Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Сообщение было удалено
ну да-ну-да, ребенок чисто случайно может пойти воровать...
Сообщение было удалено
+1000
[quote="Гость" Очень жестоко. Автор - очень жестокий человек и детей вообще не знает.[/quote]
жестоко было бы избить детей. а их пальцем не тронули.
Сообщение было удалено
Причем тут котята? Я же не советовала ПООЩРЯТЬ такое поведение, не советовала его игнорировать, не советовала его одобрять.
Ладно, завтра еще приду... постите, тролли))
Вэл, а в 14-лет это уже смышленыш?
Это не ребенок, а подросток. В таком возрасте, они могут за себя нести ответственность. Потому что они более менее сознательно все делают.
Сообщение было удалено
Вэл, с твоей переквалификацией в овуляшку ты сама в тролля превратилась. Без шуток.
Сообщение было удалено
а там где никто не заметит и не шикнет - преступление БУДЕТ СОВЕРШЕНО. И детям нечего боятся: подймаешь, поймают - шикнуть и всего делов. а не поймают - солидный куш. Риск оправдывает средства
Сообщение было удалено
из 7-летнего несмышленыша вырастет 14-летний несмышленыш
Сообщение было удалено
жестоко было бы избить детей. а их пальцем не тронули.
жестокость - это как на востоке, руку рубить за воровство. Детям.
Сообщение было удалено
А? Что? Кто ЗДЕСЬ? :)))
Сообщение было удалено
вэл, ЗАЕПЕШЬСЯ "ШИКАТЬ". понятно, тебе как овуляшке выгодно если бы на твоих детей просто шикали, но "увы и ах", это не проканает))
Сообщение было удалено
Так можно и до 50 летнего несмышленыша дорасти.
Сообщение было удалено
читайте текст и думайте, иногда нужно)
Гость
А фото - это адекватная мера. Очень жестоко. Автор - очень жестокий человек и детей вообще не знает.
Жестокость сама по себе - это не плохо. Плоха жестокость без повода.
+1000
Думаю, что автор в глубине души нервничает о том, что сделала, поэтому ищет подтверждения своим действия. Если бы не сомневалась, не искала бы поддержки на этой ветк. Но поскольку идет дискуссия, то вряд ли она сможет до конца быть уверенной в своих действиях.
Сообщение было удалено
ахххаха, то есть противники автора - сторонники воровства? Вот и объяснение
Сообщение было удалено
да, я тоже этот пример выше приводила. В ОАЭ руку за воровство отрубают, и что характерно, никто не ворует. Даже оброненный бумажник никто не поднимает кроме, полиции.
Сообщение было удалено
весь день не спит, всю ночь не ест - только об этом и думает
без комментариев...))
Сообщение было удалено
я против рубки рук, потому то потом из него работник хреновый. Лучше уши резать
Сообщение было удалено
та вся Россия без рук будет, вы что?))))))))
Сообщение было удалено
а что автор НЕ СПАСЛА тонущих детей? Вы ж написали бредятину, что автор "не спасла детей и ее детей кто-то не спасет"
Это квинтэссенция глупости данного топика
Граф, а вы не автор?
Сообщение было удалено
вся - не вся, но госдуме в полном составе придется кнопки для голосования носами наживать
Сообщение было удалено
нет, я ее прост горячо поддерживаю
Сообщение было удалено
я за клеймо на лбу
Сообщение было удалено
о, вы знаете такие слова....)))))))
Сообщение было удалено
Это уже отсылка к моей старо теме - кого спасать из горящего дома, свою кошку или чужого ребенка
Граф, ну поддерживайте дальше. Но таких вот детей будет еще больше от ваших действий.Потому что родителей вы не наказываете.
Сообщение было удалено
кожа с попы пересаживается при наших технологиях. Цимес наказания в том, чтобы безвозвратно изуродовать на всю жизнь
Сообщение было удалено
Больше не будет, с чего им больше то становиться?
Будет меньше - потому что ребенок на такой доске - позор для родителей, особенно в маленьком городке
И последнее -
Во-первых, вывешивать чьи-то фото где-то на основании недоказанного "преступления" без согласия изображенного на них - незаконно. Попробуйте, в правовом государстве повесить так чье-то фото, замонаетесь по судам ходить.))) Преступником человека может признать только СУД. И обзывать преступником и вором без решения суда - неуважение ко всей правовой системе государства.
Во-вторых, штрафовать кассиров за кражи - незаконно. Это бред, не предусмотренный ТК.
Получается, что горячие правоборцы приветвуют беззаконие? Гнобя семилеток?
Опять приходится вспомнить про соломинку и бревно.
Пока ушла. Приду - отвечу))
Граф, плохо вы кончите, потому что если не научитесь прощать, то вокруг у вас будут одни враги, и у автора тоже.
Больше не будет, с чего им больше то становиться?
Будет меньше - потому что ребенок на такой доске - позор для родителей, особенно в маленьком городке
Потому что, если родители не будут заниматься своими детьми, а вы к этому призываете, потому что родителя не наказываете, то никто не воспитает в своих детях порядочности, а только страх перед вами.
Сообщение было удалено
божеж ты мой, что стало с самым адекватным человеком форума, стоило ей распочковаться.
Не надо маяться рефлексиями - надо делать то что можешь.
И в который раз - доска не для посетителей, для охраны. Имеют право вешать что хотят.
Сообщение было удалено
а тема интересная была
Сообщение было удалено
Нет, плохо кончат мои враги
Сообщение было удалено
уши тоже могут пришить, ящетаю
Сообщение было удалено
настолько, что потерли всю)
Сообщение было удалено
Вы меня как то странно читаете. Я не призывал родителей не заниматься своими детьми.
Граф и гость77 , пока. Спорить с вами - это тоже самое, что а воду дуть. Не видите проблему.
Сообщение было удалено
Вот думаю,"прощать" или нет ,водителя садящегося пьяным за руль и являющимся потенциальным убийцей,Вас или кого то из Ваших близких?
Только не надо шипеть о "разных вещах".
Сообщение было удалено
а если у вас угонят машину и разобьют ее, вы ПРОСТИТЕ их и не станете требовать наказания? или наживете себе все-таки немного врагов?
Или вы только чужим добром так добродушно распоряжаетесь?
1027, сами это сказали.
Сообщение было удалено
Я лично звонил 112 и говорил о пьяных придурках за рулем, называя номер машины и где движется
Сообщение было удалено
потому что за них отвечают их родители)
Сообщение было удалено
так и этих никто не наказал, так как и взрослых преступников. Их просто застыдили
Сообщение было удалено
их даже не застыдили. Их фотку повесили на доску для охранников.
кстати, а можно было вызвать ментов, менты бы зафиксировали факт кражи, детская комната милиции - привеееет
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да и звоню,и звонить буду.