Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной …
Люди, услышьте меня, прошу вас, я тоже только что потеряла мужа.
Не могу,нет сил, не хочу жить, не могу дышать полной грудью и видеть свет. Господи, почему же все так...? Он был моим воздухом и им был заполнен мир вокруг меня.Не могу, хочется выть и кричать на истошный голос, но нельзя, боюсь травмировать сына, держусь изо всех сил...не знаю насколько меня хватит...
Все так же как у вас. Не вынасимо как больно
Надо сказать три раза , что он ангел небесный.и плюнуть на встречу ветру.
Зтот форум не об этом, точно..этот форум для тех, кто хочет хоть как-то растопить свое горе ,этот форум для тех, чье сердце с кровью вырвано,для тех,кто потерял себя вместе с любимым, для тех, кто никогда и ничему на свете не будет больше радоваться..Месяц ...всего лишь месяц я живу без своего солнышка...Мысли о суициде все чаще посещают...Страшно, что не встречу его на небесах..
не верю, что боль когда-нибудь уйдет .Без тебя, любимый мой, лететь с одним крылом.....спасибо, что ты был лучшим человеком на этой земле....
Сил вам пережить это горе. Жизнь идет дальше но она совсем другая поверьте, сейчас мне уже спустя 4 месяца стало немного легче я живу даже улыбаюсь иногда но боль осталась она ни куда не делась. Ну живу как то, есть дочь которую нужно вырастить. Поэтому Вам надо чем то отвлечься поставить какие то маленькие цели и жить дальше уже без него. Дети внуки у вас есть?
ключевое слово БЕЗ НЕГО....без него -это не жизнь
Зтот форум не об этом, точно..этот форум для тех, кто хочет хоть как-то растопить свое горе ,этот форум для тех, чье сердце с кровью вырвано,для тех,кто потерял себя вместе с любимым, для тех, кто никогда и ничему на свете не будет больше радоваться..Месяц ...всего лишь месяц я живу без своего солнышка...Мысли о суициде все чаще посещают...Страшно, что не встречу его на небесах..
не верю, что боль когда-нибудь уйдет .Без тебя, любимый мой, лететь с одним крылом.....спасибо, что ты был лучшим человеком на этой земле....
почему не встретите на небо?
У Вас еще очень очень мало времени прошло поэтому еще тяжело и больно, это когда мучительно нужно проживать каждый день, я как вспоминаю первые месяцы после скорропостижной смерти мужа просто жуть, Да жизнь без него но она продолжается дальше у меня дочь поэтому как то живу и уже немного но легче .И выбросите эти мысли о суициде ВЫ сильная и ВЫ справитесь. И почему так категорично что на небе не встретитесь.?. Живите дальше да очень больно страшно но вы пока нужны здесь. У вас дети есть? сколько Вам лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!