Живу не в Москве, средняя з/п в моем городе 15-20 тысяч.
Мне сейчас 22, есть неполное высшее (пока учусь), но оно сомнительное, ВУЗ коммерческий, специальность "менеджмент". Раньше работала на …
Сообщение было удалено
Ну она рассматривает все варианты,как достичь желаемого и этот самый простой конечно.Не стоит за это винить девчонок-в нашей стране женщинам в большинстве случаев оставили такой путь.
Но я все же советую не бояться и рвануть самой.Будет тяжело поначалу и вы должны быть к этому готовы.Но все придет скоро
Сообщение было удалено
Вот грубо, но правда.
Вы работаете по 12 часов за копейки, вас это не устраивает. Вместо того, чтобы сменить работу, вы копите неудовлетворенность. Ну и зачем это?? Ищите другую работу, не ограничивайтесь только своим городом. Вы в выигрыше сейчас, потому что молоды и можете инвестировать свою энергию.
А мне 22 было в 1993 году. Так что вы вообще представить не можете, что такое нищая жизнь )) Сапоги с дырой - это нормально было. Училась и зарабатывала от силы долларов 100 в месяц. Ничего, выросла, опыта наработала, карьеру сделала.
Стыдно в 22 года ныть и сидеть ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
А в те годы все так жили,поэтому не так обидно было))я тоже как вспомню те времена-так вздрогну.
Мне 23 года. Живу в провинции (город 80 000 чел). Учусь заочно, и НЕ работаю. Потому что студенты никому здесь не нужны. Живу с родителями на пособие по безработице. З/п в городе не больше 7 тыс. руб. Об одежде, кафе, кино курортах не думаю вообще. Спонсора заводить не хочу и не хочу знать что это такое. Когда в следующий раз вы будете жаловаться на жизнь, помните что кому-то еще хуже чем вам. И порадуйтесь может.
Сообщение было удалено
Я знаю о чем говорю, в Питере найти высокооплачиваемую работу очень не просто или по великому блату или, действительно, надо быть классным специалистом, потому что конкуренция на такие должности более, чем высокая.
Сообщение было удалено
Ну да, в других городах только сидят и ждут когда автор, великий специалист, приедет, чтобы платить ей нереально высокую зарплату.
Сообщение было удалено
Так ее и в ее городе не ждут. И вообще мало кого где-то очень ждут. Но вы же не можете не согласиться, что шансы увеличиваются. Элементарная теория вероятности. Да и речь здесь не о нереально высокой зарплате, а хотя бы о более приличной.
И мне 22, и живу я в провинции - региональном центре, 600 тыс человек. С родителями (коммунальные не плачу, да и не просят). Работаю в банке, через полгода закончу второе высшее. Образование хорошее, знаю два ин яз. Получаю 12 тыс рублей. Мало...Ну а что делать, если опыта нет? Вот и сижу пока...С внешностью повезло, парень есть, но бедный абсолютно. С состоятельными общаюсь, но к ним у меня ни чувств, ни привязанности. За границей была не раз, но все в той же примитивной Турции, Украине и Египте :) На Сейшеллы с молодым занудой на днях ехать отказалась, никакая поездка и деньги не нужны, если тебя человек раздражет. Вот так и живу, но верю в лучшее. Наберусь опыта - поменяю работу.
На спорт бы еще пойти, да времени не хватает
Сообщение было удалено
высокооплачиваемая это 25?
Пока автор сидит дома, скованная по рукам и ногам, ей надо стремиться быть самостоятельной, тогда может и стимул появится что-то делать. Вполне можно начать с зп 25 и съемной комнаты
Сообщение было удалено
Автор, молодость скоро пройдет, поэтому радуйтесь, пока это у Вас есть,-)))
Подруга, вы хоть бы не писали ерунду. Ну с какого фига автору предложат сразу 25 тыщ в Питере? у меня подруга специалист за 30 работала от и до. знает агл. в совершенстве. сейчас не может найти достойную работу.
И жилье автора за 8 тыщ не устроит - начнет ныть: получаю всего 25. плачу аж 8. еще дорога и еда. а на кафе не остается.
нормальная у нее сейчас з/п и положение. просто как залатает основные дыры, то начнет покупать одежду подороже, чтобы не теряла вид за 1 сезон, соотвественно выбор станет больше. не 2 кофты на работу, а 4-5. сапоги будут в нескольких экземплярах и пр.
как вспомню свои 22-23 года - столько секса было! ммм...
112, какая ерунда? В Меге продавцы от 25 и получают.
