Мне 25, и не только среди ровесниц, но и старше, когда им уже за 35-37? Я детей хочу, но пока не от кого, никто замуж не берет...
Сообщение было удалено
Знаете, у меня родственница замужем за ...... ну не будем конкретно (кавказцем), всю жизнь была такая бой-баба (при этом она весит кг 50, ну мож чуть поболе), дважды семьи разбивала, дважды мужиков уводила, детей от них рожала, но долго ни с одним не могла прожить, не могли удержать. А этот держит, она из бой-бабы в женщину превратилась, куда там бабизм делся тока. Девочку ему родила. Третий брак у нее, первый у него.
Сообщение было удалено
да я вас не разубеждаю. Я просто анализирую ситуацию. Здесь правильно уже сделали вывод - что какие мужчины - такая страна. Вы себя бережете для чего? Для мужиков ведь - чтобы они вас могли содержать. Родители не вечные. Но это актуально пока вам не больше 40 - потом если нет рядом хорошего мужчины, который вас любит не за ваше тело без растяжек, а за красоту вашей души - то с детьми вы или без - один фиг. дети в таком случае хоть какое-то утешение в старости - я к примеру обожаюб родителей и они сейчас ко мне в Испанию приезжают на все праздники и отдыхают душой и телом. А что будет у вас?
Сообщение было удалено
Женщина, бред не пишите. ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО БРОШЕНОК с годовасами или просто беременных-одиночек. Заалетая они были уверены в любви мужчины?
А я люблю маленьких деток) Хочу няней поработать, но кто ж возьмёт?(
Сообщение было удалено
Все бабки. которых я знаю, у всех есть дети, только навещают они их дай Бог раз в год, особенно если живут в другом городе. И то только затем, чтоб внуков подкинуть на каникулы и наконец-то отдохнуть от своих детей.
А подрастая, внуки ждут и не дождуться. когда бабуля помрет, чтоб квартира освободилась. Так что не все так радужно.
Сообщение было удалено
Во-во.
Сообщение было удалено
ЛаРа, я на персоналии не переходила.
Вы думаете кто то честно здесь напишет:(, да дамы сами себе в таком признатся не могут.
И причем здесь любовь к мужу? или вы считаете рождение ребенка высшей формой проявлениы любви к мужу?
Я лично так не читаю.
Сообщение было удалено
вы прямо мне начинаете казаться ограниченной... что вы все к мужикам то сводите? У меня хорошая профессия, родив и выйдя через 3 года на работу, я смогу себя содержать. Я ж не болонка какая-то.
Но зачем мне рожать? При чем тут даже тело с растяжками или без? Я не хочу кормить, не хочу рожать (как процесс). не хочу не спать ночами, не хочу стирать. не хочу варить кашки-малашки, не хочу этого. При чем тут мужик-не мужик?.
Не от кого и на на что.
Сообщение было удалено
По хорошему - так должны считать мужчины, а не я. Да, пожалуй, я соглашусь - я считаю, что рождение ребенка - это проявление высшей любви к мужу. Что вы считаете таковой и ее проявлениями? Кстати, тут многие пишут правду. Так что зря вы обобщаете.
Сообщение было удалено
Не, предположение ошибочно. Ребенок долгожданный, больше 10 лет не получалось. Мы тож не олигархи, обычная семья. Но вот у вас перед глазами наркота и прочие кошмары, а как же "как прекрасен этот мииииир, посмотрииии", а? )))))
Сообщение было удалено
Женщина - как погано звучит. Я-то не женщина. Я сеньора :) А вы женщина. Я уже гвоорила. что никого не стараюсь переубедить. Это личное дло каждого. Я пытаюсь анализировать. Много брощеных, потому что мужики в России уроды последние и очень мало нормальных. Это вас оправдывает.
Сообщение было удалено
Вы уверены что в России себя до старости сможете содержать? ну-ну..Я не говорю чтобы вы рожали. И про ограниченность - это вы не торопитесь. Я задаю конкретные вопросы.Вы мне не ответили ни на один из них. Что вы будете делать в старости если останетесь вдовой к примеру. Или вы все уже рассчитываете накопить огромные деньги, чтобы жить безбедно на пенсии? Какая радость у вас будет в жизни?
