Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Граф
Гость

Сообщение было удалено

ну да-ну-да, ребенок чисто случайно может пойти воровать...

Гость
Граф

Сообщение было удалено

+1000

Гость77

[quote="Гость" Очень жестоко. Автор - очень жестокий человек и детей вообще не знает.[/quote]

жестоко было бы избить детей. а их пальцем не тронули.

Гость77

Сообщение было удалено

Причем тут котята? Я же не советовала ПООЩРЯТЬ такое поведение, не советовала его игнорировать, не советовала его одобрять.

Ладно, завтра еще приду... постите, тролли))

Гость

Вэл, а в 14-лет это уже смышленыш?

Это не ребенок, а подросток. В таком возрасте, они могут за себя нести ответственность. Потому что они более менее сознательно все делают.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, с твоей переквалификацией в овуляшку ты сама в тролля превратилась. Без шуток.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

а там где никто не заметит и не шикнет - преступление БУДЕТ СОВЕРШЕНО. И детям нечего боятся: подймаешь, поймают - шикнуть и всего делов. а не поймают - солидный куш. Риск оправдывает средства

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

из 7-летнего несмышленыша вырастет 14-летний несмышленыш

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

жестоко было бы избить детей. а их пальцем не тронули.

жестокость - это как на востоке, руку рубить за воровство. Детям.

Подруга

Сообщение было удалено

А? Что? Кто ЗДЕСЬ? :)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

вэл, ЗАЕПЕШЬСЯ "ШИКАТЬ". понятно, тебе как овуляшке выгодно если бы на твоих детей просто шикали, но "увы и ах", это не проканает))

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

Так можно и до 50 летнего несмышленыша дорасти.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

читайте текст и думайте, иногда нужно)

Гость

Гость

А фото - это адекватная мера. Очень жестоко. Автор - очень жестокий человек и детей вообще не знает.

Жестокость сама по себе - это не плохо. Плоха жестокость без повода.

+1000

Думаю, что автор в глубине души нервничает о том, что сделала, поэтому ищет подтверждения своим действия. Если бы не сомневалась, не искала бы поддержки на этой ветк. Но поскольку идет дискуссия, то вряд ли она сможет до конца быть уверенной в своих действиях.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ахххаха, то есть противники автора - сторонники воровства? Вот и объяснение

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

да, я тоже этот пример выше приводила. В ОАЭ руку за воровство отрубают, и что характерно, никто не ворует. Даже оброненный бумажник никто не поднимает кроме, полиции.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

весь день не спит, всю ночь не ест - только об этом и думает

Гость

без комментариев...))

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

я против рубки рук, потому то потом из него работник хреновый. Лучше уши резать

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

та вся Россия без рук будет, вы что?))))))))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

а что автор НЕ СПАСЛА тонущих детей? Вы ж написали бредятину, что автор "не спасла детей и ее детей кто-то не спасет"

Это квинтэссенция глупости данного топика

Гость

Граф, а вы не автор?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

вся - не вся, но госдуме в полном составе придется кнопки для голосования носами наживать

Граф
Гость

Сообщение было удалено

нет, я ее прост горячо поддерживаю

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

я за клеймо на лбу

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

о, вы знаете такие слова....)))))))

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

Это уже отсылка к моей старо теме - кого спасать из горящего дома, свою кошку или чужого ребенка

Гость

Граф, ну поддерживайте дальше. Но таких вот детей будет еще больше от ваших действий.Потому что родителей вы не наказываете.

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

кожа с попы пересаживается при наших технологиях. Цимес наказания в том, чтобы безвозвратно изуродовать на всю жизнь

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Больше не будет, с чего им больше то становиться?

Будет меньше - потому что ребенок на такой доске - позор для родителей, особенно в маленьком городке

И последнее -

Во-первых, вывешивать чьи-то фото где-то на основании недоказанного "преступления" без согласия изображенного на них - незаконно. Попробуйте, в правовом государстве повесить так чье-то фото, замонаетесь по судам ходить.))) Преступником человека может признать только СУД. И обзывать преступником и вором без решения суда - неуважение ко всей правовой системе государства.

Во-вторых, штрафовать кассиров за кражи - незаконно. Это бред, не предусмотренный ТК.

Получается, что горячие правоборцы приветвуют беззаконие? Гнобя семилеток?

Опять приходится вспомнить про соломинку и бревно.

Пока ушла. Приду - отвечу))

Гость

Граф, плохо вы кончите, потому что если не научитесь прощать, то вокруг у вас будут одни враги, и у автора тоже.

Гость

Больше не будет, с чего им больше то становиться?

Будет меньше - потому что ребенок на такой доске - позор для родителей, особенно в маленьком городке

Потому что, если родители не будут заниматься своими детьми, а вы к этому призываете, потому что родителя не наказываете, то никто не воспитает в своих детях порядочности, а только страх перед вами.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

божеж ты мой, что стало с самым адекватным человеком форума, стоило ей распочковаться.

Не надо маяться рефлексиями - надо делать то что можешь.

И в который раз - доска не для посетителей, для охраны. Имеют право вешать что хотят.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

а тема интересная была

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Нет, плохо кончат мои враги

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

уши тоже могут пришить, ящетаю

Граф
Гость

Сообщение было удалено

настолько, что потерли всю)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня как то странно читаете. Я не призывал родителей не заниматься своими детьми.

Гость

Граф и гость77 , пока. Спорить с вами - это тоже самое, что а воду дуть. Не видите проблему.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Вот думаю,"прощать" или нет ,водителя садящегося пьяным за руль и являющимся потенциальным убийцей,Вас или кого то из Ваших близких?

Только не надо шипеть о "разных вещах".

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

а если у вас угонят машину и разобьют ее, вы ПРОСТИТЕ их и не станете требовать наказания? или наживете себе все-таки немного врагов?

Или вы только чужим добром так добродушно распоряжаетесь?

Гость

1027, сами это сказали.

Граф
Варя

Сообщение было удалено

Я лично звонил 112 и говорил о пьяных придурках за рулем, называя номер машины и где движется

Граф
Зяба

Сообщение было удалено

потому что за них отвечают их родители)

Гость77
Зяба

Сообщение было удалено

так и этих никто не наказал, так как и взрослых преступников. Их просто застыдили

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

их даже не застыдили. Их фотку повесили на доску для охранников.

Граф

кстати, а можно было вызвать ментов, менты бы зафиксировали факт кражи, детская комната милиции - привеееет

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

+1000

Варя
Граф

Сообщение было удалено

Да и звоню,и звонить буду.