Эту тему я посвящаю двум Юлиям - первой, автору тему "Обидки достали", созданной в 2005 году и другой, которая написала на форум меньше месяца назад, и пытается сделать сложный выбор - ехать с мужем в …
Сообщение было удалено
Топорная какая-то манипуляция, не спец он у Вас
*презрительно*
Сообщение было удалено
А зачем ссориться?Можно очень спокойно сказать что не нравится и почему.Главное-почему!
Сообщение было удалено
И сказал он, что это хорошо)
Сообщение было удалено
Ага-ага... "Встречу идеальную женщину своей мечты". А потом начинается "сцуко ты неидеальная! как ты могла мою мечту порушить! Ах, я так страдаю!"
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь орёте на жену, только честно? Допустим, не сообразит как собрать вентилятор.Или говорите ей гадости про внешность, сюда не входит слова,про что ей что-то не идёт.Просто хочется узнать мнение нормального мужчина
Сообщение было удалено
Нет. Но если позволишь я тебе не только руки помою ;)
афтор=ель?
Сообщение было удалено
Ой,блин.Проблема)))
Милый,так жаль что ты не сможешь со мной поехать из-за загруженности на работе.
Сообщение было удалено
Любой повод могут найти, даже если идеальная-неласково разговариваешь (подозрительно, кто-то есть), ласково разговариваешь ( кто-то есть и пытаешься замаскировать))
Сообщение было удалено
Да я так начинала, но в ответ либо быстро уходили от разговора, либо разговор выворачивался так, что я виновата или криком: Я плохой , да? Любой разговор это просто огромная трата энергии.
Сообщение было удалено
Ага - "ты чего подмазываешься? денег надо?" или "чего вздыхаешь? бывшего вспомнила?" а тебе на самом деле душно )))
Да, добрый день.
Сообщение было удалено
Так неинтересно, адреналин нужен обоим)
Сообщение было удалено
И не поехать уже в который раз подряд. А хочется поехать-то ,несколько лет кормил разговорами,показывал картинки, подруги туда не поедут, не курортный отдых, одна тоже
Сообщение было удалено
Испортился, дружок. испортился) Привет, дорогой, привет))
Сообщение было удалено
Я про пожрать
Сообщение было удалено
С парашютом прыгайте!
Сообщение было удалено
Почему? Поедете, ему же самому хочется поехать, не переживайте, в последнюю минуту разгрузится на работе)
Сообщение было удалено
Парррдон, я не про себя))
Сообщение было удалено
Ха-ха всё верно Ага, ласковая точно изменила, не изменила? ну, никому значит не нравишься, а что я ,такой прекрасный, с ней делаю
Сообщение было удалено
А! "в который раз подряд"?.Не поедите,зуб даю.Даже если забудете как зовут Таню
Сообщение было удалено
В Кению на фотосафари? Так аппаратура у него :)))
Сообщение было удалено
Ну поактерствуйте, ах, милый, как, ну как ты мог так обо мне подумать!!
*хлюп-хлюп*
Сообщение было удалено
Пожрать помыл.
Сообщение было удалено
Так ты прикинь какой у него выброс адреналина случится!Фигасе!Без него ехать собрались!
Сообщение было удалено
Он разгрузится, Вам-не надо)
Сообщение было удалено
Ну и?... И ему хорошо и ей неплохо))
Сообщение было удалено
Ну, вы прямо в корень зрите А почему так происходит? Смысл таких манипуляций?
Сообщение было удалено
И как часто и как громко он "не замечает" этот изъян и прощает тебе его наличие? Ооочень знакомая манипуляция!
Сообщение было удалено
Вы прелесть:)))
Сообщение было удалено
Говорю же, по первому мужу все это замечательно изучила)) Сама могу книги писать))))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Эт че?Вы из-за поездки всю эту *** терпите?
А меня пытались уверить что пельменями нельзя манипулировать))))
Кста, С ГОРЫ! Пельмени буш?
Сообщение было удалено
ГАРМОНИЯ)))))))))))))
Сообщение было удалено
Рассказывай самые ядреные примеры ))) Будем соавторами!
Сообщение было удалено
Прям тут што ли?!
*в ужасе*
Сообщение было удалено
Нее там ещё много было всего, помимо поездки.В общем, была насыщенная событиями жизнь, но поездка это другое, это мечта
Сообщение было удалено
Везде надо искать позитиффф)
Сообщение было удалено
дафай! примеры в студию!
Сообщение было удалено
Перед Вашим носом держат кусок лакомства и ведут куда надо.Забудьте про Кению.Вы туда не хотите.Там жарко и комары со слона.Бррр! Не надо Вам туда.
Сообщение было удалено
Животных хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Давай! Ща мы его порвем вдребезги-пополам!
Сообщение было удалено
Работаете?Денюфка есть?Найдите в том же инете обчество и присоединяйтесь.
Сообщение было удалено
Ну ладно, один из примеров. Я на тот момент работала телефонисткой, работа была посменная, в летний период график работы сделали до 11 вечера, после смены нас развозили по домам на служебной машине. Ага! Домой во время не приходишь-ты себе кого-то нашла, ты-б...ть, дорогой, ну что ты, ну как же ты, ну хочешь, жди меня возле работы, будут нас вместе отвозить или будем вместе сами домой ездить, мне это не нужно, я знаю, ты-б..ть, а на работу специально будешь приходить к назначенному времени, ну что ты, дорогой, ну приходи и жди с начала и до конца смены, каждую смену...молчание...мне это не надо, я и так знаю, что ты-б...ть)))
Сообщение было удалено
Мечта-это хорошо!У человека всегда должна быть мечта,чтобы было к чему стремиться.Вот и стремитесь.Сами.Без него.Было бы желание
Сообщение было удалено
Пущай живет, только от меня подальше)
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Ну, как порядочная молодая *** психовала и доказывала, что я не такая, я другая, рыдала, топала ногами)
Сообщение было удалено
Бывает, что и ору, когда эмоции одолевают. Но я никогда не говорю ей гадостей. Обычно я кричу что-то типа "жена, я злой и неадекватный, уийди, оставь меня в покое" :)
Сообщение было удалено
я так почему-то и думала:))), а жена моложе или ровесники?