Гость
Статьи
Почему русские девушки …

Почему русские девушки выходят замуж за иностранцев, а русские мужчины не женятся на иностранках?

Вопрос в теме

Гость
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот на этой фразе я аж прослезился от гордости за нас!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я тоже. Я тоже прослезилась).

Такой хороший, такой сам себя понимающий ЧелЛов... И, кста, самокритичный. А ведь мог пойтить дальше. Всё дальше и дальше. Не удержаться и самовосхвалиться. Заметить - что ЧелЛов настока достойный мэн, что и сам-то себя недостоин).

Но ЧелЛов - умница), чувствует грань).

Сорри за звёзды. Эт не я - эт Опера все поотшибала...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да вот есть такие неординарные личности, представьте себе. Вы вот сарказмируете всеми частями тела, а между прочим зря.

Просто вы путаете объективную мужскую оценку и как вы там назвали "самовосхваление".

Я даже ни капельки не самовосхвалялся вот сейчас.

Когда я самовосхваляюсь я пишу вот так (обязательно от третьего лица):

Великий и ужасный гарндиозно-уникальный и одиозно-эпический вопиюще-монументальный и одновременно безмерно скромный ЧелЛов!!!

Я же такого не писал. Так что ваш сарказм неуместен.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мой сарказмический сарказм уместен всегда, даже тогда, особенно тогда, када несамовосхваляющий ЧелЛов считает иначе).

После "ий" в "несамовосхваляющий" можно добавить "ся".

По вкусу.

Если чо - нравится, допустим, и так - я не настаиваю...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нонсен голубушка. ЧелЛов не может ошибаться, особенно относительно сарказмирования саркастическим сарказмом, уж я то вас уверяю, что лучше Него в этом никто не разбирается. Поверьте мне, я знаю его с рожденья.

ЧелЛов ★ ★ ★

ЧелЛов ушел, а вы оставайтесь и подумайте мой ангел, как следует, над своими мерзкими выпадами.

Как же можно такое о Нем говорить. Ведь ни стыда ни совести, ничего святого.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ангел не знает, в какую сторону следует думать. Подумаешь о ЧелЛове лучше - ЧелЛов разжалует из ангелов. Подумаешь хуже - кто знает, чем грозит... В общем, ну его этого ЧелЛова. Останусь-ка лучше при своём, по заслугам достатом ангельском звании...

Манька-Облигация

Интересная ветка, Сергею 5 баллов!!! Мужчины как русские так и все остальные везде разные. Знаю много отличных русских мужчин и дерьмовых американцев. В Америке русские, в большинстве своём, женятся на тех же русских или девушках из бывшего совка, причём, живущих здесь же. Из России себе везут такой же неликвид, как и американский :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня с родственничками мужчинами тоже что то не задалось. алканавнты одни , даже те кто семьи имеют.

Только парочку могу назвать нормальными мужиками, за них не стыдно, а даже гордо.

Гость

что не говорите, а мужиков нормальных в РОссии мизер.

а на отдыхе за наших мужиков просто стыдно. Весь отдых оплывшие с бодуна морды наблюдаю и вонь на два метра ощущается.

Поэтому русских туристов так не любят за границей, из за этих тварей мы страдаем.

бесявые уроды.

Гость

Я давно живу заграницей. Не важно, в какой стране. Прошлым летом была со взрослой дочерью в Москве. Много гуляли , ездили на метро, в общем, в основном передвигались своим ходом.Собственно,это и было нашей целью - дочка хотела узнать Москву "изнутри" , если так можно сказать. Была в востроге от самого города - музеи, достопримечательности, выставки, театры , торговые центы и различные плазы, всё очень понравилось и произвело впечатление. Очень понравились русские девушки - стильно одетые, красивые, ухоженные ( правда, мы были в центре, в хороших претсижных районах). Но вот мужчины произвели ужасное впечатление.А у неё был просто бзик - разглядывать людей в метро, изподтишка,чтобы люди этого не замечали и не нервничали. Как-то раз , на мой вопрос о российских мужчинах, она мне сказала : мам, я не пойму, почему мужчины здесь совершенно не следят за собой? Как можно ,чтобы С УТРА от мужчины, парня пахло пОтом? Они что, не прин7имают с утра душ, не пользуются дезами?Как можно С УТРА быть в несвежей одежде ? Как можно быть в грязной обуви?...."

Ну, я , честно говоря, не нашла аргументов в ответ. Сказала ей,что наши-то родственники,друзья ,знакомые не такие...Я не хочу, конечно,грести всех под одну гребёнку.Разные люди встречаются- и чистоплотные, и не очень , и сосвсем НЕ...Но вот в общей массе своей это, дейтствительно так - какая-то серая и непривлекательная мужская масса, угрюмая, неухоженная,плохо пахнущая, с плохими зубами.Ещё она заметила,что в России очень много курят , очень много пьют на улицах в общественных местах.Одним словом - не произвели впечатления русские мужчины ...

