Каждый божий день ругаемся с мамой. Жить вместе невозможно. Каждый день реву. Доводит, высасывает последнюю энергию. Сегодня в ссоре сказала мне, что у меня торчит живот и целлюлитная ж***. Сижу на кухне и плачу. Мне очень обидно.
Мне 29 лет. Жила одна 8 лет, а тут судьба снова свела в одной квартире, где мне нет жизни вообще....Как жить дальше?
Сообщение было удалено
Отдельно.
Живите отдельно, снимайте квартиру или комнату. Больше выхода нет ни одного
У меня тоже такая, я просто уехала на север, теперь моя мама меня любит )))) Подарки мне высылает. А раньше убить меня была готова, орала когда ж я замуж выйду.
Автор, плюнь , скажи что у тебя ж-па самая красивая и лучшая))))
Живот втягивай и делай гимнастику назло мамаше. Пусть завидует . Ноги вверх и поднимай их вместе влево- вправо !!
сними квартиру
и ешь меньше мать врать не станет
значит и правда *** наела-худей
Сообщение было удалено
ну ты дура!!!
Отдельно живите и все будет ОК.
Сообщение было удалено
а чё сразу дура
нафиг *** растить и с мамолй жить то
молодая баба уже у мужика жить пора
Проявляй терпение и уважение к матери. Оказывай ей поддержку и общайся с ней добро и часто. Не поддавайся на провокации и сделай так, чтобы пожилому человеку жилось так, чтобы ему жилось хорошо.
Я считаю, что в обществе не бывает плохих людей, потому-что плохая жизнь одного - это проявление безучастности и равнодушия остальных.
автор, ну делай что-нибудь с собой, блин, молодая, а разъелась
Сообщение было удалено
Клим, да пошел бы ты, мы, "старые" бывает лучше молодых выглядим
Автор,чем дальше живут родственники,тем лучше отношения,проверено поколениями до нас))
Спасибо всем за поддержку. А относительно того, что я разъелась, я не сказала бы. Фигура у меня хорошая. Вешу 60 кг при росте 170. Все в норме. Просто она не знает уже чем меня зацепить. Нашла самое больное - внешность..
Я всю жизнь была под ее влиянием, всегда она мной манипулировала. Решиться уйти на частную никак не могу, но мысль зреет.
Мужика найди
почему не можете уйти на съемную квартиру? вам же не 18 лет. а где вы жили восемь лет назад раз говорите отдельно от нее были?
у меня с мамой тоже все далеко не гладко, так я съехала от нее на съемную квартиру, живу одна, красотааа)) мама звонит каждый день мне теперь, скучает, в гости зовет постоянно))) мне 20.
Я жила в квартире ее мужчины, а они вместе - у неё. Мужчина умер, я переехала к ней и наши отношения с идеальных превратились в адские.
Вот моя тетя постоянно цеплялась к моей кузине,соответственно: не так встала,не туда села,юбка бл*дская, макияж "шалавный", сидит дома целыми днями или шляется, копейки в дом не приносит(причем сестра училась и работала).А разгадка одна: сестре 23,а тете 45,ей охота уже дочурку из "однушки" сплавить и завести мужика, для себя пожить. Нашла сестричка работу в Брянске-все,с тех пор живет отдельно и снова-любимая дочурка, милая девочка, лапочка-цветочек))
Мышьяк.
она чем-то недовольна.
спросите у нее, чего она хочет?