Гость
Статьи
Отказываетесь ли вы от …

Отказываетесь ли вы от каких-либо товаров из политических соображений?

Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …

2 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Д-те

По идее да, если Прибалтика входит в ЕС, то и беженцев там будет до фига. Остальные страны переполнены уже. В Германию каждый день их автобусами привозят. Я весной была в распределительном лагере, куда российские подданные поступают, там на 4 русских за день было два автобуса из Ливии

Вася

Сообщение было удалено

Вася, я говорю об арабах, неграх, турках, которые являются гражданами ЕС и даже не в первом поколении, которые сидят на пособиии и единственное их занятие - плодиться со скоростью кроликов?

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Дурень)) Там два дня живут, чтобы зарегистрироваться

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Вот и слушай меня)) Я этот процесс прошла в 2005 году, и не как беженка, а как гражданка))

Не скажу кто

Вася"?отвечай на мой вопрос зеленая

))))))))

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Обяжут платить значит))

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Таджикистона

Вася

Сообщение было удалено

а почему в северной стране - великобритании - имя магомет самое распространенное среди новорожденны? а насчет пособий - ЕС ЗАСТАВИТ прибалтийские республики выделять квоты. К тому же человеку, переплывшему средиемное море на утлой лодченке спасаясь от голода и нищеты не так много надо, да и климат он потерпит)

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Будет значить)) Они ж какие то документы ЕС подписывали, примут в рамках сообщества и обяжут выполнять.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Спроси беженцев, хотят ли они, чтобы их пригрели такие северные страны как Норвегия, Дания, Швеция? Я тебя уверяю, что даже арктический холод их не напугает с такими экономическими показателями))

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

нет

Зябка

Сообщение было удалено

из дома нормально, а на рабочем компе такая же фигня

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Это если мы про климат говорим)) Ты ж беспокоишься; что вдруг они замерзнут))

Вася

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, там из ливии не так много - ливия просто одна из транзитных территорий для беженцев с "ченой" Африки. Во-вторых, разница в климате не кардинальная - а как показывает практика, Равшаны и Джумшуты отлично переносят 30 градусные московские морозы - при том, что на родине они жили в совсе другом климате.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Нет значит будет. Или денег больше не дадут)))

Гость

Вася

значит вместо того что бы работать, ты сидишь в интете а потом ноешь как все фигово на украине. Ну конечно, когда бабьё сидит на форумах вместо того что бы работать, откуда будет порядок и благополучие в стране?

Так она и днем , и ночью торчит тут))))Городишко маленький , скучно .

Зяб , а там наверное друг друга все знают.? Прикинь сколько там народу тебя узнает , через сайт - будешь гордостью города.)))

Вася

Сообщение было удалено

Боюсь, мнение балтии учитывать не будут - переломят через колено, прибалтам не привыкать:

"Европа ╚издевается╩ над ливийскими беженцами"

Одним из выходов из ситуации, который видит Европейский парламент, является принудительное переселение части беженцев в Литву, Латвию и прочие балканские страны.

http://emigrados.ru/europe/news-eu/1159.html

Под прочитми "балканскими" странами наверное понимается Эстония.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Хаха :)

Miss A

Сообщение было удалено

мне тоже эта опечатка понравилась

Вася

Сообщение было удалено

Да нет - не получится из общего котла только вкусные куски вылавливать. Прибалтийские республики - пасынки Европы: им сделали одолжение, вырвав из лап Страшной Росссии, и их вечный скулеж и закидоны уже давно раздражают крупные страны-доноры - Германию, Францию и др. Так что отсидеться в сторонке никто не даст, и Прибалтика сполна получит свою порцию европейских тягот - наравне с французами, немцами и итальянцами.)

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Не, Вась, не буду. Но знаю одно: если ЕС решит, что Эстония должна принимать беженцев, она будет их принимать

Яблонский
Вася

Сообщение было удалено

Оксюморон

Яблонский

Сообщение было удалено

))))))))))

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Ну почему. процедура будет демократичной и коллегиальной, тебе уже написали, что у каждого члена ЕС есть не только права и привилегии, но и обязанности.

Мышка

а я не покупаю ничего донецкого. частично - из политических соображений, а частично потому что у них все фиговое. молоко - из сухого молока, масло - один сплошной маргарин (даже если написано, что там 72% натурального) , сыр - не сыр, а сырный продукт. в конфетах (даже в самых дорогих) - одна сплошная соя.

