на пенсии, как пиндосы в мексике) Зачем ее присоединять??
Зябка"
Твой форум? Ваще под столом... Иди-ка литературу лучше почитай, что на лето задавали. Можешь и историю почитать.
А ты в Чернигове у себя тоже можешь в интернете так выразиться)))
Сообщение было удалено
Ну, дай бог прибалтам дорасти до уровня этих балластов))) Насколько я помню, в кризис совсем хреново было:
"Из-за экономического кризиса в Латвии могут выпустить из тюрем осужденных"
http://www.interfax.by/news/world/54647
А что под столом то.Условия жизни тяжелые ? Или по турецки сидишь?
Сообщение было удалено
Сколько акций у вас, спрашиваю?
Испанию ни в коем случае из Евросоюза нельзя, я против, там море хорошее)) И в Греции тоже))
"Зябка"]Албанский учи, чудо
А это ты у нас по википедиии образовываешься?
Сообщение было удалено
неа - пусть из ЕС выпрут, там девал будет - и отдыхать там намного дешевле станет))
"Зябка ты жалко выглядишь , когда пытаешься себя позиционировать грамотной , а еще жалче , когда тебя здесь матом кроют( а раньше вроде это делали каждый вечер).
Сообщение было удалено
к счастью, в моем городе есть что угодно. молочное - западноукраинское, можно найти отличного качества.вот черниговское масло и молоко - супер! из Балкалеи тоже ничего было, но они вот портиться начали, махлюют. шпроты - прибалтика. красная икра - русского производства, естественно. кондитерское - харьков, винница, кременчуг. гораздо вкуснее донецких и луганских.
из Балаклеи... опечаталась
Сообщение было удалено
это к вам, скорее всего, привозят донецкие или луганские конфеты. они и правда бяка.
Московское все равно все лучше.
Сообщение было удалено
Злые вы))
"Вася"]Карик говорит что дорого и бедно. Интернет слабо развит. Пытается выйти на связь, вай фай в номерах гостиницы нет, только на лобби. У нас даже в самой захудалой гостинице в номерах бесплатный вайфай,а в Испании нет. Позор
Ну ты сравнил, Каря она ведь с России, а не с окраины.
Она привыкла к высокому сервисному облуживанию.
Сообщение было удалено
Этот "стратегический партнер" имеет одно интересное свойство - полнейшее нежелание иметь хоть малейшие трения с Россией, на этом и держались со времен второй мировой. Причем фины к этому очень серьезно относятся - они чудом избежали попадания в соцлагерь, и 55 лет жизи с полной оглядкой на "хотелки" СССР, при этом оставаясь независимой капстраной. И имели нихилый профит от торговли с СССР/Россией. Так что Эстония со своей истеричной антирусской политикой нужна им также как Германии - как зайцу триппер. У них просто нормальные соседские отношения - но никакого сближения не будет
Кстати, по данным ЦРУ ВВП по ППС Эстонии 19 тыс долл
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Сообщение было удалено
Скорее эгоистичные))
Сообщение было удалено
Ну, а прибалтика статистикой не балуется как будто ;-)
Отказался от черных таксистов и их магазинов, чего и вам советую.
Сообщение было удалено
Вася, если есть возможность - слетай как нибудь в Испанию, и посмотри на их "слаборазвитость". Они живут очень хорошо - не в плане супербогато, а именно хорошо, ровно. Нет не супердорогих машин, не особой бедноты. Народ спокойный, незадрюченный. Улицы чистые, дома хорошие. Короче, все у них там в порядке.
Сообщение было удалено
кстати реально тема
"Вася"]Гость "Вася"]Карик говорит что дорого и бедно. Интернет слабо развит. Пытается выйти на связь, вай фай в номерах гостиницы нет, только на лобби. У нас даже в самой захудалой гостинице в номерах бесплатный вайфай,а в Испании нет. Позор
Ну ты сравнил, Каря она ведь с России, а не с окраины.
Она привыкла к высокому сервисному облуживанию.Ты хохлушка?
Я вообще то о том что в Испании в гостиницах где она живет нету бесплатного интернета в номерах гостиницы, в Эстонии в самой захудалой гостинице в номерах есть бесплатнй интернет[
А я про то , что кому то один и тот же уровень сервиса кажется верхом совершенства( Зяба писала) , а кто привык к более лучшим условиям.
Сообщение было удалено
Так не надо было в трехзвездочной гостинице селиться, или в двух))
Сообщение было удалено
я не видел бомжеватых стариков и старух - так что скорее всего там мало кто на пенсию 200-300 евро живет
Сообщение было удалено
так я за 2010 статистику смотрю - а не за 2008, когда кризисные явления еще не в полной мере накрыли эстонию
Сообщение было удалено
Зассу )
Сообщение было удалено
да я помню года четыре назад какого-то министра в литве за фальшивый диплом о в/о сняли - так что думаю со статистикой в прибалтике как у всех ;-)