Мне 25, и не только среди ровесниц, но и старше, когда им уже за 35-37? Я детей хочу, но пока не от кого, никто замуж не берет...
Opium А вы я смотрю не очень-то принимаете людей с другой отличной от вашей точкой зрения. Это отчетливо прослеживается по диалогу.
Сообщение было удалено
Я давно в Испании. Не знаю с кем вы общаетесь. Но в нашем кругу все очень любят детей и рожают. Правда максимум двоих.
Все зависит от круга общения. Я смотрю, у вас видимо половина Валенсии или где вы там живете - в лучших подругах и все вам плачут в жилетку о том как они не хотят иметь детей.
Сообщение было удалено
И не говорите... Сударыня, барышня, дама... женщина (точно по гендерному принципу, не иначе):))
Потому что они хотят быть женщинами, а не свиноматками.
Неликвидные бабы самоуничтожаются.
156 прекрасная логика истинно женская "рожаешь - свиноматка" "не рожаешь - женщина" )))) Браво!
Сообщение было удалено
Видов любви множество. Агапэ. эрос, прагма и при чем тут желание детей не пойму. Желание детей - это желание детей, любовь к мужчине - это любовь к мужчине.
Если для вас это норма - прерасно, хорошо что вы счастливы.
У других по другому и это совсем не значит, что они "хотят но не могут", "не любят", "не уверены", а так бы с радостью.
Сообщение было удалено
Это ваше частное мнение, мамаша. Или гражданка звучит лучше? Хватит обсирать родину.
157 соглашусь. этакий естественный отбор.
Сообщение было удалено
А я этого и не утверждала ))) Наоборот, говорила, что ЧФ не нужно переубеждать.
Сообщение было удалено
Объясню я вам специально свою точку зрения - все очень просто - можете и выше прочесть от других девочек аналогичные мнения - если мужчина ЛЮБИТ женщину - он хочет от нее детей. Если женщина любит мужчины - она хочет от него детей. Не верите? Да на здоровье. Убеждать не вижу смысла. Ваше право проверить в реальной жизни. Причем в своей и на своем опыте.
Сообщение было удалено
Всё-то вы за всех знаете и знаете как правильно. Это ваше личное мнение.
Сообщение было удалено
Уточните на какую, плиз.
Сообщение было удалено
Это просто правда, не более и не менее. А вас она так сильно не устраивает? Что никто не хочет от вас детей или вы сами не можете их иметь?
Сообщение было удалено
Я живу под Барселоной. Принадлежу к среднему классу альта, это адвокаты, нотариусы, медики, администрадоры де финкас.. У кого-то есть дети, у кого-то нет детей и они спокойно говорят, что не хотят. Никто мне в жилетку не плачется, просто я человек, которому можно не врать, я в душу не лезу и тему не развиваю. Такт, знаете ли, располагает к общению.
Сообщение было удалено
Никола, дак самоуничтожаются в основном не бабы, а русские мужики с их детской психикой и нежеланием терпеть любые трудности.
Сообщение было удалено
просто тут многие говорят: просто вы мужа не любите, раз не хотите детей. Или вас просто муж не любит и т.д. К чему это?
Я даже так скажу, если бы мужчины рожали детей и принесли мне готового младенца, а потом нянчились с ним. а я бы только по вечерам заглядывала к нему и умилялась: утю-тю.
То я не против. Пусть бы был, пусть хоть двое было бы.
Сообщение было удалено
Это не показатель, @а у меня, а у машки,...@. Елси посмотреть на статистику, то очень много бездетных.
170 а еще очень много бесплодных пар. Вот так все прозаично.
Сообщение было удалено
Чем не устрмивает? Как вам сказать, чтобы правильно поняли. То, что вы пишете, это ваше личное частное мнение, сложившее в рамках вашей жизни, это ваша "правда". Смысл распространять личное мнение на других чужих людей?
Сообщение было удалено
Это не женская логика - это пропаганда с сайта. Промыв мозга на линии.
Сообщение было удалено
Говорите за себя, если у вас желание иметь детей @до одурения@ доходило, то вашего муже очень жаль.
Сообщение было удалено
ЛаРа, с вами вообще говорить бесполезно. Вы только себя и читаете.
