Гость
Статьи
Почему русские девушки …

Почему русские девушки выходят замуж за иностранцев, а русские мужчины не женятся на иностранках?

Вопрос в теме

Гость
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Козел

Сообщение было удалено

ну я же и пишу - нет мужиков

А зачем мне мужики?Мне мужа хватает.

Гриб

153 Если не видишь отличия России от Таиланда - вопрос с тобой клинический

Гриб

149 ЖДУ ОТВЕТ, БАБЫ

вот люблю когда с никами нет проблем, сразу понятно с кем болтаешь

Гость

А у нас соседка-кореянка чистокровная (живут с родителями) замуж вышла за славянина (светлый такой, голубоглазый), сын у них родился светло кожий, а волосы-шатен. Этот парень со своей корейки (кореянки) пылинки сдувает! Я с ними сильно не общаюсь, поэтому дальнейших планов не знаю.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я согласна с твоими выводами. А сюда едут потому, что русские женщины- очень красивые в большинстве своем, есть у нас и бабы в теле (не только острые углы сшибать), да и сама по себе Россия привлекает своей таинственностью и непонятной русской душой-сколько их (русских) не пои, а они все по морде норовят съездить (многие ведь и вправду считают, что у нас тут медведи по улицам ходят, и мужики в лаптях , да с балалаечкой... что уж про женщин русских говорить?)

Автор

мой брат из обычной семьи,работает,не нуждается,с неба звёзд не хватает,иномарка,квартира.Познакомился с тайкой в путешествии.По их меркой обеспеченной,внедорожник,жильё в престижном месте,хорошее высшее образование.Сама очень даже привлекательная.Готова переехать в Россию.

Да ни одна русская девушка не поедет зарубеж в худшие климатические условия к парню не богаче её.

гость

ссори,не автор)

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Потому что иностранцы красивые и ухоженные, а русские мужчины пропитые и матом ругаются, и одеваются иностранцы хорошо, а русские плохо, поэтому тетки млеют и тают))

Д-те

Иностранцы высокие, а россияне в массе ниже. А иностранцы-южане, хоть и ростом не вышли, берут темпераментом, они так на женщину смотрят, что у нее внутри все переворачивается, а наши че, то импотенты, то самовлюбленные избалованные, cчитающие себя подарком для женщин))

Д-те

Иностранец если видит симпатичную ухоженную женщину, приходит в восхищение, а наши мужики зажрались, их окружают тетки в мини и декольте, при макияже и прическе, cолярии и каблуках, а они твердят, что наши тетки страшнее атомной войны. На меня в принципе в России обращали немало внимания, но в Германии я ваще как королева красоты, cтолько комплиментов каждый день я бы в России точно не услышала, хотя я пока там живу, cтала на пять лет старше, и по идее уже плавно выбываю из списка дам приличного возраста, ведь на форуме говорят, что кому за 25, те уже второй сорт, а кому за 30, тем вообще на кладбище ползти)) А в Германии все в шоке, когда я говорю, что замужем, cпрашивают а зачем так рано жениться. Конечно мне с немецкими мужиками приятней общаться, раз они ко мне так относятся))

Д-те

А еще у иностранцев есть секрет - они всем улыбаются, а наши мужчины суровы, как фрезировщик Иван Дулин. А когда тебе мужчина искренне улыбается и не стесняется показать, что он от тебя в восторге, причем делает это не пошло, а очень даже мило, то волей-неволей проникаешься к нему симпатией, это психология))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вот они и улыбаются нашим, а те им верят и соглашаются на все.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну а че, приятно, когда за тобой такой милый красавчик ухаживает))

Скажу одно я общалась с иностранцами,жених иностранец швед,мне как-то легче с ними общаться,у них нет этого перевода все на секс,они интересуются тобой как человеком,а не как подстилкой,а если женщина красива,умна и интеллектуальны это большой плюс.Я всегда была симпатичной девушкой,но в России конкуренции и полно девушек наверное лучше чем я,заграницей я не чувствую этого...я королева и все мужчины смотрят на меня,и жених также относится ко мне как к королеве...у нас этого не почувствуешь...Да заграницей красивые мужчины,ухоженные ,хорошо выглядящие и главное воспитанные, у них нет такого потребительского отношения к женщинам как у наших мужчин....

