Такая ситуация, в кратце, у мужа з/п 70000, + премии два раза в год примерно по 120-160 тысяч,я сдаю квартиру за 25000, для двоих очень даже хватает, он выгоняет меня работу, я пока не работаю полгода …
Сообщение было удалено
с ноября, хожу на собеседования, конечно приглашают, но не хочу, не могу, устала, мне нужно отдохнуть, я пока не готова, даже не могу представить этот трудовой день, плохо физически и морально, хочу работу по душе, но там таак мало платят)))
так вы что, это мужу не можете объяснить? или он не хочет вас слышать? Тогда у вас проблемы в браке.
Сообщение было удалено
У меня нет детей, и я много путешествую, причем живу на 2 страны, то тут, то там. Я не работаю, и опишу примерно свой день, он будет похож на дни многих женщен. Утром, не важно во сколько ты встаешь. Но это примерно в одно время с мужем, готовишь завтрак и собираешь мужа на работу, провожаешь его- это стандарт. Дальше на уборку я затрачиваю около часа в день, на ужин около 1,5-2 часа. Днем магазины( продуктовые и прочие не всегда), спорт зал ( около 2 часов почти каждый день), плюс у меня есть несколько раз в неделю тренинги, еще 1,5 часа, плюс дорога туда-сюда-обратно около часа. Салоны, парикмахерские несколько раз в месяц, массаж. Все это так рассписано, что каждый день что то есть. Ближе к вечеру возыращаюсь домой, вяжу или вышиваю, занимаюсь мелкими домашними делами, постирать, погладить и пр.
Много читаю, пока мужа нет дома. К его прихода готовлю ужин, тепленький))) и встречаю его всегда нарядная и весь вечер удиляю ему, общаемся у кого что за день произошло. И ему всегда интересно со мной, потому что у меня каждый день что то новое)))
Ну что, смотрим на очередного "красавца" форумского, лицом - прямо тракториста, которому дали путевку от совхоза в теплые края и он там на фоне клумбы погадить пристроился.... Отметиться... так сказатььь...... :)
http://i051.radikal.ru/1103/06/deab82032670.jpg
Сообщение было удалено
Гну.
Сообщение было удалено
он человек, но он другой человек , только не надо начинать петь песни про равноправия ! МЫ РАЗНЫЕ и это ЕСТЕСТВЕННО (то что мы разные)! женщина от общественной работы получает больше негатива (у нас и здоровье более тонкое- всякие гормональные сбои и настроение тоже более восприимчивое) тем боле мужчине, необходимо ПРИЗНАНИЕ и САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, по сути мужчине приятно работать (просто те "мужчины" кто через силу тянет лямку, да еще у таких обычно ничего по жизни не выходит, ничего не клеется - от этого то такие мужчинки и не довольны жизнь, злые , придирчивые, брюзжащие, жену пилят, а настоящий мужик у которого в руках все спорится, который умеет делать карьеру, либо своим бизнесом занимается, таким некогда рефлексировать, им не придет в голову заставлять работать жену, устраивать дележку кто больше вложился- и спорить тут бессмысленно т.к. это два разных типа мужчин одни некчемные , другие НАСТОЯЩИЕ.
Плюс ко всему женщина рожает ребенка (ну конечно при условии , что это обоим нужно) , а это ОГО ГО какие затраты и моральные и материальные (особенно если хотите этого ребенка нормально хорошо воспитать- то даже по деньгам выгодно если мама не работает, не говоря уже про эмоциональные стороны). Так вот женщина рожает-жертвует частью своего здоровья и сил!
Да что вам доказывать- такие женщины как вы обманывают сами себя... поверти я знаю о чем говорю (тоже когда такой ерундой голова была забита, пока нормального мужчину не встретила) и спорить с вами не буду.... т.к. вы сама все понимаете... но пишите противоположное (и я знаю почему).
Сообщение было удалено
ну конечно, он считает что эти смешные 30 тысяч принесут существенный доход в наш бюджет, тоже смешной, и ему конечно ни к чему, что надо самому шевелиться
Сообщение было удалено
вот и у меня так, только я не вышиваю, а варю мыло или делаю маски
Сообщение было удалено
Ой, как я испугалась, как задрожала!!!
Обгадил клумбу то?
Сообщение было удалено
Какая тоска(((((
Вы в магазин каждый день ходите???
Я, честно говоря, не поняла куда у вас пропадает как минимум ещё часов 7-8 времени (отняв то, что вы описали и время на сон) в те дни когда вы не ходите в парикмахерскую или салон...
Сообщение было удалено
да уж все позырили твой фот, красавчегггггг
Сообщение было удалено
Да она уже минут 10 висит.
Давай, попрыгай там от злости....
Я ее еще и на контакт повешу, чтобы окружающие знали "а судьи кто".
Сообщение было удалено
А когда вы за него замуж вышли? случайно не в ноябре, как и с работы ушли?
Сообщение было удалено
Вах-вах....
Боюс... боюс............
Сереж, ты такой красивый))) в 1000 раз лучше моего синего мужа негра)))) хаха)))))
Сообщение было удалено
Сохранили ;)?
Сообщение было удалено
молодца!!!!!!жму лапу!!!!
Сообщение было удалено
Не выразительно испугал.
Сообщение было удалено
ты смешон , не позорься! айпи слить! ржу не могу!ушлепок кстати такой...
Сообщение было удалено
Ну да.
Нормальный.
