Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
TEP PA

Сообщение было удалено

Я покупаю проверенный аюрведический навоз (на сайтах), или от здоровых коров в Бельгии.

Успокойтесь уже :-))

Вы на обуви так же можете принести в дом всё, что угодно.

[яуоте=ъМилая Людмилаъ]Ла Фемме Фатале ИНДИГО

но коровок я ОБОЖАЮ)))))))))))) ТАКИЕ прелестные существа))))))))))

Да, наша кошка их тоже обожала. У них всегда был ритуал по утрам. Приходишь в сарай, доить корову. А там у нас жила кошка с котятами.

мы с мужем спасаем бездомных кошек

открыли свой приют

и дома у нас живут очень много кошек

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Минус? Ты о чем, солнышко. Это просто ты и я тебя полностью принимаю такой, какая есть. И друзья твои и муж. Если захочешь, ты изменишь любую свою черту,но тебя уважают и любят не за это. Любят просто так :-) Потому, что ты есть.

Поле

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте! Напишу обязательно.

TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно, плюсуюсь

Я з в а

Сообщение было удалено

Не привирайте. Яи Бейби вам сто раз сказали, что это не так. Сто раз пояснили про подарки:

пока кавалер- если есть желание, то подарки по мелочи, цветы и тд.

если жених- то по желанию уже более весомо

если муж- то обязан (по Ведам) одаривать и радовать жену. Украшения, бриллианты (если по карману) и тд и тп. В зависимости от возможности мужа и семьи в целом. Именно дарить, а не купить себе самой, взяв из общего бюджета.

Вы намерено наговариваете и переворачиваете посты. Индиго искренне пытается найти с вами общий язык. Но вскоре она увидит, что вы не в состоянии читать написанное и не перевирать, не поддевать, не писать издевательств над тем, что дорого другим.

Про прокладки было действительно не в тему. Не опускайтесь девушки, неужели трудно нормально общаться. Вас попросили, если чувствуете, что не можете, то лучше промолчать.

Кать, ты так и не ответила на вопрос - почему персонаж "Я", ругавшийся матом как портовый сапожник, был из твоего юзерпика?

Свидетелей тому достаточно.

Я з в а

Сообщение было удалено

Не просила. Мой любимый тоже слушал лекции и знал, что в период знакомства надо больше расспрашивать девушку о её мечтах, о её мире и поменьше болтать о себе любимом. Он выведал все мои мечты и потихоньку исполняет, радуюсь моим светящимся глазам.

Я у него вообще ничего не прошу, просто отвечала не его вопросы, когда мы дружили.

Меня спрашивали про травы

я раньше пила ОГРОМНЕЙШЕЕ кол-во БАДов

сейчас, когда пью аюрведические травы сталапить меньше бадов, меньсе раза в три

по мне не очень видно, я скажу без лишней скромности, я СУПЕР ухоженная(эта одна из первых вещей, которую отметила Катюша), но люди , которые не сильно себя баловали в восторге от этих трав

И кожа лучше, вес уходит, энергия прибавляется, рост волос усиливается(на голове )))))) ), кожа на теле подтягивается

Baby

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я утром Кате послала ссылки на лекции Рузова

Я з в а

Сообщение было удалено

Погуглите, как они изготовляют экологически чистые прокладки. Раз вы так дотошны, лично я верю нашим немецким биомагазинам и проверенным фирмам. Постоянно просматриваю рейтинги фирм, которые на первых местах (т.е у них лучшие био-шампуни, крема, прокладки, косметика) Исходя из этого покупаю и пользуюсь :-)) В Германии с этим проще, многое очень тщательно проверяется, фирмы соревнуются, потребители тоже перепроверяют.

TEP PA

Сообщение было удалено

Не пойму, к чему ваш пост?

В мире никто не строит мазанок, Украина точно ещё строит!

Полы я мою с добавлением щепотки проверенного, чистого навоза. Это ведический ритуал, его проводят во всех ведичских храмах и в домах, то принимает ведическую культуру. Я это делаю согласно ведической традиции, использую ЧИСТЫЙ навоз и прошу вас с уважением относиться к ритуалам других культур.

Давайте закроем тему навоза и подарков. Уже говорено переговорено.