113. ну а что так сразу и ей предложат? вот я не верю. дайте ссылку на вакансии. и то часто предлагают одно, а по факту - другое. недостачи, штрафы и пр.
Сообщение было удалено
кто ищет тот найдет.
Можно пойти сразу туда и предложить свою кандидатуру.
А можно бояться штрафов и никуда не ходить и сетовать на несправедливость мира
115. вот я думаю что автор поныть тут хочет. впрочем как и все кто тут пишет и не воспринимает советы. щас скажет, что как я брошу учебу, как я пойду в продавцы и бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
некоторые еще и без питерской прописки на работу не берут.
вот не возьмут автора, она вас проклянет потом))
Сообщение было удалено
не знаю,у меня подруга даже без временной регистрации работает в Питере оффис-менеджером.я сама офигела,что ее так взяли.
Не верьте автору! Все в её руках. Я с Челябинска. Уборщицы у нас получают 8 500 и работают не полный день). Вы уборщица?
Сообщение было удалено
Мне скоро на пенсию, а я до сих пор не могу себе многого позволить. В кино не была с 87 года. Отпуск торчу в городе, выезжала в первый и последний раз аж в 80-м году по горящей путёвке в Одессу в марте-апреле, когда нормальные люди могут позволить себе в бархатный сезон. Всю жизнь латаю "дыры", но где-нибудь обязательно рвётся. Живу без дачи и машины. Заначек и сберкнижки нет. Ремонт (нормальный) сделать не могу уже лет 20-ть. Конечно, хотелось бы и мебель поменять. Подсчитала на досуге, во сколько это мероприятие может обойтись - кругленькая сумма. И это 1-комн. квартира. Понятно, что одна никогда не потяну. И вот так с самого детства. И мозги есть, и руки не из ж..., а сколько не бьюсь-всё без толку.
Видимо, это карма
"нищий Автор"]на двух работах? я и на своей-то работе по 12 часов сижу, еще и вторую брать?
В том то дело , что сидите. У нас в отделе работает девушка ( 3й курс ЮрГу ) и получает нормально, плюс еще в интернет магазине подрабатывает.Купила недавно машину( Купила машинку, в кредит) Платит за сьемную квартиру и на майские собирается сгонять позагорать в Турцию. Челябинс.
Сообщение было удалено
При чем здесь карма, так живет большинство нашего населения, не считая Москвы.
Сообщение было удалено
Так-так, можно поподробней, в каком отделе работает? В каком интернет магазине? Я тоже юургу 3 курс)
Сообщение было удалено
Так я в Москве живу. И я не одна такая.
"Гость"
Так-так, можно поподробней, в каком отделе работает? В каком интернет магазине? Я тоже юургу 3 курс)
Вот ржака если мы в реале знакомы)))
хватит на Москву облизываться. здесь тоже полно нищих.есть олигархи,а остальные обычные,которые тоже перебиваются с зп до зп.
Сообщение было удалено
Автор, чем время терять, учи язык иностранный и переезжай в Москву, а потом в Европу замуж. А то выйдешь на Урале за му.дака и так и будешь всю жизнь мыкаться. Я это как раз в твоем возрасте поняла и сейчас живу заграницей.
Короче, ищи пути. Работать и жить на Урале это не вариант, если блата нет.
"Гость"]Короче, ищи пути. Работать и жить на Урале это не вариант, если блата нет.
В городе больше миллиона человеков и и можно любой генотип мужской себе найти, было бы желание.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Челябинск большой город, мужчин море, к тому же не очень искушенных, только тссс...а то к нам сейчас из Москвы понаедут))))
[quote="123 пост"]Уралочка"Гость"]Короче, ищи пути. Работать и жить на Урале это не вариант, если блата нет.
В городе больше миллиона человеков и и можно любой генотип мужской себе найти, было бы желание.
Абсолютно с вами согласна. Челябинск большой город, мужчин море, к тому же не очень искушенных, только тссс...а то к нам сейчас из Москвы понаедут))))
Возможно автор на чмз тусит, тогда да - рабочий район и даже есть статистика и там зарплата ниже по городу.Вот.