Мне проверыть нечего не надо. Я вам уже выше писала что 10 лет счастливо замужем, брак осознанный, в зрелом возрасте и ребенок совершено нам не нужен. А любовь есть и взаимная к тому же.
А вот вы о свое любви ничего не написали, или вы только теории сочинять горазды?
Сообщение было удалено
Так, выскажите свое - личное и частное мнение, кто мешает? Обсудим;)) Форум с разными точками зрения вам в помощь :))
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете проверять? я любила и не раз))) так что голову теряла, безумно просто при чем тут мое желание ходить беременной и рожать?
Сообщение было удалено
Для форума характерны диаметральные мнения в жёсткой форме, не берите в голову.
Т.е. детей в принципе Вы хотите, тока чтобы рожал и нянчился кто-то другой?
Сообщение было удалено
естессно, тут много факторов. но на самом деле, кто исшет, то почти всегда обрясшет, у меня знакомая с опухолю рожала, так как для нее было очень важно стать мамой, а другая бесплодня пара, коротая могла себе позволить лечение и эко и все такое, просто не захотела, как сказала мне она @не получилось натуральным путем, значит и не надо нам@.
Сообщение было удалено
Опиум, понимаете, вы сейчас тоже говорите за себя и за того парня. Вам не кажется, что это слишком? У вас взаимная любовь. Прекрасно. Надолго? И что если о этой взаимной любви задать вопрос и вашему мужу или кто там у вас...?
Сообщение было удалено
Второй по популярности аргумент, смешно чесно слово, а первый: все дуры кроме меня:))
Я хочу детей. Коплю на суррогатную мать. Не хочу всех "прелестей" беременности и родов. Жизнь несправедлива к женщинам, столько всего ужасного. Мужику ребёнка сделать - удовольствие получить. Ещё ходят и гордятся - я отец!
Сообщение было удалено
Потеря головы не говорит о любви, это влюбленность в чистом виде. Надеюсь, что и вам не теряя головы и рассудка встретиться человек с которым БЕЗОПАСНО рожать детей - раз вы так этого боитесь.
Сообщение было удалено
Мадре миа, средний класс в Испании оказывается даже имеет градации по уровню - альта, медиа и бахо? :) С ума сойти :) Ну принадлежм мы с вами к одному классу. Но в моем окружении почему-то нет тех, кто не хчоет иметь детей. Допускаю, что скрывают - т.к. конечно я не со всеми своими знакомыми откровенничаю на эту тему. А подруг у меня здесь как таковых нет. Я дружу со своими русскими подругами и они ко мне приезжают в гости :)
Сообщение было удалено
не надо вам детей.
с таким ублюдочным взглядом на жизнь вам надо стерилизацию делать,а не на суррогатную мать копить.
Сообщение было удалено
не то чтоб ХОЧУ. Ну пусть были бы)))я нейтрально к ним отношусь, а если бы они достались мне без труда и усилий, то я не против
У каждого своя правда.Как вообще можно осуждать тех,кто не хочет иметь детей,в равной степени и тех ,кто видит в детях свой смысл!!!Опасно-не опасно,растолстеешь-не растолстеешь,стакан воды-подаст-не подаст.Смешно,ей Богу.У каждого из нас своя судьба и цель в жизни.
Сообщение было удалено
Сразу было на этой ветке интересно, а теперь вы со своими догмами и базарной риторикой "кто там у вас...? "
Я на все ваши вопросы ответила, вы же не на один мой. На сем общение с вами прекращаю.
Я могу рассказть о себе: 22 года, две недели назад рассталась с мч, мы уже свадьбу планировали, всех родственников обзвонили и пр. Ему всего 27, но у него уже был сдвиг, хочу ребенка!. А я не хочу. Может через 8-10 лет и захочу, дети мне в принципе приятны и все такое, но сеичас, беременность, роды, и главное появление ребенка на свет - это не для меня.
Вот такая грустная история. Я знала, что он в принципе хочет семью, детей, но не думала, что это будет требоватся сразу и сеичас.
Сообщение было удалено
Котт,это по крайней мере омерзительно.Так нельзя!