Я з в а

Сообщение было удалено

И что станки? Я не писала, про ручной труд. Вы поинтересуйтесь, что такое био-магазин. Они гарантируют, что их продукт не содержит химии, отходы их продукта при переработке не вредят окружающей среде и тд и тп. Наполнитель и все составляющие продукта не несут нашему телу никакого вреда, так как всё натуральное.

Baby

Сообщение было удалено

Я пошла смотреть почту, сейчас вам всем отвечу.

Тему прокладок тоже закроем :-))

Если у наши дамы ещё раз вернутся ко всем закрытым темам, то они действительно безнадёжны.

Про развод Торсунова сейчас напишу (найду свой пост на этой теме) и повторюсь, что никто не идеален, даже Торсунов, он сам об этом говорит. Если все лекторы, учителя, профессоры, мудрецы должны были выть идеальны в той области, которую они преподают, то в мире не было бы никакой передачи знаний. Мы все грешны, все имеем слабости. Торсунов содержит первую жену и помогает ей долечиваться от психической болезни. Она часть его семьи. Если бы он её не вылечил, она так и осталась бы в психиатрической больнице.

Я з в а

Сообщение было удалено

Уверена, что все девушки-богини меня поддержат. Всем видно, что вы специально "не понимаете" :-)) Одно и то же по кругу обговаривается.

Я з в а

Сообщение было удалено

Вторая жена бросила Олега Торсуова, так как была не согласна, с его графиком- он постоянно ездит по миру с лекциями. Они поговорили и поняли, что она хочет иной жизни, не согласна идти по пути, который выбрал её муж и быть ЗА МУЖЕМ. Она удачно вышла замуж, а Торсунов ждал её до последнего, если бы она вернулась, он бы принял. Когда она вышла замуж он вскоре женился третий раз, тоже удачно. Его третья жена ездит с ним , сама преподаёт индийские танцы. Первой жене они помогают, лечат. Все счастливы.

Нет смысла более обсуждать тему личной жизни Торсунова. Он сам никогда ни кого не бросал! Это по Ведам. Он помогает до последнего, чем может.

TEP PA

Сообщение было удалено

Вы не знаете, поэтому не говорите.

По Ведам, планирование детей- это большая подготовка. Разговоры и мечты о них, специальные мантры, спокойный образ жизни до и после зачатия, выбор благоприятный дней для зачатия, специально питание месяцы до зачатия- это всё очень благоприятно для появления ребёночка в семье. Я мечтаю о детишках, моему любимому они уже снятся (так он их хочет), мы планируем, готовимся, слушаем лекции по этой теме. Надеюсь души наших детишек чувствуют, что мы их уже ждём и любим.

Если своих Бог не даст, то возьмём из дома ребёнка. Будет сложная процедура, но это будет тоже наш ребёнок. Согласно Ведам- Бог может дать ребёнка разными способами и он является родным, своим в любом случае. Мы всё уже обговорили, разные варианты. Знаем, что Бог всегда даёт возможность иметь детей, а каким способом- не важно. Главное хотеть и любить те души, которые будут жить с тобой и посылаются в твою семью.

Я з в а

Сообщение было удалено

Повторю ещё раз, это ведическая традиция,ритуал, прошу уважать чужие традиции. Не можете, лучше промолчать.

Я з в а

Сообщение было удалено

Торсунов делал натальную карту у индийского астролога. Ему сразу сказали, что семейная карма у него тяжелая, почти непреодолимая, сложно будет быть счастливым в браке. Но он своё выстрадал, сам никогда никого не бросал.

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Ух ты! Этого о тебе я ещё не знала. Какие вы молодцыыыыыы!

Baby

Сообщение было удалено

Мерси за ссылку обязательно загляну. Ох , время бы найти! Сегодня вечером сестрёнка придёт, будем делать вечер красоты, масочки, массажики.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

это обо мне весь форум знает.)))))))))

дома держим больше 20-ти, ну а в приюте врачи, есть ещё игрушки для котиков, там горочки разные)))))))))))))))

Милая Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тебе переслала ссылки, где Рузов говорит про семью, любовь, отношения между мужчуной и женщиной

Милая Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катенька, на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ не стоит про свои планы говорить.

