Скажите, какой принцип больше работает в вашей жизни - оптимистичный или реалистичный? т.е. вы верите не смотря ни на что и не заморачиваетесь на "реалии жизни" и все получается или смотрите на жизнь …
Сообщение было удалено
Боже упаси такую жену иметь, как ты - все мозги выебет.
Сообщение было удалено
Этого могут опасаться только те, у кого мозги есть. К тебе не относится.
Сообщение было удалено
Поэтому и в жёны тебя возьмёт только безмозглый. %)))
Сообщение было удалено
Все-таки настаиваешь на своей кандидатуре? :)
Мне пофиг, главное, пусть любит и деньги зарабатывает :)
Сообщение было удалено
Ну так.. за дурака согласна выйти - навроде меня? Я тебе цветочков куплю и пряник. А? )))
Сообщение было удалено
См. выше, без фото замуж не предлагать.
Читаю посты.Влюбился...
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Просто я сделала этот вывод исходя из личного субьективного опыта, а не психологических познаний.
У меня действительно так: в периоды писсимизма взгляд на реальность сильно искажён. И наоборот.
Началась в колхозе пьянка!На третьей страницы уже все разосрались!
Сообщение было удалено
"ДВОЙНЫЕ БЕЛЫЕ." А может, беременность?
Сообщение было удалено
Проблема многих людей скорее в том, что они продолжают долбит головой в закрытую двер, не замечая других путей и возможностей. Проше говоря, если не получается в одном, то надо что то менят, а перемены пугают людей.
У каждого с рождения ест потенцял и определенные способности и тут вопрос скорее в том, умеют ли они их в себе заметит и исползоват.
Естественно играет рол то, из какой среды человек, многие не умеют ставит цели и доволствуются малым, они даже и не думали о том, что может быт лучше и естественно, не имея цели преуспет ты этого и не добэшся. Мое субэктивное мнение. Я пока малолетка, мне 28, но в данный период жизни это моя философия. У меня нет розовых очков, но тем не менее я верю в то, что надо ставит перед собой именно сложные задачи и не плыт по течению, потому что тогда ест надежда, что что то получится )
Если жизн кажется овном, то надо прокрутит мысли немного назад и понят, что ты сделал не так и исправлят это! Вот так. Иначе не получится. Но все панически боются сказат самой себе, что да, я сама строю свою жизн и это МОИ РЕШЕНИЯ, которые эту самую жизн делают такой, какая он аест. Будте честны с собой, это первый шаг. И поолше веры в себя, поменше оправданий и поиска виноватых.
Извините за транслит :) Текст кривой, но для меня, как человека из другой страны это простително)))
И кстати, детей мужно с детства воспитыват так, чтобы они верили в себя! А то вечно одн критика, это ОБЛАМЫВАЕТ и потом вырватся ох как нелегко.
или эта психология нишеты, когда детей заранее подготавливают к СВОЕМУ неудачному сценарию, ЭТО НЕ ПРАВИЛНО. Нужно говорит, что всегда надо стремится к лучшему и не опускат руки.
Я как раз и такой семйи, где мат одна воспитывала меня и всегда верила в то, что просто у нее не было возможности жит лучше... Честно говоря, она и не искала эти пути, вед так спокойно жит не дергаяс и держастя за свое, хот и малое... Мда. ВОТ ЭТО И НАДО МЕНЯТ. Может я и немного кажус глупой или оптимистичной, но МОЯ жизн показала, что именно то, как мы видим свою жизн и как мы ей распоряжаемся, и играет рол. Каждый ден, каждое принятое решение это звено цепочки, которая ведет к последсрвиям. Это ВАЖНО понимат.
И еше, пытайтес поболше обшатся с успешными людми, у них ест, чему поучится. В добавок подобная компания значит новые знакомства и возможности. Так что если хочеш быт успешным, то пробивайся в среду таких людей. Варянтов много, как это сделат.
Удачи всем и позитивного мышления!
Хотелось бы иметь оптимистичный взгляд на жизнь,но после щелчка по носу понимаешь,что надо иметь реалистичный подход. Мечтать-то можно о чем угодно,но жизнь иногда таким местом поворачивается,что диву даешься,и как это так??????
Сообщение было удалено
Не бывает взлета без падений. Все успешные люди в какой то момент испытывали провал, но их отличителная черта - упертост и вера в себя )))
Я выгляжу наивной)) Понимаю
Сообщение было удалено
Тут ошибка - мечтат о чем угодно.. Конкретные цели! Отсюда и отталкиватся
Сообщение было удалено
Плюс умение извлекат из ошибок уроки...
Сообщение было удалено
Верно говорите, именно это я и пыталась донести. Человек, нацеленный на прогресс, ищет варианты, а не отговорки. Мозг должен быть активен, что дается, в принципе, не само по себе от рождения, а в результате труда и желания. Нужно учиться мыслить гибко, вовремя перестраиваться, менять приоритеты. Однозначно, это вопрос труда над собой. Кроме самого человека никто этим заниматься не будет.
Все такие умные,куда тупым деваться)))))))
Сообщение было удалено
Умные не стали б тратить время на обсуждение этой банальщины :)
Сообщение было удалено
Хехе :) Кста, я себя умной не считаю, далеко от этого)) Вот лет в 18 было такоэ, а чем далше, тем болше понимаю, что многого не знаю.. Ест место для развития, короче. Вот будет мне лет 70, тогда и буду судит, правилно ли я думала (или другие скажут)
А сюда я вообше случайно попала)) Буду иногда заходит, главное, чтобы не затянуло)))
Сообщение было удалено
Вы осторожней, затягивает, как в болото! меня уже месяца два как затянуло, с каждой свободной минутой сюда лечу :) Успехов вам :)
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам тоже :)
Не зря говорят, что оптимист - это плохо информированный пессимист. На жизнь смотрю реально, но с некоторой надеждой на чудо: а вдруг?!
Я реалистка. И мне в жизни приходит только то, чего добиваюсь своим трудом. Удачи особо нет. Впрочем, недавно вышла с достоинством из большой беды. Но это уже молитвами. обращенными к Богу и это другая история....