Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
Сообщение было удалено
Если да кабы.....что за дурь такая-пугать бпросит -не бросит. Вам какое дело, бросит или нет и на что она будет жить? Следите за своей жизнью. Прямо Фредди Крюгер какой-то, ей богу чушь достала уже с бросит -не бросит.
Сообщение было удалено
Это из наблюдений. А что мы здесь меня обсуждаем?
Сообщение было удалено
аааа ну такой вариант да))))
Мало кому из мужчин будет интересна женщина, которая постоянно сидит дома. .
А интересна жена, с которой постоянно нет еды, нет уюта и нет душевного тепла, а также нет ее самой?
Сообщение было удалено
вы любите мужчин-манипуляторов?
Сообщение было удалено
можно смело делать выводы исходя из ваших наблюдений о том, кто вас окружает
Сообщение было удалено
Сама виновата, изначально альфонса не разглядела)))
Гость, дорогая. Как же хочется все в дерьме измазать, думать гадости((. А тебе не приходит в голову, что у меня, домохозяйки может быть любовник? Муж меня старше на 15 лет. Мне 30 - ему 45 лет. У нас в семье именно Я так себя поставила что Он боится меня потерять. Какие нах борщи? Меня дома то не найдешь, да еще есть пара поклонников, о которых муж знает и надо сказать ревнует)). Я писала выше что я дизайнер, вращаюсь в художественных кругах, много интересных друзей. Какие борщи? А благодаря уходу за собой и высыпанию я почти с 20 лет не изменилась, в отличие от работающих подруг, издерганных, покрытых морщинами)). Именно Я знакомлю мужа с интересными людьми. Я выбираю, а он удерживаект меня. Ясно? И мне никогда не надо будет удерживать мужика впахивая на его пиво и носки)). Я хоть сейчас могу пойти на содержание к своему поклоннику, который уже лет 8 просит меня быть с ним. Все просто, я не держусь ни за чего, ни за деньги, ни за мужа. Он это отлично знает, и старается для меня. А если бы я разжирела, обабилась, смотрела сериалы в халате, да я бы и года с ним не прожила, он бы выкинул меня на работу, или еще куда подальше)). Он у меня мужик интересный, с опустившейся Фросей жить бы не стал).
Сообщение было удалено
А я уже писала тут, как я такую, правда с 10 летним стажем домохозяйства брала на работу, сейчас она начальник отдела. прекрасная женщина , умница,прекрасный сотрудник.
Сообщение было удалено
Я бы не взялась утверждать, что только меня, таких примеров масса)
Сообщение было удалено
Я ее итак вижу, зачем мне смотреть? Сейчас все кто не лень поголовно разводятся) И "карьеристки" и "домохозяйки". Но по миом Личным наблюдениям и по наблюдениям людей со стороны, и по мнению знакомых мужчин - интереснее женщина, которая находится "при деле".
Сообщение было удалено
в отличии от вас, мной муж не манипулирует. мне нечего бояться уйдет и уйдет, не страшно знаете ли. А вот вам страшно, кк вижу.
Сообщение было удалено
Q я считаю это чисто зависть уже. Ну не будет нормальный человек у котрого всего в достатке такую муть писать.
Сообщение было удалено
Нет, но возможности найти хорошую работу гораздо больше, если есть опыт. Ну зачем спорить против очевидности.
Нет, но возможности найти хорошую работу гораздо больше, если есть опыт. Ну зачем спорить против очевидности.
Ну почему тогда после 40 работу найти проблематично? Почему в газетах по поиску работы возраст ограничен?
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
т.е. при деле бухгалтерша интереснее, чем мать его детей при деле?
Сообщение было удалено
А, ну тогда извините. Если ваш муж чуть ли не в дедушки вам годится, тогда бояться нечего)))))
Сообщение было удалено
вы невнимательно прочитали мой пост. Если муж уйдет, потому что жена пошла работать - значит нафиг такой муж нужен. Вот что я писала.
Сообщение было удалено
Надо оценивать ситуацию реально. Шансов на самом деле мало.
Сообщение было удалено
Что значит зачем спорить? Вы же спорите, чем же вы лучше меня?Вот видите ваш ответ НЕТ, так что и работающие не всегда могут со своим опытом устроиться туда куда хотят, и даже если и имеется опыт зачастую людям приходиться начинать все с нуля, мало кто возьмет на руководящую должность человека с улицы, пусть даже с опытом.
Надо оценивать ситуацию реально. Шансов на самом деле мало.
Ничего, нянькой возьмут. А после 4о-50 лет и работающую никуда не возьмут, кроме , как в няньки.
