Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной …

arnika
48 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 932
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько дикой злобы и ненависти к вдовам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем якобы жалеть хныкающего младенца, взяла бы его к себе в дом. И воспитывала.А так то чего не сотрясать то воздухи пустыми словами.А нас вдов, тебя никто и не просит жалеть, и никто не просит сюда заходить.Лучше бы мужика себе нашла наконец, бегут они от тебя роняя тапки наверное? С такой гадюкой жить и врагу не пожелаешь!

🌈
Гость

Господи!! Какая же вы глупая и жестокая женщина.! Вы хоть знаете, что это такое, остаться на старости лет без своей второй половинки? Когда душа рвётся в клочья, когда нет сил жить, когда чувство вины лезет горлом и думаешь о нем каждую секунду. Женщина, что у вас с головой? Видимо вы всё это не испытали. Разве можно быть такой злобной фурией?

Не той написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вас жаль.Только глубоко несчастная женщина так может написать, которую никто не любил. И не утверждайте, что вас любили, счастливые люди по жизни, так написать не могут.Да, мы плачем, воем о своей потери, потому что потеряли любимого, а не попечителя!... но вам этого не понять.А "старая попа" и вас настигнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, нашла где развлекаться. Наша печаль тебя никак не задевает, а бесишься ты от того, что тебя никто не любит и никто не заботится. Вот и вся правда о тебе. Если уж ты такая правдолюбка.
А мы здесь, на своей ветке будем плакаться столько, сколько надо именно нам . И никакие залетные тролли типа тебя в этом не помешают.Не старайся зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но правда. Плохие мужья скачут от бабы к бабе, детей бросают без алиментов и живут себе припеваючи до самой старости. Хороший муж действительно ведь тот, кто угождает… Это так… Кто не для себя живёт, быстрее выгорает…….

Гость

Женщины, ну ведь и правда уже не девочки, а пишете такую пошлятину, читать стыдно. Зачем это ?

Гость
Гость

Женщины, ну ведь и правда уже не девочки, а пишете такую пошлятину, читать стыдно. Зачем это ?

Приведите пример "пошлятины". Или бла-бла зашли, потрындеть на вдовьем форуме.
Низко это и подло.
Идите куда шли, пока вас самих не коснулось горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас хоть счастье было, любимые и любящие мужья, есть что вспомнить.
А вот у таких как ты ничего за душой, да и души нет. Иначе не самоутверждалась бы здесь.
Ну Бог всё видит...за каждый поступок придется ответить.

Гость

Мы на "ты" не переходили.
И да, не указывай, что мне делать и не получишь совета, куда тебе идти.
Я сижу там, где считаю нужным.
И отвечаю на что считаю нужным.
Не тебе мне указывать

🌈
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, что то с сайтом?

🌈
Гость

Тишина!

🌈
Гость

Все успокоились, даже Маши.

Гость
🌈

Все успокоились, даже Маши.

Какая вы Наташа "остроумная"

Гость
Гость

А вы кто, Машин адвокат?)

Гость

Форум нужен вдовам, особенно новеньким, им поддержка нужна, а здесь, к сожалению, кроме свар от Марии и ко, ничего обсудить невозможно. Задолбали уже и ветку угробили. Потому что незачем здесь сидеть тем, кто не вдовы. Либо уже пережил горе относительно давно и не особо страдает.
Дайте вдовам новеньким пообщаться.
Им это необходимо.

Гость
Гость

Форум нужен вдовам, особенно новеньким, им поддержка нужна, а здесь, к сожалению, кроме свар от Марии и ко, ничего обсудить невозможно. Задолбали уже и ветку угробили. Потому что незачем здесь сидеть тем, кто не вдовы. Либо уже пережил горе относительно давно и не особо страдает.
Им это необходимо.

Ох, как вы всё легко определили! Кому успокоиться, кому не писать, кому вообще не высовываться! Ха! Это открытая площадка. Дать вам пообщаться, так идите в личку. Там и общайтесь. А тут не указывайте, пожалуйста, вместе с радугой-Наташей, кому и что писать. И в каком направлении. Хозяева форума очередные!

