Такая ситуация, в кратце, у мужа з/п 70000, + премии два раза в год примерно по 120-160 тысяч,я сдаю квартиру за 25000, для двоих очень даже хватает, он выгоняет меня работу, я пока не работаю полгода …
Сообщение было удалено
милый Гость, я в полном порядке, фитнес это моя жизненная позиция, а по поводу косметолога, я фанат этого дела и знаю и умею больше любого косметога)
Это только здесь русские девки выё_бываются.
Как только кто-то из них выходит замуж за иностранца, вся спесь куда-то девается: там русских девок за половик считают, почти то же самое, как и таиландок всяких.
Сообщение было удалено
нет, не много, зал 60 тыс в год с бассейном, косметика не могу сказать, занимаюсь собой сама, приобрела пару аппаратов в прошлом году за небольшую сумму, все проф средства покупаю сама.На декоративку особо не трачусь, у меня главное уход.
Сообщение было удалено
тем более ищите себе нормального! у этого (извиняюсь за рескость) скоро еще и вставать через раз начнет- он вас тогда вообще поедом заест!
Сообщение было удалено
Иди в зад...цу придур...ок, я замужем за американцам и мне побольше тебя известно, что да как!!!
Сообщение было удалено
На Вас-то небось давно уже ни у кого не стоит.
Как до постели дойдёт - сразу у мужиков слабость в мудях проявляется..
Сообщение было удалено
Небось какой-нибудь негр из Гарлема..
Знаете,я женщина, и мне просто смешно про хранительницу очага, ну правда! Я больше мужа зарабатываю (не разы, но все ж). А к таким хранительницам отношусь, как к бездельницам - ну правда, без обид, почему не хотите признаться себе, что тупо лень работать, а дома вы сидите, 2 раза тряпкой махнуть и салат сделать - это 15 мин
Сообщение было удалено
блин, ну на фиг сюда пришел?? не засоряй тему
Сообщение было удалено
Верный друг не реагируй на него- а то сейчас всю ветку испортит!
я вообще очень бюджетная)), были на отдыхе, выбрала кольцо и серьги, так 1/4 заплатил он, все остальное я по карте, офигенно, это мы еще не были женаты.А когда покупала машину, сразу было обговорено, что это будут деньги от сдачи квартиры, а теперь он на ней ездиет.Я лох и дура, лох и дура.
Верный друг, на месте мужчины, такие женщины у меня ассоциировались бы с балластом. Ну какая польза? Тут хоть деньги, ещё одна квартира, ещё дом. Я вот и так с работы улыбаюсь, а не нервная-издерганная, почему если женщина работает, то она нервная?
Сообщение было удалено
Лиловый немытый негр ...
Сообщение было удалено
И не говори, ненавижу таких козлов, припруться, влезут в тему и начинают всякую ересь писать!!!
Сообщение было удалено
ну такая у вас значит уборка и такие салаты... Мне например сложно представить как можно нашу 4-х комнатную убрать по вашему методу (ко мне вообще еще и помошница приходит раз в месяц), да и в готовку я душу вкладываю всегда что то вкусное и полезное делаю. А работать -да лень я например не скрываю того что я женщина и мне просто не хочется прется куда то в божь рань что бы упахатся и раз в мес. припереть в зубах денешку!
Сообщение было удалено
лень, честно, не хочу и этго не скрываю, но речь немного не об этом, извините
Автор, я бы с таким мужчиной ужилась, у нас бы было общее дело - зарабатывать,зарабатывать,это интересно =) Надоест работать- можно всегда взять за свой счет пару-тройку дней,я так и делаю.
Сообщение было удалено
Нафиг америкосу русская баба? У них и своих симпатичных хватает...
Сообщение было удалено
Да вы золото!!!! Что же за муж такой!!!
Сообщение было удалено
А какого х.У.я тогда от мужиков требуете, что надо работать? Мужикам тоже неохота упахиваться и рано вставать..
Автор, повторюсь в вопросах. Вы когда-то в жизни планируете вобще работать, или ваш принцип, что женщина должна быть только хранительницей очага? И второй вопрос - вы обговаривали с мужем до свадьбы вопрос вашего неработанья? По какой причине ушли с работы?
115 - а вот из-за вас такое отношение к женщинам у начальства,как к лентяйкам! А почему вы считает, что мужчине можно переться, он не человек? То есть родилась женщиной - априори можешь даже образования не получать? зачем?
Сообщение было удалено
у меня тоже 4 комнаты, пушистый кот, шерть везде, а еще нагладить рубашки, очистить костюмы от шерсти
Сообщение было удалено
Ты был в Америке хоть раз, придур..ок!!! Ты их баб видел, 300 фунтов как минимум!!!