но это понятно, хозяева донецких фабрик и заводов не привыкли работать честно..... им бы чего украсть, с кого бы штаны стянуть или шапку....

Вася

Сообщение было удалено

да потому что до недавнего времени в этих странах националистические силы были в загоне - а в последние 2-3 года проходят в парламет с отличным результатом. Соответственно, политики в этих странах резко качнулись в сторону ксенофобии, но так как просто выставить небелых европейцев они не могут, то для потокания электорату они просто инициируют "размазывание" афроевропейцев по всей европе - без всяких исключений.

Мышка

Сообщение было удалено

а покупаете-то что?

х_0
Вася

Сообщение было удалено

Ну не смеши,какая с ними воина

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Проголосовали демократично и коллегиально помочь Эстонии и дать денег - а потом взяли и проголосовали коллегиально против. Элементарно, Вася

Яблонский
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Видимо, грузинское вино.

Гость

А что кацапье все тявкает, что им места мало??? Сидите в своей Раше и расползайтесь!! Хитрые больно!!

х_0

Могу привести пример,как Чеченская или Афганская то нет,мне неохота помирать для того,что бы какой то их царёк там воцарился

Гость

56. Не знаю , зачем к нам завозят конфеты украинские. Они дешевые, но даже бабушки в больших конфетно- пирожных отделах магазинов говорят, только не укр.))) Это - вообще назвать конфетами не возможно(((( такая бяка .

Яблонский
Гость

Сообщение было удалено

На сало кацапов!

Гость

Сообщение было удалено

это что за убожество на нашу ветку вылезло? ))) чьих будешь, трололо толстое?)

Гость

Вася еб**н косорылый,бесит очень.Видать предки из НКВД -штыками свой русский в "братских" республиках втравливали,фашисты

Гость

Отец Пикар"]это что за убожество на нашу ветку вылезло? ))) чьих будешь, трололо толстое?

Ну могу догадаться от куда оно , где так выражаются - угадайте?))))

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Я за вашими мелкими республиками не слежу)) Чего там щас Прибалтика от ЕС хочет? Вот за то и проголосуют, или против))

Вася

Сообщение было удалено

Да просто экономически нагнут. Вот представь - Греции нужна помощь, оказать ее может Германия, но у Германии есть условия. И что? Прогнутся как миленькие. А экономическая ситуация в той же латвиис ситуацией в Дании или Швеции сильно различается мягко говоря. В Европе есть общеевропейские структуры, через которые Германия и Франция могут нагнуть карликов.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

И я не покупаю ничего донецкого - у нас его не продают.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Вася, частный случай легко выводится из общего правила. Я уже поняла, что ты не хочешь иностранцев у себя, но это утопичные надежды))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну это не удивляет))) Татарская кровь бурлит, славяне вы "братские".

Никогда мы к вам не присоединимся,купайтесь в своем дерьме из желчи,яда,зависти, лизанию ануса властям сами!

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

А они ни у кого денег не просят вроде бы

Вася

Сообщение было удалено

/Сейчас ситуация покруче - карлики сами будут бегать за Германией. Просто у немцев есть идея выйти из зоны евро, а это полный швах для единой Европы. Германия окончательно оклемалась после воссоединения ФРГ и ГДР, за годы, проведенные в зоне евро фактически убила промышленность слабых соседей (той же Греции ппресловутой) и вполне готова к самостоятельному плаванию. А ЕС связывает немцев по рукам и ногам - взять те же отношения с Россией: невцев все устраивает, а карлики палки в колеса суют. Вот и прикинь, кто кому больше нужен - Латвия гГермании, или наоборот.

Гость

Украинские продукты и в СССР считались плохими. Особенно конфеты:)

Донецк де-факто - Россия. Не покупайте. А мы ваше украинское покупать не будем.

Д-те

А Довгань где производит? Я часто их продукты покупаю))

Гость

Донецк, Крым, да и Харьков тоже - де факто Россия. Разве могли бендеровцы создать промышленность? Как в Харькове например. Только русские могли это сделать и дружественные нам украинцы.

Гость

То, что вы покупаете в Германии - там же и производится:)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

не, это из Украины везут

Предыдущая тема