Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Индиго, да мы с самого начала ветки как то и не особо в оппозиции были, ну учение очередное-ради Бога. Но когда пошла пропаганда настолько далеких от здравого смысла, логики, тех же Вед, домыслов Нарушевича и Торсунова, которые на этой теме подъедаются, поря всякую отсебятину, вот тут уже у нас к рупору этой благоглупости Кате, возникли закономерные вопросы. Ответов до сих пор нет. Одна рисовка и изображение из себя гонимой женственности и божественности. Можно сколько угодно называть нас "свитой и троллями" или как Пупс еще любит говорить "мои секретари", но на деле мы обычный здравомыслящие женщины, которым претит вот такая пропаганда с выносом мозгов " а ля веды". Как собственно любое манипулирование чужим разумом и чувствами, будь то масловщина или торсуновщина.
Я считаю, что всегда полезно включать критический разум. Я как то тесно общалась с кришнаитами и была в ужасе от мракобесия, которое творилось в их мозгах. СВОИХ мыслей там не было. на все вопросы один ответ-ты за это попадёшь в ад,
Мыслили одними шаблонами.
Хорошо, что через несколько лет столкнулась с лекциями Гадецкого-ничего и в помине нет от мракобесия и фанатизма.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот МОЁМНЕНИЕ-может и крамольное-надо всё делать БЕЗ ФАНАТИЗМА, учитывая то что Веды писались В ОДНО время, а мы живём В ДРУГОЕ и нельзя переносить ВСЕ те традиции и взгляды на современное общество Иначе можно больше разрушить, нежели построить.
Вас никто в свою веру и не обращает. Просто призываем фильтровать весь этот бред, который несется якобы от имени Вед. Причины нашей всеобщей нелюбви к Пупсу-Кате заключаются не только в том, что она проповедует мягко говоря сомнительные принципы, но еще и потому, что была застукана за созданием твинка, который матерился на несогласных как пьяный сапожник, а еще за то, что сидела тихо на других наших ветках, ловила наши промахи в виде мата забитого звездочками и прочими грубостями, возникающими в пылу дискуссии, и жаловалась активно администраторам. Попросту сводила счеты за критику ее "учения". Так что...ни света там, ни божественности, сплошное лицемерие. Говорю это, Катя, тебе в лицо и открыто под своим ником, что я всегда и делаю.
Не знаю, что было между вами, но мне она ничего плохого не сделала. Даже, если ПО ВАШЕМУ мнению она несёт бред, это же вроде бы не запрещено?
в изучении Вед я всё таки опираюсь не на Катю, а на приятных мне лекторов
Ачто Катя дижна сделать, чтобы вы её простили и не..........преследовали её?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он не только орешки кушает))))))))) обязанности исполняет исправно, иначе я бы не смогла с моим то темпераментом))))))))
если я раздражительная, он сразу говорит:короче, срочно надо тебя покормить и т.........ээээ полюбить))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотри Гадецкий моего мужа буквально СПАС
МНЕ тоже очень помог
книги? я пока не дошла до этого, если ты ВЕДЫ имеешь в виду
так читаю ОЧЕНь много
Язва(прошу прощения) и Терра, мне очень интересно с вами беседовать, вы умные девушки
давайте жить дружно, серьёзно
Уф, всех накормила, проводила :-))
Зашла к вам, а тут снова интриги, расследования :-)))
Когда же люди начнут жить своей жизнью?
Улыбнули жалобы на меня, как на "зло Вумана", несущее деградацию моим же подругам:-))). Повторюсь, если у вас искаженное понимание и фанатизм- не читайте Веды... и женские сайты (тут иной раз такое насоветуют!!!). Ничего хорошего не выйдет.
А что это так, видно по постам, ибо видны постоянные попытки,всех изучающих ведическую философию построить шеренгой и заставить жить строго по Ведам, чтобы все одинаково ходили в длинных юбках, не ели мясо и тд и тп.
Не могут понять люди, что можно быть на разных стадиях, например есть мясо и слушать Торсунова. Или ходить с глубоким вырезом, не есть мясо и слушать Нарушевича. Есть куча комбинаций, всё индивидуально, каждый развивается, как хочет, как может.