Сообщение было удалено
Гость, да живите себе спокойно как хотите. Зачем спорить на форуме с чужими людьми во всех отношениях? И во взглядах в том числе. Ну не хотите и не надо, зачем себя насиловать? Да и мужчины не могут понять, а многие и не хотят, что рождение ребенка - это высшее проявление любви к мужу. Тут многие считают, что раз охотницы за деньгами ловят папиков на беременность - то уж и остальным это нужно из-за .....денег видимо. Правда в рф не понятно что там можно с мужчин получить, но вопят.... как сильно потерпевшие.
насчет бабок в россии - действительно очень часто дети бросают своих матерей на произвол судьбы. Потому что воспитывают так сами же матери. Что воспитали - то и получили. в Испании до последних дней возят в колясках инвалидных на прогулку - уважение и любовь к старшим.
Сообщение было удалено
ну вообще, нормальные люди стараются себе обеспечить старость сами. Муж не вечный. На детей надеятся АБСОЛЮТНО глупо. Дети тоже могут умереть раньше вас (что сплошь и рядом), другая половина заботиться о себе и о своих детях, а нищие старики (с детьми или без) доживают свой век на пенсию.
Вот и все. И это реальность. Такк что дети тут ни при чем.
Вы все офигели что_ли,причем здесь все эти бла-бла про растяжки,какашки,вернитесь к теме,а ответ на вопрос прост,да рожают,80% рожают,и так будет всегда,что же жить небо коптить что-ли,ладно чайлдфри-это их убеждение,а все кто просто боятся трудностей-ДУРЫ,они преодолимы.Вот и все.
Сообщение было удалено
Не у всех цель жизни ребенок, как у мужчин так и у женщин.
Я считаю что высшей формой проявлениы любви к мужу и есть любовь к ниму. Нашему браку 10 лет.
не знаю, но я пока что мало вижу в своем окружении людей с настолько искалеченной психикой, которая бы не справлялась и приходила в ужас и отрицание мысли о детях. Кстати наше окружение это отражение нас самих. Так что есть повод некоторым крепко призадуматься что из себя представляет ваше окружение, в котором всех бросают с детьми и ловят на беременности.
Сообщение было удалено
они преодолимы, но зачем их преодолевать?
Сообщение было удалено
Безусловно и такое тоже есть. Квартирный вопрос испортил людей. Но все же не всех, хороших людей больше. Я лично знаю, что люди о своих стариках заботятся, в отличии от нашего гребаного государства.
Сообщение было удалено
Нормальные стараются - но даже в Европе при нормальных пенсиях дети все равно родителям помогают. Хорошо бы с вами пообщаться лет через 40 - тогда будет предмет для разговора. Сейчас его нет.
Сообщение было удалено
Дивно. Любовь к нему в чем у вас проявляется? Только конкретно на примере. А не повтор фразы из поста в пост.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ой, ***) Сеньора она) Давно ли?)
Сообщение было удалено
да, и с вами хорошо бы))) Когда через 40 лет вы будете окружены заботой своих детей и внуков.
А я расчитываю на своих детей и совершенно не считаю
это глупостью в угоду какому-то мифическому общественному мнению (в частности мнению форума) Почему расчитываю? Да потому что расчитывать на своих детей это нормально, так было всегда (это вдруг большинствовумана решило, что отнюдь это фее как ненормально) потому как все в этом мире хошь-не-хошь, а взаимосвязано все связано тончайшими нитями. Сначала ты даешь жизнь, вкладываешь по полной, а потом идет отдача. Простой закон сохранения энергии. На своем примере, на примере мужа, который в своих родных души не чает, я понимаю что закон работает и в нашей семье будет работать еще не одно поколение.
вы знаете - действительно парадоксально. Чайлдфри встречала только на форумах. В реальной жизни ни разу не видела. Все хотят детей и очень хотят. У меня подруга не имея ни нормальных жилищных условий, испытывая страшный токсикоз - сейчас готовится родить и счастлива. И она точно обеспечит свое дите всем, потому что мать она хорошая и муж у нее тоже детей очень любит. Я бы может и не решилась на второго в таких условиях. А она с радостью. И таких - очень много в моем окружении.
Детей, кстати, не хотят и в благополучной Испании. Просто люди разные, кому-то нравится это, а кому-то нет. А острая необходимость плодить рабочие руки на пахоту и жатву отпала , мы живем в такое время, где человек сам по себе довольно самодостаточен. Поэтому люди могут выбирать по зову души, а не из соображений необходимости.