Гость
Гость

Ох, как вы всё легко определили! Кому успокоиться, кому не писать, кому вообще не высовываться! Ха! Это открытая площадка. Дать вам пообщаться, так идите в личку. Там и общайтесь. А тут не указывайте, пожалуйста, вместе с радугой-Наташей, кому и что писать. И в каком направлении. Хозяева форума очередные!

Вы бредите, мадам.
Не терпится очередную свару устроить??
Я лишь просила не писать здесь ерунды и дать возможность общаться новеньким вдовам. Надеюсь, понятно объяснила.
Всего доброго.

Гость
Гость

Вы бредите, мадам.
Не терпится очередную свару устроить??
Я лишь просила не писать здесь ерунды и дать возможность общаться новеньким вдовам. Надеюсь, понятно объяснила.
Всего доброго.

Вы сама немножко тон смените. А потом указывайте. Что и кому писать.

Гость
Гость

Вы сама немножко тон смените. А потом указывайте. Что и кому писать.

А вы кто? Сколько лет вдовствуете?
Может, уйметесь уже, мария вторая?(или первая из кустов).

Гость
Гость

А вы кто? Сколько лет вдовствуете?
Может, уйметесь уже, мария вторая?(или первая из кустов).

Я - человек. Обычный человек. Ну так и Вас я не знаю. Впрочем, как и Вы меня. Зато агрессия через край. И почему я должна униматься. Я ничего плохого не написала. А Вы правила диктуете. Куда тут новеньким вдовам. Затопчут. Из-за любого неправильного слова.

Гость
Гость

Я - человек. Обычный человек. Ну так и Вас я не знаю. Впрочем, как и Вы меня. Зато агрессия через край. И почему я должна униматься. Я ничего плохого не написала. А Вы правила диктуете. Куда тут новеньким вдовам. Затопчут. Из-за любого неправильного слова.

Так вы сами вылезли с претензиями, я лишь своё мнение озвучила, имею право.
И вообще не к вам обращалась.
Так что да, уймитесь и не разводите очередную свару.
Вдовам это ни к чему.

Гость
Гость

Разве можно растоптать того, кто и так уже раздавлен до состояния плоского предмета?

Гость
Гость

Им это необходимо.

Здесь и вдовы есть очень кусучие. Новеньким может быть страшно вступать в диалог.

Гость
Гость

Здесь и вдовы есть очень кусучие. Новеньким может быть страшно вступать в диалог.

Мария и ко стараются.

🌈
Гость

Я вообще-то не указывала, кому и что писать, но стервозные, обозленные бабы, грамотейки, цепляющиеся к женщинам, пишущим с ошибками, пусть поищут форум для себя.Истинно горюющая вдова никогда не будет злорадствовать над другими и учить их "правильному" гореванию.

🌈
Гость

Очень, Вы правы.

Гость
🌈

Я вообще-то не указывала, кому и что писать, но стервозные, обозленные бабы, грамотейки, цепляющиеся к женщинам, пишущим с ошибками, пусть поищут форум для себя.Истинно горюющая вдова никогда не будет злорадствовать над другими и учить их "правильному" гореванию.

Вы правы . Вы вот именно такая стервозная и обозленная бабенка. Так что не пишите здесь больше. Вы не истинно горюющая. Поищите для склок другое место. Надоела со своими тупыми постами про маш.

🌈
Гость

Вы правы . Вы вот именно такая стервозная и обозленная бабенка. Так что не пишите здесь больше. Вы не истинно горюющая. Поищите для склок другое место. Надоела со своими тупыми постами про маш.

Указывайте себе где писать.Нашлась хозяйка форума. Манией величия страдаете.

🌈
Гость

Надоела,удалитесь, Вы мне не нужны.

Гость
🌈

Надоела,удалитесь, Вы мне не нужны.

Вы серьёзно, уважаемая? Ей удалиться, потому что она вам надоела? А нам не надоела! Пусть остаётся.

🌈
Гость

Вы серьёзно, уважаемая? Ей удалиться, потому что она вам надоела? А нам не надоела! Пусть остаётся.