Теперь по Торсунову и его женам. Индиго ты не знаешь поясню и расскажу. Торсунов сам о себе рассказывал. Или поищу мой пост об этом на ветке.
Сообщение было удалено
Ну мы не богини что бы кого то прощать. То что вы называете преследованием, на самом деле возражение и противодействие Милой Людмиле-Кате, в ее попытках пропагандировать вредные для здоровья окружающих рецепты образа жизни ( тот же навоз). Ничего личного. Просто пытаемся оградить неокрепшие умы от мракобесия. С таким же успехом я лично, "преследовала" бы воришку, укравшего у бабушки сумку. Считайте это моей активной гражданской позицией)
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста) За "девушку" отдельное спасибо)
Сообщение было удалено
Попытка не пытка. Если девушки смогут не быть язвительны по отношению к другой философии, религии и тд- это будет большой прогресс.
Давайте начнём с малого. В ведических храмах действительно всё моется с добавлением навоза. Сама видела, в Индии тоже так, погуглите. Это традиция, это ритуал, это делают много веков. Не надо над этим смеяться, ругать.
В православных храмах тоже можно найти якобы антисанитарию- причащают из одной ложки, святая вода одна на всех в одной чаше, иконы целую все подряд.
Там, где вера, Бог- зараза не распространяется. Иначе бы всё это давно отменили и эти традиции не выдержали бы века и тысячелетия.
Не надо осмеивать чужие святыни и будем жить мирно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катенька, вот мне как то не важно, что у него с жёнами
мне важно отзывается то, что он говорит в моём сердце или нет
НЕ ВСЁ отзывается. То что я принимаю-я себе беру
то что мой критический разум не приемлет-оставляю
Сообщение было удалено
Похвальная широта взглядов и мышления) Прям удивительная можно сказать, учитывая все ранее сказанное на ветке от имени Вед) Так может и еще расширимся? До того, что каждый человек уникален и рецептов счастья быть не может в принципе?) Что я собственно и утверждала еще на первых страницах данного диспута)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве не ваше фото в профиле?
там совсем молоденькая девушка
Сообщение было удалено
Глупость вы сказали, Катя. У меня дочка, когда ее крестили, запросто подцепила ОРВИ. Предыдуший ребенок был весь в соплях. Вирус не разбирает, верующий, не верующий. Все заражаются, болеют и умирают одинаково.
Сообщение было удалено
)))))) блин, я уберу эту фотку на фик))) Фото 5 летней давности и мелкая. Поверьте морщины положенные возрасту под глазами имеются)
Сообщение было удалено
Та да...
Только у меня два вопроса:
1. Мы увидим пример от тебя? Ну хоть когда-нибудь? Или хотя бы несколько приближенное твое поведение к тому, что ты проповедуешь?
2. Как получилось, что персонаж "Я", крывший здесь матом как портовый сапожник, вышел из-под твоего юзерпика, Кать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю что рецепт счастья всё таки есть-умение ПРИНИМАТь жиз и людей такими как есть и отсуствие ожидаий от них. Нет ожиданий-нет и разочарований
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо смешать куриозин гель(там ги алуронка в высокой концетрации) с ХОРОШИМ кремом для век и вбивать 2 раза в день- морщинки уходят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, их не видно. Но после нескольких месяцев применения видны реальные улучшения
Сообщение было удалено
Так и нужно, каждый выбирает то, что ему близко, но при этом никто ни кого не судит. То, что ты не принимаешь ритуал с навозом- это нормально. Нет так нет. Но ты это делаешь с уважением к выбору других. Каждый выбирает сам, что ему слушать, а что нет.
Сообщение было удалено
И в домах моют, погуглите. Навоз берут от здоровых коров. Йа жила в деревне и знаю, что такое болезни от коровы. Можно заразиться от свежего, парного молока страшной болезнью- бруцеллёз. Надо знать, какое здоровье у коровы.