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Какая молодчина, у меня травы только в планах.

Наше солнышко будет нас вдохновлять! Так я быстрее дойду до всего, что запланировала.

Ухоженной женщине можно или завидовать или же стремиться больше ухаживать за собой. Богини выбирают второй вариант, из всего в жизни берут самое лучшее, радуются успехам других, стараются не отставать. Конечно за всеми не поспеешь, не реально быть супер кулинаром, супер чистюлей, супер ухоженной, супер модной, мега- путешественницей, успевать ухаживать за мужем, детьми , домашними питомцами, домом, огородом, иметь хобби и прочее. Каждый ставит себе приоритеты, но старается по мере возможности узнать новенькое из областей, где он ещё не ас.

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Ох и весело у вас!

Могу В ЛИЧКЕ дать название фирмы, которая изготовляет САМЫЕ ЛУЧШИЕ аюрведические добавки

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Да я их уже в отдельную папочку сложила. Будем слушать с любимым на выходных.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я животных люблю до безумия

Милая Людмила

Сообщение было удалено

в просъбе отказано..

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Я сейчас такая счастливая!! Планы ведь не во вред, а на благо. Может каких-то девушек , будущих мам это тоже вдохновит. Если люди верующие, то им ничего не страшно. Я очень хочу детишек и верю, что моя вера в Бога сохранит меня от всех невзгод, что все трудности я приму, как должное испытание и смогу пережить.

Сглазы и прочее- это актуально для неверующих. Изучая Веды, я знаю, что никакого сглаза не существует- мы сами себя накручиваем. Из бед нам придёт только то, что положено по карме. Никто другой не сможет тебе навязать свои или чужие беды. Мы сами себе зарабатываем судьбу и каждый день, своими поступками и мыслями формируем своё будущее.

Я желаю всем только добра, помогаю, чем могу. Стараюсь общаться с людьми, которые меня вдохновляют, вот как с вами, плохое пропускаю мимо ушей и глаз, просто жалея людей, что у них столько негатива и их судьба только ухудшается и ухудшается, а они не могут себя остановить.

Baby

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трипхала (Трифала)

3500 лет на службе здоровья

Древний Ведический священный текст "Чарака-Самхита" так говорит о Трипхале: -- Тот, кто принимает Трипхалу в течении года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет.

Поистине удивительные целительные свойства это простого порошка состоящего из высущенных фруктов семейства мираболановых. Трипхала (Трифала) обладает выраженной способность очищать тело от токсинов и омолаживать ткани. Не имеет противопоказаний и побочных действий. Эффект от применения Трипхалы вы ощущаете с самого начала применения. Наверное, нет такого заболевания, когда бы не помогла Трипхала (Трифала).

Вот мнение научного сотрудника центра Аюрведической медицины:

-- Мы применяем Трипхалу в течении трех лет и получили достоверные результаты того, что Трипхала это высокоэффективное очищающее и омолаживающее средство. Трипхала очищает толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пурь, а также селезенку и поджелудочную железу. Если ее принимать вместе с осадком она действует как энтеросорбент и способствует нормализации липидного обмена. Поистине уникально ее противовостпалительное дейстиве при остром панкреатите, с сильными болями, стойкое улучшение наступает через два дня с начал применения Трипхалы. Трипхала незамениемое средство для людей, страдающих диабетом. Ее можно заваривать и принимать внутрь, закапывать в нос и пормывать уши детям и взрослым. С Трипхалой можно делать очищающие клизмы, Трипхалой можно промывать глаза, это незамениемой средство при катаракте и глаукоме и полезно просто для удучшения зрения.

Трипхала действует на все типы тканей человека (на все семь Дхату), на все доши (на все три - Вату, Питту и Капху). Поскольку каждый из трёх компонентов Трипхалы имеет выраженное воздействие на одну из дош, то этим достигается стойкое и сбалансированое действие Трипхалы на весь организм.

