Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
А на елку залезть и заднее место не ободрать - это ни у кого не получится.
Аристократка.
А еще - каждый судит со "своей колокольни". И я, разумеется, тоже сужу со своей. Я это и не отрицаю. Вы что - намерены отнимать у меня мой личный опыт, личные наблюдения и личные примеры из моего окружения и окружения людей, с которыми я личного знакома?
Даже при всем желании - у вас этого не получится.
Так что давайте не будем здесь попусту "лить воду".
Сообщение было удалено
15 лет разницы -это дедушка? Гость вы чего курнули-то с утра?
А еще - каждый судит со "своей колокольни". И я, разумеется, тоже сужу со своей. Я это и не отрицаю. Вы что - намерены отнимать у меня мой личный опыт, личные наблюдения и личные примеры из моего окружения и окружения людей, с которыми я личного знакома?
Даже при всем желании - у вас этого не получится.
Так что давайте не будем здесь попусту "лить воду".
А может у нас с вами одни и те же знакомые, не допускаете?
Сообщение было удалено
да я это пробовала и знаю что не получится. хотелось узнать может кто то смог:) по этапно бы тут расписал шаги для реализации своих возможностей и воспитания детей находясь при этом непосредственно с детьми-не передоверяя их другим воспитателям
Так вот ни от кого я не услышала пошагового ответа.
Сообщение было удалено
вот и у меня так! Перед решением о замужестве ой как меня ломало, не знала что выбрать. Выбрала семью и не жалею) Небо и земля! А как дети появятся так вообще красота будет)
да я это пробовала и знаю что не получится. хотелось узнать может кто то смог:) по этапно бы тут расписал шаги для реализации своих возможностей и воспитания детей находясь при этом непосредственно с детьми-не передоверяя их другим воспитателям
Так вот ни от кого я не услышала пошагового ответа.
И не услышите, потому что такого рецепта нет.
Сообщение было удалено
У меня сейчас обеденный перерыв, к вашему сведению.
Так я еще, вдобавок к этому, и на звонки отвечаю.
Так что могу и здесь чуток "побаловаться")
Сообщение было удалено
Возможно, если например работать дома через интернет, но тут фантазия уже ограничена. Выбирать практически не из чего
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно.)
У меня сейчас обеденный перерыв, к вашему сведению.
Так я еще, вдобавок к этому, и на звонки отвечаю.
Так что могу и здесь чуток "побаловаться")
Можете, конечно. Просто тогда про развитие не надо. Все развитие как и у вас , так и у нас на вумене ру.
Сообщение было удалено
Добавлю, что это нужна ох какая сила воли, потому что сама так "работаю", не имея пока детей. А если дети будут, то на работу останется часа 4 в день максимум, а о какой карьере тут может идти речь? Так, легкая деятельность
Сообщение было удалено
Что в няньки возьмут, согласна. А зачем работающей, в 40-50 лет работу искать?
Сообщение было удалено
как интересно-пример в студии:)
обед для перекуса, обед для телефонных звонков, обед для прочтения форума и написания ответов:) обед-удовльствие.
Сообщение было удалено
"Все возможно в этом мире" (с)
Ну, разумеется, допускаю.
И даже вполне вероятно, что у наших знакомых раздвоение личности и мнений в том числе.
Что в няньки возьмут, согласна. А зачем работающей, в 40-50 лет работу искать?
А что, она гарантирована всем в 40-50 лет?
Сообщение было удалено
если работу вдруг потеряет
А может у нас с вами одни и те же знакомые, не допускаете?
"Все возможно в этом мире" (с)
Ну, разумеется, допускаю.
И даже вполне вероятно, что у наших знакомых раздвоение личности и мнений в том числе.
Ну если вы имеете в виду свою среду, то допускаю, такие разговоры.
В общем не убедили, что лучше бежать с утра в офис, чем дома сидеть )))
Тут безработица всех косила, не спрашивала возраст.
скажите какой процент на вуман сидит работающих и домохозяек?