Навоз, которым в индии лечат (почитайте сколько лекарств на основе навоза!) и моют храмы и жилища берётся от здоровых коров. Люди, знают, что могут быть опасности. А вы раскричались, как на пожаре.
Ветеринары решат все проблемы, девушки не волнуйтесь вы так. Эта профессия ещё не вымерла :-))
Ещё советы: молоко (если не магазинное) всегда кипятить- если не знаешь от какой коровы.
Навоз- только с надёжных сайтов (если заказывать). Последний я брала на ферме в Бельгии, там все коровки здоровы, живут на воле, пасутся на полянках. Они регулярно проверяются, за ними очень хороший уход.
Сообщение было удалено
Молодчинка.
Плюсуюсь.
При чем тут удобрения? На удобрения навоз уже не чистый, туда отложили личинки насекомые. Вы не мешайте всё в кучу. Почитайте, что о навозе пишут ведические источники.
Моя бабушка и та деревня, где она жила пользовались навозом от своих коров и никто не умирал. Все долгожители, все довольны. Не наговаривайте, если не знаете.
Я лично до 19 лет доила коров, ухаживала за ними (у нас было три) И всё прекрасно.
Опять про подарки.
Мне их дарили и это приятно, цветами заваливали. Подарки были согласно статусу- ухаживающий кавалаер: то есть букеты, сладости, поход в красивые места, романтические сюрпризы. Я выбрала того, кто мне ближе духовно, но он тоже красиво ухаживал, был настойчивым и терпеливым.
Теперь, когда я в статусе невесты, то разрешаю любимому покупать мне украшения, дарить сапожки, платья,даже разрешаю подарить нам дом :-)))))
Сообщение было удалено
Ну угомонитесь вы :-))
В деревне для удобрения готовили просто. В кучу кидали, он прел- отличное удобрение через год другой. у нас была прекрасная куча, большие помидоры, тыква, кабачки, перец и тд и тп.
Свежий навоз сжигает растения, а прелый самое то. Но прелым никто не будет мыть пол или делать мазанку (обмызывать стены и полы, как это делают в деревне)- только свежий, где не было насекомых.
Сообщение было удалено
Конечно, он долго просил, чтобы я разрешила. Пока мы просто дружили и не были женихом с невестой- разрешала дарить только по мелочам. Ему лично Торсунов сказал, сказал, что я поступаю правильно. Мы с любимым и друзьями весной ездили на лекцию к Торсунову в Бельгию. Когда в конце задавали вопросы, то я спросила о подарках, так как мой кавалер был не доволен, что я не разрешаю дарить весомые подарки. Торсунов ответил, что пока я не выбрала одного парня- не надо принимать крупные подарки, только знаки внимания, цветы. Иначе выбор будет искажен. Подарки привязывают на тонком уровене, мужчина покупает девушку, а это плохо.
Моему парню этот ответ не понравился, но он терпел и ждал, пока я его выберу и разрешу дарить дорогие вещи. теперь он делает всё, что хочет, дарит всё, что в голову приходит. Я не только спасибо говорю, но и улыбаюсь, хожу в прекрасном настроении, балую его вкусностями.
Сообщение было удалено
В Индии до сих пор так делают и моём детстве в таком доме жила моя бабушка. Лично говорю- в нем невероятная свежесть!!!
Сообщение было удалено
Я этот рецепт много лет назад узнала) И да...пользовалась активно. Потом чего то надоело. Отпустила процесс увядания на свой естественный самотек)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты молодец. Я бы не смогла у другого человека спрашивать совет по таким вещам, сделала бы так, как читаю нужным
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это конечно более здоровый подход, чем мой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы же сейчас просто издеваетесь
зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удивительно
но коровок я ОБОЖАЮ))))))))))))
ТАКИЕ прелестные существа))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что тут плохого?