Компоненты Трипхалы:

Амалаки (Emblic Myrabolan)

Это главный компонент другого знаменитого Аюрведического средства Чаванпраш. Другое название Амалаки - Дхатри, что означает "сиделка" потому что амалаки подобна по своим качествам сиделки или матери. Она воздействует на все типы тканей и усиливает имуннитет. Она действует как питательный тоник, омолаживает, улучшает сексуальную функцию, оказывает послабляющее и кровоостанавливающее действие. Амалаки один из самых сильных омолаживающих растений аюрведической медицины. Она очищает ротовую полость, укрепляет зубы, способствует росту волос и ногтей. Эфективна при выпадени волос.

Бибхитаки (Beleric Myrabolan)

Бибхитаки действует на духательную, пищеварительную, выделительную и нервную системы. Это еще одно мощное омолаживающее растительное средство. Бибхитаки это тоник для Кафа-доши и легких. Она улучшает зрение и голос. Она очазывает одноременно послабляюшее и вяжущее действие, очищая кишечник и повышая его тонус. Эффективна при различного рода камнях и скоплении слизи в пищеварительном тракте, мочевыз и дыхательных путях. Растворяет и удаляет эти образования из организма, изгоняет паразитов.

Харитаки (Terminalia chebula)

Харитаки является одним из важнейших растений в Аюрведической медицине. Оказывает омолаживающее действие на Вату, и регулирует Кафу. В древних текстах говорится, что Харитаки питает могз и нервы, наделяет энергией Шивы (чистого сознания). Она регулирует фунцию толстой кишки, улучшает пищеварение, голос и зрение и способствует долголетию. Хритаки повышает интеллект и наделяет мудростью

Принимая Трипхалу, вы зашитите себя от разрушающего действия токсинов в вашем организме и преждевременного старения. Замечено, что тот, кто принимает Трипхалу, никогда не заболевает раковыми заболеваниями, поскольку Трипхала очищает и омолаживает все ткани организма, препятствует образованию опухолей, как действуют аюрведические расаяны.

------------------------------------------------------------​--------------------

Трипхала (Трифала) замедляет рост раковых опухолей

Американские ученые, проведя эксперимент на мышах, пришли к выводу, что Трипхала (Трифала) - лечебная травяная смесь, изготовленная по рецепту Аюрведы, - замедляет рост раковых опухолей и, возможно, запускает процессы запрограммированной клеточной гибели в злокачественных клетках.

Исследователи из Института рака при Питсбургском университете изучали свойства средства традиционной индийской медицины под названием трифала. Эта смесь - древняя лекарственная форма, которая буквально делает чудеса со здоровыми людьми и помогает выздороветь больным. Согласно Аюрведе, с помощью трифалы можно даже в домашних условиях достичь значительного омолаживающего эффекта, получить исцеление от многих распространённых болезней.

Трифала - превосходный тоник для почек и хорошее слабительное, эффективное вяжущее средство, обладает выраженной способностью очищать тело от токсинов и омолаживать ткани. Не имеет противопоказаний и побочных действий.

Исследователи под руководством профессора Саньяи Шривастаи решили проверить результаты предыдущих исследований на мышах. Ранее эксперименты на культурах раковых клеток показали, что трифала может обладать антираковыми свойствами. Исходя из этого, исследователи поместили в поджелудочные железы мышей раковые клетки человека

Часть подопытных животных пять раз в неделю получали жидкость с индийской травяной смесью. Вскрытие, проведенное через четыре недели, показало, что у мышей, которые получали лекарство, размер опухолей был в среднем вдвое меньше, чем у остальных животных. Также, в поджелудочной железе животных были выявлены повышенные уровни протеинов, вызывающих апоптоз - процесс запрограммированной гибели старых или поврежденных клеток.

Стоит отметить, что в раковых клетках механизм апоптоза обычно не функционирует, это и объясняет быстрый рост и распространение злокачественных опухолей.

По словам профессора Шривастаи, применение древней смеси трифалы никак не сказалось на деятельности здоровых клеток поджелудочной железы грызунов. На этом основании ученый предполагает, что повышенный уровень связанных с апоптозом протеинов объяснялся в первую очередь ускоренной гибелью злокачественных клеток.

В настоящее время ученые готовятся к новой серии экспериментов, которые окончательно докажут антираковые свойства аюрведического снадобья.

Отчет об исследовании был представлен на ежегодной конференции Американской ассоциации по изучению рака.