Кому вам? Раздвоение личности?

Гость
🌈

Кому вам? Раздвоение личности?

Одной манию величия определили, мне раздвоение личности. А сама то здорова?

Гость
Гость

Вам больше заняться нечем, как свары устраивать??
Вы точно вдова?

Гость
Гость

Вам больше заняться нечем, как свары устраивать??
Вы точно вдова?

А вы наташкин адвокат?

Гость
Гость

А вы наташкин адвокат?

А вы машкин?
Вот серьезно, не понимаю, с какой целью вы всё это пишете. Видимо, горе вы уже пережили. А на других пофиг.

Гость
Гость

А вы машкин?
Вот серьезно, не понимаю, с какой целью вы всё это пишете. Видимо, горе вы уже пережили. А на других пофиг.

А вы? А вы с какой целью? А вам не пофиг? Хотите об этом поговорить?

Гость
Гость

А вы? А вы с какой целью? А вам не пофиг? Хотите об этом поговорить?

Я ответила на ваш комментарий, не валите с больной головы на здоровую.
Адьес.

🌈
Гость

😄🌹🌹🌹

🌈
Гость

Желаю всем добра и здоровья.

Гость
🌈

Желаю всем добра и здоровья.

Ну вот и давайте все общаться мирно. Ведь это правильно. Что тут случилось? На форуме? Почему оскорбления такие пошли? Или это от безысходности и одиночества? Так ведь мы все тут с горем. Зачем топтать друг друга?

Гость

Я вот наблюдаю, что комментарии с оскорблениями всё-же удаляют. И это хорошо. Мне не по себе читать такие слова.

Гость
Гость

Я вот наблюдаю, что комментарии с оскорблениями всё-же удаляют. И это хорошо. Мне не по себе читать такие слова.

Удаляют после жалоб. А на самом деле не следит никто.

.

Гость

Жена Гагарина овдовела в 32 года. Так и жила одна до самой своей смерти в 84 года, в 2020-м году. Тихо и мужественно, любя его до самой смерти. Кто об этом знал или задумывался? Никто. Вот вам пример. И не трындела на всяких шоу, деньги не зарабатывала, имя себе не делала. 52 года одиночества. Даже трудно представить…

Гость

Я и сейчас задумываться не буду. Чем поможет эта информация. Ничем.

Гость

Вам ничем, человеку думающему чем-нибудь поможет.

Гость

Ещё одна ," думающая". Марии - то нам мало. К чему эти примеры знаменитых вдов. И откуда вы знаете, что всю жизнь вдова Гагарина в одиночестве прожила. Так написано где-то? Лично знакомы. И что у нее за достижения, кроме замужества за Гагариным. Обычная вдова. Вернее не обычная, а имеющая наверняка дофига плюшек от государства. Если замуж официально не вышла,не значит одинока была всю жизнь.

Гость

Продала дачу. Машину. Ужас. Первую неделю после продажи плохо очень было. Хорошо что сын занимался продажей. Но . ..Сил уже не было тащить. Дети в других городах живут

Гость
Гость

Продала дачу. Машину. Ужас. Первую неделю после продажи плохо очень было. Хорошо что сын занимался продажей. Но . ..Сил уже не было тащить. Дети в других городах живут

Не расстраивайтесь Я тоже это все прошла включая обмен квартиры.Сначала да ,не по себе.А потом станет легко на душе и свободно. Не будете переживать за эти стены,сотки земельные , и ржавеющие авто.Ни к чему это одиноким немолодым женщинам.У детей моих другие приоритеты, хотя мы живем в одном городе, и конечно, я не стала с ножом к городу к ним приставать с той же дачей.Созреют, свою купят и будут обустраивать.А мы не двужильные.Мне скоро 60 и я счастлива если можно так сказать, что в моей жизни нет больше ничего мне ненужного,что надо тащить и обихаживать незнамо зачем, когда МНЕ , одной оставшейся, этого не надо совсем..А память ,она не в стенах, и не в этом скарбе.Она в душе. Пока я живу, он жив для меня. Независимо от недвижимости.