Сообщение было удалено
Ребенок - высшее проявление любви к мужчине? вот прикол... а мужчины тоже так считают? что-то я не видела таких мужчин, которые жаждали бы получить в виде подтверждения любви ребенка. Многие готовы вполне ограничится сексом)))
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло. Это нормально для мужчины, - хотеть детей от любимой женщины.
Сообщение было удалено
Мой муж очень хотел ребенка и сейчас очень много занимается им.
132 хотите реальных примеров, смело заходите на сайты роддомов, где оставляют свои отзывы счастливые папаши, которые были рядом с супругой.
В Испании все хотят детей. И даже если не хотят - стараются это не озвучивать и не возводить в идеологию- потому что это здесь крайне глупо выглядит и народ не поймет и не поддержит.
Сообщение было удалено
Так прекрасен, шо аж страшно. Не хочется чтоб мой ребенок ЭТО видел.
Сообщение было удалено
Это неудивительно, потому как мысли о нежелании иметь детей как-то неловко произносить вслух - не поймут, станут возмущаться,расспрашивать и т.д. я тоже,когда меня достают разговорами о детях, всегда мило улыбаюсь и вежливо отвечаю,что мол,как только-так сразу. но никогда не говорю в категоричной форме
Сообщение было удалено
только такого ответа я ожидала)))
А целая туча брошенок с младенцами они как родили?
по глупости, по залету, по собственному необъяснимому желанию, или потому что их мужчины жаждали детей и безмерно их любили?
А потом ВНЕЗАПНО разлюбили?
Сообщение было удалено
Вот именно, что это нелепо по сути своей. Но я все равно уважаю людей, которые не хотят и не рожают. Это намного лучше, чем не зотеть и рожать в угоду кому-то.
Сообщение было удалено
Почему же многие? Не многие, а большинство. И что в нем такого - в сексе? Ну хорошо. Удовольствие, изобретательность, что там еще может быть то.... ну ежели попадется и правда близкий можно попробывать и запредельные ощущения. А дальше то что? Секс закончился, все. Отдельные люди. Ребенок - это продолжение, реальное материальное продолжение мужчины и женщины в данном мире. Ну если мужчина этого не понимает...? видимо он туп.
Сообщение было удалено
У нас вами разные цели, поетому вам и дивно.
Какой то странный у вас вопрос? Любовь, как и счастье у каждого свои. Попробую ответить: в заботе о нем, в радости его видеть, целовать, ощущать...
А теперь расскажите о вашей любви,к сравнению.
Сообщение было удалено
Ну будте последовательны и обратите внимание на кучу счастливых семей с мужчинами, счастливыми своим отцовством. В нормальном обществе эта кучу побольше будет
Сообщение было удалено
а что значит СЕКС ЗАКОНЧИЛСЯ????
Сообщение было удалено
Какую только глупость не прочитаешь. А как же женщина-мать это звучит гордо?! Не поняла? Женщина - это вообще констатация факта (по гендерному признаку). Кстати, женщина, чего такая злобная? Меня кстати прикалывает когда родившую, особенно когда она с чадом, называют деушкой. Люблю когда вещи называют своими именами.
Сообщение было удалено
ДА что Вы говорите? Вы как давно в стране? Сколько у Вас знакомых- испанцев, с которыми отношения откровенные?
Сообщение было удалено
Вы же сами и ответили. "по глупости, по залету, по собственному необъяснимому..." А ещё не с тем мужиком в койке побывали. Как раз с тем, кому секса вполне достаточно. Повторюсь, это нормально, что любящие люди хотят иметь детей.
Обращаться "Женщина" - это говорит о невоспитанности. Внашей стране увы нет нормальных обращений со времен царской России. Если Вам нравится обращение женщина - я могу вас называть только так. Но лично мне это не нравится. И я абсолютно не злобный человек :)
Сообщение было удалено
Закончился половой акт, это уже не единое целое, а два отдельных человека. Каждый со своим миром внутри.
Сообщение было удалено
Жизель, она женаписала, она СЕНЬОРА. Вопрос только в одном - давно ли эта женщина стала "сеньорой"?
Сообщение было удалено
Вот второй раз вы ярлыки развешиваете.
Почему вы уверенны что дети все необходимы?
Ну уверенны и ладно. Независимо от вас были есть и будут люди с другой точкой зрения.
ЛаРа поговорите как-нибудь на эту тему с мамой по-душам.