Аюрведические травяные лекарства могут стать альтернативным методом лечения рака

Трипхала (Трифала) - индийское травяное лекарство - может в скором времени стать альтернативой терапии рака поджелудочной железы, считают исследователи Питтсбургского университета.

Как показали предварительные лабораторные тесты, экстракты индийских растений - трифала уничтожал клетки панкреатического рака у мышей.

Трифала - древнеиндийский препарат, который создан по рецептам Аюрведы. В индийской традиционной медицине он используется много веков.

Его готовят из высушенных плодов трех растений и традиционно приписывают при проблемах пищеварения.

Предварительные исследования показали антираковую активность препарата на клеточных культурах, а в дальнейшем и на лабораторных животных. Экстракт убивал раковые клетки, оставляя здоровые клетки поджелудочной железы нетронутыми.

Мыши, которым были пересажены клетки панкреатического рака получали трифалу пять дней в неделю. Затем, исследователи определили объем опухоли и количество белков на поверхности с аналогичными показателями у контрольной группы.

В группе, которая получала трифалу, размер опухоли был в два раза меньшим. Кроме того, у пролеченных мышей, опухоль содержала гораздо больше белков, которые ассоциированы с запрограммированной клеточной гибелью - апопотозом.

Я з в а

Сообщение было удалено

Натальные карты, вся астрология даёт знание о том- какие у нас могут быть трудности и сложные периоды в разных областях жизни.

Карму можно изменить меняя свой образ мышления, жизни. Но карму нельзя отменить. То есть, если тебе суждено, то это случиться, но может в иной форме, например-, не сразу , а постепенно, более нежно, щадяще.

Торсунов, как и все мы живёт на планете, которая не считается, согласно Ведам райской. Сюда приходят люди,чтобы отрабатывать плохую карму. Каждый по-своему. Торсунову суждено было отработать плохую семейную карму, много терпеть и страдать. Но он смог, поборол судьбу и несмотря на предсказания, построил счастливую семью. Но как ему это далось!!

Мы все грешны, сильно грешны, нас всех преследует рок- только у всех он разный.

У кого-то не клеится с семьёй, у кого-то плохое здоровье, у кого-то дети и родные сильно мучают (или болеют страшными болезнями, или плохие отношения). У кого-то пустота в жизни,у кого-то злость на весь мир, агрессия, не умение сдерживаться, у кого-то бедность, нищета. Мы все тут для того, чтобы понять, как мне надо жить, куда двигаться и измениться к лучшему на духовном плане.

ШАТАВАРИ дословно переводится - "имеющая сто мужей"

Является основным омолаживающим растением для женщин. Тонизирует и омолаживает женскую репродуктивную систему. Является антиоксидантом, предотвращающим изменения, связанные со старением.

Применяется обычно при слабости женских органов, импотенции, бесплодии, климактерическом периоде. Повышает секрецию молока и семени. Повышает способность яйцеклеток к оплодотворению. Является афродизиаком. Наружно оказывает смягчающее действие при тугоподвижности суставов и шеи. Снимает мышечные спазмы. Улучшает цвет кожи и снимает раздражения на ней.

В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздействие Шатавари на женские половые органы позволяет удовлетворить сотню возлюбленных. Шатавари является основным омолаживающим эликсиром (универсальная Расаяна) для женщин, растением, дающим силу репродуктивным органам, нормализующим функцию гормональной и иммунной систем и избавляющим от бесплодия. В этом качестве она издавна использовалась в аюрведической и тибетской медицине.

Шатавари обладает смягчающим, месячегонным, мочегонным, омолаживающим, тонизирующим, успокаивающим, антиспазматическим, антибактериальным действиями. Многократно увеличивает половую энергию. Шатавари активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению

Нормализует менструальный цикл у женщин. Научные исследования показали увеличение молочных желез и повышение секреции молока у женщин, регулярно принимающих это растение, что связано с усилением синтеза пролактина и соматотропина. Богатое содержание в растении биофлавоноидов и природных антибиотиков очищает кровь и слизистые оболочки женских половых путей.