Д-те
elen2340

Сообщение было удалено

Слышал, Гриб? Мотай на ус)) Cмени свой растянутый свитер на элегантный костюм, бензопилу в подвал снеси вместе с каской, и не скалься так, как будто не улыбнуться хочешь, а судорогой перекосило, потренируйся перед зеркалом, заучи пару фраз - мерси, пардон, побрызгайся одеколоном каким-нибудь, и вперед, подходи к самой страшной тетке и начинай, типа мадам, вы так прекрасны, разрешите вас ангажировать, а дальше природа подскажет, че делать надо))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Любим мы иностранцев, че не понятно.

Не с русскими немытыми Ваньками трахаться , прально

Гость

Ни один нормальный иностранец (экспаты ни в счет) не будет специально искать себе невесту из бывшего союза через Интернет. Только те, кто не котируются местными женщинами. В принципе это всем понятно, даже большинству "почтовых невест". Многие выходят замуж, уезжают, осваиваются на новом месте, затем разводятся, пускаясь в свободное плавание, ища нового мужика, теперь уже более нормального.

Жениться русскому на иностранке... Это не просто. Почему? Первое: более 90% всех экспатов в России мужчины. Женщин иностранок в России крайне мало. Второе: каждая национальность имеет свои особенности. Русские в большинстве не Бреды Питы и не "итальянские жеребцы", плюсы идут в качествах характера. Но в начале знакомства все предпочитают смотреть на внешность, манеры, умение себя подать. Тут русские мужчины проигрывают. Третье: языковой барьер. Мало кто знает английский, не говоря уже о других языках. Четвертое: русский мужчина (большинство) забит, и закомплексован. Наверное процентов 10-20 от от общей массы хоть как то раскрепощены, они и имеют несколько любовниц и несколько жен. Какая иностранка, ему с соотечетсвенницей проблематично познакомиться, сделать первый шаг. Даже темы на этом форуме - "я девственник в 28", "девственник в 32", "почему женщины меня отвергают" и.т.д

Гриб

164 Д-те, вот к примеру знакомый иностранец, который ездит в Россию по сути в "секс-туры" куда ниже всех знакомых мужчин тут.

Так что втирания твои на правду похожи, но... не правда ;-)))

Причина в другом, она в посте 149 описана ;-)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ на вопрос. Я спросил - почему.

Может и к ответу на вопрос в теме подберемся?

Доступность современных баб в России как лядей-дешевок не есть

ли суть?

Гость

девушки выходят замуж за иностранцев потому что *** это ликвидный товар, а *** нет

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Может он богатый и неженатый, и они хотят в Америку уехать с ним. Свободный мужчина это в России редкость, особенно в возрасте, такой чтобы не алкоголик и не с приветом. Рост-то это для меня только важно, не все ж такие дылды как я, может им и маленький сойдет, лишь бы человек был хороший))

Д-те

В Германии российские мужики тоже женятся на местных, если они обеспеченные и имеют хорошую работу, а на безработного иностранца понятно никто не клюнет.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

нет в России мужчин нормальных и мало..вот поэтому и выбирают,да и условия жизни хуже...Я как королева там,и поесть приготовит,кофе в постель принесет,я там поправилась ,а условия какие два дома,в одном доме десять комнат,да еще недивжимость,и это средний класс,а у нас в двушке живем,в старом районе...Про что говорить,и главное чувствуешь себя сеньорой...здесь ты кто ,да никто,хамят на каждом углу,а так лето проведешь вна курорте,или во Францию съездишь...вот жизнь)))Дольче Вита по сравнению с нашей....

