Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ого , этого я не знала. Мне зарплату повысили ни с того ни с сего. Я не просила. Как навоз в брикетиках из святого места привезла, так всё пошло в гору. Любимый тоже стал более успешным, тааак удачно купил новую машину, скидка нерееальная!

по идее, наши доярки должны бытъ уже олигархами, столъко лет с навозом дело имеют..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Только дочитала до этого места, мой опыт положительный , уже ответила выше.

Деньги приходят по карме всё-таки, а не из-за навоза и тд. Просто некоторые благостные вещи, дела, субстанции, могут ускорить положительную карму, сгустить её как бы.

Но если тебе деньги не положены больше, по судьбе тебе светит бедность, весь запас благости ты истратил, то призывай деньги или нет- они не придут. Или же если придут от настойчивого призывания всеми способами- то убудет здоровье, семейное счастье и тд.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

дык, вижу я, как ты внимателъно веды изучаешъ.. по моему, толъко говоришъ об этом.. потому как о чём тебя не спросишъ, ни на один вопрос ответитъ не можешъ.. вот почему именно коровы священные животные знаешъ..? почему не лошади, слоны или козы..? ты не знаешъ..

почему, несмотря на запрет убийства коров, их приносят в жертву ты тоже не знаешъ.. и так далее..

такие дела..

Милая Людмила

Сообщение было удалено

что такое благостъ согласно ведам..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Отношение у них к нему , как к навозу ведь :-)) У наших доярок корова и её продукт- это не священное животное. Так что это другая история.

Те, кто в Индии любит, почитает и защищает коров - всегда успешен и счастлив в жизни, конечно в зависимости от индивидуальной кармы и понимания счастья. Кому-то счастье- это скомная жизнь в кругу любимых людей, кому-то просто кусочек здоровья, выздоровление, кому-то много денег.

Baby

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы можете меня называть просто ИНДИГО, меня так с лет 6-ти некоторые называют))

я знаю, что ШАТАВАРИ помогла 3-м дамам родить, которые уже отчаялись. у одной была проблема-сильно расли волосы на лице и теле-прошло

шатавари очень омолаживает женский организм. Кожа становится лучше, грудь становится немного выше и круглее. Подтягивается овал лица.Это то, что я ЛИЧНО видела

"Охлаждающее действие коровьего навоза мне лично помогает во время весеннего и летнего сезонов в Индии. В это время в тени может быть до 55-60 градусов. Даже сандал и кокосовая вода при такой жаре уже не охлаждают. Единственным незаменимым средством для меня в это время являлся коровий навоз.

О. Г. Торсунов"

кто-нибудъ видел Торсунова, перемазанного навозом..?

Милая Людмила

Сообщение было удалено

с чего это доярки коров не любят..? всякие попадаются.. кто-то не любит, а кто-то оченъ хорошо к ним относится, ухаживает, вкусным подкармливает.. я сам видел.. толъко денег у них от этого не прибавляется..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Про в жертву просто- век Кали, деградация, Индия деградирует со всеми, она не исключение. Но в Индии нет скотобоен, нет такого истребления коров, как в других странах, там множество защитников коров.

Почему именно корова священное животное знаю. Это описано в писаниях. Корова- это животное, которое в следующей своей жизни родится человеком, другие животные не факт.Корова точно.

Из всех животных, согласно Ведам, только у коровы присутствует такое качество, как сострадание. У неё более развито тонкое тело, качества уже человеческие. Так как сострадание, согласно ведам, ислючительно человеческое качество, ну и у коровы.

Самое главное- коровы нам даны с высших, райских планет. Они нам даны, чтобы их продукты помогали нам развиваться духовно. Кто употребляет любые молочное- тот очищает свой разум, это мощнейшее очистительное влияние на тонкое тело человека.

Поэтому коров надо особенно защищать. Они наше спасение, поддержка. Быки очень полезны для обработки полей, они не портят почву, как тракторы. Их сила дана нам для плодородия и сохранения даров природы.

Трипхала очень хорошо чистит все ткани в организме. ООООчень снижает апетит а так же сильно стимулирует обмен веществ, знаю многих, кто хорошо похудел на ней. Также сильно стимулирует рост волос на голове. Видела, что на системе ШАТАВАРИ+ГОТУ КОЛА+ТРИПХАЛА МНОГИЕ ДАМЫ ПОХОРОШЕЛИ И ПОМОЛОДЕЛИ НЕОБЫКНОВЕННО

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Как качество- это хорошая карма.

Как стиль жизни- это желание жить по святым писаниям (причем любым, главное искренне). Ведические тексты предсказали, что в век Кали будем много религий. Каждый должен выбрать себе веру, единоверцев, ритуалы- по сердцу. Но безверие- это деградация для души.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Любить и почитать разные вещи: (иметь знание что это за животное, проникнуться, посмотреть на корову другими глазами- это совсем другое сознание подход)

Милая Людмила

Сообщение было удалено

обоснуй..