товарищ админ это вопрос к вам:)
Была такая история, после 50 МЧ рабочий упал со стула и у него сломалась нога в нескольких местах. Его положили в больницу и т.д. за счет работодателя, так после этого никто не хочет брать на работу великовозрастных. Потому что если упал молодой, то столько проблем не было бы.
Сообщение было удалено
Вы не придирайтесь. Обед - он бывает даже и для секса у некоторых (представляете себе такое)? Пример не личный, но знаю и такое).
А то, что я все успеваю - это только мне в плюс.
Так что можете порадоваться за меня.
:)
Вы не придирайтесь. Обед - он бывает даже и для секса у некоторых (представляете себе такое)? Пример не личный, но знаю и такое).
А то, что я все успеваю - это только мне в плюс.
Так что можете порадоваться за меня.
:)
Видим только то, что у вас нет семьи, а то бы по магазинам бегали бы.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что у наших "общих", так называемых, знакомых - мнения РАЗИТЕЛЬНО различаются.
А посему - одними и теми же они у нас быть по определению не могут.
Сообщение было удалено
ага потому что больше никак, после работы на секс сил не остается)) Только на обеде одна возможность! Представляю!
Сообщение было удалено
А зачем нам вас Убеждать? Сидите неразубежденная. Здесь каждый при своем ИМХО.
Сообщение было удалено
Мне семью пока рановато будет)
Любимый человек есть, но он так же, как и я - строит карьеру.
а я художник - работаю дома совмещаю и карьеру и дом.раньше грустила,а теперь когда все налажено ,подруги есть по интересам.в люди выхожу по желанию и туда куда хочу...правда бывает скучновато.
Сообщение было удалено
разумный подход.
Имеется в виду, что у наших "общих", так называемых, знакомых - мнения РАЗИТЕЛЬНО различаются.
А посему - одними и теми же они у нас быть по определению не могут.
Да могут быть, может я вашего работодателя знаю.
А р и с т о к р а т к а
Мне семью пока рановато будет)
Любимый человек есть, но он так же, как и я - строит карьеру.
разумный подход.
Девушки, если у вас нет детей, то никто вам ничего не скажет. Все в ваших руках. Но те, у кого есть дети и они сидят дома - это очень правильная и разумная позиция.
Сообщение было удалено
А речь разве об этом шла?
Сообщение было удалено
о чем тогда спор?)
Сообщение было удалено
Лично у меня есть дети:) а вот карьеры-нет
Лично у меня есть дети:) а вот карьеры-нет
Да ну ее эту карьеру.
Сейчас у меня мясо поджарится с картошкой, муж придет с работы, наестся и будет очень доволен своей жизнью.
Знаете, не понимаю о чем спор, почему идут разговоры, что нельзя совмещять карьеру и дом, я вышла с декрета полгода назад, моя деятельность связана с автоперевозками, так я в отпусте по уходу за ребенком тоже работала, клиенты звонят, предлагают работу, я не отказывалась-работала(комп+тел.+ факс все что мне нужно), в связи с тем, что работу не запустила в декрете, клиенты со мной и остались, не разбежались и по истичении этих двух лет, на работу на 9-00, отвожу в сад ребенка, вечером с мужем забираем, едем домой, пока он занимается дочерью я готовлю кушать ит.д. перед сном играюсь с ней, два выходных, всех все устраивает, я реализовуюсь в работе, есть семья, дом, есть друзья, с которыми мы общаемся на выходных(ребенка к бабушке на пару-тройку часов), в будни зовем их к себе домой, так как с ребенком не особо по кафе после работы посидишь, муж за меня только рад, что я работаю, общаюсь с людьми, а когда сидела дома, чуствовала что тупею, злилась на всех, не понимаю что можна делать дома, у меня муж хорошо зарабатывает, предлагал посидеть дома, отдохнуть, подумать что хочу от жизни, но я не понимаю как можно себя уважать если кроме масажистов, косметологов, и это еще если семья себе может это позволить, а если женщина без особого обеспечения мужем просто сидит с детьми по 10 лет дома, то это мрак-она тупеет, толстеет, становится никому не интерестной. Где развитие личности, где самореализация, кому интересен такой человек? А если все есть, деньги забота, работать не нужно, 15-20 последних лет нигде женщина не работает, а потом как мою знакомую муж выставил на улицу, забрал машину ,кварт., сказал нашел моложе, интересней, а она опустилась, спилась, дочь бабушка воспитывает, живет у мамы, сама на рынке шматье продает-это реалии, почему вы думаете, что сказка будет длится вечно.