189 вас саму еще нянчить надо не один год. рано вы в замуж собрались ))
Сообщение было удалено
у меня не было ничего из того, что вы перечислили, более того, в отпуск за пока первый год жизни ребенка мы четыре раза ездили, два из них летали.
[quote="Opium"]Второй по популярности аргумент, смешно чесно слово
Опиум, ну вы опять утрируете. Вам так хочется связать во едино низкий интеллект и желание родить бебика от любимого человека? Ну не любите - и ладно. Чего же свою нелюбовь к людям выливать на окружающих?
Сообщение было удалено
Может тогда возьмете в детдоме? И Вам не напрягаться, и кому-то семью подарите?
Сообщение было удалено
вы ограниченная и с огромными комплексами. Вам прямо хочется чем-то погордиться. это видно))) другие тут более адекватны.
Что значит БЕЗОПАСНО? Это он, муж с которым БЕЗОПАСНО, будет мучаться беременностью, рожать и не спать ночами????? ИЛИ ЧТО??? ОБЪЯСНИ значение слова бЕЗОПАСНО в твоей голове.
Сообщение было удалено
Вы к этому не готовы,ничего страшного в этом нет.Это ваше решение,ваша жизнь и вы вправе ей распоряжаться.А не кому-то принимать решение:быть вам матерью или нет.Всему своё время.а в вашей ситуации это банальная эксплуатация вас,вашего тела и реализация эгоизма МЧ.
Сообщение было удалено
ДА В ЧЕМ ОФИГИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ? Вынашивать и уродом ходить? Потом рожать в муках( детства до жути боюсь)? Потом ходит в растяжках, с обвисшими сиськами и растянутым влагалищем? Ради того чтобы кому-то задницу подтирать, кормление по часам,без конца развлекать, слушать бред детский и нытье? РАДИ ЧЕГО ??? А потом еще волнуйся, думай о нем..Нах это все надо?Чтобы этот долбанный стакан в старости подали?
Я к тому вес это вела, что такой глобальности как в России движение чайлд-фри не имеет нигде. Все если не хотят детей - стараются как-то это не озвучивать и заминать, а не возводить в идеологию. Вот и все. А у нас это все до маразма доходит.
Я не очень люблю детей, меня напрягает их эгоцентризм и "детность головного мозга" некоторых знакомых, хорошо что временная. Кстати, дети осознанного возраста любят поиграть со мной в свои игры ну и за час-два такого общения я тоже не развалюсь. Помню в детстве 5-6 лет играли с девчонками в дочки-матери. Так вот, хоть мальчишки участия не принимали, у меня всегда и только у меня одной был "муж" и один "ребёнок" (куколка). Это говорит только о социальном копировании и моём здоровом прагматизме. :-))) Мне почти тридцать, детей рожать никогда даже мысли не было. Но поскольку в жизни всё не равномерно, мои мужья на редкость чадолюбивы.
Я не очень люблю детей, меня напрягает их эгоцентризм и "детность головного мозга" некоторых знакомых, хорошо что временная. Кстати, дети осознанного возраста любят поиграть со мной в свои игры ну и за час-два такого общения я тоже не развалюсь. Помню в детстве 5-6 лет играли с девчонками в дочки-матери. Так вот, хоть мальчишки участия не принимали, у меня всегда и только у меня одной был "муж" и один "ребёнок" (куколка). Это говорит только о социальном копировании и моём здоровом прагматизме. :-))) Мне почти тридцать, детей рожать никогда даже мысли не было. Но поскольку в жизни всё не равномерно, мои мужья на редкость чадолюбивы.
Сообщение было удалено
а зачем он мне? я же буду с ним нянчится, не спать, и т.д. Да он к тому же и вообще не мой. Т.е. вместо своего я буду испытывать тот же гемор. но с чужим.
если б мне моего принесли и не надо было бы с ним круглосуточно время проводить я была бы не против. Не то чтоб ХОЧУ, но не против. Т.е. на месте мужчины я бы может и не против была бы.
умом понимаю,что надо,да кругом все плешь проели-родители,подруги,но инстинкт материнский все никак не приходит,а время поджимает,блин.че делать-не знаю,прочла все мнения и все равно ни фига не прояснилось в голове.