Катюш, а ты белых корованек видела? ))))))))))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

В Индии люди часто падают в обморок от солнечных ударов, там жара неимоверная. У индусов как последнее средство привести человека в сознание- это охладить с помощью навоза- благо, что коровы у них гуляют по улицам, даже в городах и свежие лепёшки - можно найти быстро. Когда человек лежит и умирает, намажешь, чем хочешь, лишь бы помогло. Свежий навоз пахнет травой. Кто из деревни-тот знает. Торсунова наверное тоже солнце Индии достало пару раз, индусы подсказали средство :-)))

Если корову подкармливать костной мукой (что делают в деревнях от незнания), то навоз вонючий. Корова вегетарианец и костная мука животного происхождения несёт ей только болезни.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

1. коров нигде не истребляют.. наоборот, их специалъно разводят..

2. почему корова в следующей жизни будет человеком..?

3. сострадание естъ у многих животных.. например у собак.. думаю, собачники могут кучу историй рассказатъ на эту тему..

4.про очистку разума и всякие тонкие тела даже комментироватъ не буду..

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Класс, сестра читает, тоже себе хочет заказать!

да, и трактор землю не портит.. не удобряет, это да.. потому как навоза от него не дождёшъся..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Я ничего не обосновываю,я выбрала путь и живу согласно святым писаниям, в которых написано, что безверие- это деградация для души, это плохо для человека. Поэтому стараюсь познавать Бога, развиться в этой области.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

это уже отмазки пошли..

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

пояснение : доярки коров доят , а не навоз убирают...тааак я вижу по тВ..

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Да, у нас в деревне были, наши три были бежевые. Такие ласковые!

Милая Людмила

Сообщение было удалено

имхо, процесс в познания бога должен входит заданный мною вопрос..

Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто его убирает часто нетрезв и делает это с матерком. Какое уж там почитание.

Готу кола - действие

Биологическое действие готу колы : выраженное укрепляющее соединительную ткань, антиоксидантное, улучшающее деятельность мозга, гипотензивное, ранозаживляющее, предупреждающее образование рубцов и др.

Использование готу колы в ортомолекулярной терапии

Готу кола требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

■Укрепление нервной системы

■Геморрой

■Варикозное расширение вен

■Целлюлит

■Дисплазия шейки матки

■Периодонтит (Периодонтоз)

■Ожирение

Готу кола также необходим в следующих ситуациях: ухудшение памяти и других интеллектуальных функций, энцефалопатии (в том числе и перинатальные), профилактика старческого слабоумия, реабилитация после черепно-мозговых травм, нервно-эмоциональные расстройства; гипертония, лимфостаз, икороножные судороги, усталость ног; различные повреждения кожи (раны, язвы, ожоги и др., в том числе после хирургических операций); трофические язвы, склеродерма, нарушения маточного кровообращения и признаки гипоксии плода во время беременности и др.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Трактора портят плодородный слой- гумус, их вес, их метод обработки почвы- не самый идеальный для природы. Пахота на быках- самый идеальный и как ты написал плюс удобрение!

Гость

Сообщение было удалено

где коровы, там и навоз и от этого никуда не детъся.. например, чтобы отучитъ телёнка от вымени, вымя мажут навозом, и телёнок, не понимая благости этого помазания, перестаёт сосатъ корову.. а вымя лопатой не обмажешъ, тут надо руками.. и перед доением навоз отмытъ надо.. и тоже руками, ибо вымя - орган нежный..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Нет, любить и почитать, иметь знание о том, что корова священна, чем она священна- это разные вещи.

Доярки этого не знают, не осознают, если даже и слышали краем уха.

Основное действие на организм

Благотворно влияет на кровообращение

Способствует улучшению памяти

Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, уменьшает проявление симптомов депрессии

Способствует быстрому заживлению ран, порезов, ожогов

Описание действия БАД

Доказано, что готу кола оказывает удивительное действие на функции коры головного мозга, которая в человеческом организме отвечает сознание, восприятие, память, мыслительные способности, интеллект и сознательную деятельность. Результаты исследований действия готу колы подтверждают улучшение общих способностей и поведенческих реакций, концентрации внимания, повышение степени сосредоточенности, улучшение памяти.

Исследования показали, что готу кола благотворно действует на некоторые компоненты крови. Отмечается значительное повышение гемоглобина в крови; снижение среднего уровня мочевины и кислой фосфатазы; стабилизация уровня сахара в крови. Считается, что именно способность готу колы изменять уровень сахара в крови обусловливает эффект улучшения памяти.

