Эту тему я посвящаю двум Юлиям - первой, автору тему "Обидки достали", созданной в 2005 году и другой, которая написала на форум меньше месяца назад, и пытается сделать сложный выбор - ехать с мужем в …
Сообщение было удалено
Я поржу.Можно?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Э, не согласна, выбирала не таких, встречались, была естественной,но они отходили сами. Один сказал Мне нужна женщина без психологий. Другой просто за спиной: Странная какая-то:)))Хотя не истерила, не приставала ни с чем.Но странная, вот что тут сделаешь. А манипуляторы сами странные, их этим не напугаешь
Сообщение было удалено
Да, тоже правильно, но человек этого не понимает, ему кажется, что не вампир не привлекает его по другим параметрам внешность/ум/ умение готовить, да что угодно...
Сообщение было удалено
Легко)))
Сообщение было удалено
Прежде чем строить здоровые отношения,скинуть балласт необходимо.
Пространство вокруг вас имеет определенные границы,и если оно будет забито дерьмом(простите) ничего хорошего не приблизится
Сообщение было удалено
Угу
Сообщение было удалено
Потому что форма отношений их не устроит.
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что сами вели себя так, что бы они отошли. Ведь что-то им показалось странным, хорошо было бы узнать что именно) Надо было перед их уходом попросить сделать прощальный подарок-честно рассказать, что именно в Вас им казалось странным)
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
А чем странная?Было какое-то объяснение?Потому как все мы странные на самом деле.
Сообщение было удалено
Просила ,но они ничего не могли объяснить толком.Один только сказал, что не нравится психология. Нет с ними вела себя хорошо, они мне искренне нравились.Но у меня такое ощущение, что в них срабатывал инстинкт самосохранения.:)))
Сообщение было удалено
А что в Вас по-настоящему страшное? :)
[quote="Гость"Просила ,но они ничего не могли объяснить толком.Один только сказал, что не нравится психология. Нет с ними вела себя хорошо, они мне искренне нравились.Но у меня такое ощущение, что в них срабатывал инстинкт самосохранения.:)))[/quote]
Так Вы себя считаете донором или реципиентом?) Потому что если Вы-манипулируемый, инстинкт срабатывать не должен был)
Сообщение было удалено
Оппа! Вот эта фраза..
,,,,,,,,,,,,,,
Нет с ними вела себя хорошо
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что значит "хорошо"?А с другими плохо?
Сообщение было удалено
Так Вы себя считаете донором или реципиентом?) Потому что если Вы-манипулируемый, инстинкт срабатывать не должен был)
Да я так не так хорошо, как вы, во всё этом не разбираюсь, возможно то тем, то другим. А им нужны, наверное, другие женщины, более земные.
Не надо вести себя "хорошо" или "плохо".Зачем пытаться соответствовать чужому представлению о Вас,тем более что Вы даже не знаете наверняка,чего от Вас ждут.Не стоит стараться понравиться изо всех своих сил кому бы то ни было.
Будьте собой.
Сообщение было удалено
С манипуляторами, да плохо! В какой-то момент, когда хотела изменить что-то или уйти орала, обзывалась, истерила, даже кидалась пультом от телевизора. Мужчины же без претензий на манипуляторство, не вызывают желание ссориться. С ними никогда не было таких вспышек ярости, которые недопустимы для нормальных отношений,
Сообщение было удалено
Да я так не так хорошо, как вы, во всё этом не разбираюсь, возможно то тем, то другим. А им нужны, наверное, другие женщины, более земные.
Хм...ну тогда вы с мужем оба манипуляторы, просто один из вас сильнее. И если Вы это осознаете, Вам будет проще и спокойней жить. А Вам в голову не приходило, что его манипуляции-ответ на Ваши?
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но как-это это подозрительно выглядит :)
Просто во мне нет склонности к ссорам, спорам, мне легче утсупить, подстроиться. Например, с первым парнем, с которым встречалась мы за год только раз поссорились.Интересно, бывают отношения без ссор и оскорблений? Или это фантастика?
Сообщение было удалено
А ларчик просто открывался) Манипулятор чистой воды)))
Сообщение было удалено
Вспышки ярости допустимы и в нормальных отношениях)))))
И ссоры в них тоже допустимы.В этом нет ничего сверх ужасного.
