Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
у меня был - наверное, от конкретной гостиницы зависит
Сообщение было удалено
не понял - где 40% в год рост?
Сообщение было удалено
Верю на слово, представляю как оно до этого навернулось - если восстанавливается так)))
Сообщение было удалено
Никакая это не Россия!!! Забудьте русские аккупанты!!
Крым ваше татарский, каким членом он русский?? б ля ..достали
Сообщение было удалено
так он сам небось и подстроил - передоз минимальный, на алкаша не тянет, но показал, что он близок к народу - "я как все")))
Сообщение было удалено
Не переживайте - когда будет референдум об отделении Юга и Востока, выскажетесь против. Вот и все. Правда, Ваш голос вряд ли уже тогда что-то даст.
Сообщение было удалено
промышленность составляет процентов 20 от ВВП эстонии - не ключевой показатель поэтому ИМХО
Сообщение было удалено
0.25 промиле - это меньше кружки пива. В Англии норма 0.8 промиле, в России еще недавно - 0.3. Так что неплохой пиар ход имхо.
Сообщение было удалено
Оккупанты .
Это наши территории, которые вам подарили большевики.
Сообщение было удалено
Я думаю, в ближайшие 10 лет - не завтра, но и не через полвека)
В Испании рестораны плохие. И там много краж квартирных. И дома взламывают.
Хотя, может это в Каталинии.
Кстати, как можно в Испании снимать гостиницу? Там можно дом снять дешево. Это какой нищетой надо быть, чтобы в Каталинии жить в гостинице.
Сообщение было удалено
Смотря как отдыхать. Турция сейчас конкретно подорожала, тут нужно еще наесть или выпить чтобы оправдать путевку - уплочено же ))) Но отдых в стиле "Тагииил!!!" так реально хороший)
Каталонии.
Сообщение было удалено
Да не догоняешь - политик оказался таким же обычным человекм с маленькими проступками (он же не бутылку вотки хлопнул и по встречке несся 200км/ч) - так, превысил слегонца - 0.25 вместо 0.2, да ремень не пристегнул - случается) Но он "осознал" и с готовностью понес "наказание" - какой молодец))
Мы снимали дом за 900 евро в неделю. 2 этажа и терасса на 3 м этаже. И море 300 метров. В доме 2 спальни, жилая комната метров 30, кухня метров 25, бассейн.
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что сильно подорожала. Смотрю почти столько же как и было. Но уровень сервиса в тех гостиницах где я был не сравнится ни с какой Испанией и Грецией. Поверь, я отдохнул там на все 36000рублей за 12 дней что я там был
На меня кто то настучал и меня в тысячный раз забанили. Наверное тук тук из германии
Сообщение было удалено
выбирай приличные гостиницы с нескучным времяпрепровождением а не ной после посещения задротных
Сообщение было удалено
а нафига двум человекам такой гемор со сьёмом домика если есть гостиницы со всеми удобствами? Тем более человек поехал путешествовать
Сообщение было удалено
Я столько не выпью)))))))))))))
Сообщение было удалено
5* в Турции тоже может быть туфтовой. ты лучше дай название гостиницы. У меня была веселуха в последний раз такая что мне испания в *** не вперлась. Много раз пытался поехать в испанию или грецию, как не смотрел на гостиницы, так ничего приличного и интересного не смог выбрать. После простомтра гостиниц Турции, глаза просто разбегались куда поехать
Сообщение было удалено
ты крымскотатарская морда? что так кричишь?
Сообщение было удалено
Да что Вы орете, как оглашенная? Никто Вашу Украину оккупировать не собирается - области вернете, и пойдете гулять на все четыре стороны. Делов то...
Сообщение было удалено
в день по 0.7 литра текилы выпивал. и фиг знает насколько наедал. разве 36000 на 12 дней это много? копейки
Сообщение было удалено
а смысл?
Сообщение было удалено
На жаре? )) Тагиииил!!!)))))
Я только пиво и винцо на жаре пью)
Сообщение было удалено
Ладно, проехали - а то по четвертому кругу пойдем)
Крым уже российский. А крымские татары с фашистами сотрудничали.
Вась - ты страной , откуда жалоба , ошибся. Оно вон какое русофобное.
Сообщение было удалено
ну ты понимаешь, тут прикол в том что ест некторые гостинницы где она шаровый...удобно блин
Крым всегда принадлежал России. Было ли такое государство Крымская Татария?
Сообщение было удалено
а кто с ними не сотрудничал?
Я, кстати, говорила, что это не НС было. НС вон поспешила через бендеровку откреститься:-)
1421 , может ваши родственники. Похоже на то.
Сообщение было удалено
Разве не Д-те?
"Вася"]Разве не Д-те?
Нет.
Сообщение было удалено
Странно, а у нас тут знакомые живут, крымские татары, котороые каждый год ездят на малую родину к родственникам. И они говорят, что на ПМЖ их туда никакими калачами не заманишь.
Я поражаюсь какая тут у некоторых буйная фантазия. За время существования темы я узнала много нового про свой регион: что мы тут все, оказывается, ходим под китайцами, расплачиваемся исключительно юанями, что дорог у нас нет и не будет (ездим по старинке на гужевых повозках, салазках и танках, ага). я не удивлюсь, если кто напишет, что на Дальнем востоке люди живут, занимаясь исключительно охотой, рыболовством и сбором дикоросов. А неподалеку гуляют ручные тигры.
Сообщение было удалено
Ну а то. Вечером в компашке берешь сразу 5 по сто,а днем на обед стопку и перед ужином стопку.Там алкоголь как то с ног не валит, хотя по градусам крепкий, не разбавленный. А пиво местное.....ну не серьёзное оно какое то, меня не торкает, я столько не в состоянии выпить чтоб в голове что то шумело.
У нас был не Тагил, я с гаишником выпивал, смешной чувак попался, всю поднаготную этой структуры выложил...про взятки. Теперь знаю точно, в следующий отель поеду туда где большинство русскоязычные. Правда чтоб хохлов было поменьше ибо этих отморозков наотдыхе терпеть не могу
Сообщение было удалено
Это была НС, я в этом уверен на 100%
Сообщение было удалено
Вас тоже терпеть не могут.
Пэ.эС. В Киев не намыливайся даже! Чтобы тебе там печень отбили!
Сообщение было удалено
Как раз отличное пивко - 2%, самое оно для жары - весь день можно пить и не пьянеть) Причем оно не бавленное, а именно так сварено)
Гость,Киев русский город, там нациков быстро на место ставят, пару ударов в еб*ло хохломорды обычно хватает
Сообщение было удалено
Да я знаю, но все же хочется что-бы и в голове как то шумело и настроение подымалось. А с этого пива только ссать бегаешь, не интересно.
Текилы выпил и настроение хорошее, весело, на дискотеку тянет, на общение
Я в Киеве вообще украинской речи не слышал - только русскую, по украински только надписи некоторые.
Сообщение было удалено
Аналогично. Иной раз бабки из хохлядский деревень торгующие салом или овощами около метро попадались
ОТ ГМО !!!!
Я отказываюсь от всех товаров, на которых нет надписи "не содержит гмо", и предпочтитаю вообще все Венгерское и Французское - поскольку в мире только эти эти две страны имеют полный запрет на ГМО.
Сообщение было удалено
Была "Золотая Орда", которая Русь из дерма вытянула.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. у нас в супермаркетах продается венгерская утятина и гусятина, но я что-то не рискую ее брать, мне кажется, там консервантов и прочей пакости напихано через край. А вот от местного производителя нигде не встречала этого мяса, а жаль, иногда хочется разнообразить меню, не все же куриные грудки брать.