Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
Сообщение было удалено
Кто хочет найдет как, кто не хочет, найдет причины этого не делать.
Сообщение было удалено
ну вы же просили не придумывать. Разве такого не было?)
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Вы просьбы от вопроса отличаете? Или только можете видеть то что вам хочется?
Гость [437105928] - тролль и теоретик)) Умиляет
Кто хочет найдет как, кто не хочет, найдет причины этого не делать.
Ну напишите, как вы будете развивать ребенка в течение 4 часов, а 2-х детей?
Вы что-то пишите как всегда бездоказательно и не убедительно.
Сообщение было удалено
расскажите как можно совмещать карьеру с воспитанием детей? по этапно.
Сообщение было удалено
Если бы вас не трогало то, что я выдумываю, вы бы не ерепенились тут так) а не хотите додумок - отвечайте на вопрос. Иначе я буду додумывать, на этом можете не утруждать себя ответом про мои фантазии)
Сообщение было удалено
С какого это перепугу я вам что-то рассказывть должна?))
Сообщение было удалено
она забавна:) нет она скорей всего карьеру построила и детей воспитывала самостоятельно без нянек
Сообщение было удалено
Фантазии продолжаются?)
Как детей с карьерой совмещать? Старшему пульт от тв, младшему соску в рот, а мамка за ноутбуком дела доделывает, которые на работе не успела)
Сообщение было удалено
Согласна, когда в жизни женщины появляется надежный мужчина, надежный, за которым действительно как за каменной стеной, то и карьера становится не нужной.
Сообщение было удалено
Одни фантазеры вокруг, кто следующий?)
Сообщение было удалено
тогда ваш звук расценен и приравнен к пуку
Сообщение было удалено
сказа заведующий:) у вас право голоса-слушаю
она забавна:) нет она скорей всего карьеру построила и детей воспитывала самостоятельно без нянек
Да у нее нет детей.
Сообщение было удалено
и можно полноценно реализоваться как мать. Без страха "а что будет, если муж уйдет"
Сообщение было удалено
Если у нее есть свои нехилые счета в банках и собственная недвижимость - на всякий случай - то да.
Я двумя руками "за".
А если нет - придется работать. Иначе есть риск быть в один прекрасный день выкинутой без штанов на улицу.
Где она и будет рассуждать о "вековом предназначении женщины"))))))
Такова суровая реальность наших дней. Примеров масса.
Сообщение было удалено
Это вы о чем? С чем не согласны, желательно аргументированно, ибо без аргуентов это и есть пук.
и можно полноценно реализоваться как мать. Без страха "а что будет, если муж уйдет"
А что будет, если дети станут беспризорничать?
Сообщение было удалено
А новое что-нить придумать слабо?)
Сообщение было удалено
да вы читайте что я пишу
Сообщение было удалено
Да, и как мама, и в других направлениях, было бы желание.
Сообщение было удалено
ну если дети под присмотром матери, хорошей матери, то вряд ли такое возможно. А вот если родители на работе, а ребенок воспитывается улицей, а зачастую ребенок просто обижен на родителей за невнимание (такое встречается сплошь и рядом), то возможно все что угодно
Сообщение было удалено
Значит аргументов нет? Ну и ладно)
Гость с кватроченто, знаете легче пережить понижение своего социального статуса, если что, чем если возникнут серьезные проблемы у детей.
Сообщение было удалено
Нужно выбирать надежного партнера для жизни, чтобы потом не было разочарований. Был у моего мужа неприятный момент в бизнесе, так первое, что он сделал, почти всю денежную наличность оформил на мое имя, чтобы у меня была, в случае чего, финансовая защищенность. Так что, как ни крути, а многое именно от мужа зависит и от его отношения к жене и семье.
Сообщение было удалено
Если дети будут беспризорничать-это будут беспризорные дети, только всего.
Сообщение было удалено
вы бы сами прежде научились приводить аргументы а не гнать отсебятину "я и работаю, и ребенка воспитываю, и то и все, и вообще я змей горыныч с тремя головами, скрещенный с осьминогом".
Вы бы рассказали, как можно удачно совмещать карьеру с материнством, чтобы всюду успевать. Или вы балаболить и хвастаться сюда пришли?
Гость с кватроченто, в этом вся суть развития личности. Если вы этого не понимаете, значит вы еще не перешли на следующую стадию развития.
Сообщение было удалено
Зависит от двоих, а не от одного мужа. Семью строят двое, а не один мужчина.