Сообщение было удалено
Конечно, просто он сам орал, и говорил, вещи,которые унижали, а ,когда хотела уйти начинал меня удерживать, но ,честно говоря, только раз его ударила.Тем более как-то в ссоре он мне в глаз прыснул средством от комаров, так что квиты считаю
Сообщение было удалено
Смотря что называть ссорами)))
Если битье посуды о голову "казла",то да,без этого бывают отношения
Сообщение было удалено
Все должно быть в пределах разумного, если мужчина не выдерживал и уходил, значит это было слишком...
Сообщение было удалено
Это...так какие же это нормальные мужчины)
Сообщение было удалено
Просто у меня родители никогда не ссорились. А во время вспышек иногда такие вещи могут сказать, они застревают потом в голове, и что-то не то становится.Вроде человек тот же поступки те же, а из-за этой фразы всё видится под другим углом
Сообщение было удалено
Получается что Вы терпите до последнего,причем даже не предупреждая о своих неудобствах,а потом взрыв.
Сообщение было удалено
Это я про манипулятора пишу, с нормальными не ссорилась, они так уходили, без ссор и объяснений. А ненормальных ни чем не отпугнёшь
Сообщение было удалено
бывают! Это не фантастика. После нескольких манипуляторов я встретила очень хорошего человека. Первые несколько лет я его старательно выводила на эмоции, а то мне казались отношения ненастоящими, скучными и неискренними. А в прошлых отношениях я себя считала, разумеется жертвой. Впрочем, мои тогдашние МЧ свято уверены в том, что пострадавшая сторона не я, а мужской пол. А вот с мужем притирка давно позади, и даже когда он пытается поскандалить на своих тельцовских вспышках ярости я конфликт не раздуваю, а жду когда он успокоится и извинится. Последний раз спорили до крика прошлой осенью, на тему цвета плитки в туалете. С тех пор - ни разу.
Сообщение было удалено
Дык..не мужчина уходил....В смысле нормальные уходили не из-за вспышек ярости
Сообщение было удалено
Не, извините, средством в глаза-это не манипулятор, те тоньше работают) Это-истерический тип)))
Ель ты когда нибудь работаешь?) не жалко просиживать жизнь на форуме и не обидно за невостребованность на работе?
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, что значит себя вести хорошо? Не клала ноги на стол, громко матом не ругалась, мыла руки перед едой..
Кстати! Вот еще важный момент в созависимых отношениях жертвой - совершенно искренне! - считают себя обе стороны, замечали?
Сообщение было удалено
Вы правы, просто не хочется ссориться.Во время ссоры много энергии уходит, да потом чувство вины.
Сообщение было удалено
Бесконфликтных не бывает.
Бывают такие, в которых конфликты разрешаются конструктивно и взаимоуважительно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Жуть какая :)
А как начинал удерживать?
Сообщение было удалено
Всякие ссоры бывают! Я сейчас вижу в них только конструктивные моменты - сброс лишней энергии и решение давно тлеющего конфликта, неразрешимого (до поры) вопроса.
Сообщение было удалено
Я про другое, Язь, Гость сказала, что она не по детски взрывалась, а я сказала, что раз мужчина (нормальный) уходил, ето подозрительно.
Сообщение было удалено
Повезло Вам.....с родителями)))
Сообщение было удалено
Чья взяла?
*с интересом*
Сообщение было удалено
Это...она взрывалась с манипуляторами,а с нормальными вела себя хорошо(добивает определение).Нормальные уходили просто так,без объяснений.Что-то им казалось странным
Сообщение было удалено
Просто он сам однажды проболтался ,что мною легко манипулировать. Например собираемся поехать куда-то , но путёвки не взяли. Хочет , чтобы я пришла к нему, а я хочу время провести с Таней, так сразу намёки, что он ещё подумает стоит ли ехать, столько работы.Без скандала, но смысл ясен.
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Намек понят.Помыл?
Сообщение было удалено
Естественно, манипулятор совершает поступки неосознанно. Он же не строит коварные планы-ща я тобой поманипулирую, ему его требования и поступки кажутся совершенно оправданными.
Сообщение было удалено
победила дружба ))) Он выбрал в большом сортире цвет, а я - в маленьком. Теперь в одном черно-белая гамма, в другом - яркие растаманские цвета )))
Сообщение было удалено
Нормальный так просто не уйдет. Нормальный еще что-нить ценное прихватит.