Марина

117 пост - Замечательно подмечено, взгляд со стороны, который более ценен. В среднем, по России женщины ухожены больше, чем мужчины. Вина в этом отчасти лежит и на женщинах. Однако все стремительно меняется, пройдет немного времени и наши мужчины подтянутся.

Козел
Марина

Сообщение было удалено

Что значи ухожены? Тонны краски и килограммы штукатурки? О какой чистой одежде вы говорите, если парни работают на стройках, водителями, грузхчиками? Не портить же хорошую одежду на работе! Лично я на работу езжу тоже в самом дряном - все равно испачкаю и порву.

Козел

И никакой дезодорант после 8 часов таскания коробок или отворачивания гаек не поможет.

Гость

Срачная темка))) Я как то посещала курсы-тренинги для преподавателей-носителей английского языка. Со мной, в группе учащихся, были и мужчины и женщины. А преподы были сплошь англичане и американцы. Конечно сравнение было не в пользу наших мужчин. Наши по сравнению с ними выглядели деревенскими увальнями.

Гость
Козел

Сообщение было удалено

надо требовать от работодателя душ.

или пусть вас развозят в грузовике по домам чтоб вас не видели козлов вонючих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из моих знакомых женщин, живущих заграницей этот миф никто не подтвердил:)))

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Вообще-то на стройке спецодежду выдают. У меня парень сварщик-монтажник, на работу идёт такой, я бы сказала, чистенький нормально одетый..я ещё прикалываюсь, что он гламурный сварщик, вкуса у него больше, чем у меня, всё такое модненькое в тон, хотя зарабатывает не особо,кстати потом от него никогда не несёт, даже с работы. Всё от человека зависит. А так и женщина, если она в другой город на работу ездит, может свалить, что мол, грязная, потому что сил нет стирать, дорога выматывает.

Козел
Гость

Сообщение было удалено

вонбчие козлы - ты и твоя семья, твои мудаки-иносранцы и особенно ты ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,но вот тут не понятно..Отдыхала в Анапа,в Ривьере(не дешевый отель,у меня 300 тысяч ушло на него).Так вот там были одни русские мужчины,иностранцев не было),пил только один,но одет был прилично и не вонял,остальные были с семьями,довольно красивые,были и очень красивые,чистые,одеты хорошо. Но лично мне не везет именно с отношением,сначала все нормально,но как добьются,то все я должна делать,готовить,стирать,убирать.. один дрался. Хорошие были,но там внешне не понравились. Не влюбилась.

Помпа

Все такие красоточки с их слов здесь собрались, мужчин хают. Видимо, вы все так дома и сидите, на форумах, потому что улицы заполонены страшными бабищами с отросшими корнями, в штанах, висящих на уровне попы, из под которых просто вываливается жир. Выходите, милые,на улицу! Хоть глаз отдохнет, а то все эти убогие мужички кругом одни...)

Гость

О да ладно... Смыть с большинства наших красавиц тонны штукатурки, и краску с сереньких волосенок, приодеть в одежду стиля "мальчик-девочка", котору ю так любят наряжать иностранки- и многие из женщин наших не много лучше европеек будут выглядить а некоторые и хуже.

Гость
Козел

Сообщение было удалено

неа, это ты козел.

Артистка

Народ, не ругайтесь! Посты Сергея опять как всегда самые адекватные!

Глубже смотрите! Наши девушки выходят замуж за иностранцев, чтобы сбежать зачастую от плохих условий жизни и нулевой перспективы. И в этом вине НЕ русских мужчин, а государства, которое создало такие условия, что нормальный средний мужчина, без богатых родителей, обычный врач/учитель/преподаватель, который не умеет воровать, подмахнуть или взять откат, оказывается за бортом! А значит априори не в состоянии материально тянуть семью и иметь наследников.

Как следствие пьянство в основном от безысходности! Никто ж так просто не опускается и пить не начинает- условия создаются! Плюс инфантильное воспитание. И уже готовый продукт ни одна девушка не захочет тянуть. Поэтому средний евромужчина гораздо предпочтительнее и за стариканов выходят самые отчаявшиеся на самом деле то, а так находят нормальных средних мужчин. При любом раскладе, если и не сложится, у девушки пмж и хоть какая то перспектива. А какая перспектива у средней россиянки не из большого города с зп в 5000руб?

Что касается почему русские мужчины не женятся на иностранках, то в России для большинства мужчин и доступа к этим иностранкам нет) Большинство мужчин просто никогда не выезжали заграницу ну или в турцию/египет, а это не условия знакомства с иностранками) А то малое количество мигрантов в разные концы света, как правило не попадают в среду, гду бы они заитересовали иностранку. Малый процент- да! Но как правило это состоятельные граждане, которые и так ездят где хотят, но таких же не много.