Гость

Профукали русские мужчины СССР,а зря)))мужчины наши тогда многое не позволяли такого как сейчас)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе да, я уже забыла, как это, каждый день на каблучищах вышагивать и на работу как на парад мод ходить. В чем бы ни вышла на улицу, все принимается на ура, даже джинсы с кроссовками)) Помню меня так поражало поначалу, как такое может быть, высокий красивый парень идет с низенькой толстой девкой страшной наружности, и обнимает ее как родную, а она еще ему козьи морды строит)) И как это, взрослый красивый мужик знакомится не с малолеткой, а с морщинистой ровесницей, какой мезальянс однако!)) А может это как раз нормально, а у нас извращенные понятия?))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Это как и нормально,а у нас перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока наши мужчины нас не будут ценить как личностей (а нек ак товар) ничего не изменится...так и будут русские женщины искать счастья за рубежом

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ за, Ирина

Солнце
Д-те

Сообщение было удалено

Это так! Пора опять ехать в Италию, наслушаться: "Donna Bella!" в свой адрес)))

Но на самом деле, европейские мужчины- то для жизни семейной хороши. Они если и "экономные", то для семьи, не в свой карман. Думают, о поездке на каникулы, о ипотеке, об образовании для детей. Ну, ответственны.

А наши, русские, конечно, для души мужчины. С иностранцами не так.

Солнце
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, европейки тоже без комплексов. Уверяю тебя. Потрахушки еще те. Дело, видимо не в доступности.

abc
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей. Ну что Вы говорите: о каком содержании Вы ведёте речь. То, что первое время женщину содержит муж, пока она приобретает местное образование и ищет место работы, не говорит о том, что женщина будет на содержании мужа всю жизнь. Все русские/русскоговорящие женщины, кого знаю в Швеции, работают и к тому же по специальности.

abc
Гость

Сообщение было удалено

Тоже неправда. Если западный мужчина женат на россиянке, это не значит, что он не востребован у своих (западных) женщин. Есть очень много хороших, трудолюбивых и заботливых западных мужчин, которые были женаты на западных женщинах, но просто не сошлись характером. Ведь такое бывает во всех браках.

abc
Lumy

Сообщение было удалено

Ещё как нужны. Буквально месяц назад видела, как шведка лет 60-ти шла под ручку с молодым 30-летним жеребцом из Африки. Вот кто у 60-летних шведок в моде.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Неа.

Суть есть неликвидность современного российского недомужичья(не путать с Мужчинами, которых где-то 5%).

Мужчин на всех не хватает.

Следовательно, на их поиски Женщины отправляются за рубеж.

Гость

"Кстати, к теме хорошо лепится вопрос:

"ПОЧЕМУ ИМЕННО В РОССИЮ(с Таиландами и подобными странами 3го мира не сравниваем) В СЕКС-ПУТЕШЕСТВИЯ ЕЗДЯТ ИНОСТРАНЦЫ, ЗАРАНЕЕ НАЦЕЛЕННЫЕ ПЕРЕТРАХАТЬ ПО БЫСТРОМУ КУЧУ БАБ?"

Ссылки на авторитетный источник, плз, и статистику - в студию.

А то похоже на обычный недомужицкий треп.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Потому что наша женщина слижком уж старается для мужика. Европейки могут быть страшные, но они любят себя такими, как есть. В них чувствуется внутренняя свобода и наплевательское отношение к тому, что подумает какой-то там недоумок. Поэтому приняла душ, одела чисую майку с джинсами - и вперед, без грамма макияжа))) И мужики к ним относятся лучше, чем российское *** к своим женщинам.

У нас еще много от востока, от желания угодить мужику. Они это чувствуют и наглеют.

Гость

191 "чисую" = чистую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда умиляли подобные персонажи женского рода... Которые всех отечественных мужиков в неликвидности обвиняют... Извините... А чо вы из себя продставляете, что вы поголовно оскорбляете практически все мужское население... Вы Принцесса, Вы Елена Батурина, или внебрачная наследница дома Романовых? Или эти 95 процентов отечественных мужчин поголовно п'яное ***, гопота, уроды, импотенты и нищеброды? Или просто за мужчин вы считаете только те 5 процентов, которые в нашей стране могу считаться миллиардерами? ну так почему ж вы досих пор несмотря на свою уникальность этими 5 процентами не востребованы? Или конкуренция в принцессах слишком высока?