Я вот тоже не против того, чтоб заниматься любимым делом и заниматься домохозяйством. И я это совмешаю. Но в ущерб карьере, конечено же (это мой сознательный выбор). Научите меня, Гость, как делать все без ущерба?
Зависит от двоих, а не от одного мужа. Семью строят двое, а не один мужчина.
Я имела в виду другое, с одним мужчиной и домохозяйкой стать не страшно, а с другим и имея хорошую работу фиг расслабишься.
Я вот тоже не против того, чтоб заниматься любимым делом и заниматься домохозяйством. И я это совмешаю. Но в ущерб карьере, конечено же (это мой сознательный выбор). Научите меня, Гость, как делать все без ущерба?
Не знает она, только говорит, что это не правильная организация времени. Про силы и энергию она не знает.
Сообщение было удалено
Да нужно, конечно.
Только вот каков их процент в обществе - этих самых "надежных партнеров"? Таких, как ваш, думаю, и одного процента не наберется. Все больше таких, которые вся мыслимую и немыслимую недвижимость и денежную наличность на мамочку оформляют.
Так что цените:)
Сообщение было удалено
Где я хвасталась?) Это вы хвастаетесь)
Сообщение было удалено
Так кто ж это отрицает?)
Сообщение было удалено
Автор а вам когда о себе кто-то тут приводит примеры вы сразу обсираете всех и иже с вами.
Всем привет)). Как раз вчера сидели с мужем вечером, винцо попивали. Он мне говорит - не представляю, как люди в такой мороз вскакивают в 6 утра, и едут на свою работу. У него строительная фирма, если что. Может в любое время ехать - не ехать. Это я к тому, что нас, домохозяек мужья больше любят и заботятся)). Ну не хочет он подвергать мое здоровье и красоту такому испытанию - работе, в любой мороз, вставай и иди((. А вот как в бассейн вместе сходить или в кино, или к друзьям - это он поощряет. Так что плюсов у неработающих очень много. Помимо любви мужа, это комфорт и ощущение надежности и незыблемости крепкого плеча. Я бы просто не уважала рядом мужика, который гнал меня в -25 пахать на его благополучие((.
Сообщение было удалено
я говорю невозможно полноценно совмещать, вы хвастаетесь что у вас все получается. Поделитесь, пожалста, опытом.
Сообщение было удалено
да очень заметно как вы за собой не наблюдали( ну за собой и не замечается, действительно) и как вы ругани не хотите, особено вот ти а-ля смайлики :) явно говорят о вашем не желании ругаться.
А, тут речь о том что работающие не верят в наше плечи? Я 10 лет счастливо замужем, если что)). Работающие могут похвастаться такой стабильностью отношений? И ничего не мешает нам прожить еще 10=10=10 лет). Абсолютно)).
Да нужно, конечно.
Только вот каков их процент в обществе - этих самых "надежных партнеров"? Таких, как ваш, думаю, и одного процента не наберется. Все больше таких, которые вся мыслимую и немыслимую недвижимость и денежную наличность на мамочку оформляют.
Так что цените:)
Знаете, на самом деле, не так уж и мало, но это в основном мужчины за 40, состоявшиеся и серьезные. А на мамочку оформляют, значит, не доверяют по какой-то причине своим женам, тут индивидуально в каждой семье.
Сообщение было удалено
Мало кому интересна женщина и жена котрой постоянно нет дома и она постоянно в работе и карьере.
Сообщение было удалено
Женщина у котрой все хорошо с мозгами , сможет прекрасно вести бюджет и не тратить по пустут деньги, соответсевнно может" накопить", будь то домомхозяйка или нет. А если мозгов нет, то даже работающая может бездумно тратить деньги и сидеть без копейки.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю))) У нас на работе 2 мужика имеют любовниц (среди наших же сотрудниц), а жены-домохозяйки - дома, на кухне.
Да, они их содержат, а те им борщи варят.
Но можно ли назвать это "любовью и заботой" - м-м-м... ну тут кто и что понимает под этими словами))))))))))
Сообщение было удалено
А что работающих всегда берут работать туда куда они хотят? Я вот в Кремле хочу работать и что?
Сообщение было удалено
Бывает интересна) На бывшей работе муж одной из начальниц, который сам зарабатывал очень даже средне, говорил ей, работай, девочка моя, работа это хорошо, всегда в тонусе, а сам сутки отработает, а двое дома лежит около тв с пивом))) рассталась она с ним, сейчас живет с другим, стала домохозяйкой)