Забавная "войнушка"! Если позволите, я вставлю свои "три копейки" в дискуссию. Прямо скажем девочкам 25 и меньше, на этот пост лучше внимания не обращать, все равно не договоримся, по-себе помню :)
Итого: тетеньки-родненькие!! Домохозяйка - это работа!! И относится к этой работе надо также как к наемной! Встала утричком, умылась-оделась-накрасилась, соорудила завтрак, проводила своих в садик, в школу, на работу, закинула барахло в стирку, прикинула, что на ужин готовить, как совместить спортзал с супермаркетом и понеслась! Борщи?! Да, борщи!! А что женщина, которая ходит на работу, детям супов не варит?! Домохозяйка - не клуша, которая до пяти вечера лазает по квартире в пижаме, немытая, нечесаная. Одеваться надо дома нормально. Никаких тапок, халатов и фартуков. У тех кто ходит на работу остается время для своих интересов?! И у домохозяек тоже, причем точно также есть дела и интересы совершенно отдельно от мужа. Самоорганизация - это сложнее, чем график посещения офиса, но карьерного роста, пожалуй не дождешься, хотя при той же грамотной организации остается достаточно времени и сил на собственное дело, а благотворительность или коммерческая деятельность это личный выбор.
Сообщение было удалено
А вот ее сократили( что сейчас не редкость) уволили и зачем же ей работу действительно искать)
Надо по жизни на всякий случай надеятся только на себя, чтобы потом никого не обвинять, взять себя в руки и сказать себе: Я самодостаточный человек, могу все сама,я не пропаду. А не потерявши одного мужчину, искать другого, смотреть на него голодными глазами и думать, как ему сказать что мне надо то-то то-то. Плюс если дети после первого брака. Ситуации в жизни разные.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Может быть. А может и нет.
По крайней мере, у меня больше оснований полагать - что нет.
Давайте не будем играть в "Теорию вероятности". Этим пусть на кафедре высшей математики занимаются.
ТАТЬЯНА, +1000000, Вы Умница!
shukataj, домохозяйка - это та же работа, все верно.
Но, к сожалению, большинство домохозяек не так искусно владеют тайм-менеджментом.
Сообщение было удалено
Подписываюсь Под Каждым Словом!
Сообщение было удалено
Так речь не об этом.
Но, к сожалению, большинство домохозяек не так искусно владеют тайм-менеджментом.
А вы вот напишите режим дня работающей женщины с детьми 2 и 7 лет.
Сообщение было удалено
а почему вы обеденный перерыв тратите на болтавню а не на прием пищи?
Просветите на
Встала утричком, умылась-оделась-накрасилась, соорудила завтрак, проводила своих в садик, в школу, на работу, закинула барахло в стирку, прикинула, что на ужин готовить, как совместить спортзал с супермаркетом и понеслась!
Да это серьезная работа, как же у меня на тоже самое хватает времени если я еще на работу хожу каждое утро, и спортзал тоже не отменяли два раза в неделю никто не отменял. Привыкли вы так не напрягаясь жить, и не понимаете тех людей, которые хотят чегото в жизни достигнуть, мне вот приносить удовольствие на свои заработанные пойти купить мужу подарок просто так или себе что нибудь и я знаю что не пропаду если с ним что-то случится или он меня бросит.
Просветите нас несмышленых.