Сообщение было удалено
Спонтанно получилось, до этого девушки про женихов спрашивали, а мой сидит и говорит, а спроси, про ухаживания, ведь нужно красиво ухаживать, ну я спросила , а мой потом сам не рад был. Не разрешил ему Торсунов дарить подарки :-))) И я не разрешала. Я оказалась права :-)))
Сообщение было удалено
Ну вот пример, у вас в квартире полы вымыты с навозом. Тонким слоем нанесены считай личинки паразитов и споры других инфекций. У вас иммунитет хороший. вам по фиг. Вы съехали с этой квартиры-въехали новые жильцы с маленьким ребенком. Дите ползает по этому полу, цепляет на ладошки всю эту гадость, потом в рот и готово! Вы понимаете что это уже не выбор религии или философии? Это уже ритуалы, способные нанести конкретный вред случайным людям. Куда в таком случае девается уважение к другим?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО СЛИШКОМ ИНТИМНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ ФОРУМА
Сообщение было удалено
Ваш текст
так если УЖЕ дарят, БЕЗ ожиданий?
или я не понимаю О ЧЁМ РЕЧь
Сообщение было удалено
У него несколько квартир. Он купил в одном доме несколько квартир, половину сдаёт. В Германии жильё не так дорого , ну конечно не везде, есть земли (особенно земля Гессен,где за квадратный метр стооолько просят!!) Мы ближе к границе Франции живём, там совсем другие цены.
Просто любимый рано приехал в Германию, у него уже были тут дом с родителями (те, кто приехал в 80, с хорошими деньгами, могли купить хорошее жильё), потом продали, купил квартиры. Родители в возрасте, хотят путешествовать, им дом уже не интересно.
Но он слышал, что я мечтаю жить на земле, вот для меня и наших детей дом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо, Катенька
я просто очень своенравная, а это минус((((((((((
Индиго, здравствуйте! Только сейчас смогла заглянуть, много работы. Вы писали, что можно оставить координаты. Если что-нибудь с девочками придумаете, буду оч-ч-чень рада, если отпишетесь ipetrovsky2008@yandex.ru Успехов Вам во всех начинаниях!
Сообщение было удалено
Ты ж моя тактичная :-))
Но я отвечу, пользуюсь покупными прокладками, из био-магазинов, без добавления химии, всяких ароматизаторов и прочей лабуды.
Катя, я то же жила в деревне, гостила у бабушки. Юг России, хаты-мазанки. Обмазаны глиной с добавлением навоза. Сараи все то же так обмазаны. НО!!!! Побелены!!!! А известь обладает дезинфицирующим свойством. И опять таки. Это средневековье какое то. Я это помню только в детстве глубоком. А это считай 40 лет назад. Сейчас все дома кирпичные, или оббиты сайдингом . Никакого навоза нет и в помине. Да и раньше в деревнях выживал сильнейший иммунитетом. Слабый помирал от чего то, как тогда говорили "кишки слабые". Под этот диагноз любая инфекция от навоза подойдет запросто. А выживший обладал таким здоровьем что навоз мог ложками есть и хоть бы хны) Но сейчас, в Европе, в 21 веке, городскому жителю рисковать подобным образом-верх безрассудства!
Сообщение было удалено
Да, наша кошка их тоже обожала. У них всегда был ритуал по утрам. Приходишь в сарай, доить корову. А там у нас жила кошка с котятами. Так вот, пока приготовишь воду, чтоб помыть вымя, дашь коровкам вкусняшки (тыквы, кабачков, силоса, сенца)- кошка приходила поздороваться.
Она знала, что после дойки ей нальют молочка. Но она так же знала - кто его даёт. Подходила по очереди ко всем трём коровам, они опускали модочки, кошка вставала на задние лапки, опиралась на мордочку коровы, урчала и лизала её. Коровы в долгу не оставались и тоже пытались лизнуть своим большим шершавым языком. В общем после обхода трёх коров кошка была как из бани и спасалона- полный массаж и увлажнение, но довоооольная.
Сидела потом облизывалась, приводила себя в порядок, сушилась. Пока я подою, она уже как новенькая :-)))
Сообщение было удалено
Катя, я настоятельно вас призываю помолчать пока о ваших планируемых детях. Ну сглазите ведь) "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах". Ну поверьте, рано вам пока про это заявлять. Думать-думайте, хотеть-хотите, но не говорите о подобном как о свершившемся факте. Судьба знаете ли, большая насмешница.