Сообщение было удалено
А постоянно и не нужно. Приходит с возрастом тот уровень (при качественных и усердных стараниях, конечно же), когда вы можете себе позволять появляться на работе на несколько часов - а потом уходить по личным делам. Должны быть помощники, должны быть людям, которым вы доверяете вести какие-то дела. Руководители отделов с ежемесячными отчетами на что, по Вашему, нужны? Все это надо блюсти - тогда будет время и на карьеру и на дом. По крайней мере, время на мужа будет. Только надо все это сначала Поставить.
А на елку залезть и заднее место не ободрать - это ни у кого не получится.
Сообщение было удалено
а я говорю что нет.
вы теоретик, а я в этом деле практик.
Гость. 45 лет это самый смак). Если мужик бывший спортсмен, занимается спортом и не курит, как мой муж это кайф. А что? Есть опыт, мозги, про постель я молчу). Умеет зарабатывать. Чтож мне, за сопляка надо было выйти и пахать с ним до 40 лет на пару, а потом он меня на 20-юю променял бы? Нет уж, увольте). Я сама есть и буду эта молодая, для которой мужик все делать будет, а я его вдохновлять)).
Сообщение было удалено
Ключевое слово-все это надо блюсти!!!!!! Далее говорить даже смысла не вижу!!! вы не убедительны.
А постоянно и не нужно. Приходит с возрастом тот уровень (при качественных и усердных стараниях, конечно же), когда вы можете себе позволять появляться на работе на несколько часов - а потом уходить по личным делам. Должны быть помощники, должны быть людям, которым вы доверяете вести какие-то дела. Руководители отделов с ежемесячными отчетами на что, по Вашему, нужны? Все это надо блюсти - тогда будет время и на карьеру и на дом. По крайней мере, время на мужа будет. Только надо все это сначала Поставить.
А на елку залезть и заднее место не ободрать - это ни у кого не получится.
Вы скажите, где такая есть работа, сразу найду способного человека, который будет 10-12 часов работать.
Сообщение было удалено
Гость1 согласна!
Сообщение было удалено
а домохозяйка необязательно все время дома сидит) Так что не надо.. Она изначально может занять себя чем захочет, а у работающей "придет время", которое нужно ждать. А до этого выбора нет.
Сообщение было удалено
Я реалист.
Тьфу ты, я между работой здесь пишу - и опечатки в окончаниях везде допускаю)
Пардон-пардон :))
Сообщение было удалено
Нифига. У меня подруга 52 года, очень востребованный преподаватель английского языка. И зарабатывает от 60 тыс. в месяц (минимум).
Так что кто до 50 лет не был нянькой, тот и после 50 не будет))))))
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом, хоть и работаю.
Аристократка, не будете свое место караулить, быстро займут. Вон , уже очередь стоит.
Сообщение было удалено
работать преподавателем и строить в 52 года карьеру-разные вещи
Нифига. У меня подруга 52 года, очень востребованный преподаватель английского языка. И зарабатывает от 60 тыс. в месяц (минимум).
Вы не переживайте, уже очередь на это место стоит.
Сообщение было удалено
ваши реалии никак не совпадают с практикой
Сообщение было удалено
никак(
Сообщение было удалено
Я здесь НИКОГО не собираюсь убеждать. Здесь вообще очень много страниц пустой болтовни и ненужных споров. Это такая же тема, как цвет волос, или размер груди. Каждому свое. Хочется - оставайтесь при своем. Не хочется - меняйтесь. На все есть свои любители.
Но лично для меня - домохозяйки - это клуши.
И если и есть какие-то исключения - то они только подтверждают правила.
И долго она будет еще востребованной с такой з/п. Думаю скоро ее место поделят на два или три места с з/п 20 т.р.
Сообщение было удалено
За мое место можете не беспокоиться - у меня все схвачено)
Но лично для меня - домохозяйки - это клуши.
И если и есть какие-то исключения - то они только подтверждают правила.
О, как доказательно и убедительно. В духе работающих.
Бегите уже, а то сейчас выясним, что вы не работаете и доложим.И предложим альтернативу.
Сообщение было удалено
ну дак а что , удобно трахнул на рабочем месте , штаны поправил и пошел домой к жене. Чудненько и очень удобно., что есть такие которых можно пользовать не отзходя от кассы и не в ущерб семье.
И вот это карьера?
А я думаю, что карьера, это для одиночек, пока девушка не замужем, можно посвятить себя работе, после замужества все меняется, при условии хорошего мужа. Помню, как сидела я на работе 6 января и думала, быстрее бы домой, к рождеству готовиться, гуся зажарить и печенюшек рождественских, а пока была одна, все было по другому и работа не раздражала, даже если в выходные выходить приходилось, да и домой не торопилась.
Сообщение было удалено
С вашей практикой не совпадают, согласна.
Не работа, а развлекаловка, курорт.
Сообщение было удалено
какой трогательный спич))
ну собственно говоря, от того что именно для вас домохозяйки клуши, ничего в мире не переменится))) вы не знали?
Сообщение было удалено
:) мудрое изречение