Гость
Статьи
Меня угнетает моя …

Меня угнетает моя бедность

Живу не в Москве, средняя з/п в моем городе 15-20 тысяч.
Мне сейчас 22, есть неполное высшее (пока учусь), но оно сомнительное, ВУЗ коммерческий, специальность "менеджмент". Раньше работала на …

нищий Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор запомните одну вещь - жизнь любит тех , кто на нее не жалуется!

гость
Елена

Сообщение было удалено

я НЕ хочу в Москву. я была там летом в гостях, и мне НЕ нравится этот город. меня устраивает мой город, и з/п большую я хочу здесь.

Гость
нищий Автор

Сообщение было удалено

мало могут дать)) а вы думаете вам сразу миллионы отсегнут?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

на 1 курсе мне было всё равно, где учиться, лишь бы корочка была. на 3 курсе я поняла, что это фигня, шарашкина контора, но бросать было глупо, и деньги были уже заплачены.

Гость

Почему китайский рынок? У вас секондов нет? Там часто можно найти новые или почти новые вещи хорошего качества и за смешные деньги.

соник "Х"

меня просто вымораживают такие как автор... хочу хочу хочу....и заграницу и туда и сюда и денег побольше...

делай что то для этого, добивайся, а не ной сиди.

если это не москва, то это обычная нормальная зарплата.

у меня тетка тоже все на главбуха жалуется-вот, с директором спит,денег полно, а нам копейки платят да еще и задерживают. ну иди тоже с ним спи, в чем проблема то.

а про ваши хотелки автор- в президенты тоже хотят все, а выбирают одного

нищий Автор
Гость

Сообщение было удалено

я против секондов

Гость
нищий Автор

Сообщение было удалено

но на китайском рынке вы одеваться не против так?:)

нищий Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне неприятны вещи с чужого плеча

нищий Автор
соник "Х"

Сообщение было удалено

я и так никогда не ною, только здесь, в интернете можно вывернуть...

может, советов дадите, что делать?

нищий Автор

*душу вывернуть*

Гость
нищий Автор

Сообщение было удалено

Работать!

Идите не по специальности идите продавцом, или на двух работах работайте

Гостья

Да сейчас есть и фирменные магазины где можно найти одежду недорогую и красивую..сама я не с Москвы тоже. Вам не надо расстраиваться,а нужно решить что вы должны сейчас изменить и чем хотите заниматься,поступите во второй вуз! что вам мешает?

соник "Х"
Гость

Сообщение было удалено

вот собственно что я хотела ответить))) опередили))

нищий Автор

на двух работах? я и на своей-то работе по 12 часов сижу, еще и вторую брать? а жить когда, не подскажете?

Гость

Автор так разложите нам сколько вы сейчас в совокупности получаете, сколько тратите на квартир и еду и сколько остается?

Гость
нищий Автор

Сообщение было удалено

А вы еще и жить хотите? Опа как вы здоровско придумали. Если вы работаете по 12 часов, то значит график два через два, значит 15 дней выходных в месяц, соотсвественно подработку можете взять!

Гостья

Идите получайте второе хорошее образование ! Вам точно не помешает! и возраст всего то 22 ! ничего не поздно изменить! вы же уже взрослая и точно понимаете чем хотели бы заниматься! так дерзайте!

соник "Х"
нищий Автор

Сообщение было удалено

а как же люди живут работая уборщицей в школе, и подрабатывая еще где то??? у меня мысли такие были в 12-13 лет-чтоб жОних богатый, с деньгами, на машине, чтоб и за бугор смотаться и везде( ну в кино то красиво все)... а вот после потери близкого человека я поняла что никакие деньги не заменят ни человека, ни здоровья.

учитесь тогда экономить, и кушать дома, а не по кафе разгуливать. в кафе пусть вас парень водит

Гость
сестра

Сообщение было удалено

а вы помогали своей сестре, когда она уехала в Питер?

а платили ей, когда жили у неё или вам даже убрать за собой было лень, поэтому посчитали себя прислугой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это вроде с др ветки =)

Гостья

Автор поймите,в наше время необходимо иметь хорошее образование и потом уже задумываться о хорошем заработке...

сестра
Гость

Сообщение было удалено

Она уехала более 9 лет назад из нашего села, сейчас ей 29 лет, мне 18, уехала она на какие шиши думаете? Ей помогали родители, вплоть до завершения Универа, а она все это время ни разу домой копейку не прислала, да и вообще она всегда была любимицей. Меня даже отпускать не хотели в Питер, не то, что деньги за мое обучение платить, а когда ее все таки уговорили, так она согласилась, сказала, что универ хороший присмотрела все будет в порядке, в итоге у меня не получилось, так как опоздали с этим, а потом ее жених меня на работу устроил на фирме где она работала, т.е. его это фирма как бы. Ну я конечно в доме прибиралась, готовила, за покупками ходила, единственное что, так наверное за нее не ела и не мылась. В итоге она мне еще и затрещену дала, а ее мч ко мне ушел, так как понял какая она ***, что только о себе все это время и думала. Она даже домой не сообщила, что собралась замуж выходить, наверное свою родню стыдилась. Фуу, жалкая гнида, а родители ее конечно же сейчас защищают, что старшая их дочь умница такая, а младшая м*анда, которая увела у нее жениха. Тошно от такого.

Вафля
нищий Автор

Сообщение было удалено

А на хрена тебе жить, ты же все равно жизни радоваться не умеешь?