Обычный.
А ПОНТОВ!!!!!!!! А комментарии!!!!!
Типа телом он Шварц и мозгами Эйнштейн... Ха-ха...
Сообщение было удалено
не кипишуй! у тоже себе эту овно фотку сохранила ))))) буду показывать изредка )))))))
Сообщение было удалено
Валяй!!
Я разрешаю тебе меня повеселить!!!
Сообщение было удалено
нет, через три года в декабре
Сообщение было удалено
майонезный шлепок
Сообщение было удалено
Да уж лучше понты иметь, чем вот так гаденько чужую фотографию вывешивать.
Девчонки, я конечно понимаю....Сереженька важнее, но как же моя тема?
а тута становится весело...пашла за попкорном..))))
Сообщение было удалено
??
Вы имеете в виду, что лучше по году не работать, получать средненького размера зп, внешне ничего из себя не представлять, ни детей/ни плетей, а почти 35 лет????? и при этом писать комментарии из серии: бабы - лентяйки/работать не хотят??
Ну не знааааююю....
Автор, а вы не допускаете, что его могут просто раздражать неработаюшие женщины, как социальный класс.
Я никогда не буду иметь отношений с мужчиной, который не работает. Вот просто не буду, потому что не люблю бездельников и лоботрясов.
Автор, я понимаю про усталость. ТОгда объясните мужу, что так будет не всегда, НО, вы должны для этого созреть. Главное, не распустится в таком отдыхе, а то потом не втянитесь совсем. Удачи.
Сообщение было удалено
Работающая бабища!!! Я же написала, что не каждый. Извините, но я сплю не по 6 часов. Встаю в 9, муж уходит к 11 на работу иногда к 12. А потом понеслось до 5-6 вечера меня нет дома, к 8-9 ужин готовлю и жду мужа, остаток вечера с ним провожу... Чего не понятного?! На неделе в разные дни: салон, парикмахерская, спорт, тренинги, колледж, подруги, магазины, разные женские клубы, родственники, собака, гуляю( я часами могу гулять просто, слава богу климат в калифорнии круглый год отличный)... В общем, по вашему, не утруждайтесь понять, я в носу ковыряюсь!!!
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
Здесь на то и форум, где каждый может высказывать свое мнение, независимо от того, нравится оно вам или нет.
А вот вывешивать чужие фотографии без согласия владельца - действительно некрасиво, если не сказать большего.
как лучше так
http://i010.radikal.ru/1103/af/e6bb639d5354.jpg
или так
http://s45.radikal.ru/i107/1103/d5/dba6e00923c4.jpg
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааа..ну тогда всё встаёт на свои места. Успешного вам времяпровождения)))
И еще автор, чесно себе признайтесь, если б вы с мужем поменялись ролями, если б он вот устал бы от работы, сколько б ждали и ждали б вобще его выхода на работу? Я не говорю о том, что женщины и мужчини просто обязаны работать одинаково и приносить одинаково денег в семью, нет, главный добытчик в норме должен быть мужчина, но все-таки? Он тоже человек, имеет право на отдых, на усталость на просто "надоело".....только вот насколько времени? Вот полгода, год, когото-то бы из женщин утроило?Месяц?
Сообщение было удалено
А я считаю, что действительно некрасиво - это выливать на людей свой негатив без каких-либо на то оснований.
Сообщение было удалено
спасибо, а вам успешной работы)))
Сообщение было удалено
Давай - давай, повесели меня.
Я - разрешаю.
Верный друг, спасибо большое Вам, что зашли на мою ветку, и такой хороший ник, спасиб за поддержку, за понимание, как сама с собой поговорила!!!!!Спасиб тебе добрая девочка!
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Прикольно :)
Щаз я тоже что-нибудь придумаю:)
Сообщение было удалено
как это без твоего ведома, ты же сам разрешил)))
Верный друг, что-то у вас не клеится - хранительниц очага и ковырятельница носа не одно и то же)))))))) Вы как-то прировняли эти понятия. Кроме того, по-вашему, НОРМАЛЬНАЯ женщина просто обязана ковыряться в носу)))))))) Смешно так)
автор вам дело говорят те кто советует оглядеться в поисках более лояльного и адекватного мужчины.
Сообщение было удалено
на форуме имеет право быть мнение как негативное, так и позитивное. Если вам не нравится негативное, то у вас есть несколько выходов - не реагировать, не заходить на форум и т.д., но не стоит опускаться на порядок ниже анонимным выставлением чужих фотографий.
Сообщение было удалено
думаете ???????
Автоор, вот вы согласны с Верным другом, говорите, что прям с собой поговорили...Т.е., для вас понятие нормального времяпровождения схожи. Но тогда получается, что до этого вы были ненормальной? Ну или, не в своей колее. А муж то вас полюбил такой, как встретил в то время. Сейчас вы для него опменялиь, только причину он не видит, вот ихочет вернуть ту прежнюю.
Сообщение было удалено
Думаю, что не стоит вставать на одну доску. Лучше просто забить.
Сообщение было удалено
http://s40.radikal.ru/i087/1103/f8/12cb0c7f86ad.jpg
Позитивненько?? :)
Сообщение было удалено
Спасибо, хохотала. Да уж, сыночек Сережа так часто хвастался своей внешностью, я уж думала действительно - красавец, а здесь жирный колхозник, без шеи, с кривыми зубами, в дешевой майке и копеечных часах. Фи...