Сообщение было удалено
Ну что Сержик, а ты сам то сколько месяцев не работаешь??
Поди уже месяцев 6 точно??
Автор, но нельзя ничем не заниматься! Скажите,если б мужчина сдавал 4 квартиры с доходом 100тыс и не работал, это ведб вас бы раздражало, правда?
Автор, ну это правда смешно, домашний труд без детей,это ерунда,я как женщина говорю. И мужчинам - друзьям так же говорю
Верный друг,вы такая нервная,хоть и не работаете
И почему у большинства работа - это только вставание в 6 утра и пахать-пахать-пахать? Ну не пойму никак - детей нет, целый день одна дома, ну что можно делать-то по дому? Кроме готовки. Сорить некому, убирать особо нечего, да даже поддерживать чистоту просто. Ну почему юб не найти пару часов в день на работу? Такую, чтоб хотелось работать. Уж думаю, муж не против будет.
Сообщение было удалено
Я не нервная, я очень эмоциональная!!! ))))))
Сообщение было удалено
***!
В апреле год будет.
Если будет: я ща по собеседованиям хожу каждый день,
тёпленькое местечко ищу, где сопляков до 30 лет поменьше, чтобы меньше работать.
Мне западло бегать и упариваться в нищих конторах, возраст не тот уже.
Сообщение было удалено
Рассписать тебе день нормальной женщины дома???
Сообщение было удалено
я работала всю жизнь, так как повторюсь родителей у меня нет, пахала по 20 часов в сутки, сейчас я хочу отдохнуть, в дальнейшем может 2/2 или что-то в этом роде, а может и нет.Когда познакомились я жила в своей квартире и з/п была тыс 25-30,не помню, его все устраивало, а сейчас все мало и мало.Хотя сейчас со сдачей те же яйца только в профиль
Автор, а вы не боитесь? сегодня - замужем, завтра - нет..квалификацию как бухгалтер потеряете, если что и на 15 на работу не возьмут, останетесь вдруг одной - в квартире придётся вернуться, а не сдавать. На что кушать будете?
Ну а по теме, нормальных людей лодыри и бездельники раздражают и неинтересны им.
Поо хранительниц домашнего очага. Есть у меня подруга. 2 детей ( 8 лет и 2 года), работает дома, главбухом, поучает хорошую з/п, дом чистенький, всегда приготовлено все, на ужин несколько салатиков ко всему прочему. Да, муж ей по дому тоже помогает, и с детьми. Т.е., все пополам делают. Молодцы. Успевает и деньги зарабатывать, и "очаг хранить" при этом отлично.
Сообщение было удалено
Ты такой забавный)))))
Верный друг, распишите для меня, правда интересно
Сообщение было удалено
я намного скучнее тебя.
расскажи про свою половую жизнь с синим негром!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О!
Ну понятно.
Сто раз от тебя слышала, что ты не хочешь упахиваться, но ни разу не слышала, чтобы ты сказал, что ищешь интересную/перспективную работу.
Может тебе приоритеты поменять?
За год-то успел уже отдохнуть...
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)))) Немного выше описала жизнь нормальной женщины дома. Причем нормальной работающей женьщины. Кроме того, выглядит она всегда хорошо, про маникюры-педикюры-салоны не забывает.
Сообщение было удалено
Ну ты и дурак)))) я что совсем *** замуж за негра идти))) тем более синего))))
Сообщение было удалено
Похоже, что у вас скоро нервный срыв будет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО устройтесь на более интересную и менее нервную работу. Иначе потом на лекарства/больничные больше потратите. А от нервных перегрузок еще и волосы лезут и тд. А восстановить волосы - это ОЧЕНЬ дорого.
Сообщение было удалено
ну а кому ты еще-то нужна, хехе :)
Сообщение было удалено
Слышь, дро**чер недоделанный.
Иди поработай, а то сидишь у матери на шее.
Девчонки!!
А кто хочет фотку Сержика увидеть?? :)
Сообщение было удалено
Ну по 20 часов работать многие не выдержат. Долго. А отдыхаете уже давно? А то, что денег мало ему стало, так это отже нормально. Всегда есть к чему стремится.
Сообщение было удалено
Да выкладывай, какие проблемы?
давайте фото Сереньки!!!
Автор, так может проблема не в работе, а в замужестве?
Сообщение было удалено
Счаз ;) на радикал вылью :)
У него там такая поза интересная.... прям как будто погадить пристроился :)