сестра
Автор

Сообщение было удалено

Так что автор, за вас вашу судьбу строить никто не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаю, что не по теме, просто удивило :)

Гость
сестра

Сообщение было удалено

вот уж точно!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ипотека это кредит? Зачем влезли? Не понимаю психологию людей у котрых нет денег, а они еще и в кредиты влезают. Кредит= убыток

Гость

не автор

соник "Х"
нищий Автор

Сообщение было удалено

"да подарить безделушки золотые"

вот сдайте золотые безделушки дареные в ломбард

Гость9
Гость

Сообщение было удалено

Простите но я зарабатывала гроши и на них и снимала убитую комнат и питалась и одеалась. Ни на какие кафе и прочее у меня даже раз в месяц денег не было. Извините, купить булочку себе на обед, не всегда деньги были. И ничего. Все с чего то начинают.

Гость
сестра

Сообщение было удалено

вы с сестрой друг друга стоите)))

злая

автор,понимаю Вас,сама вылезла в свое время из нищей провинции.Тоже угнетала эта жизнь,все время казалось,что достойна большего.

В 19 я уехала в Мск,работала по 14 часов,3 года была на грани,постепенно все устаканилось.Далее вышла замуж один,второй раз,очень поднялась по работе,теперь живу много выше среднего даже по рамкам мск.

Автор,вам надо кардинально все взять и поменять.И из челябинска надо уезжать-промышленный город,одни заводы-соответственно много людей интеллектуально не развитых(быдла),соберитесь с силами и езжайте в екатеринбург хотя бы или питер,если чувствуете,что москву не потяните.

вот и я хотела спросить автора: а зачем тебе жить? ты же ноешь и вечно недовольна.

я как вспомню свои 22-23 года - молодость, свобода, наивная, страстная. в кафе не ходила, только с МЧ. а их у меня тогда было полно - все разные. да, тоже хотелось богатого и чтобы сразу все купил и подарил. но фактически не могла с такими - сразу как-то отсекала. все больше с молодыми была. ходила на концерты, ездила на море по студ. путевкам или вообще всего-то на 5 дней на море. сейчас уже дом, заботы.. .

злая

не потянете*-что сегодня со мной,везде тупые ошибки

Гость

ну в 22, после института не только вы автор были нищенкой))) времени нужно немного, чтобы вы стали высоко оплачиваемым специалистом

злая
Vizavi

Сообщение было удалено

А это все из семьи идет.Скорее всего там родители требовательные(если девочка в 22 квартплату оплачивает).То есть ей заложили в мозг,что обязательно надо чего-то добиться,а у нее это не получается и ей хочется скорее оправдать родительские надежды.

У меня такое было в семье.С 19 до 30 лет не умела расслабиться и отдыхать вообще.Все время казалось,что все не то и время упускаю.

автор хочет всего слишком быстро. но ведь ее возраст - это самое начало. нечего равняться на других более богатых друзей. видимо из родители или бабушки-дедушки работали больше и усерднее. почему все должны быть равно богатыми?

милая

ну автор,я вам больше скажу мне 24,год как универ закончила,работаю в Москве и все равно нищая.зп 30 тыс.но тут этого очень мало,тока и хватает на проезд,еду,кварплату.шмотки это уже тоже роскошь,хотя голая не хожу.

Гость
сестра

Сообщение было удалено

у меня тоже сестра есть младшая,мы с ней очень дружные.

Кошмар,не дай Бог до такого дожить!

Гость9
Vizavi

Сообщение было удалено

+1 Эх... вот и я о том же. Вернуть бы сейчас свои 20 лет :)

Гость
сестра

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментариям вы нисколько не лучше своей сестры, ну и семейка у вас.

у меня в 22 вообще денег не было, и шмотки у нас с сестрами были общие, носили по очереди, и ничего - самое прекрасное время было!

Автор, ищите подработку, если денег не хватает, все будет. Надо стремиться, тогда все получится.

Гость

Автор, нищий человек не тот, кто ничего не имеет, а тот, кто много хочет. Сейчас большинство населения нашей страны живет очень скромно, не считая Москвы.

Ura

я в одно время кормила всю свою семью (временное безденежье было у родителей и у брата), платила половину зарплаты за квартиру. Денег не было вообще ни на что, даже на китайскую одежду. Так жила год. Потом родители и брат снова начали зарабатывать себе на жизнь. А я решила учиться. Но на учебу нужны были деньги. Я начала откладывать большую часть своей зарплаты. В результате опять ни кафе, ни кино, ни хорошей одежды. И так 3 года. Все это время несчастной себя не чувствовала. Мне было наплевать на эту одежду. Разве в этом смысл жизни? Отучилась, работаю теперь, денег вполне достаточно на многое. Мне тогда было 25. Автор, наберитесь терпения, трудитесь в поте лица и все придет.

может правда вам стоит переехать? Я вот прикинула - в Питере можно пойти работать продавцом-консультантом, зп 25000, снимать комнату за 8000. Вам 17 тысяч еще и останется, да и вероятность встретить кого-то повышается. Не сидите сложа руки)

Траты на кафе я вообще не понимаю, это пусть мужчины приглашают и платят, с подружками в кафе сплетничать - вообще дебильная мода. В кино тоже лучше ходить по приглашению, а не самой за себя платить

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вот только не Питер, в смысле зарплаты менять шило на мыло, да еще и за съем жилья платить.

Вафля
злая

Сообщение было удалено

Вы всего своим трудом и упорством добивались, а автор сидит на попе ровно и мечтает, что однажды она проснется, а рядом с ней богатый красавчик лежит в обнимку с подарками и пр.

Гость

Сообщение было удалено

ну 25 это только начало и возможностей гораздо больше, так что я бы так категорично не говорила