Наиболее активными веществами, содержащимися в готу коле, являются тритерненовые сапонины. Успокаивающее действие готу колы обясняется тем, что тритерпены стимулируют нервные окончания, которые выделяют ацетилхолин, что и обусловливает успокаивающий эффект. Кроме того, готу кола содержит витамины группы B, которые оказывают питательную поддержку нервной системе. Применение готу колы уменьшает проявление симптомов депрессии, действует успокаивающе при тревожных состояниях.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

ничего трактор не портит.. почва портится, если плуг неправилъно настроен.. а трактор тут не при чём..

Доказано, что готу кола снижает артериальное давление, частоту сокращений сердечной мышцы и улучшает периферическое кровообращение. Этот эффект объясняется действием содержащихся в растении биофлавоноидов, которые расслабляют ткали гладкой мускулатуры кровеносной системы.

Заживляющее действие готу колы связано с наличием в составе растения сапонина азиатикозида. Азиатикозиды стимулируют митоз, а ускоренное деление клеток способствует быстрому заживлению ран. Азиатикозиды готу колы ускоряют процесс наращивания тканей в местах сосредоточения инфекции, таких как раны и язвы, стимулируют синтез липидов и протеинов, необходимых для здоровья кожи. Готу кола укрепляет вены, восстанавливая соединительные ткани межклеточного пространства, и снижает проницаемость сосудов.

Биологически активную добавку Готу Кола применяют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, нарушениях кровообращения, венозной недостаточности, варикозном расширении вен, флебитах, заболеваниях соединительной ткани.

Сапонины, содержащиеся в готу коле, показали способность ослаблять клеточные мембраны различных микробов, что облегчает их уничтожение. Азиатикозид проявляет широкий спектр антибиотической активности: успешно борется с бактериями, грибками, амебиазом, сифилитическим поражением кожи. Считается, что азиатикозид способен растворять воскоподобное защитное покрытие микроорганизов, вызывающих туберкулёз и проказу.

Готу кола содержит летучие масла, которые обусловливают мочегонное деист вие и улучшение состава крови. Обнаружено, что тритерпены готу колы дают дополнительный дегпокащирующий эффект, стимулируя функции печени. По данным французских исследователей, после применения препаратов на основе готу колы наблюдались гистологические улучшения у 5 из 12 пациентов с хроническими заболеваниями печени. Летучие масла готу колы содержат стероиды (β-ситостерин и др.), которые способствуют снижению уровня холестерина в крови.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

ранъше корову называли кормилицей, потому как без молока запросто можно было с голодухи загнутъся.. это покруче, чем относитъся как к священному животному.. ибо напрямую жизнъ зависела..

так что не катят твои отмазки..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Нет.

Вера приходит в душу, ты находить близкие тебе святые писания и следуешь им. Никого не осуждашь, другие веры уважаешь. То, что безверие плохо для души- есть во всех писаниях. Если кто-то не согласен- пусть обосновывает и спорит с батюшками, мудрецами, верующими, если они согласны. Мне споры не нужны, у меня есть вера и гармония в душе.

Это вопрос веры и выбора. Не согласен- не верь, живи так.

вот мне интересно, почём же на том сайте сушёный навоз продают..? сейчас товара нет в наличии.. перебои с сыръём.. коровы сратъ перестали..?

Милая Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как только у людей рука поднимается их истреблять! Мне тяжело с этой мыслью жить, честно

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

неправда. Коровы на воле часто нечаянно ложться на кучу с навозом выменем или попадают, какая на вымя друг друга (я это видела на пастбищах). Телят это не пугает, сосут молочко не смотря на грязноватое вымя.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

1. да..

2. с чего ты взяла, что безверие - это осуждение или неуважение других вер..?

3. то, что любое писание будет осуждатъ безверие - это и ежу понятно.. и понятно почему.. так что это не показателъ..

4. такие дела..

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

и кто же истребляет коров..?

Ваш текст

Милая Людмила

Сообщение было удалено

правда..

У нас есть киска-Бэтти, она крупненькая, вся в чёрно-белых пятнышках, очень на микрокорову похожа, так мы её иногда называем КОРОВКА)))))))))))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

нет, это не тоже самое. Кормилица, это всё равно отношение как к животному, даже если зависимость от него- это не есть знание, что животное пришло с высших планет, что оно родиться человеком, что его продукт помогает не только для выживания, а необходим для духовного развития (если при этом не есть мяса, иначе всё на смарку)

Доярки тоже едят мясо и навоз им не поможет разбогатеть,так как в их жизни есть насилие, очень сильно влияющее на карму.

Обжорка та ещё)))))))))))))))))

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Мило, а можно как-нибудь увидеть фотки питомцев?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Портит, его вес губителен для гумуса,почва трамбуется, плодородный слой совсем иначе дышит после пахоты трактором.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, пришлю тебе на днях))))))))))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

нет

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Это твои фантазии, я такое не писала. Только то, что согласно писания безверие- это деградация для души.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

мясо - это священный продукт.. источник белков, жиров, витаминов и всяких микроэлементов..