Такая ситуация, в кратце, у мужа з/п 70000, + премии два раза в год примерно по 120-160 тысяч,я сдаю квартиру за 25000, для двоих очень даже хватает, он выгоняет меня работу, я пока не работаю полгода …
Сообщение было удалено
Рази што муж по попке похлопает ;)
Сообщение было удалено
выйдете на работу, чувства изменятся, гарантируем ))))
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста!!! Хаха, я добрая девочка))) ух, повеселили. Просто у нас с вами похожие ситуации в прошлом. До знакомства с будущим мужем, я очень много работала, сделала хорошую карьеру и знаю что такое работать по 20 часов в сутки 7 дней в неделю. У меня ни на что не было времени, даже накраситься на работу и конечно же я познакомилась с мужем в интернете( где же еще))) мы поженились, он сразу предложил бросить работу, нервна жена, постоянно находящаяся на работе-зачем оно надо, тем более он хорошо зарабатывает.да даже если женщина будет строго 8 часов работать- это много...
Сообщение было удалено
А-я-яй!!!
Бедный Сержик, тетки его обижают!!
Не плачь!!! :)
Сообщение было удалено
А чё, дрюкалка то отросла, штоле???
Не видно на фотке, если уж совсем по честному..
Сообщение было удалено
Опаньки!!!
Ты чтой это? Ориэнтацию поменял?? Хочешь чтобы и тебя по попке похлопали??
Прокаааааазник!!!
Автор меня бы насторожила сама постановка вопроса и нездоровая настойчивость... Нормальный мужчина (а тем более казалось бы такой опытный все таки 42 г.) все прекрасно бы понял- устала женушка пусть отдохнет... так бы вам все и преподнес типа "да я только рад отдохни пол года годик (2-3-4 ) но я был бы рад за тебя если бы ты все таки нашла какое то дело по душе и так , что бы не уставала больше моя пусичка" ну и все в таком духе... А ваш, действительно как то неадекватен....
А ведь правда, не мое это, не мое.Была у меня любовь долгая, но смогла я разбить семью с детьми, а люблю его до сих пор и он меня, может кара какая?
Сообщение было удалено
Насть, а Насть, как тебе Сержик то??
Кошерно али нет?
Сообщение было удалено
Блин, я думала, ты уже отстал от меня))) фотографиями своими прекрасными занимаешься))))
Сообщение было удалено
и кто же это ? раз уж ты ее так круто наказал- озвуч ник! иначе -пустомельство.
Сообщение было удалено
Сначала ты работать, а потом она!!!
Сообщение было удалено
Вооооттт, видите Туфельки/Цветочки!!!
Сам здоровый лоб год уже не работает, а других поучает!!!
Сообщение было удалено
Значит не совсем хорошую карьеру((( хорошие деньги на сладкое ковыряние в носу не меняются.
Сообщение было удалено
Ну-ну... занимается... слюноотделением ;)
Сообщение было удалено
не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Шит!
Мало того, что добровольно, так еще и рад до опупения!!!
Ну а сама я маленькая, толстенькая, страшненькая, зубки кривенькие, глазки косенькие.. и смотреть нечего :)
Не, ну ты наивный как три копейки.
Я ЛЮБУЮ фотку могу выставить и хрен ты чего докажешь.
Сообщение было удалено
А что вы вообще реагируете, если вам не нравится? Неинтересно, не нравится - прочитали и забыли
Сообщение было удалено
а почему ты уверен что это именно ее фото...? она сама тебе его дала со словами" это я тебе тогда насолила, вот держи моей фото за это"?
Сообщение было удалено
Я работала зам директором крупного страхового брокера СПб, и соответствеенно зп была высокая, а вот времени ее тратить не было.
Вам не понять, потому что вы по ходу не замужем... У меня отлично зарабатывает муж и мне нет необходимости в деньгах, когда я была не замужем - я пахала, чтобы себя любимую обеспечивать по высшему разряду, а сейчас меня любимую обеспечивает муж, и бриллиантиком своим считает...
а кто выставит фотки Ингеборге, очень интересно посмотреть
Сообщение было удалено
Какое у тебя настроение, выхухоль? По 20 часов, п л я, работала она. Передком, что ли, ты работала ночью, и каменщиком на стройке днём? Не падала в обмороки? Тоже мне - осчастливила черномазого какого-то, *** - даст он тебе под зад, и приедешь назад с голой задницей, и без копья.
Малыш, успокойся и расслабься!! У меня на черный день есть счет в банке..
Сообщение было удалено
Не плачь так горько!!!!