Совет автору - тусить либо в центре, либо на северке(как ни странно там куча нормальных мужчин)
"123 пост"]Совет автору - тусить либо в центре, либо на северке(как ни странно там куча нормальных мужчин)
Мы вас научим , автор родину любить))))
Сообщение было удалено
А ты что хотела бесплатно жить у сестры, не работать, да чтоб она еще стирала-готовила-убирала за тебя??? И ты ей отплатила добром за то, что она тебе позволила бесплатно у себя жить, за возможность поступить в институт? ты тупа и не смогла поступить в универ, как смогла твоя сестра, завидовала сестре и воспользовалась единственным, что имеешь в соблазнении ее жениха. Могу тебя успокоить - твоя сестра выживет в большом городе, у нее есть работа и образование. А такие, как ты остаются на старости лет потрепанной сама знаешь чем. Врагу не пожелаешь такой родни, как ты,, сочувствую родителям.
Сообщение было удалено
Что за чушь. В Москве, например, без опыта в этой области, продавцы от 15 тыс получают. А у автора нет опыта.
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете? Муж есть, чтобы с ним напару потянуть все, о чем сказали?
Сообщение было удалено
так это в Москве, там конкуренция большая, вот и платят работодатели копейки ))
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, как человек может работать на 2 работах, да еще учиться. Она что на батарейках энерджайзер?
Сообщение было удалено
Кошмар. Неужели за 50 лет нельзя было образование получить чтоб лучше зарабатывать? И мужа достойного найти, чтоб не впроголодь жить? Афигеть.
Сообщение было удалено
А заграницу выйти за м%дака лучше?
Сообщение было удалено
А в Петербурге людям без опыта сразу 25 тыс выдают?))) А ведь автору еще и жилье надо на что-то снимать.
Сообщение было удалено
ну продавцам в магазинах одежды-обуви думаю да, тем более там стараются за процент с продаж. На съем и первое время конечно подкопить надо.
я бы на месте автора точно уехала бы в другой город, где есть возможности, предварительно подружившись с кем-нибудь по инету, чтоб пустили пожить :)
Сообщение было удалено
+100! Согласна на 100%, с каждым словом! Не у всех в жизни всё и сразу.
не знаю как продавцы в мегах, но можно найти работу мерчем от 20 до 30 тыс. без опыта!в питере. и это правда, я сама так начинала, когда только сюда приехала. причем на собесед. озвучивали зп в 25, какое же было мое удивление, когда первую зп получила 27, а вторую 31. но через 8 месяцев все равно оттуда уволилась. за такую зп сдирают 3 шкуры, врагу не пожелаешь такой работы
очень большой отрыв в уровне доходов между Питером, Москвой, другими крупными городами и массой небольших городов, коих великое множество во всей нашей стране. Я вот сама из Мурманска, не самый маленький город, живу в Питере, и то, все мои знакомые в Мурманске получают гораздо меньше и работу найти намного труднее, в то время как те, кто уехал крутиться в питере и если хочет, добивается и карьерного роста. и если проявит упорство, меняет работу на лучшую. Когда же это закончится, непонятно, у нас такое неравенство. Кучка богатых, малюсенькая прослойка более менее вырвавшихся из нищеты - это середняки в крупных городах, и масса просто бедных. Это ужасно. И бесит постоянное заливание про то, что все ништяк с телевизора. Цены-то растут!
146. Все это видят и понимают .Зависит от местных царьков
(губернаторов) очень много.
Автор,не грустите.Мы на 20 тыщ втроём живем.Вот как хочешь плати за квартиру,обувайся и одевайся.Тоже не Москва.И тут хоть убейся,но больше не заработаешь.Доходы у нас такие.Можно конечно сдать ребенка в детдом и пойти пахать на 3 работах,только жизни больше не увидишь.
Нищий автор,давайте разложим все по полочкам.
1.У Вас есть работа, которая позволяет Вам постоянно иметь кусок хлеба.Многие и такого не имеют...
2.Постарайтесь вспомнить , у кого из ваших знакомых материальное положение еще хуже - некоторым это неплозо помогает.
3.А теперь - подумайте:что будет тогда, когда вы кончите учебу.Ведь тогда - появятся новые возможности!А самое главное - вы еще молодая, и у вас еще все впереди!Будет у Вас и наряды от кутюр, и машины, и шикарное жилье, и отдых в престижнейших местах - не сомневайтесь!
А сейчас - постарайтесь наиболее разумно распорядиться тем. что есть сейчас.Поверьте опыту:и на гроши мождно хооршо одеваться. и миллионы - не гарантия хорошего внешнего вида.
автор, я живу в 120 км от Мск, 2,5 часа езды всего)) У нас выпускники вообще не имеют шансов устроиться по профессии, разве что продавцом, даже с опытом средняя зп 7-8 тыс, 10-12 это шикарная зп! Я вот в известном банке работала, получала 7 тысяч, и мне многие завидовали! А цены у нас московские! И живем - многие хуже вас живут!