Поскольку растение содержит много аналогов женских половых гормонов, его принимают женщины в климактерическом периоде, а так же те, кто перенес операцию по удалению матки. Шатавари уравновешивает женскую гормональную систему, ускоряя переход эстрадиола в эстрол, и стимулирует синтез прогестерона. Таким образом, растение предотвращает развитие эстрогензависимых заболеваний (фибромиом, мастопатий, эндометриоза, эрозии шейки матки).

Обладает антиканцерогенным действием. Шатавари положительно влияет и на мужскую половую сферу √ оно используется в комплексном лечении импотенции и воспалениях половых органов. Улучшает сперматогенез.

Шатавари √ эффективное смягчающее средство при атрофических гипоацидных гастритах, язвенной болезни желудка, сухости кожи и даже герпесе. Оно облегчает жажду и способствует сохранению жидкостей в организме и показана при комплексном лечении энтероколитов.

Эффективно применяется при кровотечениях и геморрое. Наружно оказывает смягчающее действие при тугоподвижности суставов и шеи. Снимает мышечные спазмы. Корни, прокипяченные в кунжутном масле, используют при различного рода кожных заболеваниях. Улучшает цвет кожи и снимает раздражения на коже.

Катенька, тебе сейчас шатавари необходима

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

о да!!! Конечно!!!!!!!!!!

Блин, я тут просидела, ещё лекции накачала, ссылки по папкам распределяла, до лички не дошла, а сестра уже позвонила, что придёт. Я вечерком, перед сном забегу и отвечу. Девочки, простите за то, что так затянула.

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Да? Надо погуглить и поискать сайты для заказывания этой травки.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне даже Таргакова сказала, что вокруг меня очень много зависти и дала мне спец и альные мантры для защиты

Baby

Сообщение было удалено

Опередили меня!

Я об этом мало знаю.

А троллям тоже предлагаю больше не отвечать и банить за разговоры не по теме. Индиго решит сама, отвечать или нет, она смогла увидеть их стиль общения. Индиго добрая, верит в людей,что люди могут меняться, прощать. Но с нашими дамами это сложновато, ИМХО. Вы сами можете прочитать последние страницы, их тон, их настрой. Люди не могут уважительно и спокойно. Поэтому игнор.

Baby

Сообщение было удалено

Спасибо милая. Ты моя первая боевая подруга :-))))), я знала, что вы с Индиго подружитесь, темпераменты схожи! Обе искренние, справедливые, но в обиду никого не дадут, ответят так, что троллям мало не покажется :-))))

Ой , сколько о травках!!!!!!!!!!!! Копирую в Word и убегаю.

Индигочка, обожаю тебя за отзывчивость и такую оперативность!!!

Солнышко светит всем и всегда!

"Порошок из коровьего навоза

Согласно Ведам, корова √ это священное животное. И все ее продукты несут благость. В целом, Веды утверждают, что любые испражнения оскверняют сознание. Исключение составляет коровий навоз, который, по мнению Вед, наоборот, обладает очищающим (тонкое тело) действием. Больше того, коровий навоз √ это самое лучшее очищающее средство (после ги и молока). По этой причине все ведические храмы каждый день моют не с порошком, а с коровьим навозом.

Это 100% органический продукт из коровьего навоза. Навоз взят у экокоровы по имени Барта и обработан по особой технологии.

Добавьте щепотку порошка в воду, которой моете пол, и Ваш дом получит благость.

Порошок устраняет плохие запахи в туалете и холодильнике. Убирает негативную энергию из помещений, ведь неслучайно из такого порошка делают палочки благовоний.

А если Вы не верите Ведам, мы рекомендуем наш продукт как самый настоящий символ денег. Положите его на свой рабочий стол, в бардачок машины или на подоконник √ и у Вас заведутся деньжата.

Порошок поможет Вам сохранить гармонию в доме, семье, душе. Если Вы поссорились с кем-то в своей семье, если у Вас в гостях были неприятные Вам люди, если Вам часто снятся плохие сны, то мы рекомендуем помыть пол с порошоком из коровьего навоза.

4 000 лет подряд в Индии таким порошком моют храмы. Данная смесь не только дезинфицирует помещения, в которых часто находится большое количество людей, но и убирает плохую ауру."

оказывается, навоз ещё и денъги должен приноситъ..

расскажите, кому-нибудъ навоз помог разбогатетъ..?