Сахара

к посту 34. Всегда "умиляют" подобные высказывания -"Ответ очевиден:спроса на них нет.И виноваты в этом женщины.Потому что именно они воспитывают таких сыновей.." и соответственно вопрос: Мужчины! а вы где находитесь в то время как женщины воспитывают сыновей? Очень выгодная позиция, не принимать участия в воспитании детей, а впоследствии хаять, видите-ли неправильно воспитали, может вы уже начнете больше внимания уделять детям, после развода не будете бегать от алиментов и несмотря ни на что будете стремиться к общению. Возможно тогда из мальчиков будут вырастать настоящие мужчины?

Bumt

Удивляюсь. Всё просто, а как много идиотских постов.

Если перечислить, какие требования у мужчины, любой национальности и любой страны, к жене.

Если перечислить, какие требования у женщины, любой национальности и любой страны, к мужу.

То всё эти вопросы автоматически отпадают.

- Женщине нужен богатый муж и сытная жизнь.

- Мужчине нужна красотка.

Красотки водятся во всех странах, только в бедных странах они ещё и покладистые. В этом их главное достоинство.

Богатые мужчины в основном, водятся в богатых странах. Их главное достоинство -деньги.

Однако мужчины из второго или третьего мира, успешные как Клычко, Шевченка,Аршавин и им подобные, всегда имеют большой выбор на самом западном западе.

Желанные Женихи Для Форума.

http://fishki.net/comment.php?id=11883

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по какому времени судите? Когда это русская женщина, особенно в наше время, старается угодить для мужика? Живу в Москве, здесь любая гоблинша, с десятком мужиков за плечами, хочет себе принца, как минимум бизнесмена средней руки. И чтобы ухаживал красиво, и цветы дарил и подарки. Это мужик должен вокруг них, "королев" бегать и скакать, а она еще подумает выбрать или нет. Да и в регионах то же самое. Разведенки с детьми и то принцессы, требований вагон.

Гость

195, фу, какие уроды!))

Гость
abc

Сообщение было удалено

Ага, и он специально ищет по Интернету себе невесту из России. Привозит ее к себе. Нормальный мужчина так делать никогда не будет. Это все равно что живя в России русский мужик будет выписывать к себе невесту из Молдовы или какой другой республики СНГ, целенаправленно размещая свою анкету на сайтах знакомств другого государства. У такого человека явно проблемы и с финансами, с возрастом и со здоровьем.

Гость

195. Это ж с каких пор красотки стали покладистыми? Ну мож где-то только в аулах, или диких деревнях... И здесь Россия абсолютно ни чем не отличается от развитых стран. У любой более менее симпатичной девушки, а часто и обычной девушки уже столько претензий... Что диву даешся...неужели только то, что у тебя есть симпатичная мордашка, дает тебе право на такое о себе самомнение.

Киса

потому что русские мужики никому не нужны. Они и сами так говорят. Слышала неоднократно

Tella

Ни к чему западным женщинам изнеженные мамочками ропссийские мужчины, с завышенным самомнением, абсолютной неумелостью в быту, отсутствием культуры общения и секса, отсутствием элементарных гигиенических привычек, не очень здоровые, не слишком работящие, недобрые, с базовым неуважением к женщине (при этом с охотой использующие ее во всех сферах), не знающие, что такое - спорт, обожающие "заливать" любую проблему? Не только западной, любой нормальной женщине такое ... не нужно.

Tella
Д-те

Сообщение было удалено

+100000000000!!!!!

Tella

180. Д-те, конечно, нормально именно это! На западе выбирают не сиськи-попу, а, прежде всего, человека, с которым интересно. При этом есть дя наших милых дам и ловушка: это нашего придурка можно убедить в своей ценности декольте, сисями по пуду, длинными ногами, каблуками, домовитостью умением вкусно готовить...Если за всем этим нет мозгов, образования, эрудиции, желания развиваться, надежности, европеец вежливо сделает ручкой, и выберет внешностью погуже, но такую, с которой интересно-надежно, комфортно. Друга они себе выбирают, потому что относятся к женщине, как к человеку, а не обслуживающий персонал. Он и сам умеет неплохо готовить, прекрасно ведет дом, а сиськи-nожки на одну ночь найти, вообще, не проблема, незачем у себя это селить.

Tella
Гриб

Сообщение было удалено

Таиланд, пожалуй, получше России будет. Мужчины поуважительнее женщинам, законы построже выполняются, да и средний уровень жизни выше:).