А то мужуки услышут, подумают что тетка, воспользуются.....
Это не Серожа, любые совпадения случайны и являются вашими домыслами http://i037.radikal.ru/1103/a4/160abcf412ec.jpg
Сообщение было удалено
Ох не верю я, что по доброй воле уходят из зам директоров приличных контор, если, конечно, там ни рога и копыта были.
Я уже не замужем)))...как-то по жизни бывает, что почему то мужья, особо кто хорошо зарабатывают, частенько хотели бы содержать не только жену. Тут хорошозарабатывающей быть хорошо, не надо было думать, на что потом жить и как детей тащить, а можно было спокойно дать пинка под зад.
Ну да ладно, я - довольна, тем , что работаю, вы довольны тем, что не работаете - и хорошо, каждому своё.
Верный друг, ты такая позитивная, можно на ты?Еще раз спасибо тебе, я пообщавщись с тобой вернулась к "самой себе", а то последнее время я стала бесхребетной идиоткой, позволяющей вытирать об себя ноги.И что меня сегодня добило, поход в ИБТ и покупка на 15 тысяч его вывела из себя, и это 8 матра!!!!!
Сообщение было удалено
Прикольно!!!!!!!
Нарисуйте еще какой-нибудь вариант!!!!! :)
Кстати, у меня всяких форумских мужуков - целая папка ;)
Сообщение было удалено
У тебя всё черное, и муж чёрный, и дни чёрные ещё впереди. Посмотрим, как ты половину его имущества отхапаешь, это тебе не Россия, ещё должна ему останешься. А по теме: скажет мужик этой пелотке - работать, пойдёт работать, хоть штукатуром-маляром. Нет - пошла отсюда, таких брульянтов из гомна - 3 рубля кучка, а в кучке три штучки.
Сообщение было удалено
Я не поняла, ты таким образом на встречу к моему отцу или мужу набиваешься?? :)
Ты какой ориентации то??
Сообщение было удалено
Ого!
Тебя нравятся мужчины в коже и цепях??
Так ты не стесняйся своих желаний!
Сообщение было удалено
Ты перепутал, парниша, у меня и хрена то нет, чтобы их на нем держать...
Говорю же - проказник.
Что, ты часто фотки на хрене держишь?? Ничё не застаивается?
Сообщение было удалено
Ты к ним присоединиться хочешь? :)
Сообщение было удалено
Слушай, я же говорю, не стесняйся своих желаний!
Хочешь чтобы тебя оттра***ли два мужика в коже, цепях итд?
Родные форумчане, такое настроение гавеное, ну давайте уже фото писек
Сообщение было удалено
Поверьте, я еще ни разу не пожалела, хотя ген директор был очень хорошим человеком и до сих пор он друг нашей семьи, просто действительно каждому свое)))
Сообщение было удалено
А чё?
Они тебя натянут по самые гланды.
Сообщение было удалено
А что так?
Мы тут тебя развлекаем - фотосессию устроили, потом коллажи пошли :)
Сообщение было удалено
Иди - незавидуй, ты достал уже))))
Сообщение было удалено
Так ты не переживай, они тебя натянут и не будут смотреть, кто ты.
Сообщение было удалено
Сырожа разбушевалсоооо..........
Сообщение было удалено
Он подарок тебе купил на 15 штук или продуктов???)))))))) можно и на ты и как угодно))))
Сообщение было удалено
а гость в милицию за угрозы )
Сообщение было удалено
Это вообще ужас!!!! Постыдился бы писать!!!!))))
Сообщение было удалено
http://s61.radikal.ru/i173/1103/6a/4cce1a3a1d5f.jpg
Все видно? :)
вообще, всегда думала, что под ником "сыночек Серёжа" сидит даун. а по внешности и не сказать. как страшно жить...
Сообщение было удалено
У Вас есть его фото?
Сообщение было удалено
И что верещищь, ***? Какой тебе сирёжа мерещится кругом? Не сирёжа это, отвечаю. Не ссы, и ты пойдёшь на работу.
Сообщение было удалено
:)) Ладно уж :))
Сознайся, что ты просто трусиха :)
Для баб трусость простительна :)
А *уем моржовым из-за угла не не помахать? :)
Сообщение было удалено
Да смешно просто, тут из тех кто в ночи сидят, половина за океаном живет, и че твои кореша с радикала им сделают? И айпишники редко у кого статические, завтра зайдут на women и даже бана не будет, а если кукисы почистить, так и воспоминаний не останется.
Сообщение было удалено
Канешн пойду? В среду с утра.
Правда всех директоров все три дня не будет - так что - Халява, сэр!