Так что не все так однозначно, кстати вонючих мужиков и на просторах Европы хватает)Просто обшая картинка гораздо радужнее, не сразу и замечаешь минусы.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я подтверждаю))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Раздался голос с улицы красных фонарей

kfif
Артистка

Сообщение было удалено

Ну да, госудатство во всем виновато, Путин лично алкашам вливает в горло водку. А женщины не в том же государстве живут? Почему они так не пьют? И алименты на детей тоже государство платить мешает, ну да:) Лично я в Москве живу, у наших девушек есть хоть какой-то выбор, а будь я в Урюпинске я бы тоже предпочла иностранного старпера местному алкашу.

Лиля

ха! кто-то тут сделал предположение, что нам должно быть стыдно, что мы так говорим про наших отцов и братьев!!! Так вот, глядя в том числе и на своего отца и на своих трех братьев, я в очередной раз заявляю, что наши мужики - полный отстой!

Гость
....

Сообщение было удалено

Пока что происходит с точностью наоборот.

Козел

че-то я не вижу у нас достойных женщин. Есть 3 варианта:

- алкашки из подворотни

- офисные курицы с зарплатой 400 баксов, считающие, что достойны большего и ничего не умеющие

- гламурные курвы для отсоса на заднем сидении мерса

других нет

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Так все достойные уже давно не в России живут

Козел
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, иностранки!

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Ну да,они ими стали

Козел
Гость

Сообщение было удалено

они ими всегда и были, потому что русские бабенки *** и алкоголички. А чаще и то и другое.

Гость

140, Козел так удачно себе ник выбрал)))

Козел
Гость

Сообщение было удалено

Да! Потому что тех мужиков, от которых женщины никогда ничего не поимеют, они от злости называют козлами! Козел - противоположность барану.

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Это вы про свою маму в том числе говорите?

Козел
Гость

Сообщение было удалено

да все русские бабенки *** и алкоголички!

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Тогда с вами всё понятно.Тяжёлое детство,отсюда все комплексы и неудовлетворённоть жизнью.Сочувствую.

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Неужели от тебя, козла, хотят что-то поиметь?)) не верю!

Козел
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя какое, раз вокруг тебя мужиков нет?

НС

Очень странно читать, как люди с одинаковым генетическим набором пытаются гендерно сравниваться. Не логично. В конце концов, в любой нации мужчины и женщины друг друга стоят и являются взаимным продуктом, так сказать.

Гриб
Sergey

Сообщение было удалено

Sergey

просто иностранцы сыты по горло феминистками, вот и кинулись на женщин из бывшего союза...

2537

2 фактора перечислены правильно, добавлю еще большую доступность СОВРЕМЕННЫХ рашенбаб, которые готовы почти на все даже не за реальные блага, а за сам факт, что их потопчет Сам Еностранец. (В отношении иностранцев у рашенбаб срывает логику и чувство реальности, уже смеялись на форуме над их двуличностью оценок - русские мужчины, если что бабе не выдали, все жлобы, а немецкие и итальянские - "экономные"...)

Именно из-за такого и возникает куча мужиков из "Иностраний", которые приезжают в Россию в секс-вояжи перетрахать по быстрому пару сотен рашенбап (есть такие знакомые) - рашен-дуры-бабы с готовностью раздвигают ноги, уж не знаю, на что надеясь.

Кстати, к теме хорошо лепится вопрос:

ПОЧЕМУ ИМЕННО В РОССИЮ(с Таиландами и подобными странами 3го мира не сравниваем) В СЕКС-ПУТЕШЕСТВИЯ ЕЗДЯТ ИНОСТРАНЦЫ, ЗАРАНЕЕ НАЦЕЛЕННЫЕ ПЕРЕТРАХАТЬ ПО БЫСТРОМУ КУЧУ БАБ?

Вопрос не риторический, жду ответа. Он весьма существенно связан с вопросом в теме. Сто пудов местные от него открутятся

Гость

[quote="Ко

Тогда с вами всё понятно.Тяжёлое детство,отсюда все комплексы и неудовлетворённоть жизнью.Сочувствую.а у тебя какое, раз вокруг тебя мужиков нет?[/quote]

Я то,как раз,замужем и за иностранцем.Уж извини ,козлик.

Козел
Гость

Сообщение было удалено

Я то,как раз,замужем и за иностранцем.Уж извини ,козлик.

ну я же и пишу - нет мужиков

Гриб

149 Вопрос ко всем местным крикуньям про "неправильных русских мужиков", он представляет дело чуть иначе, чем привычно мнить в фантазиях бабам.

ЖДУ ОТВЕТ

Козел
Гриб

Сообщение было удалено

Чем Россия лучше Тайланда? Такая же страна третьего мира.

Гриб

149 ЖДУ ОТВЕТ, БАБЫ