Гость
Статьи
Я сдала детей в …

Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))

Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.

АВТОР
3 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Не хотите чтобы фото ваших детей висело на доске позора - объясните СЕЙЧАС детям, что воровать нельзя. Автор кстати молоде, что создала такую тему, думаю многие задумаются и не захотят увидеть на доске позора фотографии своих детей.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Несмышленый ребенок не будет красть - он потащит то что хочет на виду у всех.

Кража - это осмысленное действие в любом случае.

Гость

Сообщение было удалено

да я знаю, утипутеньки мой сладкий, кинь в тётю песочком, ей это нравится. Видела своими глазами.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

именно поэтому и наказание они понесут разное

Граф

Сообщение было удалено

Смотря - КАК предотвратить.

Имея дело с инфантильной психикой, нужно быть осторожным. Это не случай для дуболомного рвения. Нет.

Гость

а если 14-летний подросший жлоб вскроет и угонит вашу тачку, расх..чит ее о ближайшее дерево, вы тоже ласково пожурите его и отправите к родителям на беседу? Ведь ему (бедняге) просто не объяснили, что чужие машинки брать нехорошо, а за шоколадки его никто в дестве не ловил....

А может, это опять вина родителей, что вовремя не воспитывали?

А чего такого-то что их фотографии повесили? Вы часто туда смотрите? Это скорее для работников магазина, чем для посетителей.

Гость

а если 14-летний подросший жлоб вскроет и угонит вашу тачку, расх..чит ее о ближайшее дерево, вы тоже ласково пожурите его и отправите к родителям на беседу? Ведь ему (бедняге) просто не объяснили, что чужие машинки брать нехорошо, а за шоколадки его никто в дестве не ловил....

часто ведь такое происходит в неблагополучных семьях. А неблагополучная семья - это родители, которые не воспитывают своих детей.

Гость77
Граф

Сообщение было удалено

вот именно. Я бы поняла. когда трехлетка берет яркую шоколадку и наивно и открыто идет через кассу. он не знает, что надо платить. что он ворует... это другое.

А семлитние "несмышленыши" (блин, дайнов каких-то ростят, прости Господи. я в 7 лет была командиром звездочки и организовывала линейки) прекрасно знали недопустимость своего поступка

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Неа. Осторожным нужно быть родителям, это им нужно заботиться о психике ребенка. Долг гражданина - предотвратить воровство, любым способом. Психика и судьба детей-воров - не моя забота

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

да,да! ооочень осторожной. купить шоколадку и поцевовать в ж опу со словами "так делать нииизяяя.." в особо тяжелых случаях пригрозить пальчиком

Граф

Сообщение было удалено

И всех, с кем сталкиваются эти дети.

Если родители или взрослые говорят одно, а поступают по другому, то дети учатся не на том, что им говорят, а на том, что делают.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

И правильно назвала девочек --Две молокососки---

молодец, афффтор. так заботится о чужом магазине. ей, наверное, премию выдали в виде жвачки)))) Так всё нравственно и правильно....

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому вы не сдадите его в тюрьму. а будете его воспитывать, закрывая пробелы родителей?

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

вот эти дети и научились

Гость

Сообщение было удалено

и что? Не вижу смысла придираться к словам автора, может она вообще детоненавистница. Тут не в этом дело, а в факте воровства и поимки на месте

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, это не так. На посторонних людях нет такого долга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему меня должно это ***? чья вина- его или родителей. вор должен сидеть в тюрьме

Гость77

Сообщение было удалено

Светлое пионерское детство вспомнили...))) Какая прешесть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему меня должно это ***? чья вина- его или родителей. вор должен сидеть в тюрьме

Гость

А чего такого-то что их фотографии повесили? Вы часто туда смотрите? Это скорее для работников магазина, чем для посетителей.

Я, может, и не увижу этого никогда. Но сам факт такой жестокости и некомпетентности в отношении ребенка очень настораживает в отношении автора.

Как можно оправдывать ПРЕСТУПЛЕНИЕ?? И еще поощрять его шоколадками...

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Автор не обязана любить чужих детей, абсолютно нормальное явление.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты в обществе живешь, а не в лесу.

Граф
Подруга

Сообщение было удалено

Овуляшки, мээм

Гость

Сообщение было удалено

ну и что, ей может плевать на этих детей (и мне, кстати, тоже, пусть получают по заслугам)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, это не придирка к словам, это штрих к портрету. Это--нутро человека.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

ну если вы в 7 лет были "несмышленышем", уж простите... без комментариев

Вэл

Сообщение было удалено

пока ы живем в обществе, надо считаться с этим обществом и преступления пресекать.

Гость

958, как вы поняли , никто ни одного слова не сказал, что произошло что-то хорошее. НО не очень хорошее происходит среди некоторых взрослых людей.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Не надо отсебятины. Общество обязывает сообщать о правонарушениях, но не обязывает заботиться о посторонних тебе маргиналах

Граф

Сообщение было удалено

Любой нормальный человек обязан быть снисходителен к детям. И вежлив с пенсионерами.

А вообще, ближних любить надо. Хоть стараться)) Ооооч. трудно, да...

Гость

Сообщение было удалено

это ваше субътивное отношение к автору, а не к проблеме, которая тут обсуждается

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

жестокость - если бы их публично розгами излупили. А фото - это адекватная мера

Гость77

Сообщение было удалено

+100500 ничего эдакого в этом не вижу.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь, завтра вашим детям не помогут. не расплёвывайтесь. Земля круглая. Никто ни от чего не застрахован.

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

да, я видела таких родителей. Ребенок котенка чуть не убивает, а тетя счастливо лыбится, а в ответ на замечания агрессивно ощеривается: Это же всего лишь котенок. чтож мне ребенка бить?

Гость

А фото - это адекватная мера.

Очень жестоко. Автор - очень жестокий человек и детей вообще не знает.

Гость

Сообщение было удалено

если у меня будут дети, я их буду нормально воспитывать, а не отправлять в 7 лет абы куда тырить шоколадки

Гость77

Сообщение было удалено

Нет, ну вы то понятно - светоч ума и добра, ну ни разу не сомневалась))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Не надо выдавать свои мысли за обязанности в обществе.

Вежливость к пенсионерам обществом декларируется, снисходительность к детям - строго в рамках. Воровство не укладывается в эти рамки.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

в смысле НЕ ПОМОГУТ моим детям воровать?

Гость77

Сообщение было удалено

и я видела, только это для них не аргумент

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

Кстати, это хороший вариант если можно быстро съипацца.

Граф
Гость77

Сообщение было удалено

ужасть та какая

Граф

Сообщение было удалено

На детей достаточно шикнуть и они убугет. Преступление предотвращено... но жаловаться идти... какая-то преувеличенная гражданская сознательность))

Гость77
Вэл

Сообщение было удалено

"несмышленыш" в 7 лет для меня это за гранью добра и злаю... несмышленыш в 2 года. в 3,...

Вэл, а в 14-лет это уже смышленыш?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Жестокость сама по себе - это не плохо. Плоха жестокость без повода.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

да в стране никто никого не любит. все ненавидят, и с удовольствием "воспитают" чужих детей, не задумываясь, что завтра ИХ ребёнок может попасть в какую-нибудь нелицеприятную ситуацию и какая-то тётя приклеит на него ярлык.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Убегут и попробуют повторить через 10 минут. Тут кто то такой пример приводил